Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 151 страница 180 из 457

151

/Невольно вспомнила Курта Рассела/
Ессно) Главное, что шансы на успех повышаются, но персонаж осторожен, в открытое противостояние сама практически никогда не лезет. Так что это скорее страховка на случай непредвиденных обстоятельств)

0

152

GM написал(а):

Ессно) Главное, что шансы на успех повышаются, но персонаж осторожен, в открытое противостояние сама практически никогда не лезет. Так что это скорее страховка на случай непредвиденных обстоятельств)

я одобряю вашу идею)

0

153

Здравствуйте. Все хожу вокруг да около ролевой, никак не могу определиться с ролью, но нашла наконец-таки нечто подходящее. Меня заинтересовал персонаж Эбигейл из нужных (первый пост), потому как возникает ощущение, что прототипом ее выступает Китнисс Эвердин, за которую я бы хотела поиграть. НО здесь не Голодные Игры, я это прекрасно осознаю, поэтому не собираюсь нечто подобное пытаться развести, просто вот характеристика персонажа весьма кстати совпадает с характером героини моей любимой книги.
Но для начала есть несколько вопросов:
1. Возможна ли девушке смена внешности на Дженнифер Лоуренс? (опять же, не фанатизм, просто после премьеры фильма я полна энтузиазма и желания поиграть ее внешностью). Кстати, возраст я бы в таком случае убавила до 24 хотя бы, но не принципиально.
2. Я прочитала в правилах, что игра ведется от 3 лица. Но у меня с этим проблема сейчас, поскольку не так давно я попробовала писать посты от 1 лица и мне это безумно понравилось, иначе теперь не могу. Мне кажется, что так я лучше чувствую персонажа и передаю его мысли, а так же просто мне как игроку это приятнее и удобнее. То есть можно ли отойти от этого правила в моем случае? Ведь посты красивы от любого лица.
3. Какая сюжетная линия прописана персонажу? И не придется ли мне доигрывать начатый предыщущим игроком эпизод? Просто хотелось бы начать все сначала и действительно свое, а не чужое доигрывать.
Если же не получится с этим персонажем, то кого можете посоветовать, но наподобие Эбигейл?

0

154

PR
доброго времени суток! Эбигейл Фостерс у нас представляется как опытная и взрослая охотница, поэтому возраст не желательно убавлять. Отсюда и внешность нужно подобрать соответствующую. На этого персонажа у администрации огромные планы, поскольку она занимает центральное место в сюжете.
Если вы хотите молодую охотницу с внешностью Дженнифер Лоуренс, могу предложить вам роль Кейтлин Вермонт (акция №7). Данному персонажу разрешаю сменить внешность на Лоуренс. Думаю, она тоже могла бы вам подойти.

0

155

Так, хорошо, думаю, что Кэйтлин вполне подходящий вариант. Но Вы не ответили на мой вопрос за отыгрыш.

0

156

PR написал(а):

Так, хорошо, думаю, что Кэйтлин вполне подходящий вариант. Но Вы не ответили на мой вопрос за отыгрыш.

простите, забыл. У нас все пишут от 3 лица, поэтому данное требование предъявляется ко всем и является обязательным

0

157

Stefan Salvatore написал(а):

простите, забыл. У нас все пишут от 3 лица, поэтому данное требование предъявляется ко всем и является обязательным

Жаль, а мы с подругой хотели придти уже. Но ладно, удачи Вам.

0

158

Здравствуйте) Наша ролевая проводит соревнование между проектами, посвящёнными сериалу/книге "Дневники вампира", и предлагает Вам принять участие. По всем вопросам обращайтесь ко мне в аську (414966729), где Вы и получите ссылку на нашу ролевую и условия конкурса.

С уважением, Drop of poison.

0

159

Добрый день.
Прекрасная ролевая. Хотелось бы задержаться.
Может, подскажете, кто из канонических персонажей нужен в игру?) Женских)

0

160

berry написал(а):

Добрый день.
Прекрасная ролевая. Хотелось бы задержаться.
Может, подскажете, кто из канонических персонажей нужен в игру?) Женских)

Здравствуйте) Спасибо, нам очень приятно) Сейчас больше всех из канонических женских персонажей требуеться Реббека, посколько квест с ее участие уже написан и его стали отыгрывать, а девушка пропала, да и Стефик будет рад хд  Так же мы будем рады видеть и Сейдж)

Отредактировано Bonnie Bennett (2012-03-25 15:33:49)

0

161

О, прекрасно. Люблю Ребекку.
Придержите ее, пожалуйста)

0

162

berry написал(а):

О, прекрасно. Люблю Ребекку.
Придержите ее, пожалуйста)

Замечательно) Тогда роль за вами до 28.03)

0

163

Rebekah
доброго времени суток! да, неприятная вышла ситуация( что если я предложу вам взять другого персонажа? Например, Розалин - тоже древняя. И она тоже нужна в игру, для неё прописан квест. Или можете взять Сейдж. Если вас интересует только Ребекка, то придётся подождать 3 дня. Если гостья, которая придержала роль, не напишет анкету, то роль вам передадим

0

164

Rebekah
хорошо

0

165

Доброго времени суток! Я хотела бы зарегистрировать на Вашем форуме оборотня, правда не совсем обычного. Хотелось бы узнать какие есть ограничения у волчат?

0

166

Irina Joy
доброго времени суток. Можете ознакомиться с расовыми особенностями в данной теме: Пара слов о расовой принадлежности

0

167

Stefan Salvatore
я это и так знала))) Вопрос в ином, стоит ли мне писать анкету на такого оборотня, который может контролировать себя в полнолуние (в биографии будет момент почему), помимо этого у него будет еще одна дополнительная возможность, в данном случае я говорю о психометрии (способность тактильным путем впитывать знания человека за секунды, так же будет описано в биографии откуда именно взялась эта возможность) или мне стоит забыть о подобном и не тратить время?

0

168

Irina Joy
насчёт контроля в полнолуние я согласен, но вот со специфической способностью нет, поскольку считаю это уже через чур. У вас и так получится сильный оборотень, который сможет контролировать себя в полнолуние. А психометрия больше подходит для ведьмы, я никак не могу привязать данную способность к оборотню.

0

169

Stefan Salvatore
а как же скрытые возможности, которые есть у каждого человека, но просто дремлют? Я бы смогла вполне логично объяснить этот "феномен" у своего персонажа.

0

170

Irina Joy
это уже получается сверхспособность, а не обычная способность, которая томится у каждого человека

0

171

Stefan Salvatore
я в общем то именно об это и говорю.

0

172

Irina Joy
у нас для персонажей не предусмотрены сверхспособности. Только лишь расовые преимущества. Исключения могут составлять ведьмы, у которых могут быть специфические способности

0

173

Stefan Salvatore
очень жаль... Персонаж выйдет не полный, но все же хочу попробовать. Спасибо за ответы.

Отредактировано Irina Joy (2012-03-25 18:13:29)

0

174

Irina Joy написал(а):

очень жаль... Персонаж выйдет не полный, но все же хочу попробовать. Спасибо за ответы.

думаю, вполне можно найти, чем дополнить персонажа. К тому же игрой он будет обеспечен 100%. Так что всё будет отлично) если есть желание, можете пройти по 4 акции упрощённой.

Rebekah Mikaelson
я убрал фамилию из профиля) так что не пугайтесь)

0

175

Stefan Salvatore
нет, спасибо, это мой принцип, я играю только не канонами, за мою долгую ролевую историю, лучше не спрашивайте сколько именно лет, я лишь однажды взяла канона и очень пожалела, так что мои персонажи мне нравятся куда больше.

0

176

Irina Joy
По 4 акции, как раз и проходят не каноны, просто с упрощенной анкетой.

0

177

Bonnie Bennett
оу, а я только на биографии разошлась))) Ну хорошо, так даже лучше.

0

178

здравствуйте, а Ребекка, как я понимаю, придержана? просто придержали аж до 28 числа, а это кажется немалым сроком. просто персонаж ведь немаловажный, а роль хотелось бы занять (опыт игры в полгода), но если девушка вдруг не появится, то ждать аж до 28 числа ... :О

0

179

Бекка написал(а):

здравствуйте, а Ребекка, как я понимаю, придержана? просто придержали аж до 28 числа, а это кажется немалым сроком. просто персонаж ведь немаловажный, а роль хотелось бы занять (опыт игры в полгода), но если девушка вдруг не появится, то ждать аж до 28 числа ... :О

доброго времени суток! по правилам нашей ролевой персонаж придерживается на 3 дня. Плюс ко всему Ребекка уже подала анкету и пишет пробный пост. Так что, думаю, совсем скоро данный персонаж будет полноценно занят.

0

180

Скажите, мисс Lince Di Grec по заявке Франклина (внешность - Скарсгард) занята? Если нет, придержите до 29 марта. Постараюсь анкету кинуть раньше.

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно