1. Название:
Квест №10. Охота на вампира.
2. Участники:
James Woodhouse, Cinderella D'Eon.
3. Время, место:
Настоящее время, вечер, 20:00 - 22:00. Дом Синдереллы.
4. Описание:
Братья Вудхаус уже давно охотятся на нечисть, и на этот раз им предстояло серьёзное дело. Они получили список довольно опасных и сильных вампиров, к которым прилагаются фотографии, чтобы распознать врага. Джеймс узнаёт среди них хозяйку клуба, в котором ему доводилось несколько раз отдыхать. Это Синдерелла Д`Эон. Более того, она находится в розыске уже довольно давно, и ещё ни одному охотнику не удавалось подойти к ней близко. Естественно, Джеймс заинтересовался данным делом, ведь он любил трудности. Парень начинает вспоминать подробности того вечера, когда он находился в клубе. В памяти всплыла пятилетняя девочка, которая неизвестным образом попала в ночной клуб. И в последний раз Джеймс видел её около входа в кабинет Синдереллы. Вудхаус предполагает, что эта девочка является заложницей у вампира, и возможно Д`Эон каждый день питается её кровью для поддержания силы и красоты. Джеймс пробивает адрес Синдереллы и вламывается в дом, чтобы спасти ребёнка. Однако, девочка ведёт себя довольно странно. Пока Вудхаус пытался понять её поведение, девочка приняла обличие Синдереллы. Оказалось, что это один и тот же человек, а точнее – вампир. Ей удалось провести Джеймса, но разве он позволит вампиру праздновать свой триумф? Без боя Вудхаус точно не сдастся. Однако, Синдерелла пытается его заверить, что у неё благие намерения, и что она не хочет войны. Но у Джеймса другое мнение на этот счёт…
5. Порядок постов:
James Woodhouse, Cinderella D'Eon.
Охота на вампира
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-09-01 23:22:02
Поделиться22011-09-03 22:50:26
- Просыпайся ленивая задница. Не очень сильный, но ощутимый пинок по пятой точке заставил Джеймса подскочить на кровати и выкрикнув первое попавшее в голову ругательство, швырнуть брату в лицо подушку.
- Отвали придурок. Заваливаясь на левый бок Джей попытался принять положение поудобнее, но как на зло спать расхотелось. Поэтому облокотившись спиной к стене мужчина с силой растер ладонями лицо и взъерошил жесткие волосы. Нику удалось добиться своего - разбудить брата, который завалился домой под утро еле еле переставляя ноги. Вместо того, чтобы принести холодного пива и свалить на весь день мелкий зануда нудил уже несколько часов.
- Что там у тебя? Примирительным тоном спросил Джеймс. В том, что Никки дуется не было никаких сомнений. Не далее как пару часов назад разозленный ранним пробуждением Джей швырнул в него тяжеленным ботинком и судя по всему не промахнулся. После этого Ник утих и осмелился подойти к брату только через несколько часов.
- Мне наконец - то прислали список с именами вампиров проживающих в этом штате. Он не полный, но чем богаты тем и рады. Разглядывая свежеотпечатанную бумажку проговорил Никки. Услышав новость Джей оживился, они давно охотились на вампиров и отправить на тот свет сразу нескольких за хотя бы одну неделю было бы огромной удачей.
Резво поднявшись с постели Джеймс вырвал из рук брата листок, как оказалось на нем кроме имен находились еще и фотографии кровососов. Бегло просмотрев все имена Джей собрался отдать бумажку брату, как его взгляд остановился на знакомом лице.
- Постой - ка..., - лоб мужчины прорезали задумчивые морщины, - эту я знаю, - лезвие охотничьего ножа в руках Джея указало на симпатичную брюнетку с которой он мило общался в ночном клубе сегодня ночью.
- Прикинь, вампиры совсем обнаглели, уже содержат свои собственные бары. Холодное пиво вытащенное из холодильника помогло освежить воспоминания прошлой ночи.
Он сидел возле барной стойки и пытался познакомиться с той самой брюнеткой, чье лицо сейчас украшало стол Никки. Девушка отшучивалась от предложения Джеймса покинуть этот клоповник и перебраться куда нибудь в более уютное место и в итоге куда - то исчезла. Позже бармен сказал что это хозяйка и посоветовал брать штурмом ее кабинет. Посмотрев туда, куда указал парень Джей увидел как в дверь входит несовершеннолетняя девочка. Тогда он еще удивился тому, что ребенок может делать ночью в таком месте, но пара бокалов виски и симпатичная блондинка рядом заставили его забыть о пустяках.
Много времени на то, чтобы узнать адрес мисс Д`Эон проживающей совсем недалеко от мотеля в котором остановились братья, не потребовалось. Уже спустя пару часов Джей подъезжал к симпатичному особняку на окраине. Пора было браться за работу.
Закинув сумку на плечо мужчина поднялся на крыльцо и проигнорировав дверной звонок достал отмычки. Спустя несколько секунд замок гостеприимно щелкнул впуская незваного гостя.
"А Нику бы тут понравилось..."
Хмыкнул мужчина осматриваясь вокруг. Все было во вкусе его брата - мило и по домашнему.
Поделиться32011-09-04 20:39:35
- Господи, ну, почему я не сдохла пятьсот сорок лет назад?! - недовольно пробормотала девушка, зарываясь с головой под одеяло. Вставать с постели после бурной ночи в родном клубе, казалась худшей карой на свете. Голова гудела так будто в ней устраивался симфонический концерт, от выпитого за вечер во рту царило ощущение, что кто-то наглым образам сдох и не посоветовался с владелицей сея обители. Тело предательски ломило. Сид ощущала себя наркоманкой, которую терзала ломка. Давно не употребляя человеческую кровь, Д`Эон сама обрекла себя на эти муки. В отличии от большинства вампиров она была полукровкой, ведьменская кровь растекавшаяся по жилам этой барышни не раз напоминала Шевалье, что такое, сушняк после веселенькой в кавычках ночи. Проспав почти сутки, Синдерелла очнулась только когда ускользающие лучи солнца, будто прощаясь скользнули по оконной раме.
"Никогда в жизни, так сильно сдохнуть не хотелось." - удрученно вздохнув, она рывком сбросила одеяло на пол и подвинулась к краю кровати, ощущая спущенными вниз ножками, прохладу пола. Потянувшись, Сид позволила чарующей слабости, шелковой тканью рубашки, скользнуть по телу.
- В душ. Однозначна в душ. - Подавив в себе желание вновь повалиться на мягкую перину, черноволосая бестия, быстро вскочила с постели. Сонной мухой преодолевая расстояния от спальни до ванной, Сид то и дело, причитала по поводу слишком большой квадратуры дома. Дойдя до ванной комнаты, Шевалье распахну дверь и нащупав выключатель, быстро озарила её сияньем лампочки. Ступив всего пару шагов, девушка приблизилась к зеркалу. Облокотившись руками на умывальник, Д`Эон иронично окинула взглядом свое отражение.
— Все как всегда. Усталые черты лица, так хорошо сочетаются с этим беспорядком на голове. А, что?!. Журнал «Байки из Склепа» плачет по мне. Я бы была самой шикарной кикиморой выпуска. — выпалила она, не сдержавшись. К удивлению своей обладательницы, настроение действительно пошло на подъем. Коснувшись ладонями подола рубашки, она медленно сняла её, ощущая легкую прохладу на теле. Сейчас девушка хотела как можно быстрее встать под душ, поэтому растягивать сомнительное удовольствие, лицизрея свое собственное отражение в зеркале, было лишней тратой времени. Расстегнув застежку лифчика, она быстро скинула его с себя. Упругая грудь, словно ощутив свободу от приевшихся оков, трепетно вздымалась и плавно опускалась вниз, от каждого движения брюнетки. Её рука нежно скользнула по бедру, касаясь белоснежной ткани трусиков, и всего через секунду, они уже лежали рядом с остальным бельем. Приятное чувство освобождение разошлось по всему телу. Войдя в кабинку душевой, Синдерелла включила воду. Мгновение и блаженство приятными, упругими, струйками, разлилось по оголенной плоти. Шум воды, приглушал собственный мысли девушки, что служило сейчас лишним бонусом. Запустив длинные пальцы в темные локоны, Шевалье подставила свое лицо под струи, позволяя влаги ручейками стекать по её лицу. Долгожданный отдых для души и тела.
- Отстой... - Буквально выплюнула Д`Эон, переводя взор в сторону выхода. Тонкий слух без опоздания уловил нечеткий шум снизу. Мысли о долгожданной безмятежности растаяли снежинкой на ладони. Незваный гость, а может гостья, уже заранее попал в немилость хозяйки дома.
"Это начинает жестко действовать на нервы." - Хмыкнула Синдерелла, и сорвав с вешалки полотенце, обмотавшись им, скользнула в детскую комнату. Встречать гостя в истинном облике было бы неразумно, сейчас полукровка жаждала лишь одного; поскорее избавиться от незнакомца.
- Дяденька, а Вы кто? - спустя пару минут раздался детский голосок. На лестнице, ладонью касаясь лакированной глади перил, стояла маленькая, черноволосая девочка в белоснежном платье.
- Вы пришли к сестренки? Вы моя новая няня? - не унималась малышка, невнятно выговаривая некоторые слова.
"Блин... Не этот ли чудак, вчера пытался склеить мне в моем же клубе?! Неужели вор? Ну, судя потому, что он бесцеремонно проник в мой дом взломав двери, вывод напрашивается сам. Надеюсь, у него хватит мозгов уйти по хорошему. А то я так изголодалась по солоноватому привкусу крови на губах, что врятли смогу сдержаться." - мысленно усмехаясь, Сид изо всех сил старалась, играть роль невинного пятилетнего дитя, безупречно, и пока ей это превосходно удавалось.
Отредактировано Cinderella D'Eon (2011-09-04 20:40:51)
Поделиться42011-09-04 23:33:00
Пока Джеймс осматривался в доме, который по виду никак не мог принадлежать вампиру, слишком уж уютно и по - домашнему здесь было. За его спиной раздался тоненький детский голосок, от которого у охотника побежали по спине мурашки, слишком уж неожиданным он был.
Медленно, чтобы не спугнуть ребенка Джей повернулся на звук и тупо уставился на девочку стоящую на лестнице перед ним.
Конечно вчера Вудхаус был изрядно пьян и помят после недавней стычки в одном из баров штата, но память и глаза у него были точно в норме иначе он бы и не вспомнил лицо крохи которая ночью прошмыгнула в кабинет к кровопийце.
- Вы пришли к сестренки? Вы моя новая няня?
Вопрошала девочка наивно глядя на него с верхней ступеньки.
"Сестренки?"
Глупо моргнув Джеймс для чего - то перевесил сумку на другое плечо и растерянно осмотрелся в поисках той самой сестренки, чье лицо красовалось на листке лежащем в номере мотеля. В его голове с бешеной скоростью разворачивались два варианта событий.
Первый - листок оказался липой, имя добропорядочной Синдереллы Д`Эон попало туда по ошибке и он сейчас тупо вломившись к ней в дом пугает ее младшую сестренку, у которой возможно на всю жизнь после этого дня останется нервный тик и заикание. Второй - Синдерелла особо опасная сучка, которая без угрызений совести кормиться маленькими детьми. Да еще и гипнотизирует их для того, чтобы они бегали по ее дому как живой холодильник с кока - колой.
На раздумья ушло не более трех секунд.
"Забирай девчонку, отвези ее к Нику, у него больше опыта в общении с сопливыми детьми, а сам вернешься сюда..."
Внутренний голос беззастенчиво раздавал указания и глупо было было бы не послушать его. Сделав шаг вперед Джеймс в примирительном жесте поднял обе руки показывая, что не навредит девочке.
- А где твоя сестренка сейчас? Тоном каким разговаривают с умалишенными спросил охотник и сделал еще один шаг вперед. - Давай сделаем так - сейчас ты поедешь со мной, а твоя сестра присоединиться к нам чуть позже. Опыт общения с детишками у Джея был равен нулю, но это его ничуть не смущало. Сейчас самым главным было спасти малышку от клыков вампирши и вернуть в семью.
Подойдя к ребенку вплотную Вудхаус протянул ей руку и не дожидаясь пока она вложит свою ладонь в его повел девочку к двери на ходу набирая номер брата, чтобы предупредить о поменявшихся планах.
Поделиться52011-09-05 00:23:51
Следя за тем как быстро меняется выражение лица гостя, Сид мысленно усмехалась понимая, что мужчина растерян. Об этом свидетельствовало все; действия, слова и даже взгляд... Он явно купился на трюк и теперь просто не знал как поступить. Не проронив ни слово, она смотрела на него открытыми, невинными глазами, скрываясь за столь нелепой маской. Мужчина подступал все ближе, пытаясь своими словами внушить её спокойствие. Как это было забавно. Вы, когда-нибудь видели как кролик успокаивает льва? Вот Вам живой пример этой картины. Только кто из них лев, время покажет.
"Неужели все так просто? Сколько наивности в этом парне. " - Смотря на незнакомца снизу вверх, полукровка еле сдерживала смех. Она сама не понимала почему... Почему её так злит этот простак? Возможно она видела в нем саму себя. Ведь когда-то она была такой же. Готовой пожертвовать всем ради спасения других, но все это в прошлом. Жалость, забота о ближних своих... Она вычеркнула это из своей жизни. Люди не достойны - раз за разом повторяла девушка, вечерами вспоминая тот день, когда ей буквально вонзили нож в спину, те самые люди, за которых она так яро сражалась.
- Сестренка ушла в магазин. Она обещала купить мне большую куклу и много-много вкусностей. - Быстро пролепетала Шевалье, изображая радостный огонек в глазах. - Она принесет мне конфеты, много-много, разных-разных. Я и Вас угощу. - продолжала восторженно тарахтеть она. Мужчина медленно подступал ближе, поднимаясь по ступенькам вверх. Он словно бы боялся спугнуть её, от чего на лице малышки, невольно проступала улыбка.
- Синдерелла не разрешает мне гулять с незнакомыми дядями. - Резко отозвалась Сид, изображая легкий испуг от касания мужчины.
"Он, что решил похитить меня, чтобы потом выкуп затребовать. Вряти он грабитель." - Тревожная нотка пронеслась в сознании, заставив Д`Эон резко отдернуть свою руку, вырываясь из хватки гостя.
- Я не хочу уезжать! Сестренка накажет меня, если я уеду. - буквально прокричала малышка, пускаясь в бег. Всего через пару секунд, она завернула за поворот, скрываясь в соседней комнате. Останавливаться на этом было нельзя. Синдерелла прекрасно понимала, что незваный гость броситься следом. Главной её задачей было как можно скорее узнать, кто он на самом деле и что делает в её доме. Быстро перебирая ножками, девочка юркнула в подвал, специально заманивая следом мужчину. Забившись в темный угол, как это делают маленькие, испуганные дети, Сид поджала колени к груди и уткнулась в них лицом, слегка подрагивая от наигранных слез.
"Может стоило просто прижать его к стене или свернуть шею?! А может обратить? Лишний помощник мне бы явно не помешал. Люди уже шепчутся, распуская дурные слухи..." - Удрученно подумала Шевалье, стараясь ни на секунду не выходить из образа.
Поделиться62011-09-05 16:09:49
Вообще внимательным Джеймса можно было назвать только с большой натяжкой. Он часто не замечал очевидных вещей, которые с ходу были видны его брату и еще чаще расплачивался за это. Сейчас наверное из за того, что "мозгового центра" их небольшой семьи рядом не наблюдалось, у Джея активировалась вся мыслительная деятельность, поэтому он остро почувствовал, что девочка вырвавшая руку из его ладони физически была сильнее чем должна быть.
Конечно, Вудхаус не исключал того, что это могла ему просто показаться, но как - то с трудом верилось что хрупкая девочка с наивным взглядом может вот так запросто вырвать руку из цепкой ладони взрослого мужчины. Тогда в чем была причина?
Опустив глаза вниз, для того, чтобы успокоить ребенка Джеймс не увидел перед собой никого. Громкий топот маленьких ножек оповещал о том, что девчонка дала от него деру и сейчас скорее всего запрячет свое компактное тельце так, что найти ее будет весьма проблематично. Рванув вслед за девочкой Джей пожалел, что рядом с ним не было брата, который умел находит подход к детям и старушкам, так, как не могла ни одна сиделка или няня. В этом плане у Вудхауса старшего были проблемы. Ему никогда не хватало терпения в общении с этими возрастными категориями, зато неплохо получалось общаться с женщинами.
Забежав в другую комнату Джей увидел как крошка с нечеловеческой скоростью врывается в дверь, ведущую скорее всего в подвал дома. Резко остановившись парень нахмурился, озарение пришло так внезапно, что стало не по себе. Вампирша - хозяйка клуба неизвестно для каких целей обратила ребенка. Чем же еще можно объяснить силу взрослого мужчине и скорость спринтера в одной маленькой девочке.
В голове не укладывалось как возможно такое, но факт оставался фактом. Теперь оставалось выяснить почему ребенок не боится солнечного света и после этого вонзить ей кол в сердце. Безусловно ни один нормальный человек не сможет убить ребенка, но что делать если ребенок уже мертв? Скорее всего малышка даже не понимает что с ней произошло и будет лучше для нее, если никогда не узнает. Джеймс поможет ей упокоиться с миром, а брату расскажет немного другую историю.
"Ни к чему, чтобы он знал правду, это слишком сильно его расстроит."
Кинув на пол комнаты свою сумку Джеймс вытащил из нее дробовик с патронами начиненными вербеной, запасные патроны и деревянный кол. Чем быстрее он с этим закончит, тем быстрее обо всем забудет, ну или постарается забыть.
Деревянные ступени ведущие в подвал сильно скрипели, но Джеймс и не пытался спускаться тише, идеальный слух вампира все равно сдаст его с потрохами.
Девочка сидела в углу и тихонько всхлипнула. В груди у Джея что - то болезненно сжалось, мелькнула мысль о том, чтобы оставить девчонку в живых, но другая мысль, о ее будущих невинных жертвах заставила сделать шаг вперед и направить дуло двустволки на ребенка.
"Видит Бог я этого не хочу, но так нужно, так будет лучше для нее..."
Бледные губы чуть слышно прошептали:
- Прости.
Когда Джей нажал на курок.
Поделиться72011-09-05 17:46:20
Расчет не подвел, мужчина действительно кинулся следом. Как заведенная марионетка, он слепо шел в пасть хищника. Слыша приближающиеся шаги, Синдерелла насторожилась. Что-то подсказывало, что она глупо ошиблась в расчетах. Подняв голову, девочка стала внимательно смотреть на лестницу. Мужчина достаточно долго не появлялся в поле зрения и это заставило почувствовать подвох.
"Что он там делает? Его слишком долго нет... А может..." - поток мыслей прервался шумом сверху, не отводя взора Сид, жадно всматривалась в мглу полутемного подвала. Вскоре на ступенях показался уже знакомый силуэт. Заметив в руках парня дробовик и кол Шевалье наконец поняла, кто он и зачем пришел в её дом. Мысленно чертыхнувшись, она услышала слова мужчины и прогремевший выстрел. Не успев толком среагировать, все, что смогла сделать Синдерелла, это только вскочить и чуть уклониться в сторону, позволяя пули войти в свое тело. Жгучая боль пронзила плечо. Детский крик заполнил собой пространство.
- Твоя мать... - не выдержав выругалась она прижимая руку к раненому плечу. Шипя как пучок змей, Д`Эон не спускала злобного взгляда с гостя.
- Стрелять в ребенка... как нынче низко пали охотники. - Легкая усмешка исказила некогда ангельское лицо ребенка меняя его до неузнаваемости. Незнающие люди, могли запросто сказать, что в девочку вселился сатана.
- Пули с вербеной?! - Проникая пальцем в отверстие оставленное в плече, Синдерелла не сводя взгляда с мужчины, вытащила пулю, с издевкой швырнув её в охотника.
- Давненько меня так не приветствовали.... Но.. Увы, боюсь ты выбрал себе противника не по размеру. Вербена... Она не страшна для меня. - медленно приближаясь ближе, но не стремясь сократить дистанции, Сид старалась прощупать и понять, есть ли у этого парня план действий.
"Использование магии практически полностью парализует вампирские способности. Даже регенерация проходит медленно. Если он еще не понял до конца в чем, тут дело, у меня есть шанс... " - В голове полукровки тут же мелькнула идея, которую ей не терпелось проверить.
- Прежде, чем начать нашу игру... Прошу, назови свое имя. - Одарив невинной улыбкой мужчину, Шевалье, чуть склонила голову набок, изучающе скользя взглядом по его телу.
- Откуда ты узнал обо мне? Хотя... Если судить по тому, что ты глупо пытался спасти меня от чего-то... Ты ведь и понятия не имеешь, кто я... Верно? Скажи мне, почему ты вломился в этот дом, и возможно я не сделаю тебе больно. И даже великодушна дам шанс убраться с моего пути. - Холодный, надменный голос срывался с её уст. Девочка вела себя так, словно все на этом свете было подвластно лишь ей.
Поделиться82011-09-05 22:31:34
Джеймса всего трясло. Убить ребенка, пусть и вампира казалось чем - то кощунственным, выходящим за рамки разумного и не поддающимся никакой логике. Сейчас он не пожелал бы злейшему врагу оказаться на его месте, слишком сильны были простейшие человеческие эмоции складывающиеся в панику.
Стоя напротив девочки Джей видел как пуля входит в узкое плечо оставляя на белом платье кровавые разводы. Тоненький крик чуть не заставил охотника закрыть уши, сделать все для того, чтобы не слышать отчаянного плача. Сейчас мужчина чувствовал себя маньяком, которой глумиться над жертвой загнанной в угол. Крик перешел в шипение, а затем Джей услышал голос который разительно отличался от детского. Холодные металлические нотки словно призывали подчиняться обладательнице голоса. Оторвав взгляд от пола Джеймс медленно повернулся в сторону звука, словно не веря, что этот голос принадлежит маленькому невинному ребенку который пострадал по прихоти кровожадной вампирши.
Глаза не обманывали, перед ним действительно стояла та самая девочка, которая несколько минут назад наивно глядела на него в гостиной. Поверить в это было трудно, но ребенок претерпел существенные изменения. Большие удивленные глаза сузились до маленьких щелочек злобно сверлящих Джея, лицо исказила гримаса ненависти, а движения приобрели грацию присущую только взрослым девушкам.
Вербена не смогла причинить особого вреда девчонке и она шаг за шагом приближалась к нему. Судя по всему перед ним был вампир как минимум столетней выдержки, если еще не больше. Душа взрослого заключенная в тело маленького ребенка - это было и страшно и завораживающие одновременно.
Вампирша потребовала назвать имя и Джеймс ухмыльнулся ей в ответ, разговаривать с кровосоской не было никакого желания. Бесполезный дробовик полетел на пол, пальцы несколько раз прокрутили в руке деревянный кол - пора было заканчивать со всем этим цирком.
- Скажи мне где сейчас находится вторая вампирша - хозяйка этого дома и тогда возможно я убью тебя нежно.
В тон девчонке ответил Вудхаус и подошел ближе.
- Хотя, знаешь...пожалуй я найду ее без твоей помощи. Острый кол резко поднялся в воздух и опустился туда, где по подсчетам Джея у ребенка должно было быть сердце.
Поделиться92011-09-06 13:26:01
- Скажи мне где сейчас находится вторая вампирша - хозяйка этого дома и тогда возможно я убью тебя нежно.
По всей видимости парень явно не желал так быстро заканчивать игру. Его пронзительный голос, заставил хищно усмехнуться. Что-то в этом охотнике словно притягивала, заставляя давно увядший цветок интереса, вновь трепетно всколыхнуться в замерзшей душе Синдереллы. Не смотря на то, что мужчина изо всех сил пытался выглядеть решительным, человеческие эмоции давали о себе знать. Этот волнительный взгляд опущенный поначалу в пол... Давно ли она сама испытывала такое?! Когда твоя жизнь измеряется столетиями и лишь вечность служит судьей, поневоле утрачиваешь ту невесомую грань, что именуется человечностью. Все становиться безразлично, и лишь пустота правит балом. Внимательно наблюдая за стремительно меняющимися эмоциями "гостя", Сид невольно начинала завидовать, понимая, что подобных чувств, она вероятно никогда больше не сможет испытать. Нотка жалости блеснула в карих глазах ребенка.
- А я ведь действительно хотела завязать... И почему охотники не хотят оставить меня в покоя? - С придыханием проронила она, наблюдая как бесполезное орудие с грохотом упала на ступеньки, а пальцы мужчины сильнее сжали кол.
"Как это глупо... Неужели он правда думает, что я позволю завершить игру так быстро?! Воистину, человеческая глупость не знает границ" - Молниеносно подавшись на встречу охотнику, Шевалье с гримасой скуки на лице, ухватила мужчину за запястье не позволяя колу коснуться грудины.
- Второй вампир? - с искренним удивлением проговорила девочка, сильнее сжимая запястье. Прекрасно понимая, что такая форма, почти на половину сокращает её силу, Д`Эон удрученно вздохнула. Растягивать удовольствие было рискованно. Не смотря на то, что её физические возможности все же превосходили человеческие, Синди четко осознавала, что рано или поздно, сущность возьмет свое, и она выдаст истинный лик, руша все свои планы. Это было непозволительно.
- По всей видимости список попал в твои руки... - ядовитая усмешка, скользнула по устам и всего через мгновение, маленькая ручка, что обхватывала запястье мужчины сжалась настолько крепко, что послышался хруст костей охотника.
- Неужели ты еще не понял? Это фальшивка. - Мастерски рассчитав силу, девчушка отшвырнула охотника к стенке.
- Просто эта глупышка наскучила мне.... Я решила, что она больше не нужна... - Словно маленькая, беззащитная девчушка, Синдерелла покружилась, беззаботно улыбаясь парню. Все это она делала, скорее лишь за тем, чтобы напугать. Внушить ему некий ареал опасности, показать, что она не боится его. Белесое платье, окропленное красными каплями крови, беспечно развевалась. Сейчас она действительно выглядела как беспомощное дитя. Как же приятно было играть чувствами охотника.
- ... Хотя, мои планы чуть изменились. - подступив на шаг ближе, она присела обхватив колени маленькими ручками, и склонив голову мило улыбнулась парню, немножко прикрыв глаза. Ямочки на розовых щечках добавляли некий шарм, возвращая утерянный образ ангела.
- Дяденька... - С легкой ноткой обиды проворковала Сид. - ... Почему Вы хотите сделать Синди больно? Синди хорошая девочка, она сделала уроки, и даже сестренку, она сегодня не наказывала... - На миг могло показаться, что у ребенка раздвоение личности. Холодный тон, моментально сменился на мягкий, детский голосок. Казалась будто малышка взаправду не понимает, за что её хотят убить. Отчетливо осозновая человеческую сущность, Шевалье упивалась возможность путать эмоции и чувства, вдоволь наслаждаясь этими потоками.
- Сидни знает! Дяденька убьет сестренку, и сам займет ей место. - Специально провоцируя мужчину произнесла она и резко встала. - А то эта охотница, мне порядком наскучила. - Словно невзначай бросила Шевалье наводя мужчину на определенные мысли. Вечно торчать в полутемном подвале, было не так интересно, поэтому не тратя и доли секунды, девочка побежала наверх, скрываясь из виду за деревянной дверью подвала.
Поделиться102011-09-06 23:23:18
Детская рука перехватила мужское запястье и с невероятной легкостью. вывернула его так, что пальцы не выдержав напряжения разжались выронив деревянный кол, который с глухим стуком упал на пол. Не смотря на маленький рост и вес ребенка тягаться с ним без подручных средств было крайне затруднительно. Джеймс вообще впервые жизни видел вампира которому была не страшна вербена и солнечный свет. Почему - то для себя он решил, что во всем виноват возраст ребенка при обращении. Мысль казалась бредовой и нуждалась в проверке, но на этот момент годилась и такая.
Искреннее удивление пробежало по лицу девчонки, когда она услышала о втором вампире. В голове у Джея началась путаница, понять где правда,а где ложь не представлялось возможности. Вампирша знала о списке распечатанным его братом и утверждала что он поддельный, но для чего? Какие цели преследовал тот, кто вносил все эти имена в него? И чего хотел этим добиться?
Обдумывая все это Вудхаус пытался вырвать руку из стальных пальцев девчонки, дошло до того, что внутри его конечности раздался тихий треск с каким обычно ломаются кости. Похоже девчонке надоело держать его подле себя. С легкостью отшвырнув Джеймса в дальний конец подвала она вернула себе безмятежный вид и кружась на месте что - то вещала. Что именно Джей сначала не понял, слишком сильным был треск в ушах от удара головой о стену, а когда сообразил, что жертва тут точно не эта девчонка с садистскими замашками, а хозяйка дома, которой возможно требуется помощь.
Малышка все еще продолжала болтать какую то ерунду, но Джеймс больше ее не слушал, все его внимание было привлечено к деревянному стеллажу на который он налетел, когда девчонка отшвырнула его.
"Если незаметно продвинуться на пару сантиметров влево, то можно будет достать до отломанной ножки и тогда мертвой маленькой сучке придет конец..."
Прокрутить все это в голове было гораздо легче, чем воплотить в жизнь. Кровососка подошла ближе к нему и теперь Джеймс был перед ней как на ладони.
"Она переломает мне руки прежде чем я успею коснуться палки..."
Увлекшись своим планом по спасению собственной шкуры Джей услышал только последние слова девчушки, после чего ощутил дуновение ветра от ее резких движений. Как ни странно вампирская мелочь слиняла от него наверх. Судя всему хотела поиграть с ним как кошка с мышью. Девочка не учла, что в роли хищника сейчас был он, ведь именно Джей вышел на охоту за вампирской головой.
Легко поднявшись с пола мужчина поднялся наверх. Кровожадного ребенка нигде не было видно, только лишь приоткрытая входная дверь слегка покачивалась от ветра. Вудхаус точно помнил, что когда пробрался в дом, то точно прикрыл за собой дверь, открыть ее могла только девчонка.
"Неужели сбежала?"
Недоверчиво нахмурился Джеймс вглядываясь в открытую дверь. Он еще ни разу не видел, чтобы вампир отступал от намеченной цели, так что расслабляться не стоило. Скорее всего это была банальная ловушка и охотник в нее точно не попадет.
Подняв с пола сумку, Вудхаус закинул ее на плечо и отправился наверх. Нужно было найти кровососку и закончить начатое, пока она не обнаружила его первая.
Дом был пуст, по крайней мере Джеймс не нашел ни в одной комнате хотя бы намек на пребывание тут вампира. Последняя комната, которая судя по всему являлась спальней была закрыта. остановившись возле двери Джей вытащил из сумки кол, а саму ее бросил на пол, если вампирша еще находилась в доме, то это было последнее место где она могла бы спрятаться.
Поделиться112011-09-08 18:28:57
Тихое, еле слышное дыхание, упрямо вторило сердцебиению. В голове раз за разом, вспышками мерцали планы для дальнейших действий. Всего одна случайная встреча у барной стойки - и жизни покатилась к чертовой матери. А ведь все могло бы быть по другому. Уютный домик на окраине городка, любезно укрывавший её раньше от посторонних глаз в мгновенье ока обратился в поле боевых действий.
"Это начинает надоедать..." - мысленно убивалась Сид, поднимаясь вверх по лестнице. Вся эта ненужная беготня утомляла. Лень словно точащий червь разъедал призрачное желание повеселиться. Добравшись до спальни, девчушка быстро вошла внутрь, тихо затворив дверь за собой. Впервые за всю свою долгую жизнь, Шевалье и вправду хотела просто залесть в шкаф и пересидеть там все эти нападки. Ах, как жаль, что это невозможно. Поражаясь упорству надоедливого гостя, полукровка поспешила принять свой истинный облик. В спальню как по волшебству, ворвался дурманящий поток прохладного ветра и словно прицельная стрела прошел сквозь грудную клетку Синдереллы. Чувствуя как каждая клеточка тела, изнемогая от мимолетной боли стала меняться, Д`Эон вонзилась острыми как иглы клыками в нежную кожу запястья. Алые капли крови, неспешно скользя по усталой плоти, будто вырисовывали незамысловатые сюжеты, давно минувших сказаний, бесцеремонно окропляя пол. Сейчас закричать и выдать себя, было бы непростительной ошибкой. Черные как мгла самой безлунной ночи волосы, стали удлиняться, волной ниспадая по белоснежной коже плеч. Платье, некогда так хорошо сидевшее на маленьком тельце ребенка, стало стремительно трескаться по швам, не справляясь с соблазнительными изгибами истинного лика своей хозяйки. Всего пару секунд, которые вечностью застыли в венах, длилось обращение. И вот, она уже сидит на полу.
- Ммм... - Запустив длинные, ухоженные пальчики в копну жгучих, черных волос, девушка пропуская пряди промеж них, потянулась, словно кошка выгибая спину. Приятная дрожь волной прошлась по напряженным мышцам, целительным бальзамам охватывая тело. Если бы не этот охотник, что уже во всю обыскивал дом в поисках её персоны, Сид, блаженно растянулась бы на пол, великодушно принимая его прохладу своей обхоженной плотью.
- Эуууу... - почти мурлыча от долгожданного освобождения, Синдерелла плавно поднялась на ноги, легким жестом руки сдергивая простыню. Обмотав кулак белоснежной тканью, полукровка, еле слышно посвистывая подошла к окну. На её лице царило безразличие. Небесно голубые глаза, отдавали замогильным холодом, можно было поклясться, что прелестница находиться, как минимум под сильным гипнозом. Размахнувшись, девица нанесла точный удар кулаком по стеклянной поверхности. Послышался звон и стекло, обессиленно опала на пол. Резко, словно в танце, Шевалье описала вытянутой ножкой дугу, плавно обернувшись в сторону двери. Уловив тонким слухом приближение мужчины, Д`Эон, опустила взгляд на пол. Чуть склонив голову набок, девушка усмехнулась, глядя на капельки крови и разорванную в клочья детскую одежду. Разбитое стекло прекрасно дополняло картину. Не хватало лишь одного...
- Нет! - раздался пронзительный женский крик. За долю секунды скинув с руки простыню, Сид поспешно накрылась её, прикрывая обнаженное тело. Упав на колени, она поднесла руки к губам, прикрывая их. На глазах заиграли хрустальные капельки слез. Плечи чуть вздрагивая от всхлипов, мастерски обыгрывали заявленную сценку. Смотря напуганными глазами на разорванную одежду, Шевалье дождалась пока шаги затихнут у самой двери и сконцентрировавшись заставила ошметки платья запылать алыми языками пламени.
Поделиться122011-09-13 00:47:32
В экстремальных ситуациях мозг у Джеймса отключался, но зато неплохо срабатывали инстинкты. Именно поэтому он до сих пор оставался живым и даже в относительно добром здравии. Пронзительный женский крик произвел мини - взрыв в голове мужчины, от этого отключился мозг активируя спасательно - уничтожительную функцию. Предположительно спасать нужно было хозяйку дома, а уничтожать вампиршу. Ни секунды не мешкая Джей выбил дверь ногой и влетел внутрь.
Он ожидал увидеть все что угодно, но только не полуобнаженную девицу прикрытую одной лишь простынью и догорающие ошметки когда - то белого платья. В голове словно пазл собиралась картинка произошедшего. Не все части пазла были одинакового размера, поэтому складывались с трудом. Джей словно сам подгонял события одно под другое, лишь бы отвязаться от воспоминаний о мертвом ребенке и прочих неприятных вещах.
Подбежав к девушке охотник откинул с ее бледного лица густые темные локоны. Нужно было убедиться, что на шее нет никаких смертельных повреждений и только тогда приступать к кровоточащим рукам. Лицо и шея были в порядке, а вот запястья оставляли желать лучшего. Не особо церемонясь с девушкой Вудхаус поднял ее на руки и положив на кровать вышел в ванную, где по его представлениям все нормальные люди должны были держать дома аптечку с бинтами и прочими жизненно необходимыми вещами.
К несчастью аптечки не оказалось. джеймс перерыл все ящики и полки в ванной, но ничего полезного так и не нашел. Вернувшись к всхлипывающей девушке он оторвал кусок от простыни и сделав из него подобие бинта перебинтовал девушке руки.
Судя по виду Синдерелла Д`Эон - хозяйка бара к которой он вчера ночью неудачно клеился, была под гипнозом у мелкой кровососки, и теперь после ее смерти вспомнила все, что делала с ней девчонка. Вообще Джей плохо разбирался в том, как нужно вести себя в таких ситуациях. Обычно его брат отлично справлялся с успокоением пострадавших, но сейчас то Ника не было, поэтому нужно было привести в чувство девицу и заодно узнать как ей удалось убить вампиршу.
Схватив с тумбочки пустой стакан, Джей направился в ванную, налил холодной воды и присев на край кровати протянул его Синдерелле.
- Вот, выпей, - холодная поверхность стакана прислонилась к ладони девушки, - все позади, тебе нечего больше бояться. - Джеймс попытался придать своему голосу обычную будничность, словно частенько бывает такое, что вампиры проживают в доме у людей и питаются ими, словно фастфудом - быстро, вкусно, питательно и всегда под рукой.
- Если хочешь я отвезу тебя к родственникам. У тебя есть кто нибудь? Воспользовавшись тем, что девушка на него не смотрит Джей пробежался глазами по ее обнаженным ногам и плечам. В голове тут же появились совсем неуместные мысли, но к счастью контролировать себя мужчина умел, поэтому отведя взгляд в сторону прокашлялся и зачем - то забрав стакан с водой из пальцев девушки залпом выпил половину жидкости.
Поделиться132011-09-14 04:12:22
Механизм был отлажен как швейцарские часы. Синдерелла точно знала, что делать, и как правильно говорить. Девушке казалось, что она знает абсолютно все и прекрасно представляет себе сюжет пьесы. Этот спектакль разыгрывался не единожды и раз за разом все шло по стандартному сценарию; спаситель врывался в помещение и видел растерянную, беспомощную девушку, плачущую над истерзанным детским платьем... Как ни странно, но после такой сцены, охотники обычно поспешно удалялись, не желая тратить свое драгоценное время на лишние заботы. Вот и сейчас, раздался грохот оповестивший Шевалье о то, что действие началось. Она была готова ко всему; к атаке или безмолвному удалению гостя, но то, что случилось дальше, заставило Д`Эон искренне удивиться. Парень явно не спешил уходить, в его зрачках играла тревога, казалась будто он действительно волновался за неё. Почувствовал еле уловимое касание к коже девушка ненароком посмотрела в лицо мужчины. Легкая дрожь волной прошлась по телу. Она раз за разом прокручивала действия пытаясь найти объяснения поведению охотника.
"Это не правильно... Так не должно было быть. Он должен был уйти, как и все, что приходило до него." - Потоки мыслей увлекали в лона памяти, рисуя очертания давно ушедших дней. Чуть растерявшись, Синдерелла отшатнулась, но было поздно. Сильные мужские руки подхватили её так, словно она была невесомым перышком, и так же бесцеремонно опустили на кровать. Стараясь не потерять простыню, Шевалье покрепче уцепилась за неё руками, невольно отметив:
"А он довольно сильный." - Поймав себя на этой мысли, девица тут же постаралась отвести взгляд. Впервые за долгое время, на её щеках заиграл румянец. Легкий укол совести, заставил Сид вздохнуть, и взглядом проводить мужчину к выходу из спальни. Он удалялся, но почему-то Шевалье не испытывала облегчения, скорее непонимание царствовало душой... хотя может её и нет уж давно?!
"Он помог мне. Зачем? Неужели охотники изменились за последние сто лет? Нет, это просто бред. Не стоит думать, что все так просто. Люди никогда не изменяться. Они всегда будут лживыми отродьями, готовыми вонзить нож в спину самого близкого, только из-за первородного страха." - Некоторое время в комнате звучала песня тишины. Прекращая играть приевшуюся роль, Синдерелла устала закрыла глаза. Решив, что парень наконец-то удалился восвояси, девушка поспешила расстаться с усталостью и опуститься в путы сна. Болью в голове отозвались послышавшиеся вскоре шаги. Всего через каких-то пару минут, мужчина вновь появился в спальне. Не сбавляя стремительного темпа, он подошел к кровати и легким, как тогда показалась Д`Эон, движением руки оторвал кусок материала от простыни. Широко распахнув глаза, Синдерелла наблюдала, как охотник бережно обматывает её запястье, стараясь оказать первую медицинскую помощь. Это немного смешило. Еле сдерживая улыбку, девушка молила всех известных её Богов, о том, чтобы за багряными разводами крови, мужчина не заметил, что рана на руке затянулась. Шевалье не могла точно сказать было ли то провидением господним, или счастливой случайностью, но по всей видимости, обеспокоенный мужчина, так и не углядел в ней кровожадного паразита.
"Я уж и не знаю... Отзывчив ли он, или просто глуп? Его храбрость, самоуверенность, нахальство... Все словно пропала. Почему он так печется о незнакомом для него человеке? Все не так. " - И вновь пытаясь убедить себя в корысти действий парня, Синдерелла упорно отрицала... Нет, скорее она просто не понимала, да и не хотела в общем-то понимать этого охотника. Почувствовав прохладную гладь стакана в своей ладони, она неспешно прикоснулась к краю губами, делая небольшой глоток. Пытаясь не на секунду не выпускать гостя из виду, полукровка внимательно слушала его речи. Мужчина явно старался её успокоить, внушить ареал безопасности. Смотря на все его старания, Шевалье ощущала себя последней дрянью. Да, она любила поиграть чужими эмоциями, но... Никто из жертв, до этого дня, не пытался помочь ей.
- Все мертвы. - тихо, еле слышно слетело с дрожащих уст Д`Эон. И ведь она действительно не солгала... Сказала правду, ведь вся её семья...
Зажмурившись, не желая вспоминать об этом, девушка закусила губу. Острые зубы беспощадно врезались в нежную плоть её уст, будто стремясь растерзать. Затмить физической болью, душевную.
- Мне некуда возвращаться. - легкий смешок, поймав взгляд охотника, Синдерелла сделала вид, что ничего не заметила.
"Мужчины. Такова их суть."
Повернувшись на бок, девушка несколько минут молчала, просто смотря в одну точку на стене. В её голове творилось, что-то невообразимое. Путаясь в собственных мыслях, Шевалье на время просто забыла про гостя.
- Почему ты... - оборвав себя на полуслове, полукровка подогнула ноги к груди, ненароком сворачиваясь в комочек. Он был так близко. Казалась бы, один рывок и все... Конец проблемам. Её острые клыки безжалостно растерзали бы артерию мужчины, и она бы наконец смогла утолить свою жажду. Отчего-то Шевалье просто не могла этого сделать. Она не хотела. Он помог ей, пусть и не понимая истины. Наверняка, узнав бы о её настоящей сущности, парень не раздумывая бы отнял жизнь это девицы, но такова уж его работа. Некогда она сама была такой.
- Как твое имя? Ты помог мне...Я хочу отблагодарить тебя. — Приподнимаясь, придерживая одной рукой белую ткань скомкав её кроя на своей груди, девушка вновь обратила свой взор на мужчину. Присев, на мгновенье оперевшись спиной, на холодную спинку кровати, Шевалье вскоре приблизилась к охотнику почти вплотную. Коснувшись свободной рукой его плеча, Синдерелла внимательно вглядывалась в черты его лица. Словно бы пытаясь найти в них, что-то знакомое, родное. Её пальцы свободно соскользнули по руке парня, остановившись на запястье. Ухватившись за край его рубашки, девушка прислонилась холодным лбом, к теплому предплечью мужчины. От него пахло порохом и кровью...
Чуть приспустив веки, полукровка, сделала глубокий вдох, пытаясь насытиться... Запомнить эти запахи.
— Ты очень теплый... — неожиданно даже для самой себя, произнесла Д`Эон. Сейчас такое поведение девушки, можно было легко списать на стрессовое состояние и банальный шок.
Поделиться142011-09-15 12:05:03
Девушка ответила что все родственники мертвы. Тут уже Джеймс ничем не мог помочь, оставалось только посочувствовать. У него самого из родственников остался лишь младший брат, поэтому Джей не понаслышке знал о потере близких и как это тяжело пережить. В серых глазах мелькнуло сострадание, но тут же пропало. Нельзя было давать девчонке раскиснуть сейчас, когда ей нужно собрать все силы для того чтобы жить дальше.
Оказалось девчонке еще и не к кому было идти. Тут Вудхаус точно был бессилен. С братом у них не было собственного жилья, охота к этому не располагала, так что приходилось кочевать из штата в штат. Возить с собой человека не имеющего к охоте никакого отношения было бы равносильно его убийству, да и вряд ли бы сама девушка захотела бросить свой клуб.
- Джеймс, - ответил мужчина с подозрением наблюдая за телодвижениями Синдереллы. Прильнув к нему, девушка тяжело дышала, скомканная простыня не могла скрыть всего тела, и периодически через рваные разрезы в ткани Джей видел то, что обычно принято скрывать. Тонкие ледяные пальцы девушки схватили край рубашки, и потянули на себя. На миг мужчина опешил, конечно он никогда был не прочь воспользоваться ситуацией и соблазнить очередную спасенную красотку, но сейчас была другая ситуация - соблазняли его.
Назвать Вудхауса джентльменом можно было с огромной натяжкой. Порой он был довольно груб с женщинами, но воспользоваться тем, что шокированная девушка не прочь затащить его в свою постель, было слишком даже для него. Конечно позже, когда он будет проездом в этом городе он может заехать к ней и тогда точно не откажется от благодарности, но не сейчас.
Мягко убрав руку девушки со своего плеча Джеймс поднялся с кровати. Пора было сматывать удочки и отправляться к брату, который скорее всего уже обзвонился ему.
Подойдя к прикроватной тумбочке Джей быстрым размашистым почерком написал свой номер телефона и повернулся к Д`Эон все еще лежащей на кровати.
- Буду нужен звони. Чтобы скрыть неловкую паузу проговорил охотник. Быть в роли телефонного психолога еще
не приходилось, но ради ее одной встречи с этой красоткой, уже при менее трагичных обстоятельствах, Джей мог бы попробовать.