Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 211 страница 240 из 457

211

Да, хотелось бы Лекси) И спасибо)

0

212

Special for Katherine Pierce*

0

213

Снимайте с роли. Простите за беспокойство. Удачи ролевой!

0

214

Audrey Atherton
Печально. Что ж, удачи вам)

0

215

Гостья написал(а):

Да, хотелось бы Лекси) И спасибо)

доброго времени суток) я бы тоже очень её хотел) так что я не против) даже наоборот - всеми руками и ногами за)

0

216

Суток, хлопцы!))
Это... чорд, как бы сказать, чтоб узнали...
Стефан, помнишь скандинавского вампира, который, сволочь такая, не написал пост в анкету? :D Мне сеструха передала, что ты зла не держишь, вот я и подумал... словом, блудный придурок хочет вернуться, анкету из архивчика метнёте взад в раздел регистрации?)

0

217

Рич написал(а):

Суток, хлопцы!))
Это... чорд, как бы сказать, чтоб узнали...
Стефан, помнишь скандинавского вампира, который, сволочь такая, не написал пост в анкету?  Мне сеструха передала, что ты зла не держишь, вот я и подумал... словом, блудный придурок хочет вернуться, анкету из архивчика метнёте взад в раздел регистрации?)

и тебе привет) Ричард Месснер вроде, да?) конечно, можно восстановить анкету) регистрируйся тогда, и я верну её из архива)

0

218

Рич
с возвращением хд тему вытащила из архива, скопируй инфу и анкету заново создай)

0

219

Stefan Salvatore
Katherine Pierce
Сэнкс, робяты))

регистрируйся тогда, и я верну её из архива)

Йеп) Токаэта... можно одним именем регнуться, без фамилии?

ПС: Кэт, тебя саму, я так понял, с возвращением надобно поздравить))

0

220

Рич
У нас без фамилий только древние)

Рич написал(а):

Кэт, тебя саму, я так понял, с возвращением надобно поздравить))

ну есть немного хд

0

221

Katherine Pierce
Да, в древние я рылом не вышел хД Ну ладно, так тож сойдёт))

0

222

Доброго времени суточек)
Пришла к вам присмотреться и играть. Подскажите мне.
Два персонажа по action #2. we need : Линси Ди Грес и Кейтлин, были придержаны. Строки уже вышли. Персонажи заняты или кто-то из девчонок свободен? Кого можно рассмотреть, брать и играть?
Спасибо)

Отредактировано mariposa (2012-04-01 00:29:39)

0

223

mariposa написал(а):

Линси Ди Грес

данного персонажа можете рассматривать) а Кейтлин уже подала анкету, просто изменила имя на Кайлу Кокс.

0

224

Stefan Salvatore
Спасибо за оперативность. Пошла рассматривать)

0

225

mariposa
всегда пожалуйста) возникнут вопросы - обращайтесь)

0

226

всем привет.)
вопрос: нужна ли вам младшая сестра братьев Сальваторе? :blush:

0

227

неканон написал(а):

всем привет.)
вопрос: нужна ли вам младшая сестра братьев Сальваторе?

доброго времени суток) родственники-неканоны на нашем форуме не предусмотрены, так что нет. Есть множество других интересных персонажей, которые представлены в акции и нужны в игру)

0

228

я вообще не очень люблю персонажей по акции.
хотя можно попробовать.
кто вам нужен больше всего?)

0

229

неканон написал(а):

я вообще не очень люблю персонажей по акции.
хотя можно попробовать.
кто вам нужен больше всего?)

очень нужна Астория Вега (сильная ведьма, акция №2) и Эбигейл Фостерс (опытная охотница, акция №2). Обе девушки занимают центральное место в сюжете и будут обепечены квестами. Также можете рассмотреть Одри Аттертон (вампир, акция №11).

0

230

а есть возможность сменить внешность по моему вкусу?

0

231

НЕКАНОН
Да, всем кроме Одри.
Кстати говоря, вы можете создать своего персонажа и пройти по упрощенному приему.

0

232

спасибо большое.
я уже определилась.)
сейчас зарегистрируюсь.)

0

233

И снова доброго времени суток)
Линси Ди Грес/action #2. we need придержите, пожалуйста.

0

234

mariposa написал(а):

И снова доброго времени суток)
Линси Ди Грес/action #2. we need придержите, пожалуйста.

роль за вами до 4.04 включительно)

0

235

доброго времени суток))
собственно, я сюда напросилась к кое-кому (пока не скажу кто именно меня сюда приманил XD может, это вообще будет секрет...who knows как говорится), но существует маленькая загвоздка: я не разбираюсь в мире VD, вообще никак х)
НО... не все так безнадежно)) думаю, что мой "провожатый" согласится помочь мне с возникающими у меня вопросами, ну, и худо-бедно я знаю что тут у вас происходит (братья Сальваторе они же везде XD)
пока что у меня в голове есть такой персонаж, давайте опишу вам ее - скажете сможет ли моя героиня к вам вписаться и что надо будет править.

ведьма (но, возможно еще не догадывается об этом и будет только-только узнавать это), ей 20-21 год, она когда-то жила в здешних местах (то бишь в Мистик-Фоллс, правильно?), но была вынуждена уехать на свою историческую Родину, в Ирландию, вслед за отцом (тут будет история про развод и дележ детей xD). Спустя несколько лет, ну примерно 10-15, она вынуждена вернуться (тут будет что-то о странных и таинственных смертях матери и бабушки, брата я упеку на дно общества или в тюрьму XD), чтобы разобраться с юридическими делами ( мне бы хотелось, чтобы от матери и бабушки ей достался, скажем какой-то магазинчик старинных безделушек или что-то такое)
ведьмами у нее были бабушка и мама, они тоже были этническими ирландками (по моему самая магическая нация в мире XD) да и в кровушке папы было немного магии, но , допустим моя девушка об этом и не думала, рассказать было некому.

что скажете?

0

236

SIROCCO
доброго времени суток) лично я не имею ничего против)

0

237

Stefan Salvatore

ну, пойду тогда анкету писать, что лииии ))

до скорой встречи, мистер вампир *скорчила забавную рожицу и подмигнула мистеру*

0

238

оооо, блин... забыла. Кунис Милу заверните мне, пожалуйста (:

0

239

SIROCCO написал(а):

SIROCCO

интересный персонаж, я впечатлён. давно не видел столь продуманных идей для неканонов)

0

240

Damon Salvatore
:whistle: На чужой корешок... х)))

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно