Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Вопросы гостей и игроков #2

Сообщений 241 страница 270 из 457

241

Alexander Romanov
чего там кто-то вякнул?хд

0

242

Придержите Софию по заявке James Woodhouse

0

243

Sofia Neil
держим)

0

244

Добрый вечер)) Не могла пройти мимо. У вас замечательный проект. Шикарный дизайн и грамотная администрация - это только начало) Респект вам) Удачи и процветания))))))

0

245

Мистика
Ничего себе) Спасибо Вам громадное)

Отредактировано Bonnie Bennett (2012-04-03 19:53:20)

0

246

BONNIE BENNETT
На днях обязательно загляну. )

0

247

Мистика
замечательно) будем ждать Вас)

0

248

придержите пожалуйста Meredith Fell
и по какому шаблону заполнять анкету?  Форма регистрации npc или Форма упрощенного приема?)

0

249

peace написал(а):

придержите пожалуйста Meredith Fell
и по какому шаблону заполнять анкету?  Форма регистрации npc или Форма упрощенного приема?)

доброго времени суток) упрощёнку. Роль за вами до 8.04 включительно

0

250

здравствуйте, замечательный проект * желаю присоединиться, только вы бы могли помочь с внешностью? просто, какая больше подойдет для вампирши, которая запуталась в себе, она ненавидит эту жизнь, ненавидит того, кто обратил её, но в тоже время она благодарна, так как жизнь, когда она была человеком, была не сама лучшая, а точнее тогда девушка почти жила на улице, как то так.
Ну вот, я думала над супер заезженной Меган Фокс, Лейтом Мистер и Блейк Лайвли, ну или может у вас есть кто- то на примете? Когда обратили, девушке было около 21-22 лет.
а вообще она будет на стороне добра

0

251

лили
Здравствуйте) спасибо за отзыв**
с внешностью поможем)
В принципе я не против Мистер и Лайвли, Фокс достала хд, но можно посмотреть кого-то менее "облапанного". Вам больше блондинки/брюнетки/рыжие нравятся?

0

252

мне, честно, все равно, на ваш вкус. но если вам так будет легче, то больше предпочитаю брюнеток.

0

253

лили
Ashley Greene
Jessica Biel
Anne Hathaway
Alessandra Ambrosio
Kat Dennings
Camilla Belle
Anna Popplewell
Sophia Bush
Jessica Stroup
Willa Holland
Mischa Barton
Lyndsy Fonseca
Jessica Lowndes
Odette Yustman

0

254

я долго думала и из всех актрис, которых люблю все таки остановилась на Дженнифер Лоурендс, Блейк Лайвли и Лейтон Мистер хдд, кого мне взять?)

0

255

лили
Дженнифер или Мистер хд тут выбирайте того, кто ближе)

0

256

Вы очень прикольные хд всем привет)
Карен Гиллан придержите, пожаалуйста)

0

257

люблю вас хд написал(а):

Вы очень прикольные хд всем привет)
Карен Гиллан придержите, пожаалуйста)

привет) спасибо) хорошо)

0

258

придержите Дженнифер Лоурендс, а у вас есть список занятых имён и фамилий?

0

259

лили
Джесс за вами до 9.04 включительно. Нет, списка пока нет.

0

260

Доброго времени суток)
Я уже давненько хожу вокруг да около Вашего проекта, и вот, наконец, решила зарегистрироваться. В первую очередь хотелось бы отметить организацию и грамотность форума и администрации, что в наше время редко встретишь.
Теперь по поводу персонажа. Приглянулась Дана Миллер из акции № 9. Я, конечно, понимаю, что мой вопрос может показаться глупым, но, всё же: эта роль свободна? Не поймите неправильно, просто зачастую бывает, что персонаж занят, а в акциях значится, как свободный.

0

261

BONA
доброго времени суток) спасибо за высокую оценку нашего форума) роль свободна)

0

262

Stefan Salvatore
Ура) Тогда придержите, пожалуйста. И я же должна сначала зарегистрировать аккаунт, и затем от него кинуть анкету, ведь передачи профиля у Вас нет, как я поняла, да?
И ещё вопрос: разрешён ли мат в некоторых игровых постах?

0

263

Bona написал(а):

Ура) Тогда придержите, пожалуйста. И я же должна сначала зарегистрировать аккаунт, и затем от него кинуть анкету, ведь передачи профиля у Вас нет, как я поняла, да?
И ещё вопрос: разрешён ли мат в некоторых игровых постах?

у нас до этого не было данного персонажа. Так что регистрируйте аккаунт. Нет, мат запрещён у нас

0

264

Stefan Salvatore
Ясно, пошла регистрироваться. Спасибо за ответы на интересующие вопросы)

0

265

а поменяйтке мне пароль на 1111

0

266

ALEX
а кто ты? напиши полное своё имя в игре

0

267

Я очень профессионально выношу твой мозгАлексия

0

268

Alex написал(а):

Я очень профессионально выношу твой мозгАлексия

это точно xD сменил

0

269

а, придержите, пожалуйста, Jennifer Lawrence и Taylor Momsen

0

270

EBBB
Джен придержана гостем ранее до сегодняшнего дня включительно. Тейлор могу придержать до 11.04 включительно.

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Знакомство » Вопросы гостей и игроков #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно