Анкету смогу написать только к вечеру, ничего?
Добрый, нет ничего страшного.
Спасибо что взяли моего персонажа по нужным)
Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта: ■ эпизодическая система игры; ■ рейтинг NC-17; ■ квестовое построение; ■ возможность свободной игры; ■ равенство всех участников. Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта; Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель; Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта; Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума; Bonnie Bennett - специалист по рекламе; Jessica Clark - специалист по рекламе. Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome. |
12 сентября. Понедельник. Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...) правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство ►Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman. ►Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce. ►Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis. ►Квест №?: ?, ?. |
FRPG Aconitum vulparia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2
Анкету смогу написать только к вечеру, ничего?
John Davidson
доброго времени суток) хорошо, только попрошу сменить фамилию, а то у нас уже есть персонаж с такой фамилией. Думаю, Бонни не будет против.
Bonnie Bennett
так ведь?)
Спасибо Вам, за интерсного персонажа..))))
за внешность договоримся позже)))
доброго времени суток) хорошо, только попрошу сменить фамилию, а то у нас уже есть персонаж с такой фамилией. Думаю, Бонни не будет против.
так ведь?)
да для меня имя и фамилия не принципиальны, поэтому если нужно то пускай меняет фамилию и имя если захочет на то которое понравится)
Спасибо Вам, за интерсного персонажа..))))
за внешность договоримся позже)))
ой ну спасибо за смущали)
хорошо)
Отредактировано Bonnie Bennett (2012-02-12 17:35:01)
доброго времени суток) хорошо, только попрошу сменить фамилию, а то у нас уже есть персонаж с такой фамилией. Думаю, Бонни не будет проти
Можно сменить на Blackwater?)
Можно сменить на Blackwater?)
хорошо, сейчас сменю вам
Добрый вечер. Вдохновил персонаж Маркус из акции ACTION #5. FORMER TIMES. Только вот внешность мне не известна и не вызывает мего вдохновения =) возможна ли смена внешности?
I am
Здравствуйте**
Вообще мне очень очень нужен этот персонаж, поскольку только при его наличии я смогу продолжать свою сюжетную линию так, как мне было бы интересно** Конечно, если вас не смутит небольшая лав-стори с Петровой.
Внешность сменить можно, но только не на Зака Эфрона и иже с ним, пожалуйста хд Какую бы вы хотели?)
Если честно немного в замешательстве) В голове только Бредли Купер и Адам Броди. Но думаю первый не подойдет, потому что выглядит явно старше 23х лет, а второй не так брутален.Может будут предложения?
I am
Да, Купер выглядит старше, хотя он мне нравится) Адам и вправду слишком "зелен"... прошлый Маркус у нас был с внешностью Тобиаса Соренсена, если это как-то поможет))) Если не понравится, подыщу другие варианты.
Он чересчур смазлив =) мне бы что-то наподобие Купера. В меру смазлив, в меру неряшлив.
I am
Сейчас посмотрим.... а кем обычно играете? Есть любимчики?)
На самом деле давно не играл. А так был Адам Броди, Бредли Купер, Дженсен Эклз, Крис Эванс. Это внешности, с которыми играл достаточно долго (только последняя внешность не долго была)
I am
Ну на крайний случай Купера можно будет использовать, конечно)
Не знаю насколько подходят, но вот, кого нашла оО
Adrian Grenier (случайный какой-то хд), Xavier Samuel (поближе будет), James Franco (люблю скота), Cam Gigandet (совсем иной тип, но все же).
Это первые результаты))))
I AM
Katherine Pierce
Может, Josh Hartnett или Charlie Hunnam?
Astoria Vega
Да, о Хартнетте я тоже подумала)
А вот Чарли не вынесу сама хд
Katherine Pierce
Ну да, первый ниче такой х)
Могу еще поискать. Вдруг что приглянется)
Astoria Vega
давай) я пока анкету проверю)))
пожалуй Франко подойдет)
I am
Ураааааа** тогда придерживаю его и Маркуса до 15.02 включительно)))
Очень жду** удачи с анкетой и вдохновения)
а по какому варианту заполнять анкету?
I am
К какому больше душа лежит) можете упрощенную, а можете по 12 акции, она еще проще) если есть особое желание, то я и полной буду рада)
и ещё вопрос, могу ли я черты характеры взять собственно из описания персонажа и потом уже своё добавлять?
I am
Да, пользоваться описанием можно, но старайтесь разбавлять по максимуму, чтоб не выглядело текстом под копирку)
Rosalyn не заняли, а следовательно она вновь придержана, но теперь до 15.02 за .may
добрый вечер (:
Давно приглядываюсь к Вашему сайту. Очень он мне нравится
И хотела попросить Вас помочь мне в выборе персонажа. Мне бы хотелось девушку (раса не принципиальна, но желательно не ведьму), лет 16-17, и если можно сменить внешку на В. Джастис.
Давно приглядываюсь к Вашему сайту. Очень он мне нравится
И хотела попросить Вас помочь мне в выборе персонажа. Мне бы хотелось девушку (раса не принципиальна, но желательно не ведьму), лет 16-17, и если можно сменить внешку на В. Джастис.
доброго времени суток! таких молоденьких у нас, вроде, нет. Пройдитесь по акциям, может, приглянется кто) тогда и внешность обсудим)
я нашла девушку-оборотня Jessica Clark, можно сменить на внешку Джастис?
я нашла девушку-оборотня Jessica Clark, можно сменить на внешку Джастис?
данный персонаж занят, смотрите внимательней первый пост в акциях, там отмечены занятые персонажи
Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2