Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Склад отыгранных эпизодов » Кровавое разоблачение

Кровавое разоблачение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название:
Кровавое разоблачение.
2. Участники:
Jeremy Gilbert, Annabelle Austin.
3. Время, место:
Полгода назад, дом Гилбертов
4. Описание:
Джереми подозревает Анну в том, что она вампир. Он приглашает девушку к себе домой и специально режет себе ладонь, чтобы пошла кровь. Джереми видит реакцию Анны, которая не смогла сдержаться и разоблачила свою истинную сущность. Однако, это ни сколько не испугало парня. Наоборот, ему стало любопытно побольше разузнать о вампирах. Серьёзный разговор между Джереми и Анной плавно перетекает в проявление симпатии друг к другу. Парень не может сдержаться и целует девушку. Его заинтересовывает кровавая сторона отношений, и он готов к приятным и опасным экспериментам.
5. Порядок постов:
Jeremy Gilbert, Annabelle Austin

0

2

Джереми до сих пор терзал себя мыслями, что же случилось с Викки. Да, Деймон стёр его память, но в конечном итоге парень всё равно узнал, что она умерла. Он вспомнил, что Викки очень странно вела себя и хотела его укусить. Тогда Джереми даже не догадывался, зачем она это делает. Но в связи с последними событиями он потихоньку начал понимать, в чём истинная причина. После того, как Гилберт младший нашёл дневник своего предка, в котором упоминаются различные мистические твари, Джереми стал подозревать, что данные рассказы - отнюдь не вымысел сумасшедшего старика, у которого поехала крыша. Данные истории основываются на реальных событиях, которые происходили в жизни. Знакомство с Анной окончательно убедило Джереми, что вампиры действительно существуют, и что возможно Викки была одной из них. Ещё тогда, в библиотеке, Остин показала парню множество достоверной информации о существовании вампиров. Гилберт младший был удивлён таким увлечением девушки и начал подозревать её в том, что она тоже вампир. Проверить, так это или нет, можно лишь одним способом - пустить себе кровь. Да, это было рискованно, но другого выбора нет.
Джереми пригласил Анну к себе в гости, чтобы провести небольшой эксперимент. Конечно, девушка даже не подозревала об истинных мотивах Гилберта младшего. Он намеревался застать её врасплох и вывести на чистую воду. Это была единственная возможность узнать, вампир ли Анна или нет.
Джереми повезло в этот вечер остаться одному дома, ведь Дженна отправилась в Грилль бар, а Елена, как всегда, проводила время со Стефаном у него в особняке. В принципе, парню сейчас было всё равно, где находятся его родственники, ведь все мысли были заняты лишь предстоящим планом. Джереми оставил на кухонном столе за вазой большой и острый нож, чтобы порезать себе руку в самый подходящий момент. Он с нетерпением ожидал Анну. Нервишки, конечно, пошатывались, ведь парень рискует собственной жизнью, но он был намерен идти до конца. Да, иногда Джереми совершал глупые и безрассудные поступки, но всегда отвечал за них сам. И сейчас не хотел отступать от задуманного.
Вскоре раздался звонок в дверь, и Гилберт младший не заставил себя долго ждать. На пороге стояла Анна. Парень тепло улыбнулся своей знакомой.
- Привет, Анна! Можешь войти - приветливо начал Джереми, пустив девушку в свой дом. Он даже не подозревал о том, что своей фразой обеспечил Анне дальнейшее беспроблемное вхождение в его дом, ведь парень её пригласил. А, как известно, вампир не может войти в чужое жилище, если его не пригласили.
- Я пока один дома, но не знаю, когда вернутся Дженна и Елена. Так что располагайся и чувствуй себя, как дома. - доброжелательно проговорил Джереми и первым делом повёл девушку на кухню. Гилберт младший немного нервничал, поскольку опасался, что что-то может пойти не так. Ведь он помнил, как Викки набросилась на него и чуть не убила. Джереми попытался отогнать тревожные мысли в сторону и сосредоточился исключительно на своём деле.
- Я тебя пригласил, потому что хотел поговорить о твоём увлечении - издалека начал Гилберт младший, слегка облокотившись на кухонную стенку и скрестив руки на груди. - Знаешь, ты наверно подумала, что я больной, раз так яро увлекаюсь историями и мифами о вампирах - усмехнулся Джереми и развёл руками в стороны, жестикулируя. - На самом деле, я думаю, что вампиры - это всего лишь страшная байка, которой пугают маленьких детей на ночь - добавил парень и пристально посмотрел на девушку. - А ты как считаешь? Ты веришь, что вампиры существуют? - серьёзным тоном спросил Джереми, не отводя с Анны взгляда. Он пытался уловить её реакцию на свои слова и надеялся, что ему не придётся прибегать к задуманному плану с пусканием собственной крови в целях разоблачения вампира.

+2

3

- Я пойду прогуляюсь... - Проговорила Анна уверенным голосом. Перл лишь с сомненьем в глазах посмотрела на нее и слегка кивнула. Конечно она знала о увлечении своей "дочери", которая на самом деле таковой не являлась. Ведь семья может быть разной, это могут быть не те люди с которыми ты родился и вырос, а те с кем ты живешь уже довольно давно, веришь и доверяешь им. Так и было с Анной и Перл, не смотря на то что Остин родилась на несколько веков раньше своей матери она всегда по настоящему доверяла ей и любила, как родную мать. Перл всегда помогала советом, поддерживала ее в любой ситуации, но только не в этой. Ей очень не нравилась симпатия Анны к Джереми, она не хотела чтобы дочь повторяла ее же ошибки доверясь не тому кому надо. Но, увы, Анна была достаточно упрямой девушкой чтобы с первого раза выполнить все указания матери.
Вампирша вышла из дома и через пару минут уже стояла на пороге дома Гилбертов. На улице дул легкий ветерок и Анна по человечески поежилась, на самом деле ей не было холодно, но она так вжилась в роль человека, что порой вела себя очень реалистично. Девушка легонько нажала на звонок, долго ждать ей не пришлось, парень тут же распахнул перед ней дверь.
- Привет, Анна! Можешь войти - с улыбкой на лице сказал тот.
- А я уж думала я буду долго намекать тебе на то, чтобы ты пригласил меня в дом... Но похоже тебе не составить труда пригласить в дом очередного вампира... - Анна вело мысленный диалог с самой собой.
- Привет... Спасибо... - Остин сделала неуверенный шаг в дом, но все обошлось без происшествий и она уже стояла в холле.
- Я пока один дома, но не знаю, когда вернутся Дженна и Елена. Так что располагайся и чувствуй себя, как дома. - Джереми сразу же пошел на кухню.
- Неужели романтический ужин? - Анна слегка ухмыльнулась.
- Я тебя пригласил, потому что хотел поговорить о твоём увлечении
- Увлечении?! - девушка попыталась вспомнить о каком увлечении он мог бы с ней говорить, тем временем Джереми слегка облокотился на кухонный стол и устремил свой взгляд на Анну.
- Знаешь, ты наверно подумала, что я больной, раз так яро увлекаюсь историями и мифами о вампирах - продолжил парень.
- О боже... - Остин театрально закатила глаза - И об этом ты хотел со мной поговорить?! - она слегка рассмеялась.
- На самом деле, я думаю, что вампиры - это всего лишь страшная байка, которой пугают маленьких детей на ночь - добавил Гилберт и снова посмотрел на девушку.
Анна лишь глубоко и громко вдохнула и выдохнула. При вдохе она почувствовала запах крови Джереми и вспомнила что сегодня она даже не обедала, она отвернулась в сторону кухонных шкафчиков. В своем отражении она увидела неестественно черные глаза, которые свидетельствовали о ее голоде.
- А ты как считаешь? Ты веришь, что вампиры существуют? - в голосе Гилберта была слышна серьезность, и он явно был не намерен так просто отступать.
- Нет, я не верю в вампиров - уверенным голосом ответила Анна и снова повернулась в сторону Джереми - Это лишь легенды. В древние времена, если человек был не похож на других, то его сразу же называли монстром, дьяволом, ведьмой и прочей нечистью. Думаю что и вампиров придумали так же - девушка слегка пожала плечами. - Чем они тебя так зацепили? - с широкой улыбкой на лице спросила она.

+2

4

Джереми намеревался во что бы то ни стало разоблачить Анну, ведь он уже давно подозревал, что она что-то скрывает. Нужно было только выбрать подходящий момент. Парень готов был даже рискнуть собственной жизнью, лишь бы докопаться до истины. К тому же тема вампиров была ему интересна. Джереми хотел узнать об этом как можно больше, и Анна должна ему помочь в этом. Оставалось дело за малым - заставить девушку показать свою истинную сущность.
- Неужели романтический ужин? - Анна слегка ухмыльнулась.
- О, не совсем - сквозь лёгкий смешок сказал Гилберт младший и улыбнулся. - Я просто совершенно не знаю твои предпочтения в еде, поэтому не стал рисковать - оправдался парень, хотя в его фразе был скрытый намёк.
Конечно, Джереми ожидал подобной реакции Анны на его предложение поговорить о неком увлечении девушки, под которым понимал интерес к вампирам и прочим мистическим существам. Раз уж они познакомились в библиотеке, то можно было на этом развернуть разговор. Гилберт младший решил начать издалека, надеясь, что Остин сама всё расскажет про себя. Но она продолжала упираться и отрицать свою истинную сущность. На подсознательном уровне Джереми знал, что девушка врёт. Он не мог объяснить словами, по каким причинам он определил, что Анна вампир, но чутьё подсказывало ему именно это.
- Нет, я не верю в вампиров - уверенным голосом ответила Анна и снова повернулась в сторону Джереми.
Я ожидал нечто подобное. Только вот почему она так странно себя ведёт? Отворачивается. Всё очень странно - подумал парень и начал немного нервничать, ведь скорей всего ему придётся осуществить свою задумку с кровью.
- Это лишь легенды. В древние времена, если человек был не похож на других, то его сразу же называли монстром, дьяволом, ведьмой и прочей нечистью. Думаю что и вампиров придумали так же - девушка слегка пожала плечами. - Чем они тебя так зацепили? - с широкой улыбкой на лице спросила она.
- Анна, почему ты мне врёшь? - серьёзным тоном спросил Джереми, не отрывая своего взгляда от девушки. - Ты же веришь в вампиров. И ты знаешь о них ооочень много...- стал возражать парень. Он медленно подошёл к столу и опустил на него руки. За вазой не было видно ножа, но он находился около рук Джереми. - И кстати, эти легенды очень легко доказать. И я докажу тебе их. Прямо сейчас - парень взял нож и отошёл немного назад. Он показал свою открытую ладонь и нож, который находился в другой руке. - Есть только один способ проверить, существуют вампиры или нет. - серьёзным тоном проговорил Гилберт младший. Его сердце колотилось с бешеной скоростью, поскольку он боялся последствий. Но парень уже твёрдо решил, что сделает это. В следующую же секунду, не смотря на протест Анны, Джереми полоснул лезвием ножа себе по ладони, и оттуда хлынула кровь. Парень бросил нож на пол и перевёл взгляд на девушку, ожидая её реакции.

+1

5

Вид Джереми явным образом менялся, то он о чем то думал, то снова смотрел на Анну. При этом его сердце начало биться очень быстро, чего Остин конечно же не могла не услышать. Тем неменее выражение лица у Гилберта стало очень серьезным.
- Анна, почему ты мне врёшь? - он смотрел ей прямо в глаза.
- Ого... Какое заявление... - девушка продолжала делать вид что не понимает о чем он, ей нужно было придерживаться своего плана, иначе она не сможет долго находиться в Мистик Фоллс.
- Ты же веришь в вампиров. И ты знаешь о них ооочень много... - Джереми начал ходить по кухне.
- Дааа... - с лыбкой на лице проговорила Анна - И все они живут у тебя под кроватью.. Как только твоя рука выпадет из под одеяла они утащат тебя и съедят... - она покачала головой.
- И кстати, эти легенды очень легко доказать. И я докажу тебе их. Прямо сейчас - парень взял нож и отошёл немного назад.
Глаза Анны чуть ли не выпали из орбит - Джер... - протянула она, - Успокойся и положи нож на стол... Ты можешь пораниться... - она говорила с ним как с маленьким ребенком. - Джер... - Анна и рада бы внушить ему чтобы тот не делал глупостей, вот только у всей семьи Гилберт был персональный поставщик вербены - либо Сальваторе старший, либо младший, хотя более вероятным был второй вариант.
- Есть только один способ проверить, существуют вампиры или нет. - парень в ту же минуту порезал себе ладонь.
По носу голодной вампирши ударил запах крови, свежей крови. Анна лишь судорожно сглотнула и опустила глаза вниз. - Черт... Как я могла забыть выпить крови сегодня... Теперь это вышло мне боком... - проносилось в ее голове.
- И что же?! Существуют? - сквозь зубы проговорила она и свела брови на переносице. Она всеми силами пыталась предотвратить появление кровяных жилок на лице. Ей хотелось плюнуть на все и просто быстро убежать отсюда, чтобы не причинить ему боль, чтобы не убить его. Ведь он за такое короткое время стал ей очень дорог, но парень похоже толком не понимал с чем имеет дело. Джереми играл с огнем, и подвергал опасности свою жизнь, а так же в любой момент мог раскрыть секрет Анны. Что он похоже и собирался сделать. - Что ты хотел этим сказать?! Узнать вампир я или нет?! Увы, но я тебя огорчу.. Я вампир, но я не буду пить твою кровь.. Я могу убить тебя.. - Анна мысленно отвечала на вопросы Джереми. Остин больше не могла терпеть этого запаха крови, ноги стало словно подкашивать и она облокотилась руками на шкаф. Такого с ней не было с тех пор, когда ее только только обратили в вампира, и она не понимала почему же это происходит и сейчас.
- Думаю тебе нужно промыть рану... - она отошла немного подальше от парня и попыталась задержать дыхание. Ей и правда не хотелось пить его крови, ведь в том момент когда вампир голоден, и начинает пить кровь открывается вся его сущность. Он становится хищником, а человек - это его жертва, и очень сложно контролировать себя в подобной ситуации. Следить за тем чтобы человек, который находится в твоих объятиях не умер. А Остин конечно же не хочет чтобы Джереми умер от ее рук, или точнее сказать клыков.

+1

6

Анна всё отрицала и переводила в шутку. В принципе, Джереми ожидал подобной реакции от девушки, ведь она не признается же ему, что вампир. Наверняка, Анна думает, что парень посчитает её сумасшедшей, однако Гилберт младший сам был помешан на мистических существах, ведь они окружали его со всех сторон. Парень не обращал внимание на сарказм девушки и был настроен очень серьёзно. Он сейчас не улыбался, поскольку был сосредоточен только на своём плане, который являлся опасным для него. Но разве Джереми когда-нибудь могло что-нибудь остановить? Он был очень любопытным и любил докапываться до истины, даже на свой страх и риск. Возможно, это легкомыслие когда-нибудь сыграет с Гилбертом младшим злую шутку, но сейчас он об этом совершенно не думал.
Джер... - протянула она, - Успокойся и положи нож на стол... Ты можешь пораниться... - она говорила с ним как с маленьким ребенком. - Джер
Парень с серьёзным выражением лица порезал себе руку, не обращая внимания на протест Анны. Он до конца был уверен, что она вампир, и намеревался во что бы то ни стало доказать это. Данная затея была очень опасной для Гилберта младшего, но он доверял девушке и надеялся, что она всё-таки не убьёт его. Хотя, вспоминая поведение Викки, эта затея была очень рискованной. Но сейчас Джер был намерен идти до конца.
Парень заметил, как Анна напряглась, увидев его кровь. Девушка хорошо и долго сдерживала себя, но Джереми так просто не сдастся.
- И что же?! Существуют?
- Посмотри на себя...На тебе лица нет. Тебя напрягает меня кровь. Ты же хочешь её, зачем себя сдерживать? - Джереми пытался достучаться до Анны и подтолкнуть её на отчаянный шаг. Да, Гилберт младший играл с огнём, но раз он уже ввязался в подобную авантюру, то будет идти до конца. Тем более внешний вид девушки выдавал её. Было видно, что Остин сильно напряглась и боролась с самой собой, чтобы не наброситься на Джереми.
- Думаю тебе нужно промыть рану... - она отошла немного подальше от парня и попыталась задержать дыхание.
- Ты можешь взять её. Я доверяю тебе - серьёзным тоном сказал парень, направляясь к Анне. В итоге он подошёл к ней вплотную и протянул свою ладонь, из которой продолжала сочиться свежая струйка крови. - Я же знаю, что ты хочешь мою кровь. Я не боюсь тебя. Всё будет хорошо. - заверил Гилберт младший, вынуждая девушку идти на этот шаг. Он видел, как под глазами Анны выступают тёмные вены, придавая девушке устрашающий вид. Но Джереми наоборот притягивался с каждым разом всё сильнее и был готов прыгнуть в омут с головой.

+2

7

Что кровь может сделать с вампиром? Подчинить себе и превратить в монстра - да. Вы не можете себя контролировать, не можете остановиться и это вполне может плохо кончиться. А после вы будете жалеть о содеянном больше, чем один день, и даже больше чем два. Вы будете винить себя в смерти дорогого вам человека, но вы ничего уже не сможете сделать так как он мертв. Да, у Анны было такое и не раз, поэтому то она и старалась ни к кому не привязываться. Но с Джереми это почему-то не вышло, после встречи с ним где-то там внутри Остин что-то проснулось, то, что спало уже долгое время и сейчас она могла потерять все лишь из-за одного неверного движения.
- Посмотри на себя...На тебе лица нет. Тебя напрягает меня кровь. Ты же хочешь её, зачем себя сдерживать? - Джереми никак не мог уняться.
- Я... Я просто не переношу вида крови... - С запинками произнесла Анна, ничего более реалистичного за такое короткое время она придумать не смогла. Да и не особо пыталась, конечно больше сопротивляться небыло ни сил, ни желания, хотя если Джереми отступит будет вообще прекрасно.
- Ты можешь взять её. Я доверяю тебе - он подходил в вампирше все ближе и ближе - Я же знаю, что ты хочешь мою кровь. Я не боюсь тебя. Всё будет хорошо. - Джереми стоял вплотную к девушке и она не могла отойти назад.
- Не могу... Не доверяй.. Н...Не надо... - Анна отрицательно помотала головой и с силой стиснула зубы. Она больше не могла себя контролировать, вены выступили на ее лице, глаза наполнились кровью. Остин сделала глубокий вдох пытаясь успокоиться, но стало только намного хуже. Кровь стекала по ладони парня и тот никак не пытался ее остановить. Его план удался и похоже, что он был очень собой доволен. Джереми не хотел останавливаться на достигнутом, и продолжал стоять около нее как вкопанный.
- Черт... - прошипела Остин и из ее груды вырвалось легкое рычание. Она посмотрела парню в глаза, но не увидела в его взгляде никакого страха. Это немного пугало ее, ведь это могло значить только одно, то что он не осознает что делает. В ту же секунду Анна впилась клыками в ладонь Джереми и жадно глотала кровь. Через пол минуты Остин наконец-то поняла что делает и отпустила парня. Она слегка его оттолкнула от себя и подошла к столу. Ей не хотелось чтобы он видел ее в таком состоянии, да зрелище было ее то, такого даже в кино не увидишь. Глаза Анны приобрели свой обычный цвет, вены исчезли, теперь она снова была похожа на человека.
- Доволен?! - со злостью  проговорила Анна поворачиваясь лицом к Джереми - Теперь ты знаешь что вампиры существуют, и что?! - тон ее голоса немного повысился, но ей это было простительно. - Нельзя просто так вот брать и резать себя в присутствии вампира.. Я могла тебя убить... - уже более тихо выдавила из себя Анна.

+2

8

Да, Джереми был прав. Анна - вампир. Наверное, многие посчитают парня сумасшедшим, ведь он сам спровоцировал вампира и мог при этом пострадать. Обычно в таких ситуациях люди бегут сломя голову, лишь бы не попасться в рука кровожадного хищника, но Гилберт младший сам уверенно шёл в его лапы. При этом он совершенно не думал о последствиях и не боялся пострадать. Где-то на подсознательном уровне Джер чувствовал, что Анна не причинит ему вреда, по крайней мере, она не хочет этого делать, ведь между ними пробежала искра, и они действительно сблизились. Гилберт младший хоть и помнил тот безумный и устрашающий взгляд Викки, которая запросто могла убить парня, но почему-то ему казалось, что Анна не такая, и что она не будет набрасываться на него с целью убить. Да, Джереми был готов предоставить свою кровь девушке, ведь он решился на такой рискованный шаг. Понадобилось всего несколько минут, чтобы разоблачить Анну и доказать, что вампиры существуют, более того - она является одним из них.
Когда девушка впилась в ладонь Джера клыками, он почувствовал боль, от которой слегка поморщился. Но эти ощущения были завораживающими. Парень не мог объяснить, но ему безумно нравилось то, что Анна с ним делает. Он буквально ощущал связь с девушкой через свою кровь. Глупо, скажете вы. Да, возможно, так оно и есть, но в эти минуты Гилберт младший был доволен собой, не смотря на боль, которую испытывал от укуса. Боль можно и перетерпеть, а вот душевное удовлетворение ни с чем не сравнится.
Вскоре Анна отошла от Джереми и явно была не в восторге от случившегося, чего нельзя было сказать о парне. Он-то как раз наоборот, был счастлив и рад, что это произошло.
- Доволен?! - со злостью  проговорила Анна поворачиваясь лицом к Джереми
- Более чем - удовлетворённо ответил парень, и на его лице заиграла самодовольная улыбка. Его план удался и сработал безотказно. Все его замыслы осуществились, а догадки оправдались.
Теперь ты знаешь что вампиры существуют, и что?! - тон ее голоса немного повысился, но ей это было простительно. - Нельзя просто так вот брать и резать себя в присутствии вампира.. Я могла тебя убить... - уже более тихо выдавила из себя Анна.
- Мне было необходимо это узнать, Анна. На то есть свои причины - мягким тоном сказал Гилберт младший, пытаясь хоть немного разрядить обстановку. Сейчас ему не хотелось ругаться с девушкой, более того - он хотел узнать её поближе, в том числе и её вампирскую сущность. Эта тема интересовала парня и притягивала, как магнит. Джереми перебинтовал свою рану и подошёл к Анне.
- Эй...Посмотри мне в глаза - мягким тоном начал парень и легонечко приподнял голову девушки за подбородок, чтобы она посмотрела ему в глаза. - Я доверяю тебе. И знаю, что ты не причинишь мне зла. Да, ты вампир и можешь с лёгкостью убить меня. Но ты не станешь этого делать. Просто я это знаю и чувствую...на подсознательном уровне - серьёзным тоном искренне проговорил Джереми и улыбнулся девушке уголками губ.
- Я хочу тебе кое-что рассказать...И ты поймёшь, почему я так озабочен темой вампиров. Только не здесь. Пойдём в мою комнату? - предложил Гилберт младший и повёл Анну к себе в комнату, где собирался с ней поговорить и, если можно так выразиться, излить душу.

+2

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Склад отыгранных эпизодов » Кровавое разоблачение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно