Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Склад отыгранных эпизодов » Сказать «спасибо» не повернется язык.

Сказать «спасибо» не повернется язык.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название:
Квест №25. Сказать «спасибо» не повернется язык.
2. Участники:
Margaret Brown, Rebekah.
3. Время, место:
День. События после встречи Маргарет и Клауса в особняке. Склеп Ребекки.
4. Описание:
Маргарет всегда относилась к своим обязанностям с большим рвением. Возможно, выполняя все приказы Клауса с ювелирной точностью и даже перевыполняя намеченный им план, она рассчитывала получить свободу, а быть может ведьма уже давно вошла во вкус и теперь искренне желала помогать гибриду в осуществлении его диких замыслов.
Так или иначе, Браун отправилась к месту захоронения Ребекки, сестры Николауса, незамедлительно. Дорога была нудной и дальней, но ведьма уже привыкла к одиночеству в такого рода поездках. На ее счету было не одно путешествие в целях, ведомых лишь древнему вампиру.
Разумеется, по прибытию на место, девушка обнаружила сестрицу Клауса нетронутой. Она все также спала в своем гробу, покрывшись пеплом и пылью. Из груди торчал кинжал. Лишь он сдерживал вампиршу в этом состоянии, лишь он находился между разъяренной, униженной и убитой древней и ведьмой, которой было суждено освободить всю эту энергию на свободу.
Конечно, Браун не хотела выпускать на свободу еще одного древнего вампира. Кинжалы с пеплом белого дуба не валяются на каждом шагу, так что усмирить взбешенное существо было бы потом непросто. Тем не менее, приказ есть приказ и Маргарет совершила уже слишком много ужасных вещей, чтобы отступить сейчас. Это было бы по меньшей мере глупо.
Одним рывком ведьма вырывает кинжал из груди Ребекки и отступает на несколько шагов, чтобы оказаться подальше в момент пробуждения древней. Ведьма начеку. Она концентрирует всю свою силу и внимание на вампирше, поскольку знает, что может оказаться первой жертвой.
Что произойдет, когда Ребекка очнется и успеет ли Маргарет передать ей сообщение любимого братца? Мы узнаем это совсем скоро.
5. Порядок постов: Margaret Brown, Rebekah.

0

2

Маргарет было не привыкать к долгому путешествию в одиночестве из одного штата в другой. Однако на этот раз поездка казалась ей особенно однообразной и утомительной. В те моменты, когда Мэг не нужно было выполнять поручения Клауса, и она была предоставлена самой себе, в голове Браун появлялось множество ненужных мыслей и навязчивых воспоминаний, которые девушка с завидным упорством пыталась игнорировать. Маргарет не могла забыть о своей прошлой жизни, и наверное, никогда не сможет, как бы старательно она не пыталась выкинуть давно ушедшие, но прочно отпечатавшиеся в ее памяти мгновения. Найти склеп, в котором покоилась любимая сестра Клауса, некогда действующая в интересах древнего, для Маргарет не составило особого труда. Всего несколько слов - и преграждающая путь каменная плита превратилась в пепел, открыв уходящие вниз каменные ступеньки. Маргарет медленно, без особого желания, но с присущей ей решительностью и хладнокровным спокойствием спускалась вниз. Вскоре лестница закончилась, и перед Мэг предстало темное полуподвальное помещение, стены и пол которого были выложены камнем. Маргарет, на мгновение сосредоточившись, взглянула на расположенные по периметру факела, на которых секунду спустя появились языки пламени, неторопливо поднимающиеся вверх и рассеивающие заполнившую помещение темноту. Браун подошла к стоящему у противоположной стены гробу, который при тусклом освещении приобретал темно-бардовый, кажущийся кровавым оттенок. Маргарет некоторое время стояла неподвижно, вслушиваясь в заполнившую воздух тишину, нарушаемую лишь стуком ее сердца. Мэг явно медлила. Не удивительно, что она не горела желанием воскрешать еще одного древнего вампира, особенного такого непредсказуемого и капризного, как Ребекка. Но выбор есть далеко не всегда, и ситуация, в которой сейчас находилась Мэг, как нельзя лучше подтверждала эти слова. Подняв тяжелую крышку гроба, Маргарет взглянула на лежащую в нем Ребекку. Сейчас она не представляла никакой опасности, но Браун прекрасно знала, что стоит только вынуть клинок из ее сердца, как мирно спящий светловолосый ангел превратится в редкостную стерву, представляющую опасность для всего, что движется. Маргарет обхватила рукоять кинжала, не желая задумываться о последствие своих действий.  Одно решительное движение и кинжал из белого дуба был вынут и убран в сумку. Никто не знает, сколько осталось подобных орудий и когда настанет необходимость пустить их в действие, так что не стоит разбрасываться такими редкостям. Маргарет отошла к противоположной стене, облокотившись на холодную каменную кладку. Полдела сделано, и теперь Браун предстояло долгое ожидание. Она не мучила себя вопросами, почему поступила так, а не иначе, зачем ей все это нужно, и разве может не хватить силы воли столь могущественной ведьме, чтобы играть по своим правилам.. Мэг давно перестала думать на подобные темы, смирившись со своим положением. Но она знала, чувствовала, что настанет момент, когда она покинет свиту Клауса. Маргарет слишком своенравна и независима, чтобы длительное время находиться в клетке, выполняя чужие поручения, как бы сильно она не утверждала обратное и не уверяла себя, что будет служить Клаусу вечно. Вырвавшись из водоворота мыслей и вернувшись в реальность, Мэг заметила, что гроб опустел. Оглянувшись, Маргарет встретилась взглядом с Ребеккой, стоявшей у противоположной стены.
- С возвращением, Ребекка. Отметим твое воскрешение? - едва уловимо усмехнувшись и помахав в воздухе пакетом с кровью, специально захваченным для такого случая, произнесла Мэг.

+3

3

Один век, это много? Для обычного человека это целая жизнь, хотя сейчас люди погибают, так и не достиг 25 лет, особенно люди проживающие в Мистик-Фоллс. Для вампира, особенно древнего, это всего лишь небольшой срок, это как 5 лет для человека, пролетает также быстро и мимолетно.
Последнее что помнит Ребекка, это разговор с Клаусом. Они тогда бежали из бара, от охотника. Странно, так много лет прошло, а, кажется, что это было вчера. И правда, для вампирши это и было «вчера» , именно в тот день она заснула на целых 90 лет.
Воспоминания:
Стрельба, кто-то стрелял. Все люди визжали и в панике убегали из бара или же прятались за стойки. Как Стефан успел заметить, стреляли деревянными пулями, а это могла лишь означать, что искали вампиров.  Это точно был Майкл. Тот, от кого они с Клаусом бегают очень давно.
- Ребекка! Давай, пора идти, милая! – окликнул её Клаус, который явно был не в восторге. Девушка хотела остаться со Стефаном или же взять его с собой. Ей уже давно надоели все эти побеги, переезды с одного места на другое.
Самый последний разговор, который помнила Бекка, это разговор со своим братом около машины.
- Я не хочу бежать, Ник! Мы постоянно прячемся! Я хочу быть со Стефаном.
Она была и правда влюблена, в первый раз в жизни, нет, не подумайте, что до Стефа у нее никого не было, напротив, за ней ухаживало много молодых мужчин, но все они были просто игрушками.
- Хорошо, тогда выбирай, он или я?
На тот момент Бекка уже знала ответ на этот вопрос, её просто мучила совесть из-за того, что если она бросит брата, то скорее всего будут плохие последствия, а если с ним что-то случиться. Сестра волновалась за него, хоть он и был последним негодяем. К тому времени Клаус уже успел делать поспешные выводы. - Так я и думал. Садись в машину.
Он уже направлялся в сторону машины, но тут Ребекка начала говорить и тогда Клаус разочаровался в ней. Он даже не ожидал такого поворота событий.
- Прощай, Ник.
И тогда её брат сделал то, о чем никогда бы не жалел. С того времени Бекки лежала в своем гробу не тронутой, до этого дня.
Самое первое, что увидела Ребекка, был серый потолок. Вначале она не совсем поняла, что к чему. Бекка не знала, какой сейчас год, хотя предполагала, что уже не 20-ые. Вокруг неё стояло много гробов, в них лежали тела её семьи. Нет, они не умерли, просто из их груди также торчали кинжалы. Вдруг вампирша учуяла уже совсем знакомый и привычный запах. Да, это была кровь. Где-то поблизости находился человек и это явно был очень «вкусный» человек.
Ребекка как собачка шла на этот чудесный запах. Вдруг она увидела девушку. «Неужели это она высунула этот кинжал из моей груди?» Эта девушка была довольно приятной внешности. У неё бледноватое лицо, красивые карие глаза. Для Бекка показалось, что одета она была неподобающе, не по моде, хотя она просто не знала, что за 90 лет мода так резко измениться. Девушка была на не высоких каблуках, на ней был черный пиджак, а под ним алая кофта, также на ней были чуть поблескивающие узкие брюки. Сама же Бекка была одета в нежно-розовое платье, оно же было на ней в тот вечер в 20-х, волосы её были растрепаны, кудри ровно лежали на плечах. Видок конечно был не самый лучший, представьте себе неделю не расчесывающую, не умывающуюся девушку, примерно так выглядела вампирша.
Ребекка не заметно встала почти рядом с ней и ждала, пока незнакомка её заметит. Вдруг та резко повернулась и с небольшим испугом произнесла:
- С возвращение Ребекка. Отметим твое воскрешение? И тут незнакомка достала пакет с кровью. Бекк сразу узнала запах. Она схватила пакет и буквально за секунду вся жидкость в нем исчезла. Вампирша вытерла, тихо стекавшую с её губы каплю, крови и произнесла:
- Ну что ж. А теперь давай, рассказывай кто ты? Что ты тут делаешь? И связана ли ты как-то с моим братцем?
Бекка перевела взгляд на сумку, из неё торчал тот самый кинжал, он был еще в крови, и тут вампирша вспомнила, что не отблагодарила гостью за её скромный подарок. – Кстати спасибо за этот пакетик. Бекк еще раз посмотрела в сумку и опять перевела взгляд на девицу. Она ждала её ответа.

+3

4

Маргарет без особого интереса наблюдала за тем, как стремительно пустел пакет с кровью, который Ребекка бесцеремонно выхватила у нее из рук, в то время как сама первородная приобретала более реалистичный вид, напоминающий живую вполне симпатичную девушку, а не древнеегипетскую мумию из саркофага, растерявшую по дороге ленты. Не сказать, чтобы Мэг испытывала какой-то особый страх или оцепенение от встречи со столь древним вампиром, однако некий интерес и ощущение постоянного риска, конечно же, присутствовали. Расправившись с поздним завтраком или ранним обед, что впрочем, не особо важно, Ребекка перевела внимание на Маргарет, окинув ее пристально-изучающий взглядом. Мгновение спустя, Ребекка буквально засыпала девушку вопросами, казалось, ей было важно знать о Браун все, начиная с того, кто она такая и что здесь делает, и заканчивая кругом ее знакомых.
- Я, конечно же, понимаю, что после многолетнего «сна» у тебя накопилось множество вопросов, но давай начнем по порядку, с главного, - произнесла Маргарет, отслонившись от холодной стены склепа. - С того момента, как ты развлекалась в барах Чикаго и кружила наивным парням головы, прошло немало времени, многое с  тех пор изменилось, начиная от моды и заканчивая взглядами на жизнь. Привычные и понятные раньше явления, теперь могут показаться тебе неприемлемыми или дикими. Но я постараюсь все объяснить, и в случае возникновения каких-либо вопросов или трудностей ты всегда сможешь обратиться ко мне.
Говоря о переменах, произошедших за минувшие десятилетия, Маргарет невольно пришла к мысли, что у них с Ребеккой много общего, даже не смотря на кардинальные различия характеров и расовой принадлежности. Ведь обе они, однажды проснулись в совершенно новом мире, не зная, что делать и как быть. Вот только у Ребекки остались родственники, а Маргарет была совершенно одна. Но кого интересуют ненужные детали?
- А теперь, пожалуй, отвечу на интересующие тебя вопросы. Меня зовут Маргарет Браун, и я немного удивлена, что ты не помнишь. Мы виделись раз или два около столетие назад, еще до того, как вы с Клаусом переехали в «город ветров». Тогда благодаря моим стараниям не один план твоего брата ожидал грандиозный провал. Но не будем ворошить прошлое. Связывает ли меня теперь что-то с Клаусом? Хотела бы я сказать что нет.. - на мгновение Мэг замолчала, горько усмехнувшись, но вскоре непринужденно продолжила, - Я здесь потому, что выполняю его поручение. Клаус понял, что он совершил огромную ошибку, убив любимую сестру, которая всегда принимала его сторону за одним незначительным исключением, и раскаявшись, решил тебя воскресить…
И снова привычная, едва уловимая усмешка и столь же ровный тон голоса, продолжающий разговор..
- А если серьезно, то ему от тебя что-то понадобилось. Не буду портить интригу. Сама вскоре узнаешь. Клаус ждет тебя.
Маргарет улыбнулась в ответ на не особо искреннюю, по ее мнению, благодарность Ребекки, после чего, скрестив руки на груди и окинув быстрым взглядом склеп на предмет следов и ненужных зацепок, снова обратилась к девушке:
- Тебе сейчас следует направиться к Клаусу, в последнее время он не любит ждать. Но я не думаю, что оставить тебя одну в таком виде в новом безумном мире - хорошая идея. Так что предлагаю два варианта: можешь прямо сейчас идти к предавшему тебя брату или же прогуляться по городу со мной и посетить пару магазинов, в первую очередь с одеждой.
Маргарет, не дожидаясь ответа, развернулась и направилась в сторону ведущей из склепа лестницы. Она не собиралась склонять Ребекку к какому-то решению. « Не маленькая девочка. Сама разберется, как лучше поступить и выбрать, кто будет ей другом, а кто врагом в разворачивающейся игре», - подумала Марарет, выйдя из склепа и вдохнув чистый без единого намека на подвальную сырость воздух.

+2

5

Отыгрыш за Rebekah.

Да. Вопросов у девушки было прямо-таки скажем, много. И нельзя сказать, чтобы ей хотелось получать настолько пространственные ответы. Честно говоря, большую часть из того, что произнесла сейчас Маргарет, Бекка попросту пропустила мимо ушей. Вся эта милая "дружелюбная" дребедень была элементарным фарсом. Ребекка прекрасно чувствовала настрой незнакомки и понимала, что ей все это нужно не больше, чем самой древней.
- А теперь, пожалуй, отвечу на интересующие тебя вопросы. Меня зовут Маргарет Браун, и я немного удивлена, что ты не помнишь.
- Какая встреча, - Бекки наигранно похлопала глазками и пожала плечами, - прости, я не запоминаю второстепенных персонажей.
Ребекка прошлась по склепу, изучая гробы своей родни. Их было немного и это говорило об одном - либо большая часть ее братьев и сестер вновь живы, либо их содержат в другом месте. Вампирша склонила голову в бок в попытке привести локоны в норму, но она прекрасно чувствовала, что у нее мало что получится, поэтому быстро оставила это занятие.
- Я здесь потому, что выполняю его поручение. Клаус понял, что он совершил огромную ошибку, убив любимую сестру, которая всегда принимала его сторону за одним незначительным исключением, и раскаявшись, решил тебя воскресить…
- Кто из них жив? - просто спросила Бек, обрывая многослойную речь "старой знакомой". Разумеется, она имела в виду свою семью. Особой тоски по ним она не испытывала, но была бы и не прочь пообщаться с кем-то из "своих", с Розалин, например, или Маркусом.
- А если серьезно, то ему от тебя что-то понадобилось. Не буду портить интригу. Сама вскоре узнаешь. Клаус ждет тебя.
- Ждет? - ядовитая ухмылка на лице Ребекки свидетельствовала о том, что древняя начинала закипать. Сейчас дорогой братец бесил ее больше, чем он мог себе представить. Как он только посмел убить ее? А теперь оживить, когда она стала ему нужна. Он должен получить сполна за такое поведение, в конце концов она - не плюшевый медвежонок, захотел - взял с собой в кроватку, не захотел - бросил на шкаф пылиться.
- Тебе сейчас следует направиться к Клаусу, в последнее время он не любит ждать. Но я не думаю, что оставить тебя одну в таком виде в новом безумном мире - хорошая идея. Так что предлагаю два варианта: можешь прямо сейчас идти к предавшему тебя брату или же прогуляться по городу со мной и посетить пару магазинов, в первую очередь с одеждой. - сейчас Маргарет совершила огромную ошибку и она скоро это поймет. Видимо за прошлые их встречи Браун не умудрилась понять насколько тяжел характер Ребекки. Пакетик с кровью для нее - лишь закуска. Древняя была голодна - это раз, разозлена - два, и она все еще была полностью дезинформирована, в довершении ко всему.
-Хм...- девушка стояла спиной, когда ведьма развернулась и отправилась прочь из склепа. Губ древней коснулась безумная улыбка, а глаз - вспышка всепоглощающей ярости. Одна лишь секунда  потребовалась Ребекке, чтобы оказаться перед Браун и сжать ее горло в своей руке. Древняя резко приподняла ведьму над землей, это не составило для нее никакого труда.
- А теперь послушай меня, девочка. Ты симпатичная и к твоему счастью, ты мне нравишься, но это не значит, что я не сломаю тебе шею, если ты будешь позволять себе вести себя подобным образом и дальше. Не смей и пытаться играть со мной, ведьма. Несмотря на все твои способности, ты - всего лишь человек, а значит по твоим венам течет кровь, более того, она будет для меня даже вкуснее, чем кровь любого другого человека. Думай, прежде чем иметь наглость поворачиваться ко мне спиной и диктовать что мне "следует" делать. - на лице Ребекки красовались вздутые вены, которые исчезли также быстро, как появились. Девушка небрежно отпустила хватку и Маргарет повалилась на землю.
- Что ж, а теперь постарайся ответить на мои вопросы так, чтобы я не подумала будто ты льешь воду или... не дай Бог, конечно... не уважаешь меня...  - Ребекка рассматривала свои ногти. Между делом она нагнулась к сумке девушки и забрала у нее кинжал, представляющий опасность.
- Это я возьму себе, ты же не против, милая? Ну разумеется ты не против! - хихикнула Бек, проведя пальчиком по лезвию, - Умели же тогда делать оружие... красота...
- Итак, меня интересует всего пара вопросов. Какой сейчас год? Что с ритуалом? И, где Клаус? - последний вопрос Бек задала с особой ненавистью в голосе, что сразу бросалось в глаза.

+2

6

Человек слишком мечтателен, самоуверен и нерешителен. В этом предложении есть связь и смысл. Тот самый, с которым человечество неоднократно сталкивалось. Мы будем тянуть до последнего, пока не сделаем шаг к концу. Концу всего, чего так желали, но боялись сделать. Но ведь некоторые совершают шаг с целью начать то, чего хочется, а некоторые с целью закончить…Но мы ведь не знаем, что нас ждёт? Тогда как жить? Неизвестность, она рождает неуверенность. Нельзя подчинятся страху. За счастье бороться надо. Это бред! Да, но зато со смыслом. Так раскрой глаза. Для нас, для всех, жизнь сначала кажется прекрасной, когда ты находишь своё счастье, начинаешь этот путь. Но большинство людей испугавшись препятствий, останавливаются и чего — то выжидают. Для чего? Зачем? Чтоб потом встретить неожиданный конец? В такие моменты даже солнце не согреет. Всё ровно не понимаю…Это неудивительно, потому что, мы наивно верим в хэппи энд. Хотя даже не помогаем, ему свершится. Люди не замечают, как своими руками губят этот самый хэппи энд.
Лёгкие Маргарет наполнились свежим воздухом. Это было такое прекрасное ощущение, его даже описать невозможно, но тут, как это обычно бывает, прямо перед девушкой появилась Ребекка. Маргарет чувствовала, что так и будет, но сопротивляться не стала. К тому же зачем? Она, конечно, могла попытаться убить вампиршу, но это было бы совсем уж неразумно. Лучше оставить всё как есть, ибо если попытаться и представить, что всё таки у Маргарет получилось убить девушку, то тем самым она подписала бы себе смертный приговор…наверно. Ну если следовать логике, то становиться понятно, что девушку убиёт Клаус, так как он явно не одобрит такой вот исход. Маргарет почувствовала боль в области шеи, когда Ребекка с силой сжала его. Взявшись рукой руку вампирши, девушка старалась как можно больше ослабить её хватку, но ничего не получилось. Посмотрев в глаза Ребекки, Маргарет прищурилась. В её глазах не было ни страха, ни ненависти, просто она смотрела на неё. Она могла бы сейчас направить всю свою силу на неё, но не сделала этого. Внутреннее «я» подсказывало, что это было бы крайне неразумно. Практически все слова девушки Маргарет пропустила мимо ушей. Ей было это совсем не интересно. Да и вообще, для чего засорять голову лишней, совершенно ненужной информацией. Как только Ребекка поставила девушка на землю, Маргарет откашлялась и выпрямившись, скрестила руки на груди. Ей совсем не хотелось ничего объяснять. Вот тут то в её голове зародился план. Она хитро посмотрела на Бекку.
- Что ж, а теперь постарайся ответить на мои вопросы так, чтобы я не подумала будто ты льешь воду или... не дай Бог, конечно... не уважаешь меня... - Ребекка рассматривала свои ногти. Между делом она нагнулась к сумке девушки и забрала у нее кинжал, представляющий опасность.
Проследив за действиями вампирши, Маргарет ухмыльнулась. При помощи этого кинжала возможно было бы проще убить вампира, но для этого у неё хватило бы собственных сил.
- Итак, меня интересует всего пара вопросов. Какой сейчас год? Что с ритуалом? И, где Клаус? - последний вопрос Бек задала с особой ненавистью в голосе, что сразу бросалось в глаза.
Вот тут то Маргарет и оживилась. В его глазах появился некий огонёк, который говорил о том, что она сейчас готова убить любого. Ну в общем то убивать она сейчас никого не собиралась, но всё таки. Опустив руки, Маргарет подошла на шаг к вампирше. В глазах появилась злость. Девушка не терпела такого отношения к себе. Сконцентрировав всю свою силу, Маргарет направила её прямиком на Ребекку. Та была не достаточно сильна для того, чтобы сопротивляться, поэтому тут же скорчилась от дикой, невыносимой боли, которая сейчас растекалась по всему её телу, начиная от головы и заканчивая кончиками пальцев на ногах. Этот трюк Маргарет всегда использовала, чтобы немного усмирить самоуверенных вампиров, который думают, что если им под сраку лет, то они могу всё. Ага, как же.
Ухмылка появилась на лице девушки. – Я тебя внимательно выслушала и отложила в каком то отдалённом уголке своего мозга ту информацию, которую до меня пыталась донести ты. Теперь ты послушай меня. Если я человек, это не значит, что я тебя боюсь. Запугивать меня не надо. У тебя всё равно ничего не получится. Я хоть и живу на этом всеете не столько сколько ты, но прожила я достаточно, чтобы понять, какие вы, вампиры. Самоуверенные личности. –  говорила Маргарет уверенным голосом, ходя вокруг вампирши, которая сейчас чувствовала ужасную боль. - Я могу уничтожить тебя и без этого кинжала, стоит мне только немного напрячь свои силы. Так что попрошу тебя о том же. Думай, когда говоришь. – последние слова Маргарет сказала достаточно грубо и с каплей ненависти. К тому же она вполне могла убить Ребекку сейчас, ведь забрать у неё кинжал и воткнуть его обратно, там где он было последнее время, не составило бы огромного труда.
Отойдя от вампирши на шаг, девушка снова скрестила руки на груди и стала пристально смотреть на Бекку, которая поднималась с земли. – Сейчас 2011 год. А Клаус сейчас у себя дома. Он снимает квартиру в Мистик – Фоллс. Я думаю, что ты его найдёшь. Больше я тебе ничего говорить не намерена. Ты сама всё узнаешь…от него. – сказала Маргарет и обойдя Ребекку, вышла из гробницы. Она должна была сама решить, идти с Маргарет, или добираться до брата самой. Саму Маргарет больше устраивал второй вариант конечно, но даже если вампирша уберёт своё величие куда подальше и попросит у девушки помощи, то Маргарет конечно не откажет.

Замечание: даже ведьма не может взять вот так просто и убить древнего вампира. Причинить боль - куда ни шло, но не более. Не просто же так речь шла только об этом кинжале, который и тот, не может убить. Кстати Маргарет оказала такое действие на Ребекку (допустим это, ладно) только потому, что Бекки давно не ела, она голодна. В противном же случае, ей это было бы по ветру.
Кэтрин Пирс.

+1

7

Отыгрыш за Rebekah.

Бекка получала истинное удовольствие от возможности вновь проявлять свой скверный характер и ощущать вкус крови на своих губах. И все же, она не могла и ожидать такой наглости от какой-то там заснувшей на век или больше ведьмочки, считающей себя пупом земли просто потому, что она вроде бы как нужна Клаусу. Приспешники ее братца зачастую позволяли себе лишнего, думая, что они неприкосновенны, работая на гибрида. Ребекку всегда бесили эти гнусные создания. Бесполезные и тупоголовые.
Внезапная боль обрушилась на девушку слишком резко, чтобы она успела как-то воспрепятствовать фокусам ведьмы, да и сил у нее было совсем мало для этого - не окрепла еще, да и крови было маловато в организме для того, чтобы ее тело полностью функционировало. Бекка скорчилась от боли, сотрясающей все тело и даже не пыталась сжать зубы, чтобы не кричать. Она вопила так, будто ее режут на мелкие кусочки.
- Я могу уничтожить тебя и без этого кинжала, стоит мне только немного напрячь свои силы. Так что попрошу тебя о том же. Думай, когда говоришь.
Бекки бросила на девушку ненавидящий взгляд, оскалившись и рыча сквозь ужасающую боль. Не сковывай ее сейчас чары Маргарет, Бекка бы свернула ведьме шею, не задумываясь. Эта наглость ее выводила из себя. Древняя не привыкла, чтобы с ней так обращались. Это серьезно било по самолюбию и заставляло чувствовать себя униженной, чего Ребекка уже очень давно не испытывала.
- Я сотру тебя в порошок, сучка... - пообещала девушка, захлебываясь от гнева. Она обхватила руками голову и чуть было не заплакала от ужаса, припав совсем низко к земле, как внезапно боль стихла, оставив после себя лишь тягучий след слабости.
Бекка застонала, но через какое-то время испытала облегчение и смогла встать. Она тяжело дышала, а клыки все еще были обнажены. Девушка не смотрела на Браун, но была готова уничтожить ее за эту выходку. Древняя тихонько рычала, приходя в себя.
- Сейчас 2011 год. А Клаус сейчас у себя дома. Он снимает квартиру в Мистик – Фоллс. Я думаю, что ты его найдёшь. Больше я тебе ничего говорить не намерена. Ты сама всё узнаешь…от него. - Ребекка ухмыльнулась. Она узнала все, что требовалось и теперь ведьма ей была больше не нужна. Она была уверена, что и Клаус простит ее, когда узнает что вытворяла эта дрянь.
Одно мгновение и вампирша уже была возле ведьмы. Схватив ее за волосы, Ребекка с силой швырнула девушку об землю, не думая  о последствиях.
- Ты слишком самоуверенна, дрянь, - сладко пела Бекка, то и дело срываясь на рык, -я предупреждала тебя вести себя хорошо, ведьма, но ты же у нас крутая. Клаус тебе не поможет. К тому же тебе не по силам убить меня, да и знаешь... ты слишком вкусно пахнешь, чтобы я сдержалась, а мне очень... очень хочется пить... - Ребекка зажала руки ведьмы, пуская ей кровь своими ногтями. Девушка не могла пошевелить руками, а древняя тем временем уже во всю раздирала плоть в области шеи Маргарет, не жалея нежную кожу девушки. Ни к чему было злить древнюю вампиршу. Бекка очень вспыльчива и злопамятна. Девушка с наслаждением пила свежайшую кровь ведьмы, остановившись лишь тогда, когда Браун была на самой грани обморока. Ребекка не собиралась ее убивать, ее целью было - проучить стерву, возомнившую себя всесильной. С трудом оторвавшись от жертвы, она облизала губы и улыбнулась.
- Мммм пальчики оближешь, -оттолкнув от себя тело девушки ногой, Ребекка отошла в сторону, подбирая сумку с кинжалом, что лежала в сторонке на земле. Ребекка ощутила огромный прилив сил, что были ей сейчас очень необходимы. Кровь ведьмы была сильнее обычной человеческой, поэтому быстро восстановила организм вампирши, позволяя ей вновь стать оптимистичной. Девушка даже как-то успокоилась и вернула себе контроль.
- Надеюсь, ты не скоро забудешь нашу приятную встречу. И да, я обязательно поставлю Клауса в известность о твоем поведении. Плохая собака, фу. Тебя нужно наказать, девочка. Знай свое место и не смей кусать руку хозяина, - с сарказмом добавила вампирша, уходя прочь. Она скрылась из виду за долю секунды. Больше ей здесь было нечего делать. Теперь следовало отправиться к братцу и навести ему семейный визит. Он наверняка "соскучился" по ее смертельным объятиям. К тому же, нужно было вернуть ему одну вещицу, что он забыл где-то в области ее грудной клетки...

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Склад отыгранных эпизодов » Сказать «спасибо» не повернется язык.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно