Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 121 страница 150 из 457

121

Joseph
Andrew Cooper берите его)

0

122

Stefan Salvatore
хорошо)

0

123

shane west внешность свободна ибо я хотела написать акцию в  нужные

0

124

Marianna
свободна

0

125

Stefan Salvatore
придержи

0

126

С Праздником 8 марта всех прелестных участниц ролевого проекта
"Aconitum vulparia"

...Сегодня на дворе 8 марта, обычно сей замечательный день бывает солнечным и ясным, но на данный момент не могу сказать ничего особенного, у меня - ночь, однако в Москве обещают похолодания. Я-то переживу, за меня не беспокойтесь... Напротив, расслабьтесь, пока я добрый и желаю всем особям женского пола девочкам/девушкам/женщинам всего мира много тепла в этот день! одевайте пуховики, напяливайте шапки, запарьтесь в куче шмоток прямо у себя в квартире, зато тепло!
Нет, я не буду вам желать таких же замечательных мужчин как я сам, хотя бы потому, что если у каждой женщины будет такой - мы потеряем свою исключительность. Я сольюсь с неповторимым обществом и все мы дружно станем роботами, пусть ваши мужчины почаще действуют вам на нервы, пусть они и дальше смотрят на чужие задницы, получают за это тумаки, а потом заявляют, что лучше Вас все равно нет никого на этом свете. Согласитесь, это ведь не помешает им радовать вас всякими ничтожными мелочами: вниманием, неожиданными подарками и прочей мишурой....

© Damon Salvatore

С наилучшими пожеланиями присоединяется и весь коллектив "Devil Towns"
Будьте счастливы, милые дамы!

0

127

Поздравляем всех девушек данного ролевого проекта с 8 марта!

Поздравляем с Женским Днём!
И желаем, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой.
И конечно же счастливой!
С 8 марта, друзья!

Ваш партнер:  The Vampire Diaries | Soul Love

0

128

Дорогие дамы! Поздравляем вас с этим чудесным праздником! Счастья вам, удачи, и любви, а так же будьте вдохновенны, всегда и с любым партнером   :love: 
Команда амс форума Supernatural: scary just got sexy

0

129

Стефан знаю что я забывчивая дура
поменя пароль на

0

130

АЛЕКСИЯ
поменял)

0

131

поменяйте кэрушке пароль, а то у меня все браузеры полетели(

0

132

кэрик написал(а):

поменяйте кэрушке пароль, а то у меня все браузеры полетели(

поменял)

0

133

Добрый вечер, вы заявки в баннерообмене рассматриваете?

0

134

PR написал(а):

Добрый вечер, вы заявки в баннерообмене рассматриваете?

доброго времени суток. Конечно рассматриваем. Всё установил)

0

135

Stefan Salvatore
спасибо (:

0

136

Здравствуйте, у вас найдется местечко для Сейдж?)

0

137

verveine написал(а):

Здравствуйте, у вас найдется местечко для Сейдж?)

доброго времени суток) да, найдётся)

0

138

Stefan Salvatore
тогда придержите ее, пожалуйста)

0

139

verveine написал(а):

тогда придержите ее, пожалуйста)

хорошо) роль за вами до 18.03 включительно

0

140

Здрасьте)
А подскажите, плиз, каков у вас максимально допустимый порог возраста для вампира? А то как бы не переборщить, не то ещё древним обзовут)
И, если что, я могу пройти по четвёртой акции?
Наконец, хотелось бы узнать, какова активность игры? Посещаемость, вижу, на уровне, но это ещё, сами понимаете, не стопроцентный показатель)

0

141

GM написал(а):

Здрасьте)
А подскажите, плиз, каков у вас максимально допустимый порог возраста для вампира? А то как бы не переборщить, не то ещё древним обзовут)
И, если что, я могу пройти по четвёртой акции?
Наконец, хотелось бы узнать, какова активность игры? Посещаемость, вижу, на уровне, но это ещё, сами понимаете, не стопроцентный показатель)

доброго времени суток) максимальный возраст вампира - 800-900 лет. Да, конечно можете пройти по 4 акции). Активность игры хорошая, постоянно пишутся квесты, так что без дела сидеть не будете)

0

142

Довожу до сведения гостей, что на ролевой освободились 2 женские и очень важные роли: древняя вампирша Розалин (5 акция) и сильная ведьма Астория Вега (2 акция). Для данных персонажей уже написаны квесты, так что с нетерпением ждём их. Обе роли имеют важное значение в сюжете. Для них уже продуманы сюжетные линии и много планов у администрации.

0

143

Stefan Salvatore
Добрый день, это снова я.
Знаете, я лучше ведьму возьму. Думаю, лишней она не будет.
Вопрос по поводу поста: обязательно писать на заданную тему? Если у меня есть пост с другой ролевой за практически идентичного в плане характера персонажа, я могу выложить его?
Ибо у многих администраторов есть дурная привычка задавать темы из категории "Смерть родственника, опишите мысли, чувства и т. д. и т. п.", меня это уже начало раздражать)

0

144

GM написал(а):

Добрый день, это снова я.
Знаете, я лучше ведьму возьму. Думаю, лишней она не будет.
Вопрос по поводу поста: обязательно писать на заданную тему? Если у меня есть пост с другой ролевой за практически идентичного в плане характера персонажа, я могу выложить его?

и снова здравствуйте) хорошо, можете предоставить пост на похожую тематику)

0

145

Спасибо.
Ещё у меня такой вопрос: на одной роле видела список способностей (не расовые характеристики, а именно список отдельных сил), то есть можно было выбрать что-либо несложное в дополнение к стандарту. Такое предусмотрено в каноне в принципе? Просто я не спросила у тамошней АМС, канон это или их собственная задумка...

0

146

GM написал(а):

Ещё у меня такой вопрос: на одной роле видела список способностей (не расовые характеристики, а именно список отдельных сил), то есть можно было выбрать что-либо несложное в дополнение к стандарту. Такое предусмотрено в каноне в принципе? Просто я не спросила у тамошней АМС, канон это или их собственная задумка...

да, вы вполне можете прибавить к стандарту что-то особенное из способностей. Главное чтобы было в пределах разумного)

0

147

О, хорошо. Ну давайте тогда, что ли, сразу это обсудим)
Моя ведьма, помимо прочего, ещё и охотница, и доп. способность соответствующая - абсолютизм (в данном случае - физических сил). Это позволяет ей бороться с нечистью более эффективно, чем это делают другие охотники, то бишь обоснуй для данной способности имеется.
Прокатит?)

0

148

GM написал(а):

Моя ведьма, помимо прочего, ещё и охотница, и доп. способность соответствующая - абсолютизм (в данном случае - физических сил). Это позволяет ей бороться с нечистью более эффективно, чем это делают другие охотники, то бишь обоснуй для данной способности имеется.
Прокатит?)

не совсем понял, что значит абсолютизм. Раскройте поподробней

0

149

Stefan Salvatore

АБСОЛЮТИЗМ - являет собой не форму государственного правления, а собрание каких-то похожих способностей: сила, ловкость, скорость и выносливость, к примеру, будет у одного человека, а управление всеми стихиями – у другого. В первом случае подобное будет называться «абсолютизм физических сил», а в другом – «абсолютизм стихий». Также возможно знание всех видом оружия или боевых искусств. В таком случае название будет немного другим: «абсолютизм битвы».

0

150

GM
как я понял, у вас будет отличная физическая форма, определённые навыки, сила и выносливость? что-то типа идеального солдата xD в принципе я не против, только помните, что всё равно вампиры в физическом плане гораздо сильнее. Вам будет помогать магия, ну а физическая форма лишь дополнит вашу силу и поможет в некоторых ситуациях избежать неудачи.

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно