http://walkingdead.rusff.me/viewtopic.p … =10#p29550
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
![]() Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта: ■ эпизодическая система игры; ■ рейтинг NC-17; ■ квестовое построение; ■ возможность свободной игры; ■ равенство всех участников. ![]() Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта; Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель; Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта; Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума; Bonnie Bennett - специалист по рекламе; Jessica Clark - специалист по рекламе. ![]() ![]() ![]() Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome. |
![]() 12 сентября. Понедельник. Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...) ![]() правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство ![]() ![]() ![]() ►Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman. ►Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce. ►Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis. ►Квест №?: ?, ?. |
FRPG Aconitum vulparia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Реклама » Ваша реклама #14
http://walkingdead.rusff.me/viewtopic.p … =10#p29550
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Майская халява - успей занять свою роль в Гаррвардсе!
*акция продлится до 25 мая
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
Судьба и заслуга это не одно и тоже.
О чём: По мотивам сериала Приключения Мерлина.
История: Мерлин пересекает ворота Камелота, готовясь к новой жизни... а что будет дальше? Решать вам.
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Здесь вы найдёте себе место и останетесь надолго.
В игру срочно нужны:
P.S.: прекрасная леди Моргана обещала лично расцеловать каждого нового злодея!
http://screamaimfire.mybb.ru/viewtopic. … p=32#p5057
Edward Blackstone!
Бери меня полностью!
GAME OF THRONES: A Song of Ice and FireСюжет | Гостевая | Список канонов
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ Деймон Сальваторе, Керолайн Форбс, Аларик, Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж, Дженна. Мы ждем Вас.
халява. пара пунктов в анкете - и ты в Мексике!
action #free "Второе дыхание"
|
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Реклама » Ваша реклама #14