Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 1 страница 30 из 457

1

...

0

2

MONSTER
Вот информация из спец. темы про описание рас:
1) древние оборотни, естественно, сильнее обычных оборотней.
2) некоторые древние оборотни могут сохранять разум при обращении (прародителю это доступно всегда).
3) древние могут перевоплощаться по своему желанию независимо от лунного цикла.

Насчёт сюжета, нам не составит особого труда включить любого персонажа в сюжет. Моргана ещё никто ни разу не брал, но планы на него имелись ещё с того момента, как появилась данная акция.

0

3

Хорошо, придержите Моргана для меня, завтра всё будет. )

0

4

monster написал(а):

Хорошо, придержите Моргана для меня, завтра всё будет. )

хорошо) персонаж за вами до 1.02 включительно)

0

5

Премного благодарен. )

0

6

Такой вопрос. Я вот запамятовал, как дядя Тайлера Локвуда понял кто такой Дэймон Сальваторе, м?

0

7

Morgan Davidson
Ну так чутье) опытные вампиры и оборотни начинают различать едва уловимый запах)

0

8

Katherine Pierce
Точно - точно. ) Спасибо, а то думал пересматривать серию. )

0

9

Morgan Davidson
Пожалуйста)))

0

10

Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос. Догадываюсь что мне ответят отказом, но все же думаю стоит попытаться:)
Я сама делаю дизайн для ролевой (учусь делать дизайн!) и давно хочу таблички такие по бокам только никак не могу понять как их ставить :blush: Можно ли будет скинуть код табличек (мне только код) или что-то на подобии...? :blush:

0

11

Гостья
Здравствуйте. Ну почему же не дадим. Не мы же изобрели. Пользуйтесь)

Код:
<table border=0 width="ШИРИНАpx" height="ВЫСОТАpx" style="text-align: justify; position: absolute; margin-left: РАСПОЛОЖЕНИЕ ТАБЛИЦЫ(+/- значение, экспериментируйте)px; top: 7px;background-color: none; background-image : url(ФОН);" border: none; font-size: 11px; line-height: 4px; margin: 1px;>
<tr align=center><td width="200px" height=230px">
</td></tr></table>

0

12

Здрасти )
А можно сменить внешность?

0

13

Marianna написал(а):

Здрасти )
А можно сменить внешность?

доброго времени суток! какую внешность вы бы хотели?

0

14

Stefan Salvatore написал(а):

доброго времени суток! какую внешность вы бы хотели?

Скарлетт Йоханссон

0

15

Marianna написал(а):

Скарлетт Йоханссон

эта внешность не подходит для данного персонажа. У вас есть ещё варианты?

0

16

Stefan Salvatore написал(а):

эта внешность не подходит для данного персонажа. У вас есть ещё варианты?

Может мегги Кью? или Алиса Милано?

0

17

Marianna
Мегги Кью больше подходит)

0

18

Stefan Salvatore
спасибо тогда беру её

0

19

Доброго времени суток. Скажите, вам кто-нибудь нужен из женских канонов на данный момент?

0

20

:3
Здравствуйте. Из женского канона свободны только Кэрол Локвуд и Элизабет Форбс. Возможно освободится роль Ребекки, но мы подождем с этим еще дня три, поскольку игрока не было только с 31 числа. Может вас еще кто-то интересует?)

0

21

Кэрол и Лиз, конечно, хороши, но не для меня. А вот с Ребеккой дело совсем другое. Скажите, если девушка через три дня не появится, вы сможете стукнуть мне в скайп или асю? Как вам удобнее будет. Я бы оставила связь.)

0

22

Ну я должна была предупредить хд
Конечно, оставьте лучше асю)

0

23

Кэтрин, большое спасибо, вы очень милая.хд Ловите асю:

0

24

Вам спасибо, что проявили к нам интерес))) свяжусь в любом случае)

0

25

профиль Ребекки передается?

0

26

justsummerday написал(а):

профиль Ребекки передается?

мы ждём её ещё 2 дня, а потом передаём девушке, которая написала ранее

0

27

Можно Кола придержать? Я собственно с какой-то Ребеккой, которой очень понравилась ваша Кетрин :D

0

28

гость-гость написал(а):

Можно Кола придержать? Я собственно с какой-то Ребеккой, которой очень понравилась ваша Кетрин

у нас не будет канонических древних, поскольку семья представлена в акции №5

0

29

Доброй ночи. Это снова я. Как я поняла, девушка не появилась?)
И свободна ли у вас Эстер?

0

30

:3 написал(а):

Доброй ночи. Это снова я. Как я поняла, девушка не появилась?)
И свободна ли у вас Эстер?

доброй) не появилась. Ждём ещё 1 день, и потом передаём вам профиль) насчёт Эстер пока ничего не могу сказать. Вообще по нашему сюжету она не является матерью древних, и она мертва. Мы с Кэтрин ещё не решили, будем ли разворачивать её сюжетную линию, как в сериале, и возвращать к жизни. Скорей всего нет, но этот вопрос будет решаться на днях.

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно