Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 31 страница 60 из 457

31

STEFAN SALVATORE
Ну и отлично)
Оу, насчёт Эстер жаль. Я хотела подругу с собой привести. Но скорее всего роли не будет, да? Может быть, кого-нибудь другого нам посоветуете? Чтобы столь же захватывающе было, ну и желательно как-то с древними связано?

0

32

:3 написал(а):

Оу, насчёт Эстер жаль. Я хотела подругу с собой привести. Но скорее всего роли не будет, да? Может быть, кого-нибудь другого нам посоветуете? Чтобы столь же захватывающе было, ну и желательно как-то с древними связано?

знаете, у меня есть одна идея по поводу Эстер. Лично я не против этой роли. Но мне необходимо согласовать с Кэтрин. Я вам тогда завтра точно скажу.
Насчёт других ролей, могу перечислить тех, кто так или иначе связан с ними. Ну, во-первых, это сами древние (акция №5), Johnny Nilsson (ведьмак на стороне Клауса из 6 акции), Chrystal  McBride (оборотень на стороне Клауса из 8 акции. Имеет довольно интересную историю. Планируется, что она станет гибридом). Wilhelm Montegue (отец древних из 9 акции). Franklin Novac (вампир на стороне Клауса из 9 акции). Ну, и Майкл соответственно) вроде других персов, которые были связаны с древними, пока нет.

0

33

STEFAN SALVATORE
Звучит интригующе) Ну мы тогда до завтра в любом случае подождём. Если не Эстер, то кого-нибудь из вами предложенных возьмём точно. Спасибо за помощь!

0

34

:3 написал(а):

Звучит интригующе) Ну мы тогда до завтра в любом случае подождём. Если не Эстер, то кого-нибудь из вами предложенных возьмём точно. Спасибо за помощь!

хорошо) да не за что) вам спасибо, что проявили интерес к нашему форуму)

0

35

Значит отмечаюсь тут по просьбе Стефана)
Во-первых, Ребекку можно освобождать. Девушка, для которой мы ее уже придержали, может спокойно регистрироваться и заполнять анкету)
Во-вторых, мы решили, что Эстер можно ввести в игру, но она скорее будет похожа на полного неканона. Ведьма, могущественная, да, но к древним особого отношения не имеет. Она будет дальним предком Маргарет Браун (читаем акцию №2) и поможет девушке избавиться от влияния Клауса. Стефан к вечеру подготовит подробную историю персонажа.

0

36

Доброго я уже пару дней хожу мимо вашей ролевой.
Но не как не могу решиться зарегистрироваться.
Помогите пожалуйста мне подобрать персонажа или же хотя бы внешность, а друг повезет и вам кто то нужен.
Сразу говорю играю исключительно женскими персонажами.

0

37

Lara, здравствуйте) Конечно же мы вам поможем подобрать персонажа. Давайте начнем с того, что какая раса вам больше подходит: вампиры, оборотни, люди или ведьмы? Какой характер больше по душе?

0

38

Конечно же мы вам поможем подобрать персонажа.

раса ммм тут сложный вопрос я разрываюсь между двумя.
Это оборотень, давно хочу отыграть оборотня , который конечно если амс разрешит и если клаус одобряет станет гибридом.
Или человеком
Вампиров как я поняла у вас и так уж очень много, хотя если есть интересный вампир из акции или кому нибудь необходим то даже его.

Какой характер больше по душе?

Я могу отыграть любой характер , поэтому я больше делаю акцент на персонажа и его сюжетной линии.
Знаете хочется прямо "утонуть" в своем персонаже.
А характер от невинной простушки, до стервы и эгоистке.
Хочется как сказать золотую середину.

0

39

Lara, окей тогда я на свой страх и риск предложу вам персонажей которые мне нравятся, и они нужны в игру)
С оборотней, я могу редложить вам Кристал МакБрайд из 8 акции. У нее интересная история, она из слабой девушки становится сильной и неуязвимой, что очень интересно. К тому же она на стороне Клауса, а игра Класа и всех его сторонников набрала обороты и стала динамичной) Предлагаю обратить внимания именно на этого персонажа)
Так же хочу представить вам вампиров из 11 акции. Да вампиров у нас много, но  для персонажей из 11 акции есть сюжетная линия прописана в общем сюжете ролевой. Очень хороший персонаж это Одри Аттертон - вампирша с характером. Мне кажется что такого персонажа не хватает нашей ролевой. Мне кажется что именно в этом персонаже вы и сможете "утонуть".
Что касается людей, то есть выбор между 10 акции по людям, но из девушек там свободна только Фиби Арно.
Еще хочу вам предложить по нужным Агнес Мастор - это вампир-охотница на оборотней. Довольно таки сильный характер.
В общем я предложила всех кого знала и кто по моему мнению интересный и требуется в игру)

+1

40

С оборотней, я могу редложить вам Кристал МакБрайд из 8 акции.

Из всех предложенных меня больше всего зацепила она.
Да я когда осматривала ваши акции, сразу на нее обратила внимание. У не интересная история.
Но вот внешность, она безупречная но было бы с ней больше исходников.

0

41

И еще маленький вопрос игра ведется по квестам только или же не обязательна и только для желающих.

0

42

Bonnie Bennett
Кристалл просили придержать по асе, я еще не успела.

0

43

Lara
Игра в основном по квестам, поскольку никого ими не обделяем. В принципе, если попросите вас не включать никуда и отправить в свободное плавание, мы будем не против, но, как правило, партнеров без квестов, найти вы можете редко.

0

44

Katherine Pierce написал(а):

Кристалл просили придержать по асе, я еще не успела.

Lara, простите, но как оказалось персонажа попросили придержать. Возможно вас заинтересовал еще кто-то?) У нас много персонажей, может еще кто-то приглянется)

0

45

Katherine Pierce
спасибо большое за пояснение.
Bonnie Bennett
Да не чего страшно)
Да не меня пока только она заинтересовала.
Ну что же удачи вам *_*

0

46

Lara
А над неканоном не думали? И внешность любую можно взять и по упрощенной анкете точно также пройти по 4 акции.

0

47

ВНИМАНИЕ ГОСТЕЙ:
КАТЕРИНА ПЕТРОВА РАЗЫСКИВАЕТ ДРЕВНЕГО ВАМПИРА МАРКУСА
(АКЦИЯ №5)
От себя обещаю интересную игру, лихой сюжет и участие в квестах.

0

48

доброго вечера)
у вас хорошая ролевая и мне её посоветовали)
у меня вопрос: какой персонаж женского пола вам более необходим?
у меня есть только одно требование, так скажем, хочется иметь пару и отыгрывать еще отношения)

0

49

МАРТИ
доброго времени суток! только что освободилась роль древней вампирши Розалин (акция №5), которая срочно требуется в игру. Для неё уже написан квест, и игроки ждут её. Насчёт отыгрыша отношений хочу сказать, что на нашем форуме лав стори не является первостепенной. У нас серьёзный проект, и в первую очередь отыгрывается основная сюжетная линия, а уж потом отношения и тому прочее. У предложенного персонажа пока нет пары, но если вдруг кто-то из мужских игроков согласится отыграть с вами отношения, я не имею ничего против.

0

50

STEFAN SALVATORE
прочла, персонаж мне понравился, думаю, за нее я бы поиграла)
анкету писать по упрощенке или?

0

51

марти написал(а):

прочла, персонаж мне понравился, думаю, за нее я бы поиграла)
анкету писать по упрощенке или?

отлично) да, упрощённую

0

52

STEFAN SALVATORE
благодарю)
сегодня-завтра ждите)
придержите пожалуйста на всякий случай,если не успею сегодня

0

53

марти написал(а):

сегодня-завтра ждите)

уииии. Мартинуш придет. ^_^

0

54

марти написал(а):

благодарю)
сегодня-завтра ждите)

роль за вами до 12.02 включительно)

Jessica Clark написал(а):

уииии. Мартинуш придет.

я так понимаю, вы знакомы, да?)

0

55

Stefan Salvatore написал(а):

я так понимаю, вы знакомы, да?)

я ее позвала.)

0

56

Jessica Clark
это хорошо) значит попадаете под раздачу кредитов)

0

57

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Роль Chrystal  McBride (акция №8) более не придержана и совершенно свободна!
У Rosalyn (акция №5) сегодня последний день придержки!

0

58

Добрый день) Если на Розалин сегодня не будет анкеты, то можно придержать роль за мной?

0

59

.may
Здравствуйте) Разумеется можно) будем иметь в виду)

0

60

Добрый день.
Анкету смогу написать только к вечеру, ничего?

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно