Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 181 страница 210 из 457

181

привет написал(а):

Скажите, мисс Lince Di Grec по заявке Франклина (внешность - Скарсгард) занята? Если нет, придержите до 29 марта. Постараюсь анкету кинуть раньше.

Добрый день. Нет не занята. Придержана до 29.03 включительно

0

182

Скажите, мисс Lince Di Grec по заявке Франклина (внешность - Скарсгард) занята? Если нет, придержите до 29 марта. Постараюсь анкету кинуть раньше.

Буду вас ждать=)

Отредактировано Franklin Novac (2012-03-26 11:17:47)

0

183

Вам Анна нужна?))

0

184

НОНИК
Здравствуйте)
Анна занята и прекрасно себя чувствует))))
Может вам понравится кто-то еще?)

0

185

ВНИМАНИЕ: освободилась роль Caroline Forbes.
Из бонусов: полный набор канонов, упрощенный прием, запущенный квест и очаровательный, да постоянный Тайлер в наличии!

0

186

придержииите кэр, пожалуйстааааа)))
*прибежала бегооом*

0

187

PR написал(а):

придержииите кэр, пожалуйстааааа)))
*прибежала бегооом*

роль за вами до 30.03)

0

188

Эх не успела(((( ну что ж удачи

0

189

Может если я кину анкету, вы меня приймете? Просто очень давно бегаю за этой ролью и нигде не везет занять(((
*хнычет*

0

190

Кэролайн написал(а):

Может если я кину анкету, вы меня приймете? Просто очень давно бегаю за этой ролью и нигде не везет занять(((
*хнычет*

извините, но так делать не принято. Роль ещё на 2 дня за девушкой, которая её придержала. Если она не подаст анкету, то вы можете занять данную роль.

0

191

Доброго утра)) придержите Кейтлин по заявке Джеймса Вудхауса)

0

192

*вишня написал(а):

Доброго утра)) придержите Кейтлин по заявке Джеймса Вудхауса)

Придерживаем до 31 марта.)

0

193

чеерт.. переустановила оперу и все данные скинулись(
прошу сменить мне пароль

0

194

Stefan Salvatore написал(а):

Если она не подаст анкету, то вы можете занять данную роль.

Если она не кинет анкету, то роль вернется обратно к старой обладательнице, которая уже об этом попросила.

Анна написал(а):

Анна

1234, заходи)

0

195

Мне не пришел пароль на почту!(

0

196

Всё, пришел)

0

197

Katherine Pierce написал(а):

заходи)

спасибо))

0

198

Ребят, чет я туплю немного, объясните, у нас ведь нет локаций, верно? Если я хочу в паре с кем-то поиграть, мне нужно создавать тему для игры так?

0

199

Irina Joy
ага. Тут эпизодическая система игры. Можешь создавать тему в любом игровом разделе, кроме той, где отыгрываются квесты. Там уже администрация создаёт)

0

200

Jacqueline Bernard
ага, поняла, спасибо)

0

201

Доброго дня уважаемая администрация! Мне приглянулась Ваша ролевая. Довольно мило и не так, что бы стандартно. Заинтересовали следующие роли: Evgenia Zakharova, Audrey Atherton. Кто из данных героев нужен больше?

0

202

КАПЛЯ
Здравствуйте) спасибо за отзыв, нам приятно**
Одри действительно очень нужна, из ее сюжетной линии уже присутствуют Рик Даллас и Жаклин Бернар.
А вот Евгения занята, внимательнее смотрите на обозначения в первом сообщении каждой акции)

0

203

Спасибо Кет. К слову, я уже заметила свой промах. Придержите ее пожалуйста по максимуму.

0

204

КАПЛЯ
Отлично**
Одри за вами до 2.04 включительно)

0

205

Katherine Pierce
Анкету упрощенную или полную заполнять?

0

206

Audrey Atherton
Какую захотите. Одри проходит по упрощенке, но если заполните полную - я буду только рада)

0

207

Добрый день) Подскажите, пожалуйста, у вас невозможно оживить мертвого персонажа?

0

208

Гостья
Здравствуйте) смотря кого хотите оживить)

0

209

Лекси)

0

210

Гостья
Вообще, конечно, не желательно. С другой стороны, ее смерть или жизнь сейчас мало влияют на текущий сюжет, посему ввернуть ее в действие будет не сложно.
Давайте сделаем так. Я посоветуюсь с коллегой, как только он появится (думаю, что в течение двух часов он уже будет) и напишу вам вердикт)

А вы хотите роль именно Лекси или же возможны другие варианты?)

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно