Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 181 страница 210 из 421

181

Phoebe Arno
Я тебя понимаю. Ну все таки, может лучше стоит немного отдохнуть, набраться сил и снова к нам, обратно в семью?)
Обидно конечно же. Удачи тебе, и надеюсь что ты передумаешь или все равно вернешься)

0

182

Bonnie Bennett
Бонни да сколько мне отдыхать уже можно?
Дело не в том. Я могу писать нормальные посты, например для ролки по Иксам я каждый день посты в два листа в ворде выдаю, а здесь, и вообще по Дневникам я и пол листа из себя выжать не могу.
Если я почувствую, что прихожу в себя и могу снова играть нормально по Дневникам, первым делом к вам вернусь, обещаю)

0

183

Phoebe Arno
очень печально, сестрёнка....и я больше переживаю не из-за того, что уходит игрок, а из-за того, что уходит близкий мне человек Мы всё равно все очень любим тебя. Связь у нас есть с тобой, так что в любое время можешь писать, если возникнет желание поболтать. Люблю тебя =***

0

184

заболела, беру небольшие каникулы хд
пост в квест написала *-*
вернусь где-то к концу недели  :'(

0

185

Abigail Fosters
выздоравливай, солнце) будем тебя с нетерпением ждать =*

0

186

Меня не будет до конца недели. Нужно до пятницы сделать 250 тестовых вопросов по римскому праву.
Посты напишу уже когда приду, на выходных или в начале следующей недели.

0

187

Хочу извиниться за задержку поста и одновременно за то, что буду отсутствовать до 10-12 числа. Просто времени свободного мало, долгов много, а вдохновение зачастую отсутствует, так что нужно как-то выкручиваться. Но как приду, так сразу отпишусь, обещаю )

+1

188

Bonnie Bennett
Andrea Greymon
хорошо. Ждём вас

0

189

Не люблю эту тему, но так получилось. Буду краткой. Ухожу с проекта. Извините. у вас замечательный проект. Я вас всех люблю  :love:  кому нужна-стучите в асю(635836650). Процветания вам и удачиии  :love:

0

190

Пост будет завтра, обещаю. Времени нет, а-а, поэтому не успеваю написать. Но завтра точно.

+1

191

Andrea Greymon
хорошо

0

192

Не будет три дня, не теряйте. Список злостных должников напишу когда вернусь.

0

193

James Woodhouse
будем скучать, ковбой:*

0

194

James Woodhouse
давай, дружище) ждём)

0

195

Дорогие, ухожу в запой хд отпуск. Вернусь 23 числа где-то. Меня не терять, но по всем вопросам обращаться к Стефану и модераторам. Квесты не забываем закрывать активнее, их осталось всего 9 и до моего возвращения все они должны быть закончены, иначе сами знаете что с вами всеми будет хд
Всех люблю, буду скучать:*

0

196

у меня творческий кризис
меня пару дней не будет, не теряйте. мало ли.)

0

197

Пропаду еще на 2 дня, с работы никак не вырваться(

0

198

Ребяят..простите пожалуйста
не знаю что с отыгрышем делать
я заболела сильно, и за компом даже сидеть не могу
там у нас по паре постов наверное осталось всего где то>.<
извините заразинку(

+1

199

Elena Gilbert
ваш эпизод был сегодня закончен)

0

200

Я слегла с пневмонией((( Ни на что не хватает сил!( Выдавила из себя  пост, и теперь пропаду на несколько дней, буду лечиться... даже не могу ответить на сколько именно)

0

201

Andie Star
выздоравливай, солнце) будем тебя ждать

0

202

чееерт, не подрасчитала своих сил. ><
ребят, я от вас никуда не денусь, не удаляйте. просто временно пока загружена.
после профилактики - безоговорочно ваша. а пока меня все же не будет.

0

203

Jessica Clark
хорошо) ждём и не теряем)

0

204

Я вернулась, дорогие, так что заканчиваем оставшиеся квесты и прикрываемся на профилактику))) я вся с вами и вся в форумных делах, обращайтесь **

0

205

Беру себе 3-дневный отпуск в связи с долбанной учёбой. Сейчас нет ни вдохновения, ни времени, ни настроения, ни чего-либо ещё. Надеюсь вернуться отдохнувшим как морально, так и физически.

0

206

Stefan Salvatore
Давай, дорогой, набирайся вдохновения, сил и прочего прочего ** желаю удачи:*

0

207

наконец-то ролевая снова функционирует ))
мне очень у вас понравилось с самого начала,
но в связи с праздниками временно буду в лоу-активности, точно вернусь в течении недели ))
:flag:

Отредактировано Klementine Bauer (2012-01-08 18:34:01)

0

208

Klementine Bauer
будем ждать с нетерпением)

0

209

уезжаю на одну, возможно полторы недели...
не теряйте, и не удаляйте)
дико извиняюсь..

0

210

Annabelle Austin
ничего, будем ждать тебя** знаем, что не пропадешь окончательно)

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно