Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 421 страница 450 из 457

421

PR
вечер добрый.) спасибо. *_*
нашему дизайнеру будет очень приятно такое прочитать.))

Отредактировано Jessica Clark (2012-06-07 17:46:18)

0

422

могу я связаться с создателем данного дизайна?

0

423

PR
я скажу Кэтрин, чтобы она сюда заглянула, как только появится возможность. думаю, Вы можете оставить свои координаты под скрытым кодом, чтобы она с Вами связалась, или просто дождитесь ее ответа, а там сами решите, как связаться друг с другом. смотрите сами.)

0

424

Дня форуму, понравились очень. Я не ярый фанат этого сериала, однако будет весьма приятно оказаться среди героев Того теле-мирка.
Просмотрела персонажи, которые требуются и увидела, не помню имени нужного игрока, но его должность - охотник на вампиров. Разрешено ли это?
Если да, то требуется ли какое-то особое разрешение на занятие этой должности?
Просто есть большое желание немного отыгрыть за девушку-охотницу, после чего стать самой вампиршей)
Благодарю за внимание.

0

425

Путник написал(а):

Просмотрела персонажи, которые требуются и увидела, не помню имени нужного игрока, но его должность - охотник на вампиров. Разрешено ли это?

Конечно. У нас уже есть охотники и мы будем рады видеть в наших рядах новых)
Если интересуют акционные персонажи то можете заглянуть сюда - тут охотники преимущественно на оборотней, но это не значит, что они не могут убить вампира, сюда - тут так же много интересных персонажей и сюда, тут так же представлены охотники.
Будем рады видеть вас у нас)

Отредактировано James Woodhouse (2012-06-09 22:12:39)

0

426

Спасибо за ответ, однако за весь вечер желание переменилось) Теперь надумываю занять место обычного вампира.

Еще, будьте добрый смените пароль на 1111 (Adeline Bronte), ибо не пришло на почту сообщение)

0

427

Путник написал(а):

Еще, будьте добрый смените пароль на 1111 (Adeline Bronte), ибо не пришло на почту сообщение)

сменил) кстати вы не могли бы сменить имя персонажу? а то у нас в акции про охотников данное имя уже занято, не хотелось бы повторов. Если не сложно, конечно)

0

428

М, жаль, жаль, ибо анкета уже написана) Но хорошо: Saxon Brown.

0

429

Путник написал(а):

М, жаль, жаль, ибо анкета уже написана)

ну раз написана, то ничего страшного) оставляйте первый вариант, потому что во втором варианте фамилия Браун уже занята

0

430

Что же так не везет, в общем, спасибо за помощь)

0

431

добрый вечеер ** у вас прекрасная ролеваая, давно приглядывалась к вам) после профилактики все же решила присоединиться, но прежде чем я пробегусь по неканонам, вопросы)
1) вы в ребекки не нуждаетесь?))
2) лекси как персонаж рассматривается или ее смерть это точка?

0

432

мур написал(а):

добрый вечеер ** у вас прекрасная ролеваая, давно приглядывалась к вам)

добрый вечер) спасибо, нам очень приятно)

мур написал(а):

1) вы в ребекки не нуждаетесь?))

вообще очень нуждаемся. Девушка давненько не появлялась на форуме, я попробую в ближайшее время с ней связаться, чтобы узнать, будет ли она играть. Если нет, то, безусловно, вы можете претендовать на эту роль) тем более мне лично нужна Ребекка...)

мур написал(а):

2) лекси как персонаж рассматривается или ее смерть это точка?

мы долго думали об этом и решили не воскрешать данного персонажа, по крайней мере пока. В сюжете пока нет необходимости в Лекси, но когда появится - то мы пересмотрим своё решение по данному поводу.

0

433

Selena Archer {Селена Арчер} свободна? И есть ли возможность сменить ей внешность?

0

434

я просила связь с вашим администратором. все же хотелось ее узнать, так как меня совершенно не устраивает то, что вы используете дизайн, сделанный мною. Можно было попросить, но не так нагло плагиатить, да еще и сколько времени прошло то
и если вдруг что - могу предоставить псд фонов. задний вообще делался из цвета и наложения узора. от этого, кстати и полоска посередине фона, я не смогу вытереть как надо. передний состоит из двух фонов, они были взяты на сайте с псд частями для дизайна и мною доделаны и собранны в одно целое.

Отредактировано PR (2012-06-11 04:09:04)

0

435

Selena написал(а):

Selena Archer {Селена Арчер} свободна? И есть ли возможность сменить ей внешность?

доброго времени суток.)
Селена свободна.) а на какую внешность вы бы хотели ее поменять?

PR написал(а):

я просила связь с вашим администратором.

прошу прощения, конечно, но я вам уже говорила, что как только она появится, то непременно вам тут ответит. думаю, не в моей компетенции раздавать ее контакты без ее же ведома. так что, пожалуйста, проявите немного терпения, и после уже разберетесь кто у кого и что сплагиатил.

Отредактировано Jessica Clark (2012-06-12 11:18:45)

0

436

PR
Добрый вечер. Не знаю с чего вы взяли, что кто-то тут у кого-то что-то стырил, поскольку задний фон, основной фон, а также замечательные ленточки, использованные в этом дизайне, были взяты мною как псд, выложенный в свободном доступе на девианте. Нужную мне длину я делала лично, вследствие чего и появился стык по правой части основного фона. Ленточку кстати тоже подгоняла сама, как и категории. Посему, неразумно обвинять меня в чем-либо. Кстати говоря, благодарность этому сайту, а также дизайнеру фондю за коды мною отмечена в копирайте, как вы могли заметить. Более того, в правилах этого форума указано, что мы плагиатом не занимаемся и все элементы, которые где-то нами позаимствованы, не присваиваются проектом. Мы всегда благодарим авторов и сайты, где находим необходимые нам вещи. Конфликт считаю исчерпанным. Желаю вам лично удачи и благополучия)
Jessica Clark
Спасибо, Джесс)

+1

437

здравствуйте. давно к вам приглядываюсь и, наконец, решила присоединиться.
заинтересовали несколько персонажей: Астория Вега (но, если возможно, со сменой внешности), заявка мистера Вудхауса и Сэйдж.
хотелось бы узнать, какое место займет каждый из них в сюжете и вообще предполагаемые линии развития персонажей. (:
с уважением.

0

438

.лиса написал(а):

заявка мистера Вудхауса

Мистер Вудхаус будет бесконечно счастлив, если вы решите взять персонажа по его заявке. http://shot.photo.qip.ru/3009xbB.png
А на счет всех остальных - персонажи прописаны не просто так, уверен что каждый из заказчиков придумал что нибудь интересное. К тому же администрация пишет замечательные квесты. В общем скучно не будет. Присоединяйтесь)

0

439

.лиса
Здравствуйте.
Астория Вега всегда активно участвует в сюжете. Ее потенциальные партнеры по игре - весь канон, честно говоря, древние, а также неканоны. Короче говоря, любые персонажи. Она крайне важна для сюжета и прямо сейчас необходима в квесте с Бонни Беннет. Девочки пытаются выйти на связь с Маргарет Браун - ведьмой, являющейся ключом к победе над Клаусом. Внешность сменить можно, но желательно на брюнетку. Блондинки были, но как-то не пошли.
Что касается заявки Джеймса, то тут он ответил сам хд да и что добавить - он знает перса и что от него хочет лучше, чем кто-либо. От себя добавлю, что Джеймс освободится после текущего квеста и его вполне можно поставить в пару с юной леди.
А Сэйдж тоже очень ждем. Единственное, потенциальным возлюбленным девушки будет Джозеф, скорее, поскольку с древними у нас небольшая "отсебятина". Связано это с тем, что форум зажил до старта третьего сезона и теперь менять сюжет было бы безумием)
Задавайте вопросы, спрашивайте, все интересующие моменты уточним)

0

440

искренне благодарю за исчерпывающий ответ. (:
честно говоря, целый день нахожусь в раздумьях, не могу сделать выбор между Асторией и как раз-таки девушкой по заявке. но больше склоняюсь ко второй, ибо с ведьмами у меня никогда не складывалось чего-то стоящего.
если амс не против, то я окончательно определюсь и вернусь к вам на выходных, не теряйте. (:

0

441

.лиса
Джеймс был бы очень рад вашему выбору, тут можете не сомневаться) получите стоящего партнера по игре, появляющегося на форуме регулярно)
В любом случае, желаем вам удачи и ждем окончательного вердикта)

0

442

Придержите Эмбер Херд и можно создать вампиршу подругу Сальваторе?)

0

443

Никки
Amber Heard до 19.06 включительно за вами.
Подругу - да, но не в плане отношений) и чтоб не была аналогом Лекси) в остальном же, все в ваших руках)

0

444

Не устаю восхищаться развернутостью и интересностью сценария данного ролевого проекта. Дорогие создатели и участники, хочется пожелать вам долгих лет существования, процветания, вдохновения на игру и интересных поворотов сюжета.

Ещё хотелось бы узнать возможности для игры за Кэрол Локвуд на данный момент? Порадовало такое грамотное, обоснованное альтернативное сериалу развитие событий, открывающее для многих недораскрытых второстепенных героев множество возможностей развития и, как следствие, создание целостного, разностороннего их образа.

0

445

Лакки
Добрый день) спасибо за столь приятный отзыв, мы будем стараться и впредь радовать людей своей работой**

Мы любого участника впишем в сюжет, тут можете не сомневаться) я сама давно жду Кэрол и Элизабет, а также Мэтта в игру) Что касается вашего вопроса, Кэрол вполне можно ввести в квест с Тайлером и его давней подругой Джессикой Кларк. думаю, что появление главы семейства Локвуд очень любопытно повернет сюжетную линию) Что касается дальнейшей судьбы персонажа после квесте, то можете не беспокоиться, квесты пишутся регулярно и всем персонажам находится место) К тому же, мы постепенно стараемся отойти от большого количества юных игроков и внедрить персонажей постарше. Надеемся, что компания соберется)

0

446

Доброго времени суток) можно узнать , что с вашей Еленой. Она свободна?
На нее будит кастинг, если нет придержите пожалуйста))

0

447

мое восхищение вами, ребят. вы поражаете своей продуманностью, дизайном, да и форумом в целом. правда, удачи и в дальнейшем, чтобы так же блистали.
вопрос собственно такой, что и выше: на Елену будет кастинг?)

0

448

лена
PR
доброго времени суток) ещё день подождём Елену нашу, если не придёт, то скорей всего кастинг устроим на эту роль

0

449

Добрый день)
Девушка по заявке Вудхауса свободна?

0

450

игра написал(а):

евушка по заявке Вудхауса свободна?

абсолютно)

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно