Alexandra Ryan
хорошо) будем с нетерпением ждать её возвращения)
Отсутствие/Уход
Сообщений 61 страница 90 из 421
Поделиться612011-10-04 11:13:39
Поделиться622011-10-04 23:07:36
Эх.. ребяяят, как не хочется то здесь писать.. Вообщем мне приходиться уходить с ролевой, по своим обстоятельствам, которые связаны с учёбой. На самом деле реальная и ролевая жизнь, дают о себе знать. Я очень вымоталась, и в последнее время мне совсем не хватает время на ролевые. Поэтому я решила уйти со всех ролевых и немного отдохнуть от них, пока не приду в своё прежнее состояние. Вы, один из главных проектов, который у меня когда-либо был, и я понимаю, что сейчас поступаю совсем не хорошо. Но ведь со всей суматохой, я задерживаю посты, да ещё и во флуде в последнее время не сижу.. я так не могу - такого канона должен играть действительно стоящий человек, который будет более активным чем я. И как бы мне этого не хотелось писать, всё же нельзя ходить вокруг да около. Вы мне здесь все очень дороги, и с многими я бы просто не хотела так просто прерывать общение. Я буду появляться иногда в аське, скорее всего по вечерам, так что там смогу общаться с каждым.) Я надеюсь, вы на меня так сильно не обидитесь, хоть и в праве... чуть позже, не знаю, как скоро это будет, но всё же я уверенна, что будет) я вернусь на ролевой мир, и первое место, куда я пойду, так это только сюда. Правда уже с другим обликом) Я искренне желаю вам найти другую отличную Елену, для которой эта ролевая станет вторым домом.) Я желаю Вам только процветания, и буду иногда в качестве гостя заходить к вам и смотреть на ролевую.) Люблю, вас, правда.**
Моя аська, кому надо - 634721352И да, Дей, я очень горжусь тобой, что ты лучший игрок.) Ты этого заслужил***
Поделиться632011-10-04 23:11:25
Elena Gilbert
Мне жаль, что тебе не хватило духу сказать мне об этом в асе, ведь я у тебя есть... удачи... жаль...
Поделиться642011-10-04 23:19:06
Elena Gilbert [x]
ах ты ж мой какашуличка))) обидно, и печально конечно же(( надеюсь ты быстро войдешь в свое русло и вернушся к нам чем скорее тем лучше когда будешь возращатся маекни наймем киллера сольем Ленку новую хдд шучу хдд хотя... буду ждать тебя =*****
Поделиться652011-10-04 23:19:10
Elena Gilbert
солнце, мне очень жаль, что ты уходишь от нас, ведь мы с тобой так и не отыгрыли эпизод, о котором мечтали уже очень давно. Самое основное я уже сказал в асе, поэтому не буду повторяться. Хочу лишь сказать, что мы всегда ждём тебя и будем рады, если вскоре ты вернёшься к нам. Надеюсь, мы не прервём общение и будем болтать в асе, по крайней мере про дневники вампира точно) удачи тебе по жизни, не буду прощаться, буду всегда на связи
Поделиться662011-10-04 23:21:55
Elena Gilbert [x]
блин жалко что уходишь(
Будем надеяться что поскорее вернёшься)
Поделиться672011-10-04 23:21:55
Elena Gilbert [x]
жаль,что ты уходишь. но можно понять,я тоже так делала однажды. удачи тебе в учебе.) отдохни хорошенько и с новыми силами возвращайся к нам. будем ждать тебя.)
Поделиться682011-10-04 23:25:20
Katherine Pierce
Каатьк,я уже объяснила.. Ещё раз спасибо за понимание.** Мне ведь дорого ваше мнение насчёт этого.)
Bonnie Bennett
Ахах, моя любимая коварная ведьма.**
Солнце, я тоже буду очень скучать, пиши в аську.)
Stefan Salvatore
Стееф, или как я тебя называла.. Степашкаа) Опять будем мечтать об этом эпизоде.) ничего, придёт новая Елень, и ты обязательно сыграешь.) А потом мне всё расскажешь:DDD
Поделиться692011-10-04 23:27:21
Elena Gilbert [x]
эх... люблю я тебя, зай:*** очень очень жаль:*
Поделиться702011-10-04 23:29:21
Rosalyn
Дорогая, я тоже надеюсь что очень скоро вновь вернусь.** А если н евернусь..ам... приведите и отшлёпайте по самое нехочу хдд) Я буду скучать*
Phoebe Arno
Я тоже очень расстроена, тем что ухожу..) надеюсь когад вернусь, писать посты ещё не разучусь хд) Буду скучать:*
Поделиться712011-10-04 23:30:05
Katherine Pierce
Знала бы, как я сильно тебя лблю:* Мой самый любимый близнец
Поделиться722011-10-04 23:36:58
Elena Gilbert [x]
эх. в принципе я прекрасно тебя понимаю, хоть и не хочу) очень жаль, что ты уходишь, но тем не менее я очень надеюсь, что это не навсегда. возвращайся при первой же возможности! и кстати, кем бы ты там не вернулась - Ленкой или не Ленкой - шлепать буду как Джоновну и не меньше хд Заранее очень соскучился, пиши,не забывай)*
]И да, Дей, я очень горжусь тобой, что ты лучший игрок.) Ты этого заслужил***
спасибо больше) =*
Поделиться732011-10-05 00:05:46
Elena Gilbert [x]
Эх... жаль, очень очень жаль, когда люди уходят из устоявшегося коллектива. Желаю тебе удачи в учебе и жизни вообщем, правда:*
Поделиться742011-10-05 00:29:46
Elena Gilbert [x]
На форуме я еще особо не освоилась и в ближайшее время вряд ли, я совсем не знаю тебя, но в какой-то мере очень понимаю. Может это и странно я сама по себе странна по отношению к людям, но я действительно сочувствую тебе, что тебе приходится покинуть проект. Я отлично понимаю, что отдавать столь приевшуюся роль хоть и за такое малое время, столь ВАЖНУЮ роль на проекте безумно и до последнего не хочется, но приходится же, потому что некоторые обстоятельства реальной жизни того требуют. И я действительно понимаю тебя, хотя и никогда не попадала в подобную даже ситуацию у меня какая-то способность, умение ставить себя на место других xD, поэтому я просто желаю тебе поскорее справиться со своими делами, проблемами и прочим, не оставляющим возможности в свободное время зайти на проект и выполнить свои, так сказать, ролевые обязанности. И все это я говорю, желаю искренне. И как ни странно, так же буду скучать. Удачи тебе, и возвращайся поскорее!
Поделиться752011-10-05 07:43:24
Elena Gilbert [x]
Блиииин, я даже попрощаться не успела, вот жесть... Не хочу, чтобы ты уходила, но я действительно тебя понимаю - реал важнее, и я согласна с Деем - возвращайся по возможности, мы будем ждать. Я очень-очень привязалась к тебе, ты была первой действительно офигительной Ленкой, которую я узнала на проектах. С тобой было весело и ты всегда была готова на авантюры Черт, ну, а кто теперь будет играться со мной в трансвестита? Эх. Лучше тебя Ленку нам все равно не найти, как я говорила и говорю всегда, мы тут уже одна большая семья, а заменить члена семьи не возможно! Какая бы новая Елена не была хорошая, ты все ровно останешься для меня номером один! Удачи тебе моя ненаглядная
Отредактировано Alexandra Ryan (2011-10-05 12:39:49)
Поделиться762011-10-05 16:18:00
А теперь давайте перестанем говорить об этом в подобном ключе! Думаете новой Елене будет приятно прочесть такое? Никакой игрок так не сможет почувствовать себя членом коллектива. Сдержаннее можно высказывать свои чувства. Замечание относится ко всем высказавшимся пользователям!
Поделиться772011-10-05 20:45:14
я буду временно отсутствовать. буквально пару дней. Джер, Анька сори за задержку поста)
Поделиться782011-10-05 21:00:15
Bonnie Bennett
хорошо, Бонифаций) будем тебя ждать)
Поделиться792011-10-05 22:03:29
Bonnie Bennett
ждем тебя, лёвушка)
Поделиться802011-10-06 10:35:56
За сеть проплатила, тьфу-тьфу, вроде работает, правда через пень колоду, но хоть что-то
Поделиться812011-10-06 10:46:11
Cinderella D'Eon
это хорошо, милая)
Поделиться822011-10-08 02:58:36
Сдохли оба компа - весь универ словил вирус, нашел вас через гугл, постараюсь завтра явиться и отписаться в чистом виде.
Поделиться832011-10-08 11:06:48
Сдохли оба компа - весь универ словил вирус, нашел вас через гугл, постараюсь завтра явиться и отписаться в чистом виде.
хорошо, будем тебя ждать
Поделиться842011-10-08 11:47:51
Elijah
Хорошо, а то мы тут уже паниковать начали)
Поделиться852011-10-09 00:17:42
Здравствуйте)
хотелось бы еще раз извинится у Стефана и у Фиби (так же имя произносится?) за задержку комплектооов.. обещала-обещала и не рассчитала своих возможностей и времени. но все равно все перешлю) завтра или послезавтра.
скорее всего послезавтра, так как дел невпроворот. кое-какие проблемы со здоровьем, плюс учеба. НО несмотря на исход кастинга, практически уверенна, что захочу попробовать себя в другой роли. очень понравились игроки, атмосфера форума).
итак, пару дней меня не будет, но обещаю, что вернусь.
Поделиться862011-10-09 00:19:24
.ppu
привет) да ничего страшного) я не тороплю)
Поделиться872011-10-10 16:26:59
буду отсутствовать три-четыре дня.оО
заболела, да.:С
как только буду себя лучше чувствовать, сразу к вам, обещаю.хдд
Поделиться882011-10-10 16:29:39
Andrea Greymon
доча поправляйся, ждем =*
Поделиться892011-10-12 14:56:08
простите, но мне придется уйти, ибо совершенно нет времени, да и настроя на игру тоже. <3
Поделиться902011-10-12 15:10:05
Erin Berrington
Охрененная новость вообще. Хочется сказать, что будем скучать и желаем удачи, но в данной ситуации напрашивается другой вопрос: зачем я тогда квесты делала и гейма на себя брала? Пф... класс просто.