Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 151 страница 180 из 421

151

Alexia De`FLer
а кто в лс слёзно умолял придумать квест? мне пришлось из-за этого некоторых игроков распределять по другим квестам. От тебя требуется всего лишь написать пост. Вот не понимаю, что надо людям: не играют - хреново, обеспечиваешь их игрой - тоже хреново. Что мне то делать? сразу на помойку квест или отписываться за 20 персонажей гейм мастером? у меня намного больше дел, однако я всё успеваю.

0

152

Stefan Salvatore
Хорошо напишу полно фигню не ругайся потом

0

153

Alexia De`FLer
я буду больше ругаться, если ты ничего не напишешь. Мне надо поднимать активность ролевой, поэтому я заинтересован в развитии игры.

0

154

Stefan Salvatore
но там бред

0

155

Alexia De`FLer
ты сначала выложи, а потом посмотрим, бред или не бред. К тому же в описании я дал уже почву тебе для поста.

0

156

Я осознаю, что сейчас этим постом вызову у многоуважаемой мной администрации приступ гнева, но не сказать об этом я не могу. Год близится к концу и на работе у меня проблема на проблеме и проблемой погоняет, я, признаюсь, и сам такого не ожидал, но факт на лицо - я очень занят и первый раз попал в список задолжников по постам за что мне очень неудобно =/ Я буду стараться по мере возможности отвечать в квестах и не тормозить игру, но я прошу меня простить, если у меня это будет получаться не лучшим образом, потому что положение у меня действительно хреновое.
Искренне ваш

0

157

Да простит меня любимая администрация в виде Кэтрин и Стефана. Ну правда не хотела, но не могу. Последнее время я совершенно расклеилась, может из-за экзаменов может из-за ужасного настроения, но во всяком случае это сказывается на вдохновении.Ничего с собой поделать не могу - вдохновение исчезает с каждым днём, посты начала отвратительные писать. Не волнуйтесь, я не уйду. Фиг вы так от меня быстро отвяжитесь. Просто возьму небольшой тайм аут(дней пять, а может и меньше), дабы восстановить силы и привести свои мозги и мысли в порядок. Обещаю, не пропаду, заходить изредка буду, а то ведь буду скучать.
Навечно ваша.
С любовью, Фиби.

0

158

Markus
Phoebe Arno
блин, что ж вы так( давайте, приводите себя в порядок, улаживайте дела и возвращайтесь с новыми силами)

0

159

Bonnie Bennett написал(а):

блин, что ж вы так( давайте, приводите себя в порядок, улаживайте дела и возвращайтесь с новыми силами)

ну я правда не специально.\каюсь\у меня уже долгов выше крыши набрала(целых два поста.хD) четвёртый день бьюсь бьюсь - написать не могу. Вдохновение меня покинуло.

0

160

Markus
Phoebe Arno
очень надеюсь, что в скором времени вы сможете разобраться со всеми проблемами. Печально конечно, что всё так получается, но тут я точно бессилен.

0

161

Сашка просила передать, что её не будет минимум неделю еще, она уехала из города, и сейчас доступа до сети не имеет, а сидеть в интернет кофе, в Петербурге дорого. По всем скучает, всех любит, просит не терять. Извиняется перед всеми.

0

162

Cinderella D'Eon
Эм. Может Кармен?

0

163

Я беру отпуск на три дня пока не выздровлю)

0

164

Katherine Pierce написал(а):

Эм. Может Кармен?

склоняюсь к тому, что все-таки Саша. Потому что доступ к ее асе уже у какой-то ее подруги есть. Не исключение, если от лица Саши кто-то здесь написал. А в сети ее и правда нету =(

Alexia De`FLer
выздораавливай (:

0

165

Markus
Есть сэр

0

166

I'm home :crazyfun:

0

167

Cinderella D'Eon
не могу передать словами свою радость (:, к тому же, я соскучился по твоим постам (намек понят, да? xD)

0

168

Cinderella D'Eon
с возвращением, жёнушка моя любимая))) =***

0

169

Ухожу в пониженную активность до 20 января в связи с началом сессии.

0

170

Caroline Forbes
а что означает пониженная активность? всё-таки роль одна из основных, а уходишь на довольно большой срок

0

171

Stefan Salvatore написал(а):

а что означает пониженная активность? всё-таки роль одна из основных, а уходишь на довольно большой срок

Ну я буду писать посты, только отвечать не сразу же в тот день, а через день.

0

172

Caroline Forbes
ааа, ну тогда всё хорошо)

0

173

Эммм...не бойтесь не ухожу  :D  Просто беру не большой отпуск. Вернусь 7 декабря. Может раньше. всех люблю. Скучайте  :rofl:

0

174

Эх, друзья, не думала, что придется писать здесь, но все-таки обстоятельства сложились так)))мне придется уйти от вас, хотя очень не хочется))мой интернет в последнее время очень сильно гонит и поэтому на многие сайты я просто не могу выйти, а значит написать посты тоже))вот только сейчас удалось написать тут)))не люблю подводить людей, но приходится уйти)))я не хочу просто задерживать игру и кормить завтраками, поэтому ухожу))если мне удастся разобраться с интернетом и наладить его, то я вернусь, но скорее всего это будет не скоро))всех люблю, спасибо администрации за все))вы молодцы, ребята)))процветания вам и удачи)))Ваша Мередит))

0

175

Evgenia Zakharova
Ждем, возвращайся)
Meredith Salez
Эх, жаль... Ну что ж, приходи к нам еще( желаю наладить инет**

0

176

Я очень извиняюсь перед своими соигроками и АМС за то, что пропала без предупреждения, но в реале был жуткий загруз. Столько всего в голову набилось, я просто забыла вам сказать.
Правда, в последнее время у меня как-то совсем пропало вдохновение. Не знаю, я подумаю ещё, но вполне возможно, что... *барабанная дробь* ...нет, не покину проект, но возьму другого персонажа.

0

177

Ridley Redford
очень жаль, что ты не смогла нас предупредить об отсутствии. Будем надеяться, что вдохновение всё-таки вернётся к тебе. И да, конечно же, будем ждать твоего полноценного возвращения.

0

178

Каюсь сразу. Да простят меня Стефан и Кэтрин.
Я окончательно потеряла интерес к этой роли и вообще ко всему сериалу ДВ. По этой тематике вообще теперь не получается играть. По-этому, вынуждена освободить роль. Прошу снести профиль. С анкетой поступайте как желаете.
Ещё раз извиняюсь.

0

179

Phoebe Arno
не уходиииии, неееееет, я помру без тебя =(

0

180

Cinderella D'Eon
Синди, ну сил уже нет. Я - как игрок уважающий себя и ролевую, не думаю, что здесь будут терпеть мои ужасные посты. Я просто обязана сама себе пинка дать.  Я бы с радостью осталась, но я не могу ничего дельное теперь по тематике ДВ вообще писать. Вон у Кэр спросите, я ушла и с другой ролки по ДВ.
Стучись в ICQ 637672906.

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно