Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 271 страница 300 из 457

271

о простите, это я и была, просто не видела, что вы написали, о придержании Дженн. я загеристрируюсь сегодня вечером, держите мне Тейлор, пожалуйста ещё, для нужных)

0

272

хорошо, придержим)

0

273

Здравствуйте.
У меня появился маленький вопрос...
Я хочу зарегистрировать человека, как знаю это у Вас на проекте не запрещено, так вот, у меня не просто человек будет придуманный, а каноничный персонаж из другого фильма, но этот фильм не простой, он про супергероя. Вот что хотел спросить, можно ли у Вас зарегистрировать персонажа такого как Тони Старк и если на него нападут вампиры, оборотни или ведьмы, то он будет защищаться с помощью эгзо скелета, так называемый броня железного человека, ну чтоб его не убили, но при том, он не только как защита, но ещё и оружие, плюс он умеет летать(но полёт будет самой крайностью и так использоваться в игре не будет), ну и костюм сам по себе не будет ему для спасения кого-то, а лично для себя, использование этого костюма крайне редко?

0

274

НОВЫЙ ЗНАКОМЫЙ
Здравствуйте) безусловно, мысль интересная и даже, буду откровенной, ввела меня в некоторый ступор. Но, честно сказать, вы представляете себе встречу вампира и Тони Старка? Это ведь уже из области альтернативной реальности, понимаете? Все, что я могу предложить от лица нашего проекта, это зарегистрировать другого персонажа, а подобный сюжет отыграть с другими пользователями в альтернативе. У нас нестандартные решения там любят. А в основной игре... ну просто не представляю, как можно это увязать) есть ли у вас еще какие-либо идеи/предложения/желаемые персонажи?

0

275

мм, а у вас в ближайшее время не намечается никакой акции с упрощенным шаблоном? если нет, то извините, просто вы знаете, как люди не любят этот большой шаблон... да ещё и во время учебы, я молчу- молчу)

0

276

Belladonna Grant
Здравствуйте. Нет, акцию упрощенного приема закрыли и в ближайшее время открывать не планируем. Разве что месяца через три)

0

277

ах, как жаль, тогда завтра-послезавтра будет анкета, много же писать) а пост с другой ролевой нельзя?

0

278

Belladonna Grant написал(а):

ах, как жаль, тогда завтра-послезавтра будет анкета, много же писать) а пост с другой ролевой нельзя?

Нет, пост также по требованию администрации) вы, к сожалению, упрощенный прием пропустили)

0

279

Доброго времени суток!
итак, я по поводу заявки от Alexander Romanov в нужных персонажах. Я хотела бы знать. Обязательно именно Евгения Захарова? Можно взять любое другое русское имя и фамилию?

0

280

вопрос отпал. не посмотрела, что девушка занята)

0

281

misfits написал(а):

вопрос отпал. не посмотрела, что девушка занята)

может быть присмотрите кого-нибудь еше?

0

282

Здравствуйте, прошу меня простить, но вы бы не могли не удалять профиль и придержать персонажа и внешность ещё на пару дней, я не рассчитала дни и просто не успеваю заполнить анкету сегодня, надеюсь на ваше понимание, спасибо.

Отредактировано Belladonna Grant (2012-04-12 07:15:39)

0

283

Belladonna Grant написал(а):

Здравствуйте, прошу меня простить, но вы бы не могли не удалять профиль и придержать персонажа и внешность ещё на пару дней, я не рассчитала дни и просто не успеваю заполнить анкету сегодня, надеюсь на ваше понимание, спасибо.

хорошо) ждём вас ещё два дня

0

284

Сегодня светлый праздник Пасхи,
Тебя поздравить я спешу,
Кулич красивый приготовлю,
«Христос Воскрес» тебе скажу!

Пусть жизнь идет легко и гладко,
Не будет в ней печали, бед,
Всегда пусть солнце ярко светит,
И душу греет теплый свет!
Администрация Psyhodelic town поздравляет со светлым праздником Пасхи. Христос Воскрес!

0

285

Кристель
Оу, как это мило с вашей стороны *___*
Воистину Воскрес!
Примите и наши поздравления)

0

286

Здравствуйте. Аду Мурле придержите, пожалуйста :З

0

287

Scandal
Здравствуйте) за вами до 19.04 включительно)

0

288

И, извините, можно еще вопрос по поводу пробного поста?
Его тему задает администратор, или же...

0

289

Scandal
Да, тему задает администрация на основании краткой характеристики (синтез био и характера), которую вы напишите)

0

290

Здравствуйте, хотелось бы спросить - кто из ж персонажей сейчас нужен в игру и будет задействован?)

0

291

Гостила здесь) написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы спросить - кто из ж персонажей сейчас нужен в игру и будет задействован?)

доброго времени суток! нам катастрофически нужны в игру: Эбигейл Фостерс (охотница, акция №2, в будущем планируется интересный квест), Астория Вега может быть освобождена (ведьма, акция №2, для неё уже написан квест с Бонни Беннет). Также может быть освобождена Ребекка (она участвует в квесте).

0

292

Добрый день)
а когда можно будет точно узнать освободится роль Ребекки или нет?

0

293

smile написал(а):

Добрый день)
а когда можно будет точно узнать освободится роль Ребекки или нет?

если вы обещаете сегодня подать анкету, то прям сегодня и освобожу) её уже давно не было на форуме без предупреждения

0

294

Обещаю)
заполнять упрощенную анкету?

0

295

smile написал(а):

Обещаю)
заполнять упрощенную анкету?

так точно) тогда сейчас старый профиль удалю, чтобы вы могли зарегистрироваться

0

296

SMILE
глубоко извиняюсь, произошла ошибочка. Ребекка написала, что у неё конференция, и что она вернётся к нам. Это моя вина, я не увидел её сообщение вовремя. Может, вас заинтересует какая-нибудь другая роль? ещё раз извиняюсь.

0

297

STEFAN SALVATORE
думала,думала и решила все-таки спросить
а роль Кэролайн может освободиться?
игрока просто уже несколько дней нет и последнее сообщение было оставлено 6 числа.

0

298

smile написал(а):

думала,думала и решила все-таки спросить
а роль Кэролайн может освободиться?
игрока просто уже несколько дней нет и последнее сообщение было оставлено 6 числа.

мы с ней свяжемся и узнаем по поводу её дальнейшего пребывания на форуме. В любом случае, ещё 3 дня точно будем её ждать, т.к. она отсутствует 4 дня. Можете присмотреться пока к другим персонажам. В скором времени выйдут новые акции. Или подождать пока решится судьба роли Кэролайн

0

299

Добрый день.
Хотела поинтересоваться, возможно ли освобождение Ребекки? Просто заметила, что игрок отсутствие и последнее сообщение было оставлено очень давно, поэтому и решила уточнить.

0

300

Доброго времени суток. У вас прекрасная ролевая и очень интересный сюжет. Скажите, а на роль Элайджи попробоваться можно?

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно