Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 241 страница 270 из 421

241

Tracey Norman
милая моя, выздоравливай !!! буду ждать тебя и скучать) люблю тебя =***

0

242

Stefan Salvatore
как только лучше станет, так я сразу сюда. Надеюсь, что даже раньше вернусь))
и я тебя люблю, солнышко моё) =****

0

243

Простите за задержку поста, думаю, завтра с ним управлюсь наконец  :canthearyou:

0

244

Meredith Fell
хорошо) будем ждать)

0

245

блин, у меня интернет на компе слишком медлителен, сижу с телефона последние несколько дней.
обещаю разобраться в чем дело и ближайшие дни везде отпишусь.) если получится, даже сегодня.

0

246

Сожалею, но вынужден покинуть вашу ролевую. Прошу прощения у всех, кого задерживал. Но я не могу играть на этом проекте. простите.

0

247

Meredith Fell
Jessica Clark
даваййте девчонки выкручивайтесь быстрее **
Jason Black [x]
ароведерчи  [взломанный сайт]

0

248

ребята, я не смогла отписаться в этой теме
у нас в городе были очень сильные холода и штормовое предупреждение, как результат,- проблемы с интернетом ))
я сейчас сижу с планшета, именно по,- этому и не могу отписаться в квесте
простите, пожалуйста, мне нужна ещё неделька что,- бы всё по,- чинить ))

0

249

Klementine Bauer
А планшет конечно же без клавиатуры хд Ну давай, ждем тебя, чините там все)

0

250

Klementine Bauer
будем ждать тебя)

0

251

я вроде как лучше стала себя чувствовать, поэтому можно сказать, что я снова с вами)

0

252

Tracey Norman
урааааааааа:* люблю тебя:*

0

253

Katherine Pierce

не флудим х)|хDD

и я тебя люблюююю:*:*:*:*:*

0

254

Я таки вернулась, постараюсь теперь более активно проявлять себя в игре. (;

0

255

Andrea Greymon
отличная новость) с возвращением)

0

256

Natalie Dragunova написал(а):

Вот и моё время пришло, да-да.
Пропадаю минимум до 15 февраля.

дублирую второй раз ибо говорят, что я не предупреждала.

0

257

Natalie Dragunova
я помню, да

0

258

простите работа накрыла с головой(
постараюсь вернуться в активность

0

259

Zach Salvatore
ох а мы уж потеряли тебя и расстроились, держи нас в курсе и постарайся отписываться в квесте, пока энди не поникла

0

260

урашечки, я вернулась.)
правда я все еще в состоянии некондиции, зато инет заработал.

0

261

Jessica Clark
урааааааа)) с возвращением, красотка) =**

0

262

В общем я вернулась, но вынуждена сообщить что ухожу с ролевой. Причина проста, не хватка времени.
Игру я торможу, и понимаю это, поэтому освобождаю роль.

0

263

Rosalyn
очень жаль. Удачи тебе

0

264

:'(
Это просто ужас какой-то, а не интернет. Пропаду на дня 3-4, не теряйте. Постараюсь пост оставить завтра.

0

265

Здравствуйте) Сори - у меня случились непредвиденные обстоятельства в учебе, поэтому отсутствовала! Теперь я здесь в полной боевой готовности. Вот, предупредила)) Всех, кстати с Днем Св.Валентина!)))

0

266

Leslie Stark
с возвращением) не теряйся)

0

267

Пропаду дня на три. Появились проблемы в реале. :tired:

0

268

Tracey Norman
милая, ждём твоего возвращения. Уже скучаю =***

0

269

Не думала о том, что когда-то придется здесь написать, впрочем как и о том, что случившееся когда-нибудь произойдет именно со мной... Я буду отсутствовать. Может, неделю, может больше. Эта неопределенность может затянуться надолго, поэтому мне лучше сразу уйти.
У вас шикарный проект, и очень жаль, что мне так и не удалось поиграть.. желаю ролевой дальнейшего развития и процветания, а всем участникам вдохновения)

0

270

Sharlyn Menders
очень жаль(

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Блог администрации » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно