Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 391 страница 420 из 457

391

Рози
Мы никуда не денемся, так что Аконит к твоим услугам хд

0

392

Рози
Мы никуда не денемся, так что Аконит к твоим услугам хд

знаю хд
я думала над ролью Фэй Арджент, может, в скором времени возьму её)

0

393

Рози
Вижу-вижу)

0

394

Добрый вечер) Роль Розалин, я так понимаю, окончательно и бесповоротно занята?

0

395

Здравствуйте, а что у Вас с ролью Елены? Возможно ли попробоваться так же?

0

396

/// написал(а):

Добрый вечер) Роль Розалин, я так понимаю, окончательно и бесповоротно занята?

доброго времени суток! мы попробуем в ближайшее время связаться с Розалин и узнать, будет ли она появляться на форуме

gilbert написал(а):

Здравствуйте, а что у Вас с ролью Елены? Возможно ли попробоваться так же?

доброго времени суток! Пока девушка пробуется на эту роль, всё будет зависеть от её второго поста.

0

397

Хорошо, буду ждать) В крайнем случае, вы ведь поможете мне подобрать другую роль?(;

0

398

/// написал(а):

Хорошо, буду ждать) В крайнем случае, вы ведь поможете мне подобрать другую роль?(;

конечно поможем) тем более у нас появились 4 новые акции) на любой вкус и цвет)

0

399

Stefan Salvatore, пока я жду ответ и думаю над другой возможной ролью, расскажете, какое место в сюжете и квестах будет занимать мисс Аврора Девидсон?)

0

400

/// написал(а):

пока я жду ответ и думаю над другой возможной ролью, расскажете, какое место в сюжете и квестах будет занимать мисс Аврора Девидсон?)

В первую очередь у неё будет цель - добраться до древних вампиров, к которым она питает явную неприязнь. Поэтому квесты будут направлены именно на это противостояние. Конечно, всё не так однозначно, ведь в процессе игры может многое измениться) и мы обычно подстраиваемся под желание самих игроков)

0

401

Ну я думаю, в процессе игры любая история может принять самый неожиданный поворот) А другая девушка из этой акции - Мелисса, у нее подобные планы на дальнейшую игру?) Извините, что донимаю вопросами, просто до регистрации хочу выяснить все моменты(:

0

402

/// написал(а):

А другая девушка из этой акции - Мелисса, у нее подобные планы на дальнейшую игру?)

Мелисса, скорее, миротворец, чем воин. Да и не в восторге от своей сущности, поэтому предпочитает жить, как простой человек. Думаю, она будет частенько вставать перед выбором, ввязываться во что-нибудь опасное или нет

0

403

Спасибо за разъяснения) Тогда, если Розалин не освободится, можно будет придержать Аврору?)

0

404

/// написал(а):

Спасибо за разъяснения) Тогда, если Розалин не освободится, можно будет придержать Аврору?)

разумеется) кстати, отличный выбор)

0

405

здравствуйте!)) а можно ли сменить акционному персонажу внешность?)
прошу предирдать Dianna Agron (актриса). Если сменить внешность будет нельзя, то зарегистрируюсь неканоном)
персонажа, которому желаю сменить внешность пока точно не определила)) сейчас еще раз все акции прочту и выберу)

0

406

гостик, временно
день добрый.))
я сейчас у администрации уточню этот вопрос.) но вообще Агрон у нас проходит по 6 акции, посмотрите, может вам приглянется персонаж? и кому из акционных вы хотели бы внешность сменить?

0

407

ведьма, это круто) люблю их... но ищу стервозного персонажа... а Андреа милая такая.....
я пока еще думаю... не все акции просмотрела просто)

0

408

гостик, временно написал(а):

здравствуйте!)) а можно ли сменить акционному персонажу внешность?)

доброго времени суток! вообще смена внешности возможна по согласованию с администрацией. А насчёт внешности Дианы Аргон, она действительно занята по акции)

0

409

а нельзя будет ее как бы... передать другому акционному персонажу?))) просто я влюбилась в эту внешность, а характер хотелось бы другой отыграть, не такой... хотя бы передать внешность другой девушке из той же 6ой акции...

0

410

а нельзя будет ее как бы... передать другому акционному персонажу?))) просто я влюбилась в эту внешность, а характер хотелось бы другой отыграть, не такой... хотя бы передать внешность другой девушке из той же 6ой акции...

просто если вы хотите стервозный характер у персонажа, то внешность Аргон ну никак не вяжется с этим) она как раз подходит более спокойной и милой девушке) у вас есть ещё варианты внешности?

0

411

ну не совсем стервозный) а такой изворотливый, хитрый...))
а больше мне никто особенно сильно не нравится...есть модели, но так надоели их популярные ныне внешности... еще есть Селена Гомез, но она тоже как-то не подходит под характер, да и под возраст...хочу девушку годами так 20-22... побегаю по акциям еще раз, тогда... может, кто понравится и характером и внешностью....ххх...

0

412

гостик, временно
посмотрите все акции, у нас как раз 4 новые) оттуда особо сильно нужны персонажи)

0

413

не знаю...прочитала всех девушек, но никто не заинтересовал...(

0

414

все же решила попробовать сыграть хорошего персонажа)) но мне не приходит пароль( смените Андреа пароль, пожалуйста))

0

415

се же решила попробовать сыграть хорошего персонажа)) но мне не приходит пароль( смените Андреа пароль, пожалуйста))

пароль: 1111

0

416

Stefan Salvatore
спасибо)

0

417

Andrea Greymon
всегда пожалуйста)

0

418

Здравствуйте, дорогие администраторы!
Вы подавали заявку на участие в конкурсе "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА" на форуме BONUP ART.
Голосование только что началось.
Проголосовать можно здесь: bonup.ru/viewtopic.php?id=1415#p59944

0

419

PR
Мерси, обязательно будем)

0

420

Хороший дизайн! Молодцы!

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно