Всем привет хд
Пришла к вам злая тетка Катька с очередной дозой кнута и пряника)
Собственно, не буду долго ходить вокруг да около, а просто начну потихонечку делиться с вами пережитыми событиями.
Намбер ван. Мы крепко уцепились за второе место в РПГ-ТОП. Да, ребята, мы на верхушке))) спасибо тем, кто помогает материально и всем тем, кто не жалеет минутки в день, чтобы нажать на кнопочку и оставить отзыв) Кстати, напоминаю, что делать это нужно почаще. И еще один казус - учитываются не только входы по кнопке на топ, но и выходы с него обратно на форум
Намбер ту. Несколько упала активность в основном разделе игры. Да, там и квестов не так много, как обычно, но мы все-таки надеемся, что это так действует на вас пришедшая наконец-то весна, а не лень или и того хуже потеря вдохновения и фантазии. Призываем всех активно продолжить игру и радовать нас своими постами (да, это говорю я, задолжавшая 5, если не изменяет память, постов хд).
Намбер фри. Подошел к концу конкурс на лучшего игрока среди ролевых по ДВ. Что-ж, вы видели все конкурсные посты, так что каждый из вас лучше знает, кому бы отдал первый приз. И все же, большинством игроков со всех форумов лучшим был признан пост под номером два с ролевой TVD: Tumult Feelings. Мы от всей души поздравляем победителя, поскольку пост и правда достойнейший) желаем творческих побед и успехов ** Баннер победителя будет красоваться на главной странице 2 недели, как полагается)
Что же касается нашей очаровательной Жаклин, то... она заняла почетное десятое место. Что тут скажешь? Опять же, вы видели пост нашей красавицы и я уверена, что он ничуть не хуже остальных. Да и вообще, наша Бернар - талантливейшая писательница, активный игрок и невероятный человек. Я хочу сказать ей спасибо за смелость и стойкость в этом поединке, поскольку знаю, как она переживала и нервничала во время написания своей работы. Девушка вложила в это произведение немного больше, чем просто частичку души. Решиться представлять целый форум от своего лица в таком не шуточном деле - не каждый из нас сможет, не так ли? Посему, поздравляю Жаклин с маленькой победой над самой собой и своими страхами. Ты умница и мы тебя любим:* Мы дарим тебе 300 бонусных монеток в знак благодарности. Ты старалась и заслужила их:* Как только заработают наградки, выставлю и награду, чтобы помнить об этом событии.
Ниже вы можете ознакомиться со статистикой конкурса (голоса переведены в баллы, как в системе Евровидения, если помните [максимальный балл 12 и далее]):итоги конкурса1 место TVD: Tumult Feelings 113
2 место VDWorld 102
3 место TVD: Immortal Story 92,5
4 место TVD: Mystic Falls 87,5
5 место TVD: Requiem for a dream 86
6 место FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb 70,5
7 место TVD: Unreal 70
8 место Scary just got sexy 66
9 место Drop of poison|TVD 64
10 место The Vampire Diaries. Aconitum vulparia. 63
11 место Devil Towns 62
12 место Kill or Be Killed 59,5Намбер фор. Сообщаю, что начата разработка трех дополнительных акций, в центре которых окажутся древние оборотни, кланы охотников и гибриды. Думаю, что к концу недели все три акции появятся на форуме.
Намбер файв. Упоминала уже об этом выше, но все же. На русфф ведется профилактика, поэтому, полагаю, пропали награды и накрылась кнопка форум-топ в таблице. Функционал восстановится самостоятельно, как только завершатся работы. Ждем с нетерпением.
Обожаю вас, Кэтрин.