Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 91 страница 120 из 457

91

не увидела, извиняюсь

0

92

гостья
У нас можно и неканона создать. По тому же упрощенному приему пройдете)

0

93

Возник такой вопрос :3
Есть у меня такое интересное желание поиграть, скажем, за, многим известную, Тилу Тэкилу. Есть шанс? Свободна ли она? точнее ее внешность

0

94

гостинец; написал(а):

Возник такой вопрос :3
Есть у меня такое интересное желание поиграть, скажем, за, многим известную, Тилу Тэкилу. Есть шанс? Свободна ли она? точнее ее внешность

да, её внешность свободна. Вы можете воздать своего неканона с этой внешностью и пройти по акции №4. Единственное исключение - древних неканонов создавать нельзя. Всех остальных можно

0

95

доброго дня)
придержите пожалуйста кейтлин вермонт и внешность можно сменить на таиссу фармига?

0

96

маракуйя написал(а):

доброго дня)
придержите пожалуйста кейтлин вермонт и внешность можно сменить на таиссу фармига?

придержим на 3 дня. Да, можно

0

97

Заинтересовал ролевой проект не могли бы вы  представить персонажей какие больше всего требуются в ролевую и планы на них. В акциях множество различных интересных персонажей и просо разбегаются глаза=)

0

98

Анонимваш написал(а):

Заинтересовал ролевой проект не могли бы вы  представить персонажей какие больше всего требуются в ролевую и планы на них. В акциях множество различных интересных персонажей и просо разбегаются глаза=)

доброго времени суток) вас интересуют женские или мужские персонажи? и какая раса? или без разницы?

0

99

Интересуют и женские и мужские персонажи ( Я девушка), раса любая кроме ведьм.

0

100

Аноним написал(а):

Интересуют и женские и мужские персонажи ( Я девушка), раса любая кроме ведьм.

нам в срочном порядке нужны следующие персонажи:

1) Франклин Новак (вампир, акция 2 и 9). Данный персонаж нужен форуму в целом для развития сюжета, а также для игрока Жаклин, которая придумала весьма интересную историю, связанную с данным персонажем. То есть, сюжетная линия уже продумана и не будет проблем с вливанием в игру.

2) Срочно нужен Элайджа. Старый куда-то пропал, поэтому данную роль буду освобождать. Для него уже написан готовый квест.

3) Посмотрите двух персонажей из акции №11: Брюс и Одри. Также значимые фигуры в сюжете.

4) Из оборотней можете присмотреться к персонажу Кристал (акция №8). Планируется, что она станет гибридом.

5) Возможно освобождение Мередит Фелл. Игрок давно не заходил, а квест с её участием уже идёт.

Ну, и можете пройтись по акции нужных персонажей.

0

101

И так.... я сразу присмотрелась к  Франклину Новаку, а так как вам он действительно нужен, сомнения у меня пропали. Не могли бы вы его придержать я вечером вернусь зарегюсь и буду заполнять анкету

0

102

Аноним написал(а):

И так.... я сразу присмотрелась к  Франклину Новаку, а так как вам он действительно нужен, сомнения у меня пропали. Не могли бы вы его придержать я вечером вернусь зарегюсь и буду заполнять анкету

отличный выбор) роль за вами до 21.02 включительно

0

103

Аноним
я вас расцелую за такой выбор) буду с нетерпением ждать)

0

104

Ребят, удалите некую Роксану Форбс. Девушка видимо решила, что регистрироваться ради рекламы своего проекта по ЛС - это норма и в порядке вещей. Я фигею. Давно ничего такого не видел.

0

105

Tyler Lockwood
спасибо, дружище. Удалил. Да, я тоже фигею над такими людьми

0

106

Придержите Элайджу на пару дней, завтра постараюсь заполнить анкету)))

0

107

Elijah написал(а):

Придержите Элайджу на пару дней, завтра постараюсь заполнить анкету)))

хорошо) роль за вами до 24.02 включительно)

0

108

Здравствуйте. У меня возник вопрос относительно акционного персонажа Розалин. Судя по тому, что я прочитала в правилах Вашего проекта, участник, не предоставивший анкету в течение трех дней, удаляется и роль освобождается. Могу ли я претендовать на получение этой роли? Прошу Вас оценить меня со всей серьезностью.) Я намерена играть, и играть до конца.)

0

109

Rosalin
да, вы можете претендовать на эту роль. Ждём от вас анкеты)

0

110

Stefan Salvatore
Спасибо огромное) Анкета будет завтра с девяти до одиннадцати вечера))

0

111

Rosalin
хорошо) я вам тогда поменяю имя на правильное. Роль за вами до 25.02 включительно

0

112

Stefan Salvatore
Спасибо большое) Я даже почти уверена, что успею закончить анкету сегодня))

0

113

Придержите роль Джозефа (5 акция)
только...хотелось бы взять другую внешность, можно сменить?

0

114

Joseph написал(а):

Придержите роль Джозефа (5 акция)
только...хотелось бы взять другую внешность, можно сменить?

доброго времени суток) на какую вы бы хотели сменить?

0

115

Stefan Salvatore
мне бы пока с анкетой справится.
осваиваю сюжет, смотрю не принятые анкеты, ахах
я тогда в анкете напишу того, кого хотелось бы видеть?

0

116

Joseph
как хотите) просто лучше сейчас решить этот вопрос, чтобы потом не возникало проблем)

0

117

Stefan Salvatore
так, вот те кого бы хотел видеть на внешности например
Tom Felton
или Jared Leto( он по акции занят. но все же..)

0

118

ну или например Robbie Williams,

0

119

Joseph
Том Фелтон не подходит для этого персонажа, а Джаред действительно занят. Есть ещё варианты?

0

120

Robbie Williams
Josh Hartnett
Shia LaBeouf
Andrew Cooper

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно