Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 211 страница 240 из 421

211

я вернулась)

0

212

Annabelle Austin
ураааа)) это хорошая новость) с возвращением)

0

213

Ещё совсем немного потяну с постом, так как удаётся зайти сюда только с тем, чтобы просмотреть обновления.

0

214

Даже не знаю... Так много хочется сказать, каждого выделить, попытаться передать словами сколь дороги мне стали почти все тут. Я ведь правда думала, что буду с "Аконитом" до последнего его дня, но видимо не судьба. Все вы уже догадались, что я прошу администрацию простить меня и удалить аккаунт. Можно смело считать, что как только вы дочитаете эту "заявку на уход", Сидни официально погибает. Я конечно осознаю, что подвожу многих ребят, порчу планы на игровой процесс, хотя... может у меня просто звездная болезнь хД В любом случае, я не хочу чтобы кого-то их моих персонажей выставляли на акцию, и кто-то в последствие играл их роли. Как и многие, я вкладывала частичку себя в этих "призраков" и не хочу, чтобы кто-то после меня, внес свою, пусть даже и живую лепту, в сюжет их жизни.
Ребята, я вас очень сильно люблю. Кэтрин, Стефана - вы самые лучшие админы, с которыми мне довадилась сталкиваться. Я уверена, что "аконит" пройдет славный путь и проживет еще много, неимоверно много дней.
Джеймс... с тобой играть одно удовольствие. Прости, теперь мы ряд ли сможем осуществить задуманное, но отчего-то я просто убеждена, что от этого, игра у тебя станет не менее увлекательной. Может просто по тому, что у такого классного парня, по другому быть  не может?!
Боння - Банифацушка, женушка, зайка, ласточка... Вечный источник позитива. Что могу сказать, уже начинаю  скучать. Уж ты то точно, не оставишь ролевую, и будешь тут до конца. Присматривай за всеми, не забывай что помимо кнута, в системе еще и пряник есть. хД
Трейси, береги моего ненаглядного муженька, и сильно не спаивай.
Черт, такое стойкое ощущение, что я завещание пишу... Ха-ха-ха, ну я и загнула. Драматизму-то нагнала сколько., батюшки мои хД В любом случае, не поминайте лихом, если что плохого было - простите, кого не упомянула - не сердитесь.
Я вас всех очень люблю, ваша Золушка.

0

215

Cinderella D'Eon, да что же это такое? Ну куда ты от нас собралась? И что мы теперь будем делать без тебя? Я расстроена, честно. Я то думала что ты будешь с нами как и я до последнего хд В любом случаи мне было интересно с тобой общаться, а остальным играть... Будет тебя не хватать, да. Но я надеюсь что ты все же к нам вернешься, потому что все дорожки ведут к Акониту) Люблю тебя и жду твоего возвращения!

0

216

Cinderella D'Eon
Девочка моя, ну ты и какашка... Это крайне непривычно будет... Даже слишком... Я не знаю, что сказать... Зря ты так, зря. Мы скучать ведь будем( Любим тебя...

0

217

Очень извиняюсь перед всеми, а в особенности перед Сашей. У меня дома полетел жесткий диск и я временно не смогу скорее всего писать посты. Очень постараюсь выдавать их хотя бы раз (в лучшем случае два) в неделю, пока не решится проблема с Интернетом. Заранее простите.

0

218

Evgenia Zakharova
Главное, что ты не уходишь) думаю, что проблем это не вызовет и мы дождемся тебя)

0

219

Ребят,
исчезну с завтрашнего дня и по вторник (днем во вторник, скорее всего, буду здесь). Посты сегодня Кэтрин и Клаусу кину, как приду, тоже отвечу **
надеюсь, мое небольшое исчезновение проблем не вызовет)

0

220

Angelina Taylor
Окей, я не в обиде))))

0

221

Angelina Taylor
будем ждать твоего возвращения)

0

222

Вот и моё время пришло, да-да.
Пропадаю минимум до 15 февраля.

0

223

Natalie Dragunova
Нифига себе. Ну окей. Удачи тебе)

0

224

Собственно, как и обещала. С вами)

0

225

Angelina Taylor
Урааааааааааааааааа:* моя секси-партнерша**

0

226

Angelina Taylor
урааа) с возвращением)

0

227

Ничего не успеваю, не могу уделять время еще какому-то другому проекту, кроме разве что своего. Поэтому хотелось бы попросить заморозить моего персонажа на неделю-другую, но если это невозможно, то удаляйте. Не хочется уходить, но и возможности играть на других ролевых тоже нет. Думаю, вы можете меня понять. Заранее спасибо.

0

228

Andrea Greymon
Окей, подождем неделю. Напиши потом сможешь продолжать или нет. Удачи.

+1

229

Я вернула себе комп  :jumping:  :crazyfun:   Все, теперь я в нормальном режиме с вами и начинаю активничать в плане постов х)  Простите еще раз за такую задержку. Честно написала почти полторы страницы поста для баттла, но из-за браузера и тайм-аута все вылетело в трубу... А времени на переписывание не осталось (дело было практически на ночь глядя за рабочим компом). Теперь у меня все в порядке, проблем нет ))) Сегодня-завтра сдамся х)

+1

230

Evgenia Zakharova
ого, жесть зай) удачи и вдохновения тебе)

0

231

Evgenia Zakharova
*похрюкивает от счастья* :love:

+1

232

Мой договор с телефонной компанией обнулили, поэтому лишаюсь интернета. Присутствовать на форуме, конечно, буду ежедневно, но вот с постами дела будут напряженнее. Постараюсь ничего не задерживать, но предупреждаю заранее о нагрянувших неполадках. Надеюсь на понимание.

0

233

Astoria Vega
хорошо) спасибо, что предупредила) надеюсь, скоро всё наладится)

0

234

беру себе отпуска до 5 числа спааааатььь буду

0

235

Astoria Vega
хорошо, дорогая:****
Alexia DeFLer
окей)

0

236

буду отсутствовать пару дней, может чуть больше. у меня вывих шеи и за компом трудно долго находиться. с постами задержки не будет, с ноута постораюсь писать.

0

237

Rosalyn
ого((((( поправляйся милая:*** ждем:***

0

238

У меня что-то странное с интернетом, вечно нет подключения. Пишу с телефона. Как только все наладится сразу вернусь.

0

239

Bonnie Bennett написал(а):

У меня что-то странное с интернетом, вечно нет подключения. Пишу с телефона. Как только все наладится сразу вернус

бони мсяшка быстрее чинись давай  [взломанный сайт]

0

240

Пропаду дня на 3-4. Довольно таки сильно заболела, поэтому ограничила себе доступ к компу, ибо чисто физически не могу возле него сидеть. Если и зайду, то только с телефона.

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно