Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 271 страница 300 из 421

271

Stefan Salvatore
мне тоже( я оочень не хотела, правда. но мне нужно уехать из города и там не будет возможности находить время на ролевые. может быть, если все наладится, я вернусь)

0

272

Sharlyn Menders
в любом случае наши двери всегда открыты. Так что если всё наладится, то возвращайся) будем рады)

0

273

если что, я пока болею, сижу с телефона. не теряйте.

0

274

Jessica Clark
выздоравливай, солнце) ждём тебя)

0

275

Вернулся, простите за столь долгое отсутствие.

0

276

Morgan Davidson
с возвращением) не пропадай)

0

277

Stefan Salvatore
Теперь точно не пропаду. )

0

278

Morgan Davidson
ууууууух тумаков надаюююююююю, готовься https://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30702-2.gif

0

279

Жутко извиняюсь, но из за личных обстоятельств вынужден взять отгул до следующей недели.

0

280

James Woodhouse
хорошо, дружище. Не теряйся) ждём твоего возвращения

0

281

у меня завтра экзамен, так что посты напишу либо сегодня к ночи, либо завтра)

0

282

Katherine Pierce
Ничего же ты не сделаешь, правда? ) Стоит просто улыбнуться и радоваться. хд

0

283

Всем привет, с днем Защитников Отечества всех парней форума...Ну а теперь к делу.
В первую очередь извиняюсь перед Джессикой - наверное я тебя сильно подвела, но надеюсь как нибудь все же сыграемся...
Я ложусь на операцию, появлюсь дней через десять Т____Т Еще раз, извините меня все==

0

284

Leslie Stark
солнце, надеюсь, что всё пройдёт успешно. Возвращайся потом, будем тебя ждать. Квест я ваш заморожу, и вы его потом обязательно отыграете

0

285

Ребят, ну вообще никак не могу найти достаточно времени для поста! Уже начал его писать (в ворде). Та что Стэф, завтра, надеюсь, выложу! Праздникик считай кончились, так что я уже почти на 100% с вами.

0

286

Damon Salvatore
хорошо, бро) жду твоего возвращения)

0

287

Кэрушка приблизительно на неделю в больнице, так что может пропадать. Не теряйте ее...

0

288

Elena Gilbert
хорошо

0

289

заметили затишье, да?
так вот, я с печальными вестями. увы, я измотала себя и очень устала, поэтому сейчас подчищаю своих ролевых, со многих ухожу. даже не со многих - со всех. меня остается лишь одна ролевая, моя любимая, со всех остальных вынуждена уйти, так как больше не нахожу сил на то, чтобы играть сразу на нескольких ролевых.
Аконит замечательный, правда, и будь у меня силы и возможности, я бы осталась, но приходится выбирать, поэтому и отказываюсь. Спасибо всем тем людям, кто со мной играл, вы талантливые, прекрасные игроки, правда-правда. Я вас люблю и буду помнить. и мон шерке моей любимой поцелуй **
Елена Гилберт, блин, зай, может ты кинешь мне свою связь? не хочу потеряться хд
всех люблю, спасибо, удачи **

Отредактировано Angelina Taylor (2012-02-24 21:41:02)

0

290

Angelina Taylor
это действительно печальная новость( ты стала частью нашего форума, и мы очень привязались к тебе. Но твоё решение нужно уважать и принимать, поэтому хочу сказать тебе удачи и спасибо, что ты была с нами. Ты замечательный игрок. Успехов тебе в жизни) если всё-таки найдётся время в будущем, то возвращайся. Двери Аконита всегда открыты для тебя

+1

291

Angelina Taylor
Как жаль, солнце(( я была так рада что ты тоже здесь..[взломанный сайт] 
связь кину конечно, надеюсь больше не растеряемся..
кстати, моя же ася есть в профиле!хд) а я даже сама забыла х)

Отредактировано Elena Gilbert (2012-02-24 23:26:47)

0

292

У меня сломался комп. Не знаю когда починится, но постараюсь как можно быстрее. Поетому все мои персы будут не активны. Джеймс, прости что не смогла написать в газету то что должна была, но хоть в скандалы написала статью хд Ждите меня и не в коем случае не освобождайте мои роли. Люблю вас!

0

293

У меня сломался комп. Не знаю когда починится, но постараюсь как можно быстрее. Поетому все мои персы будут не активны. Джеймс, прости что не смогла написать в газету то что должна была, но хоть в скандалы написала статью хд Ждите меня и не в коем случае не освобождайте мои роли. Люблю вас!

0

294

Bonnie Bennett
хорошо милая) ждем тебя, не удалим ни за что, ты что хд

0

295

Bonnie Bennett
возвращайся, солнце. Будем тебя с нетерпением ждать)

0

296

а я думал  это я один неудачник... Сломался комп когда сделают не знаю, потому что толком еще даже не известно что полетело. Как будет в рабочем состоянии сразу везде отпишусь. Заходить с телефона буду, что бы в курсе событий быть, на ЛС всем потом отвечу т.к даже прочесть сейчас не могу.

0

297

Franklin Novac
хорошо, будем тебя ждать. Возвращайся

0

298

У меня через три дня зачет по химии и я ничего не знаю так что отпишусь за всех трех персов как только смогу

0

299

Alexia DeFLer
хорошо

0

300

Stefan Salvatore
отмена зачет завтра так что ругайте меня завтра с 10 по 14 часов дня

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно