Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Склад отыгранных эпизодов » Один вампир - хорошо, а два - лучше

Один вампир - хорошо, а два - лучше

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Название:
Один вампир - хорошо, а два - лучше.
2. Участники:
Tracey Norman, Stefan Salvatore.
3. Время, место:
1925 год. Детройт, Гранд-отель.
4. Описание:
Трейси Норман оказывается в Детройте проездом, долго задерживаться здесь она не собирается. В этом городке можно хорошенько отдохнуть и полакомиться местными жителями, которые отличаются излишней доверчивостью. Трейси поселяется в номере Люкс самого большого Гранд-отеля, на первом этаже которого есть неплохой бар. Норман приглядывает себе жертву, но решает сначала выпить в баре, а уже потом приступить к более приятной и полезной трапезе. Трейси внушает девушке оставаться в её номере, а сама спускается вниз в бар. После неопределённого количества выпитых бокалов вампирша возвращается в номер и видит там совершенно не приемлемую для неё картину: другой вампир высасывает последние капли крови из её жертвы. Это был Стефан, который совсем недавно оказался в Детройте после того, как вдоволь насладился временем, проведённым в Чикаго. Трейси была очень зла на вампира, поэтому нападает на него и прижимает к стене, сдавливая горло. Естественно, Норман намного сильнее Стефана, но в этот момент приходит обслуживающий номера, который привёз бутылку шампанского. Сальваторе не теряется и предлагает вампирше отведать не менее свежего и аппетитного паренька и на этом разрешить конфликт. Когда Трейси отпускает Стефана, он предлагает ей немного поиздеваться над бедолагой, и Норман с энтузиазмом принимает это предложение. Вампиры сближаются и отлично проводят время. Трейси намеревается провести остаток вечера и ночи вместе со Стефаном, ведь он - отличная компания для неё. Вампир с радостью подхватывает эту идею, и они вдвоём оставляют за собой много выпивки и жертв. Казалось, вечер удался, ведь новоиспечённые друзья отлично повеселились. Однако им на пути попадается могущественный ведьмак, который хочет положить конец беспределу, который устроили вампиры. Выстоят ли новые друзья в борьбе против магической силы?
5. Порядок постов:
Tracey Norman, Stefan Salvatore.

+2

2

Физически невыносимо, непередаваемо. Неуловимо, но вполне ощущаемо, мы движемся к нашей конечной цели, крайней точке всемирного одиночества. Совершая необъяснимые поступки, карая без суда и следствия, осуждая без видимых на то причин, шепчась за чужими спинами. Пытаемся загладить свою вину и затем, уже в который раз, снова пускаем все под откос. Бросаем безразличные взгляды на людей, которые когда-то были бесконечно дороги, разрываем нити, которые еще хоть как-то связывают нас друг с другом и наслаждаемся болью, незамедлительно появляющейся после каждого разрыва.
Смотрим вокруг и не видим красок, не различаем цветов. Завтракая, не чувствуем вкус, засыпая, проваливаемся в огромную черную яму, чтобы завтра начать все по-новой.
Мы просто умираем.
Трейси прибыла в Детройт. Именно там она была намерена провести несколько дней, чтобы немного развлечься. На месяц, конечно, она не собиралась оставаться, но на недельку вполне можно было. Так вот. Почему она выбрала именно Детройт? Да потому, что там полно неудачников. Таких, которыми можно хорошо пообедать и никто их не хватиться. Неудачники, они и в Африке неудачники. Проигрывают кучу денег и остаются бомжевать, ну а там уже дело за малым. А вообще трудно быть закоренелым неудачником. Особенно когда ты неудачник не столько по проценту собственной везучести, сколько по восприятию окружающих. Когда они знают, что ты все равно настолько неудачник, что никогда не дашь им отпора. Даже не попытаешься. Потому что знаешь – не повезет. Каждый должен знать свое место в обществе. Его нишу, в которой он будет осыпан почестями и уважением. Или оплеван насмехающейся толпой. Если ты выбран неудачником, ты не должен пытаться изменить это. Тебе остается лишь смириться с тем, что ты станешь объектом для всеобщих насмешек, побоев и издевок. Смиришься – и обойдешься малой кровью, получая лишь по минимуму того, что заслужил в глазах этого проклятого социума. Не пытайся убежать всерьез. Знай, что тебя догонят. Не думай, что ты в силах что-то изменить. Играй свою роль как можно лучше. Терпи удар за ударом, слово за словом. Подчиняйся тем, кто выбрал тебя на эту роль. Пока выживает сильнейший, у тебя нет иного выхода. Пока все как есть, тебе не позволят стать сильнее. Никогда. Именно так и будет всегда.
«Наконец-то я смогу нормально расслабиться. Ну встречай меня, Детройт. Готовься к самой кровавой неделе в своей истории.» Ухмылка появилась на лице Трейси, такая ядовитая. Как относились раньше к ней. Как ей раньше пользовались. Теперь пришло и их время. Трейси даже вспоминать не хотелось о тех моментах в жизни, когда она была словно марионеткой. Это было просто невыносимое время, когда казалось, будто всё вокруг рушится.
Больно, пусто, холодно. Но она шла, шла медленно, по серому пеплу своих желаний и мечтаний. Все стало прахом. А все потому что появился он! Умелый кукловод, ведущий её за собой. Тянущий за ниточки и она шла, хотя ноги были разбиты в кровь а нити больно впивались в кожу. Его холодный смех проникал в уголки души, которой может быть и не было, и замораживал ее. Его маска осыпалась и было видно его настоящее "я". Холодный, жестокий, не умеющий любить, он только играл с ней, как играл с другими. Но она больше не могла терпеть боль и просто падала. В темноту, которая давила со всех сторон, в которой можно было почти захлебнуться. А он что? Он был доволен. Он сломал её, сумел это сделать, сломил её дух, подчинил себе, разбил сердце, сжег душу и туманил сознание. Она поверила ему и жестоко ошиблась. И эта ошибка стоила ей свободы. Теперь она главная марионетка, в его кукольном театре. Шаг вправо, шаг влево. «Но думаешь ты победил, думаешь я умерла до конца? Нет милый ты глубоко ошибаешься. Даже у мертвой марионетки есть чувства. Поэтому я встаю, рву все нити, что связывали нас, вынимаю твои ядовитые стрелы из моего сердца. Больше тебе не обмануть меня, больше я не поведусь на твои лживые слова. Я уйду, гордо подняв голову, пусть мне даже будет больно идти, но я уйду.» И бросила ему на прощанье:
"Прощай кукловод, твоя главная кукла ожила и ушла от тебя. Прощай и будь счастлив, хоть и принес мне столько боли. Прощай, больше я не хочу тебя знать. Я ухожу... Навсегда..."
Все эти воспоминания были как будто кошмарным сном. Но сейчас всё иначе, всё совсем не так. Наверно потому, что сейчас на месте этого кукловода находиться сама Трейси. Сейчас именно она дёргает за эти нитки и рушит многие мечты и судьбы. Но для этого она наверно и существует, не так ли? Именно так и никак иначе. Ну а что ещё делать? Забить и забыть? Нет уж. Она прожила эти ужасные моменты и просто не может оставить всё вот так, на самотёк. Просто не может. Раз она существо, в котором нет души и уже никогда не будет, существо, которое создано убивать, оно будет убивать и ни под каким предлогом не остановится.
Поочередной час пролетел как одна минута и вот Трейси уже в самом городе. Стоит возле Гранд-отеля. Мимо неё проходят люди, они все куда то спешат и даже представить себе не могут, что рядом с ними, на расстоянии вытянутой руки стоит одно из самых опасных существ на планете – вампир. Коронная ухмылка появилась на лице Трейси и она вошла в отель. Грациозной походкой на подошла к стойке, за которой стоял молодей парень. Девушка чувствовала, как по его венам течёт кровь. Такое приятное ощущение. Сняв себе номер люкс, благо на него хватило денег, Трейси направилась туда. Её проводили, но девушка не решилась наподдать на мужчину. Было бы слишком неразумно. Зайдя в номер, она осмотрелась. Всё было просто замечательно. Открыв окошко, она вдохнула свежий воздух и повернулась. В дверном проёме стоял тот мужчина, который её и провожал до номера. Девушка на него вопросительно посмотрела, но тут же до неё дошло, что ему было нужно. Закатив глаза, она быстрым шагом подошла к нему и сунула ему в карман пиджака купюру. – Вы можете быть свободны. Надеюсь этого вам хватит. – как можно более дружелюбно сказала она, но как только мужчина закрыл дверь и ушёл, доброта сменилась ненавистью. – Чёртовы попрошайки. Только и делают, что ходят и выпрашивают деньги. В горел появлялось неприятное ощущение. Похоже, что сказывался голод, ведь Трейси очень давно не пила кровь. Открыв дверь, она посмотрела по сторонам. Как раз мимо проходила девушка. Схватив её за руку, Трейси затащила её в номер и посмотрев ей в глаза сказала: - Сейчас ты сидишь тут и ждёшь меня! Та покорно кивнула и села на кровать. – Вот и ладненько. – лучезарно улыбнувшись, Трейси направилась в бар. Уж очень хотелось выпить и расслабиться.

+2

3

Кровавое путешествие мясника из Монтерея не ограничилось одним городом. Он направился по разным городам Америки, оставляя за собой толпы человеческих трупов. Время, проведённое в Чикаго, было, пожалуй, самым лучшим, однако и это место вскоре себя исчерпало. Когда Стефану стало скучно в городе ветров, он решил двигаться дальше, да и обстановка становилась неспокойной, ведь вампир не мог длительное время находиться незамеченным. В любом случае количество жертв стремительно росло, а значит, увеличивался риск быть пойманным или замеченным. Поэтому младший Сальваторе решил направиться в другой город, где можно отдохнуть ничуть не хуже. Это Детройт. Почему он поехал именно сюда? Данный город славится особым гостеприимством, к тому же люди настолько наивны и безотказны, что пускают в свои дома всех подряд, не боясь, что незнакомцем может оказаться маньяк или кто похуже. Стефан был наслышан об этой особенности жителей Детройта, поэтому выбрал из всего многообразия городов именно его.
Дорога не заняла много времени, и младший Сальваторе благополучно добрался до нужного места. На вокзале его встретил один из служащих Гранд-отеля, в котором вампир собирался остановиться. Честно говоря, Стефан и сам бы нашёл дорогу к отелю, поэтому служащий зря тратил своё время, к тому же теперь ему придётся поплатиться на это, ведь младший Сальваторе был голоден и быстренько расправился с бедолагой, пока никто не видел. Вытерев кровь с уголков губ, вампир расплылся в довольной и хитрой улыбке, после чего направился к отелю, предвкушая отличный отдых.
Здесь действительно очень доверчивые люди...Даже слишком. Думаю, Детройт войдёт в мой дневник, как самый лакомый город штатов. Обязательно напишу об этом - подумал Стефан, и его улыбка стала ещё шире.
Через полчаса младший Сальваторе уже находился внутри гостиницы и договаривался с администратором по поводу номера. Естественно, благодаря внушению, вампир отхватил себе самый роскошный номер Люкс, причём совершенно бесплатно.
Вот такая жизнь мне нравится - подумал Стефан и решил сначала осмотреть свои апартаменты, а уже потом посетить бар, который здесь очень даже неплохой, судя по рассказам местных жителей и работников отеля. Вампир направился на свой этаж, захватив небольшую сумку с вещами, от которой хотел поскорее избавиться. Нужно было ещё переодеться, чтобы выглядеть презентабельно, ведь наверняка здесь можно завести полезные знакомства с известными или влиятельными людьми. Хотя всё равно они все превратятся в жертв, ведь Стефан намеревался хорошенько поработать в этом городишке, по крайней мере не хуже, чем в предыдущих. Жертв будет много...очень много. Это стало своего рода хобби, без которого младший Сальваторе не мог.
Он шёл по коридору на своём этаже и насвистывал мелодию любимой песни, которую в Чикаго отлично исполняла Глория. Стефан невольно вспомнил то время, и на его лице появилась довольная улыбка. Внезапно он ощутил резкий запах свежей крови, которая находилась совсем близко. Организм вампира тут же среагировал на это, и под глазами выступили тёмные вены. Не смотря на обескровленного мужчину на вокзале, младший Сальваторе до сих пор был голоден, поэтому его организм моментально реагировал на запах крови. Стефан направился к двери номера, где слышался шум и ворчание человека. Вампир различил приятный женский голос, который разливался по комнате, словно песня.
- Ай, порезалась...Почему мне сегодня так не везёт? Интересно, у них есть в номере аптечка? Ах, чёрт! Совсем забыла! Я же её видела у лестницы в коридоре. Но мне нельзя выходить отсюда - с печально обречённо произнесла девушка и уселась на кровать, обмотав палец платком. В этот момент Стефан приоткрыл дверь и увидел симпатичную даму в красивом вечернем платье. Её сердце моментально забилось с огромной скоростью, и каждый стук отдавался в голове вампира, разжигая ещё большую жажду.
- И что же такая прекрасная дама делает одна в таком большом номере? - с хитрой улыбкой на лице спросил Стефан, медленно пересекая порог номера и входя во внутрь. Девушка тут же подорвалась и встала с кровати, после чего попятилась назад, крепче сжимая обёрнутый в платок палец.
- Здравствуйте, мистер. Честно говоря, я и сама не знаю, что я здесь делаю. Но одна девушка сказала мне сидеть здесь, пока она не придёт - слегка испуганным голосом проговорила незнакомка и выдавила из себя лёгкую улыбку.
- Сказала? - подозрительно переспросил Стефан, слегка прищурившись и склонив голову набок.
- Да. сказала. И я почему-то не могу переступить порог номера. Я пыталась, но меня будто что-то сдерживает. Какая-то невидимая стена. Может, вы мне поможете? - с надеждой в голосе спросила девушка, и её внутреннее состояние немного успокоилось и пришло в норму.
- Ах, вот оно что! - с небольшой усмешкой воскликнул Стефан, поняв, что незнакомка находится под внушением другого вампира, и его довольная улыбка стала ещё шире. Он значительно приблизился к девушке, загнав её к стене, и нежно провёл ладонью по щеке. - Конечно же я вам помогу. Для этого я и здесь - вампир хитро улыбнулся, после чего скользнул кончиками пальцев по руке девушки и добрался до её замотанного платком пальца. - А это что такое? Поранились? - спросил вампир, медленно разворачивая платок и смотря на незнакомку поедающим пристальным взглядом. На лице Стефана красовалась коронная обольстительная улыбка, которая не может оставить равнодушной ни одну девушку. Незнакомка тяжело сглотнула и почувствовала, как начала нервничать из-за непосредственной близости к себе мужчины. Она также не сводила с него глаз, а на щеках выступил лёгкий румянец.
- Я только лишь хотела понюхать розы и наткнулась на шипы - тихим голосом проговорила девушка и перевела взгляд на окровавленный платок, который с лёгкостью полетел на пол. Вслед за ним полетела маленькая капелька крови, которая сильно дразнила вампира. Он проводил её голодным взглядом, после чего вновь посмотрел на незнакомку.
- Я тоже люблю розы...Особенно красные. Это цвет страсти...цвет похоти...цвет крови - немного устрашающим тоном начал говорить Стефан, от чего по спине девушки побежали мурашки. Это было странное ощущение, которое она никогда прежде не испытывала. Младший Сальваторе аккуратно поднёс палец девушки к своим губам и коснулся кончиком языка раны, из которой всё ещё сочилась кровь. Моментально в нём проснулась сильная жажда, поэтому Стефан не смог сдержать себя. У него появились клыки, а также тёмные вены под глазами, которые открывали истинную сущность парня. Девушка с ужасом в глазах посмотрела на него.
- Кто ты такой, чёрт подери?? - запаниковала незнакомка и хотела закричать, но вампир внушил ей:
- Ты будешь молчать и вести себя покорно - после этих слов Стефан впился клыками в шею девушки и начал наслаждаться свежей кровью, вкус которой был невероятно пленительным. Ничего лучше вампир не пробовал в своей жизни. Кровь являлась для него смыслом существования и источником удовольствия. Младший Сальваторе переместился со своей жертвой на кровать и увлёкся трапезой.

+2

4

Этот город, наполненный безысходностью примерно в таком же соотношении, как и воздухом, ни чем не отличается от других. Разве что подозрительно высокой смертностью, но это как оказалось, не имеет никакого значения.
Здесь дети также радостно бегают по улицам. Водители также раздраженно сигналят, и не лестно отзываются о медлительных пешеходах. Витрины здешних магазинов, также завалены различным блестящим хламом, заставляя людей работать на ненавистной работе, чтобы купить не нужную дрянь. Казалось бы, это просто очередная собранная коробка стереотипов, покрытая тонким слоем пыли, что олицетворяя собой не то время, не то скуку, тянется к воздуху и заставляет забавно чихать, потирая слезящиеся глаза. Но, наверное, именно в таких, ничем не примечательных местах, всегда и происходит что-то поистине безумное. Может и, не достигая глобальных масштабов, но определенно подрывая опору под ногами ничего не подозревающего человека. В конце концов, мало кому удавалось взглянуть в глаза распутной тени судьбы, и, привязав ее, накрепко, допустим к батареям, расспросить все до мельчайших подробностей. Не стоит даже пытаться, такая вот плутовка, только вырвется из объятий, махнет на прощание ладошкой, и, смеясь, ускачет восвояси, наблюдать из более безопасного места.
Трейси спускалась по лестнице вниз. Сейчас её целью был бар, где можно отведать хорошего алкоголя. Она была наслышана о выпивке в здешних местах и просто не могла оставить это не проверенным, ведь на словах можно рассказать одно, а на деле будет совсем иное, что то не такое приятное, как разъясняли тебе. Вот так всегда. Будто какой то закон подлости преследует тебя всю жизнь, не давая даже шанса на то, что в какой то прекрасный момент всё измениться и уже не будет того неприятного чувства. Девушка грациозно шла к своей цели, тобошь к бару. Расступившиеся прохожие настороженно вслушиваются в гулкий стук каблуков, и уже в голове прикидывают, чего будет стоить им новое представление. А как известно, ни одно представление не может быть бесплатным. В данном же случае плата будет очень велика. Никто, никто в этом помещении не знал той тайны, которую знала Трейси, поэтому они как обычно пили, веселились и ни о чем не задумывались. Никто из них не знает, что будет через несколько часов. А через несколько часов будет кровавое представление. Казалось бы, что может быть хуже вампира? А ответ просто. Хуже вампира может быть только выпивший вампир, у которого напрочь отключаются все чувства, как сострадательные, которых может быть даже и нет, так и все, к нему прилагающиеся. Если сравнить Трейси в здравом уме и твёрдой памяти и Трейси, которая выпила, то это совсем разные девушки, хоть и похожи как два близнеца. Та Трейси, которая была трезвая может быть и оставила в живых ребёнка, который смотрел бы на неё глазами, полными страха и отчаянья. Но не Трейси, которая уже успела «принять на грудь». Она бы даже и не стала смотреть на то, что перед ней ребёнок. Она бы вонзила свои клыки прямо в нежную шею, даже не задумываясь о том, кто перед ней, ведь как известно кровь детей более сладостна.
Зайдя в бар, девушка села на стул возле барной стойки и подозвала бармена. Выпивка, конечно, достанется ей бесплатно, так сказать за счёт заведения. Поманив пальцем бармена к себе, Трейси прошептала ему, смотря прямо в глаза. – Мне стакан и бутылку виски. Ты же сделаешь даме приятное? Тобишь выпивку за счёт заведения? – с хитрой ухмылкой произнесла она. Внушение сработало и бармен тут же быстрым шагом направился за бутылкой и стаканом. Улыбнувшись, Трейси осмотрелась. Всё было бы хорошо, если бы не два мужика, которые дрались в дальнем углу. По непонятным причинам их не разнимали, а только смотрели на то, как они избивают друг друга. Похоже они дрались из за денег. Хотя что тут гадать, так оно и есть. В этом девушка была уверена на сто процентов. Никогда она не понимала этого, этого вечного соперничества ради денег. Хотя куда ж ей то понять, ведь она практически не нуждается в деньгах. Вампирское внушение, всё таки, классная штука. А людям, им нужны деньги для выживания. А чтобы получить деньги, порой приходится использовать разнообразные способы и порой эти способы не очень хороши.
Когда в этом мире не остается ничего, кроме выживания, люди начинают превращаться в зверей. Диких, отчужденных, неистовых. Каждый желает отхватить кусок побольше, пусть даже это будет плоть его детей или родных. Именно таким стал мир, после того как пришел Великий Хаос. Когда все это началось, никто не помнил, но каждый почувствовал в тот миг, что приближается что-то ужасное, непосильное разуму человека. Кто-то из людей твердил об этом, но никто их не слушал, все эти крики о предстоящей беде принимались за бред. Когда человечество только столкнулось с первыми признаками Хаоса, было ясно, что победа будет одна. И явно не в пользу людей. Некоторые пытались бежать, некоторые скрыться, кто-то принял смерть с достоинством и честью, как они считали. Но на самом деле они были просто заживо погребены своими сородичами, сошедшими сума от страха, который сковывал их души и сердца. Везде были слышны крики детей, мольбы матерей и звуки выстрелов. Все смешалось в этом мире. Будто бы все те кошмары, что люди придумали себе за пару тысячелетий, обратились в явь и теперь предстали перед ними.
Бармен принёс бутылку и стакан. –Вот, милая леди. За счёт заведения. – улыбнулся парень. Трейси лишь кивнула. Открыв бутылку виски, она налила его в стакан и сделала глоток. Тут же она ощутила приятный вкус. Действительно, она никогда не пробовала такой виски. «А они были правы. В Детройте действительно великолепный виски.» Улыбнувшись девушка сделала ещё один глоток. Таким напитком надо наслаждаться. Осушив первый стакан, Трейси тут же наполнила его очередной порцией выпивки. Сев спиной к бармену, девушка стала наблюдать за тем, как мужчины избивают друг друга, а толпа стоит и переглядывается, даже не пытаясь остановить их. В нос ударил запах крови. Похоже один из них пострадал. Трейси была достаточно старым вампиром и могла сдерживать себя. Выпив ещё два стакана, она встала со своего места и направилась в номер. Там её ждал ужин, то есть девушка. Быстрым шагом поднявшись на этаж, где находилась комната, Трейси подошла к двери в номер, но почувствовала, что что-то не так. Дверь была немного приоткрыта, хотя когда она уходила, плотно её закрыла. «Девушка выйти не могла, так как была под действием внушения, значит кто то зашёл в номер и этот кто то…» - размышляла девушка, но не закончила свою мысль. Зайдя в номер, она увидела вампира, который лакомился её ужином. – Та-а-а-а-к…это уже не в какие ворота… - недовольно и с нотками агрессии проговорила Трейси. Рывком она оторвала вампира от своей жертвы и прижав его к стенке, с силой сжала горло. – Ты совершил огромную ошибку, когда напал на МОЙ ужин. – проговорила Трейси. Она специально сделала акцент на слово «мой». Посмотрев на кровать она заметила, что девушка, была уже мертва. Да и крови то в ней не осталось. Изнутри Трейси послышалось тихое, но всё таки рычание. Она никогда не любила, когда кто то лишает её крови. Убивать этого вампира она, конечно, была не намерена, но всё таки он просто обязан поплатиться за то, что сделал. Сжав его горло ещё чуток сильнее, Трейси ухмыльнулась. «А он ничего так…симпатичный.» - промелькнуло у неё в голове. Наклонив голову чуть набок, Трейси смотрела в лицо парня, пытаясь понять, что он сейчас чувствует. За долгие годы существования, она научилась определять, боится кто-либо, стоящий перед ней, или же просто делает вид, что ему страшно. Сейчас она не чувствовала огромного страха. Это было даже немного забавно. В голове начал созревать план, как она будет мстить, но тут, как это обычно бывает, в номер зашёл парень. – Обслуживание номера. – сказал он, но тут же замер в дверях. Конечно, любой бы офигел от увиденного. Девушка, которая лежит на кровати с окровавленной шеей и девушка, которая прижала парня к стене. Согласитесь, не очень часто такое увидишь.  «Ну вот, почему всегда так не вовремя то.» -подумала Трейси и закатила глаза.

Отредактировано Tracey Norman (2011-10-13 10:38:56)

+2

5

Для Стефана человеческая жизнь ничего не значила, и он с лёгкостью отбирал её у людей, не давая ни единого шанса на выживание. Да, вампир мог бы насытиться кровью, не убивая свою жертву, а потом просто напросто отпустить её, внушив, что ничего не произошло. Но младший Сальваторе никогда не мог остановиться, он высасывал всю кровь до последней капли. Поэтому о сохранении жизни жертве и речи не шло. Стефан знал, что через несколько ми нут эта прекрасная и наивная девушка будет мертва, но данный факт его ни сколько не задевал. Единственное, что волновало вампира - это кровь, которая с каждой секундой всё сильнее сочилась из двух небольших ранок на шее жертвы. Когда младший Сальваторе понял, что не может больше растягивать удовольствие, то он буквально прогрыз шею девушки, чтобы увеличить напор потока крови. Алая жидкость плеснула из большой раны, испачкав лицо вампира, но сейчас Стефан не обращал на это никакого внимания. Он прижимал девушку к себе ещё ближе и плотнее, высасывая кровь из её прилично израненной шеи. Вампир даже слегка рычал от удовольствия, которое испытывал в данную минуту. Он так увлёкся своей великолепной трапезой, что совершенно не слышал ничего вокруг. Обычно младший Сальваторе старался быть бдительным, правда за таким делом, как распитие свежей крови, сложно контролировать ситуацию и оставаться внимательным к малейшему шороху. Наверное, именно поэтому Стефан пропустит тот момент, когда в номер зашла его владелица, оказавшаяся очень сильным вампиром.
В мгновение ока младший Сальваторе был прерван от приятного процесса, который и так подходил к концу, поскольку девушка уже не дышала, а её крови становилось всё меньше и меньше. Стефан не успел среагировать на атаку. Он ощутил мощный удар об стену и невероятную силу, которая сдавливая его горло, блокируя дыхание.
Та-а-а-а-к…это уже не в какие ворота…Ты совершил огромную ошибку, когда напал на МОЙ ужин. – проговорила Трейси.
Только тогда Стефан обратил внимание на того, кто посмел нарушить его трапезу. Это была довольно симпатичная, но весьма грозная вампирша, которая оказалась той самой хозяйкой номера, внушившей своей жертве оставаться здесь и поджидать её. Наверное, любой другой не очень взрослый и опытный вампир на месте младшего Сальваторе испугался бы, ведь Трейси действительно была намного сильнее его и могла одним движением оборвать недавно начавшееся существование мясника из Монтерея. Но Стефана лишь забавляла данная ситуация, и он хотел немного поиграть с вампиршей, и возможно даже продолжить общение.
- О, мне так жаль, мисс...Даже не знаю, как я смогу загладить свою вину. Но находясь в таком положении я навряд ли смогу сделать что-нибудь приятное - съязвил младший Сальваторе, и на его лице появилась лёгкая ухмылка. Он умудрялся ещё дерзить вампирше, которая была в несколько раз сильнее него. Стефан даже не представлял, какая опасность ему грозила, уж слишком самоуверенным был его нрав, который обязательно выйдет ему когда-нибудь боком.
В этот момент в номер пожаловал паренёк, по всей видимости, из обслуживающего персонала. Что ж...он являлся тем спасительным кругом, за который мог зацепиться младший Сальваторе даже после всех своих язвительных речей. Улыбка на лице вампира стала ещё хитрее, и он перевёл взгляд на паренька.
- Кажется, он не так уж плох. Я чувствую его пульс, и как кровь бежит по венам...Что скажешь? - Стефан перевёз взгляд на Трейси и продолжал хитро улыбаться. - Он в твоём вкусе? Зачем раздувать проблему из-за той девицы, которой уже нет в живых. Возьми этого юнца. Он полностью твой. - предложил младший Сальваторе и схватил рукой вампиршу за запястье, намекая на то, чтобы она его отпустила. - Не отпустишь? Думаю, тебе надо поспешить, а то точно останешься без ужина - усмехнулся Стефан и был как никогда доволен собой и тем, как удачно сложились для него обстоятельства. Вообще в голове у мясника созрели некоторые мысли по поводу того, как можно поразвлечься и поиздеваться над этим бедным пареньком. Всё-таки младший Сальваторе отличался излишней изобретательностью на этом поприще.

+2

6

Кто сказал, что если ты молод, то у тебя еще все впереди??? Тот, кто сам ничего не смыслит в этой жизни — таких кадров, к огромному сожалению, немерено. Трейси не жаловалась, всего лишь анализировала эту, кажется, бессмысленную ситуацию. Её мир — её собственная иллюзия, в принципе, ничем не отличающаяся от реальности. Есть желание уничтожить всех и все вокруг, но она не будет тратить силы напрасно — за неё это сделают другие. Девушке лишь доведется стоять в стороне с наглым выражением лица и получать удовольствие от этого чертового "кинематографа". Вряд ли кому-то дано понять, что на самом деле творится в её душе. Да и ей самой не очень то хочется думать, что там происходит день ото дня. Дьявольская она или ангельская — Трейси плевать.
Как же ей сейчас хотелось разорвать этого вампира, не смотря на то, что в дверном проёме стоит парень, который всё это видит. Сейчас он был настолько шокирован, что не мог пошевельнуться. Посмотрев на него, Трейси расплылась в ухмылке, которая была очень похожа на дьявольскую. «Он никуда не денется.» - такая мысль появилась в её голове и поэтому девушка перевела взгляд снова на парня. Немного оскалившись, как будто она зверь, который готовится к атаке, Трейси подняла вампира за горло так, что он перестал касаться ногами пола. – Ты ещё язвить мне тут собрался. Не вариант для тебя, как для парня, который хочет остаться в живых. – ничуть не с меньшей язвительностью сказала Трейси.
Почему все думают, что она сильная?! Почему все хотят ужалить побольнее, чтобы увидеть, как она сломается?! Увидеть, как по щекам текут горькие слёзы. Как тело сотрясается в конвульсиях бессильной слабости. Как всё знание просто растворяется под прессингом отчаяния. Как остервенело кусаешь губы, пытаясь сдержать всхлипы. Но ломает даже не это. Не эти глупые окружающие, которые просто завидуют и выливают на тебя свою беспомощность, пытаясь причинить боль. Где-то в глубине души это и ранит, но что с них взять? Они ведь не могу понять себя. На самом деле истинную боль причиняют близкие. Те, кому действительно доверяешь. Те, кто завладел твоим бесспорным доверием. Те, кто, сами даже не предполагая, причиняют такую боль, что хочется просто удавиться. Те, молчание которых давит больнее, чем все остальное и ты даже не можешь придумать сравнение. Они думают, что это ты виновата в чем-то и поэтому обидчиво молчат, дожидаясь твоего первого шага. Или наоборот, даже, несмотря на всё их отчаянное желание, у них нет никакого даже шанса на возможность сказать тебе что то. А сердце все равно разрывается от боли.
В голове Трейси было два варианта как поступить. Убить или оставить в живых. Противоречие. Всегда присутствует это чувство, когда ты не знаешь как поступить, как будет лучше. Ведь только сейчас можно осознать ,что означает фраза:"Ты бездушный монстр!" Хотя с другой стороны, Трейси убила уже многих и никогда не задумывалась о последствиях и всяких там терзаниях души. Хотя какая тут душа. Нет её вовсе. Или есть, но где то глубоко, закрытая на тысячу, нет, на миллион замков.
Душа. Видишь, она рвётся наружу. Ей хочется свободы, а ты держишь её в своём теле. Твоё тело - это лишь оболочка души, ведь всё важное внутри, в самой глубине. Тишина, которую лишь изредка прерывает громкий стук души. Она плачет, она пытается уговорить тебя, надеется, что ты её отпустишь на волю. Бесполезно. Её попытки, не увенчаются успехом. Душа, которая хочет свободы - для людей это всего лишь мусор, который надо выбросить, но ты держишь его до последнего. Считаешь, что тебе будет лучше оставить всё, как есть. Душа - это маленький огонёк чистоты в наших запачканных телах. Только она спасает нас, когда мы думаем, что нам пришёл конец. Только она даёт нам второй шанс. Не бог, а именно душа. Да в топку этого Бога. Нет его. Твоя душа потихоньку перестает рваться наружу. Её биение становится тихим и спокойным. Ты чувствуешь, как с каждым днём она начинает потихоньку угасать. Она умирает. Ещё немного и она уйдёт, обещая больше никогда не возвратиться.
Трейси уже забыла про того парня, но нет, вампир напомнил тебе про него. Переведя взгляд на этого бедолагу, которому жить оставалось считанные минуты, Трейси ухмыльнулась. Она так же слышала стук его сердца. Как оно учащенно бьётся и кажется, что оно вот-вот вырвется наружу. Она слышала, как кровь пульсирует в его венах и это очень привлекало. Трейси снова перевела взгляд на вампира, но на её лице уже не было той безумной агрессии. – Сегодня твой день…красавчик. – с этими словами она отпустила его и через секунду Трейси уже стояла напротив парня, который до сих пор смотрел на них. Даже можно сказать, что он смотрел не столько на то, как девушка прижала парня к стенке, а на труп, который лежал на кровати. – Ты останешься здесь! – сказала она, смотря парню прямо в глаза. – Хорошо, мисс. – сказал он и Трейси толкнула его в середину комнаты. На тележке, с которой пришёл парень, стояла бутылка шампанского. Взяв её, Трейси закрыла дверь. Она повернулась ко всем, кто находился в комнате лицом, поставила бутылку на тумбочку и скрестила руки на груди. – Итак. Подойдя к вампиру, Трейси посмотрела на него. – Ты залез в мой номер, полакомился моим ужином, да ещё и живой остался. Да ты просто везунчик. За такое я обычно сразу же голову отрываю. – сказала девушка. По её голосу было понятно, что агрессивность ушла, не оставив и следа. – Но всё таки, просто так я тебя никуда не отпущу. Слишком уж ты красивый. На лице Трейси появилась загадочная улыбка. Она подошла к вампиру практически вплотную. – Ты уберёшь труп. – прошептала она ему на ушко и с улыбкой отошла.

+2

7

Стефан знал, что его ожидает два варианта событий: либо эта воинственная вампирша убьёт его, прекратив навсегда существование, причём сделает это так быстро, что парень даже глазом моргнуть не успеет, либо Трейси подарит ему возможность продолжить ходить по земле и дышать этим воздухом. Конечно, второй вариант маловероятен, но младший Сальваторе даже не беспокоился об этом. Он был через чур самоуверенным и даже позволял себе дерзить опасному врагу. Трейси явно была взрослее и сильнее Стефана, поэтому ему следовало бы вести себя более благоразумно с ней и постараться уладить конфликт мирным путём. Но вампир лишь разжигал негативные эмоции со стороны девушки к себе, усугубляя ситуацию. Однако, на подсознательном уровне младший Сальваторе чувствовал, что Трейси не убьёт его, ведь он заметил её оценивающий взгляд на себе. Это означало, что вампир понравился девушке и можно рассчитывать на её благосклонность.
Ты ещё язвить мне тут собрался. Не вариант для тебя, как для парня, который хочет остаться в живых. – ничуть не с меньшей язвительностью сказала Трейси.
- Такой уж у меня характер, милая. Но будет лучше, если ты меня отпустишь. Тогда я постараюсь больше не язвить тебе, а тут же удалиться - с лёгкой усмешкой проговорил Стефан и откашлялся, поскольку вампирша сильно сдавила ему горло, блокируя дыхание. С каждой секундой становилось всё тяжелее дышать, но младший Сальваторе не терял сноровки и надеялся, что ему всё-таки удастся выбраться из этой ситуации.
И к счастью для него, в номер зашёл паренёк, на которого можно переключить гнев и жажду Трейси. Да и Стефан был бы не прочь поиздеваться над бедолагой и хорошенько повеселиться. Это уже вошло в привычку.
Сегодня твой день…красавчик. – с этими словами она отпустила его и через секунду Трейси уже стояла напротив парня, который до сих пор смотрел на них.
Стефан вздохнул с облегчением и самодовольно улыбнулся. Его жизнь была спасена, а это значит, что веселье и приключения продолжаются. Трейси по-видимому хотела поскорее расправиться с бедным юношей, поскольку была сильно голодна. Но у младшего Сальваторе были иные идеи на этот счёт, к тому же ему совершенно не хотелось покидать эту воинственную девушку, которая несколькими секундами ранее могла реально убить его.
Трейси внушила бедолаге остаться в номере, а также прихватила бутылку шампанского, которую он привёз. Вампир внимательно наблюдал за всеми действиями девушки, и с его лица не сходила довольная, чуть хитроватая улыбка.
Итак. Подойдя к вампиру, Трейси посмотрела на него. – Ты залез в мой номер, полакомился моим ужином, да ещё и живой остался. Да ты просто везунчик. За такое я обычно сразу же голову отрываю. – сказала девушка.
- Сегодня мой день - с самодовольной улыбкой на лице ответил Стефан, скрестив руки на груди. Он не отрывал своего взгляда от вампирши, следя за каждым её движением. - И многим ты уже оторвала головы? Каким по счёту я был бы в твоём списке? - чуть прищурившись, спросил вампир, продолжая наблюдать за Трейси.
Но всё таки, просто так я тебя никуда не отпущу. Слишком уж ты красивый. На лице Трейси появилась загадочная улыбка. Она подошла к вампиру практически вплотную. – Ты уберёшь труп. – прошептала она ему на ушко и с улыбкой отошла.
Стефан слегка усмехнулся, и на его лице появилась хитрая улыбка. Он проследил за Трейси и окинул её оценивающим взглядом.
Что ж...Она тоже хороша - отметил про себя вампир и понял, что знакомство обязательно будет продолжено.
- Значит, на меня возложена грязная работа? - переспросил младший Сальваторе, а у самого появилась хитрая улыбка. Он явно что-то задумал.
- Эй, парень! Можно тебя на минутку? - позвал вампир и жестом поманил бедолагу к себе. Честно говоря, юноша был немного напуган, поэтому делал всё крайне медленно. Он поднялся с кровати и не спеша подошёл к Стефану. Его тело тряслось от страха, но парень не мог сопротивляться, в противном же случае ему будет только хуже.
Младший Сальваторе схватил бедолагу за плечи и посмотрел в глаза, начиная внушение:
- Значит, так. Ты будешь делать всё, что я тебе скажу. Ты меня понял?
- Да, понял - незамедлительно ответил парень, подвергнувшись внушению вампира.
- Чудно! - Стефан самодовольно улыбнулся и отпустил бедолагу. - Скажи мне своё имя - потребовал вампир, вальяжно усевшись на кровати.
- Генри Дуглас - немного робко ответил парень.
- Итак, Генри. Открой нам бутылку шампанского и разлей по бокалам. Даме подай бокал в первую очередь, не забывай о манерах - язвительным тоном проговорил младший Сальваторе, явно получая удовольствие от всего происходящего. Пока парень открывал бутылку, Стефан кивнул головой на место рядом с собой, подзывая Трейси присоединиться к нему.
- Думаю, мы могли бы немного повеселиться и растянуть удовольствие. Раз уж ты даровала мне жизнь, то позволь устроить для тебя небольшое представление. Ты не пожалеешь - заверил Стефан и самодовольно улыбнулся. - Эй, Генри! - позвал он паренька, переведя на него внимание и взгляд. - Скажи мне, Генри. У тебя есть любимая девушка? - с лёгкой издёвкой в голосе спросил младший Сальваторе, по всей видимости начав обещенное представление.
- Есть...- снова робко ответил юноша, разлив по бокалам шампанское и протянув один из них Трейси.
- И как же её зовут? - спросил Стефан, глядя на парня хитрым взглядом.
- Изабелла - ответил юноша.
- Какое чудесное имя! А самое главное - довольно-таки длинное. - язвительным тоном начал младший Сальваторе, после чего поднялся с кровати и подошёл к парню. Вампир достал из внутреннего кармана на пиджаке небольшой раскладывающийся ножик и протянул его Генри. - Я хочу, чтобы ты вырезал у себя на руке имя своей возлюбленной - более серьёзным и приказным тоном сказал Стефан, не отрывая своего взгляда от бедного парня, который и так всего боялся. - Ты же любишь её? Тогда не жалей ни плоти, ни крови. Вырежи её имя. Покажи, как сильно ты её любишь. Сделай это над вторым бокалом и наполни его своей кровью - на лице Стефана появилась самодовольная улыбка, а глаза горели, как у безумца. Он явно получал удовольствие от всего, что делал с юношей.
Парень взял нож и, засучив рукав, встал над бокалом и начал вырезать на своей руке имя возлюбленной. Он резко зажмурился от сильной боли и старался не вводить нож глубоко. Вампир присел рядом с Трейси и с самодовольной улыбкой на лице начал наблюдать за представлением.
- Генри, дорогой! Что же ты мухлюешь? Ты должен вводить нож гораздо глубже. Или ты так слабо любишь свою Изабеллу? - язвительным тоном воскликнул Стефан, явно издеваясь над парнем. Вампир удовлетворённо улыбнулся и перевёл взгляд на Трейси.
- Я же обещал незабываемое шоу...- вампир хитро улыбнулся и вновь перевёл внимание на парня, который причинял самому себе сильную боль. Бокал мгновенно начал заполняться кровью, а юноша продолжал вырезать имя девушки на своей руке, корчась и морщась от дикой боли, проникая ножом всё глубже и глубже...

+2

8

Вечная жизнь – дар и проклятие в одном лице. Время жестокая вещь, и пока оно исчисляет дни, месяца и года, дорогие тебе люди умирают. Меняется обстановка. Меняется всё. И самое страшное, что каждый момент в жизни даётся только один раз. Счастье нельзя познать дважды, оно мимолётно прилетает бабочкой, и так же растворяется белёсым туманом. Щелчок у виска – спущен взведённый курок первого слова. А назад шаг уже не сделать, хоть и хочется иногда – страшно. Пугает всё – раскалённая магма, текущая по венам, добирающаяся до того органа, что гонит кровь и заставляющая его срываться на бешеный ритм; то, как рвётся небо над головой, заплывая кровью - облаками, стоит лишь поднять к нему взгляд и пустить в тщательно опустошаемую голову мысль; мысли, неспокойные, но порой удивительно умиротворяющие – бьющиеся о берег, единственный берег, к которому возвращаются всегда. Цветы эмоций, боль эмоций, с которыми так трудно справиться – с этим вихрем, с этим буйством волн, так трудно отрезвить себя – они бьют в голову, словно самый крепкий алкоголь, путают и не дают мыслить трезво. А потолок, эта серая простыня, белеющая в сумерках, превратится в полотно художника, рисующего мыслями, выплескивающего их на холст вразнобой, чтобы уже потом, когда глаз разглядит полоску света удивительного ярко-золотого цвета луны, что висит среди хрустальной пыли куском янтаря, маленькое ночное солнце, размазать их пальцами так, как нравится. А потом смыть всё прозрачной водой лунного света и играть с крохотными огоньками. Эти огоньки смотрят, подмигивают, шепчут. Они всё знают и протягивают свои крохотные руки. Они знают, потому не греют – они холодны, это не их забота, они лишь забирают черноту и ломают её. И дым, серый, чудовищно едкий дым уже не режет глаза, растворившись в сумраке. Только свежий глоток воздуха – кристально-чистого воздуха, воздуха, сплетённого из тончайших паутинок чужих слов. Страшно, но страх тоже яд, как серый дым, окутывающий лёгкие и сжимающий их в спазме, и вместо багровой магмы по жилам течёт жидкое золото – горячее, яркое, ясное золото, рвущее сеть ядовитого дыма. Чтобы скопиться и взорваться разноцветными брызгами, искрящимися и сверкающими, словно снег, горячий яркий снег, укрывший окровавленные, рассеченные о разорванный терновник, росший внутри. Но все это блеф, фарс, обман. Всего-навсего игра, в которую мы затянуты, даже не ознакомившись с правилами. Мы создаем новую историю, более красочную, но вместе с тем и более жестокую, чем прошлое. Да… в скором будущем она также затянется поволокой темноты, растворится в её безумных объятиях. И снова повторится, теперь уже следуя другим законам этого мира, создаваемым за рамками истории, которым следуют и будут следовать жалкие людишки.
Ну вот опять началось. Как же Трейси не любила вот это вот всё. Стоишь себе, никого не трогаешь и тут бац, голову заполняют мысли, которые хрен прогонишь. Иногда она просто проклинала себя за то, что была вот такая вот. Зачастую она просто не контролировала себя. Как избавиться от этой напасти, которая преследует с самого детства, девушка не знала, но и жить так она тоже не очень то и хотела. «Грёбаные мысли, ну когда же они уже оставят меня в покое и не буду донимать?» Вздохнув, Трейси скрестила руки на груби и приподняла правую бровь, смотря на вампира.- Значит, на меня возложена грязная работа? - переспросил младший Сальваторе, а у самого появилась хитрая улыбка.
– А ты как хотел? Я тебя никуда не отпущу, пока не уберёшь. Если ты рассчитывал на то, что свалишь по-тихому,  то глубоко ошибаешься. Мать Тереза живёт этажом выше, ты ошибся дверью. – сказала Трейси и ухмыльнулась своей коронной ухмылкой.
Вообще она конечно могла всё сделать сама. Позвать администратора отеля и ткнуть его носом прямиком туда, где лежит труп. И плевать она хотела на то, о чём он подумает. Правила вампиров конечно говорят о том, что нельзя выдавать себя. Но! Но  плевать Трейси хотел на чьи-то там правила и порядки. Во-первых каждые правила созданы для того, чтобы их нарушать. Ну а во-вторых если и узнает кто то о том, что Трейси вампир, то у неё будет отличный шанс порешить кучу народа, да ещё и вдоволь кровушки напиться.
Девушка внимательно следила за всеми действиями парня, который в данный момент что то внушал бедолаге. Ну а что ещё делать? Мало ли что он ещё придумает. Может и этого захочет порешить. Конечно это было бы очень неразумно с его стороны, ведь если он так сделает, то в живых уж точно не останется. Но всё таки он не сделал ничего плохого. Даже наоборот. Трейси понравится ход его мыслей, поэтому она улыбнулась, смотря на вампира. - Думаю, мы могли бы немного повеселиться и растянуть удовольствие. Раз уж ты даровала мне жизнь, то позволь устроить для тебя небольшое представление. Ты не пожалеешь - заверил Стефан и самодовольно улыбнулся. - Да уж, действительно. – пожала плечами Трейси. – Ладно. Я тебе поверю…хоть это и не в моих правилах, верить первому встречному.
Сев на место рядом с парням, Трейси закинула ногу на ногу и с ухмылкой стала наблюдать за происходящим. Парень, который Генри, поднёс бокал. Девушка взяла его в руки. Затем она внимательно следила за каждым его движением. Видела как он корчится от боли, но всё таки вырезает имя на руке. Видела, как кровь медленно стекает в стакан и как шампанское, которое только что было нежно золотистого цвета, становится ярко красным. Это разжигало непреодолимое желание. Желание вонзиться в шею парня, но Трейси сдерживалась. Она перевела взгляд на вампира, который тоже наблюдал за происходящим. В его глазах был огонь. Огонь сумасшествия. «Он точно сдурел?» Но это нравилось Трейси. Она была практически такая же. Она была готова убивать каждую минуту, но не делала этого. Лишь в определённые промежутки времени она становилась настолько агрессивная, что убивала всех и каждого.
- Я же обещал незабываемое шоу... Трейси посмотрела на него хитрой улыбкой. Вот кого то он ей очень сильно напоминал, вот только она не помнила кого. – Обещал и не подвёл. Не зря я оставила тебя в живых. – сказала девушка и дождавшись, когда Генри закончит всё таки резать себе руку, разболтала немного шампанские с кровью и сделала глоток. Этот вкус был просто великолепен. Алкоголь и кровь – самое лучшее сочетание. От одного глотка внутри всё зашевелилось. Казалось, что сердце, которое не бьётся уже шесть с половиной веков, начала учащенно биться. Но это было лишь иллюзия. Под глазами появились тёмные вены под глазами и клыки, но всё тут же прошло. Тут же появилось состояние своеобразной эйфории. Сейчас не было того чувства, когда казалось что находишься в каком то коматозном состоянии. Когда стоишь перед зеркалом и видишь в нём отражение. Видишь, что перед тобой стоит кто то чужой, тот, кого ты не знаешь, но уголок сознания шепчет тебе и ты понимаешь, что всё же это ты. Понимаешь, что слишком изменилась не внешне, а внутренне. И больше ничего не сможет тебя вернуть.
Сейчас было спокойно, как на душе, так и в общем. Трейси заметила, что так проще, так легче. Когда чувствуешь вкус крови, ты понимаешь, что отнимаешь её у живого человека, но так же ты понимаешь, что ты мёртв. А мертвым плевать на живых.
Раньше Трейси не была такой, верила в добро и любовь. Но после того, как стала вампиром, у неё напрочь отпала вся эта вера, все эти чувства. Она была готова убить того, кто это сделал. Да и сейчас она желает того же. Убить. Как он мог поступить так с ней? После него не осталось ничего. Он как чёрная дыра, засосал все радостные моменты её жизни, оставив после себя лишь гнев и ненависть, которая теперь обрушивается на ни в чем неповинных людей. Хотя плевать она хотела на людей.

Отредактировано Tracey Norman (2011-10-17 14:11:49)

+1

9

Всё могло бы закончиться для Стефана намного хуже, но ему крупно повезло. Хотя вампиру везло практически всегда, ведь он каждый раз уезжал из любого места и города незамеченным и не пойманным. Однажды младший Сальваторе встретился лицом к лицу с охотником и сумел выйти целым и невредимым благодаря своей силе и быстрой реакции. Человеческая кровь придаёт очень много сил и значительно увеличивает все способности вампира. Поскольку чисто жертв Стефана огромное, то, естественно, он быстро развивался и нарабатывал определённые навыки, которые ему пригодились при встрече с охотником. Однако, против вербены младший Сальваторе не может пойти, она значительно уменьшает его силу, делая очень уязвимым. Поэтому Стефан предпочитает не попадать впросак и старается заранее предвидеть возможную опасность с использованием вербены, которая так популярна у охотящихся на вампиров людей.
Трейси по-видимому заинтересовалась представлением, который для неё устроил Стефан. Он даже не сомневался, что вампирша будет в восторге от увиденного, поскольку младший Сальваторе сразу разглядел в ней родственную душу. На лице Норман читалось, что она не преследует благородной цели, а лишь убивает своих жертв, причём не только ради питания, но и ради удовольствия и забавы. Стефан с самого начала разгадал эту особенность вампирши, поэтому решил сблизиться с ней, продемонстрировав небольшое представление, которое обязательно придётся ей по вкусу.
А ты как хотел? Я тебя никуда не отпущу, пока не уберёшь. Если ты рассчитывал на то, что свалишь по-тихому,  то глубоко ошибаешься. Мать Тереза живёт этажом выше, ты ошибся дверью. – сказала Трейси и ухмыльнулась своей коронной ухмылкой.
Стефан лишь слегка усмехнулся, отметив умение девушки отвечать колко и язвительно. Этим-то она его и привлекла, ведь он тоже любил ввязываться в словесную перепалку, по крайней мере с тех пор, как стал вампиром.
- Я побывал уже во многих городах. И пускай частенько я действую небрежно и, возможно, даже оставляю некоторые следы, но об одном могу заявить гордо и с уверенностью: я ещё ни разу не был пойман. А избавиться от тела этой красотки - секундное дело. - проговорил младший Сальваторе, и на его лице появилась лёгкая ухмылка. Ему было интересно в компании Трейси, ведь девушка явно могла привлечь и пробудить у него желание к продолжению общения, что собственно говоря, и сделала. Возможно, они даже смогут стат ь отличными друзьями, ведь по духу эти вампиры точно были близки. Стоит только посмотреть на то, с каким интересом и наслаждением Трейси наблюдала за действиями бедного паренька Генри, который находился под внушением Стефана. Юноша так усиленно вырезал на руке имя возлюбленной, что кровь уже начала переливаться через край высокого бокала. Генри стремительно терял кровь и силы, но младшему Сальваторе было абсолютно плевать на это. Он сидел с довольной улыбкой на лице и был полностью удовлетворён эффектным зрелищем.
Обещал и не подвёл. Не зря я оставила тебя в живых. – сказала девушка и дождавшись, когда Генри закончит всё таки резать себе руку, разболтала немного шампанские с кровью и сделала глоток.
Стефан проследил за вампиршей с самодовольной улыбкой на лице и поднёс свой бокал к парню, чтобы наполнить его свежей и аппетитной кровью. Этот пленительный запах алой жидкости тут же врезался в нос младшему Сальваторе, отчего на его лице появились тёмными вены под глазами и выступили клыки. Стефан слегка оскалился, расплывшись в довольной улыбке, которая сейчас казалась дьявольски страшной для бедного паренька, продолжающего вырезать очередную букву имени своей возлюбленной.
- Пожалуйста, отпустите меня. Я никому ничего не скажу. Как же больно! - жалостливо умолял юноша, у которого глаза уже наполнились слезами. Но у Стефана были иные планы на этот счёт. Он махом осушил порцию шампанского, смешанного с кровью, и ощутил невероятный прилив сил, который дурманил и подстрекал на безумные поступки.
Вампир подошёл к пареньку и приобнял его, слегка похлопав по плечу.
- Видишь ли, Генри...Твоя кровь настолько вкусная, что я не могу тебя отпустить. К тому же дама совсем голодная и мечтает вонзиться тебе в сонную артерию. - язвительным тоном начал Стефан, явно издеваясь над парнем. - Я бы с удовольствием продлил тебе жизнь, ну скажем...на полчаса или на час...Но боюсь, что твоё время уже пришло. Ты вырезал последнюю букву. Это так мило. - вампир усмехнулся, и на его лице появилась хитрая ухмылка. - Можешь положить нож, Генри. Теперь будь спокойным и смирным парнем. Порадуй эту прекрасную леди - язвительным тоном проговорил младший Сальваторе и указал рукой на Трейси. Вампир стоял с самодовольной улыбкой на лице и смотрел на Норман.
Мы точно подружимся. Думаю, веселье только начинается, а всё самое интересное ждёт впереди - подумал Стефан и слизнул остатки кровь с уголка губ.
- Теперь он твой. Можешь закончить с ним, у меня будет к тебе одно интересное предложение - заинтриговал младший Сальваторе, после чего подошёл к трупу девушки и вогрузил его на кресло.

+2

10

Иногда, но лишь только иногда, нам кажется, что мы суем нос не свои дела, но при этом, мы еще долго размышляем над тем, как лучше решить это самое дело, причем с определенной для нас выгодой. То есть чувства самосохранения, приличия, или банального невмешательства мимолетные и не всегда настолько интересные и занимательные как риск, невоспитанность и любопытство. Из-за этого мы и ввязываемся порой в такие истории, которые могут повлиять на всю дальнейшую жизнь, а, быть может, даже и не прекращаться на всем ее протяжении. Судьбоносные события — так их обычно называют люди, любящие броские слова. Однако некоторые не любят такие пафосные проявления речи, и все называют так, как придет в голову, самыми банальными словами, хотя редко у них случаются приступы и обратного, но об этом никто не должен был знать, никогда. Потому, что отдельные личности и пафосные слова как-то не стоят вместе, словно параллельные прямые, которые никогда не пересекаются, если не учитывать возможного сокращения расстояний между ними в бесконечности и всего прочего, что из этого следует... Но суть не в этом, а в том, что, если уж влез не в свое дело, то стоит из него выйти либо незаметно, либо решить его с минимальными потерями, с достоинством и, при большом желании, даже с выгодой для себя.
- Я побывал уже во многих городах. И пускай частенько я действую небрежно и, возможно, даже оставляю некоторые следы, но об одном могу заявить гордо и с уверенностью: я ещё ни разу не был пойман. А избавиться от тела этой красотки - секундное дело.
Трейси ухмыльнулась. Она не раз встречала таких вампиров, которые так же гордо говорили про то, что их ещё никто не смог поймать, но жизнь их зачастую заканчивалась довольно таки плачевно. – Не будь так уверен, что тебе никто не поймает. Милый, ты слишком самоуверенный. Поверь, найдётся тот, кто сможет узнать в тебе ту сущность, которую ты всегда так упорно скрываешь. Да и сам ты, в один прекрасный момент просто потеряешь бдительность, это и повлияет на, скажем так, не очень благополучный исход. Поверь мне, я живу на этом свете побольше твоего и не раз встречала таких как ты, это так…для галочки. Чтобы знал. – сказала Трейси и подмигнула парню. Осушив стакан, она поставила его на прикроватный столик.
- Пожалуйста, отпустите меня. Я никому ничего не скажу. Как же больно! - жалостливо умолял юноша. Девушка ухмыльнулась, смотря на то, как он вырезает на своей руке последние буквы имени. Это было очень…красиво. А вот на счёт юноши. Его было нисколько не жалко. Да и вообще, когда последний раз Трейси было кого то жалко. Она считала людей всего лишь мешком с кровью и ничего более. Она видела, как из глаз юноши начали течь слёзы. Это было даже забавно. Какие они слабые. Не в состоянии даже держать себя в руках перед лицом опасности. Вообще люди странные существа — мечутся, бегут друг от друга, возвращаются. Они не слышат ничего, ничего и не видят. Ничего, что могло бы иметь значение для них. Бессмыслие — верное название этого явления. Они смотрят друг другу в глаза. Что они видят там? То же, что и видит Трейси — истинную сущность. А может, нет? Но ведь и она когда-то была человеком... Когда-то. У неё нет прошлого — прошлым нельзя назвать то, чего не помнишь. Тысячи, может, миллионы жизней погубленные этой безжалостной девушкой — некоторые и в обличии слабого и пустого "мусора". За это она обречена на вечность. Трейси не сомневается. Она не подвержена тем пустым человеческим тратам. Её решения — в корне правильные, ибо выбор сделан за неё. Она не знает, что такое страх. Когда-то может быть она и  испытывала дрожь. Но сейчас это не имеет значения. Растрачивать свое мысленное внимание на мелочи — не в её действиях. Сила девушки не имеет границ ни мысленных, ни физических. Она не знает боли. Она не чувствует страха. Она не чувствует ничего.
Пока Стефан разговаривал с парнем, Трейси смотрела в глаза юноше. Совершенно разные эмоции. В его глазах был страх, который просто разрывал его на части. Он хотел, где то глубоко в себе он хотел сорваться с места и убежать. Убежать подальше отсюда, подальше от этого ада, но он даже и подумать не мог, что это всё бесполезно.
Это даже забавляло Трейси. Давно она так не проводила время. Наверно именно сейчас она рада тому, что обнаружила Стефана у себя в номере, ведь если бы его не было, не было бы и всего того, что сейчас происходит. Трейси поняла, что они со Стефаном очень похожи. Это не могло не радовать, ведь за последнюю сотню лет она не встречала никого, кто мог бы понять её, понять как это прекрасно, когда убиваешь, издеваешься. Последний вампир, который встретился на её пути был натуральным слюнтяем. Он жалел вес и каждого. Он просто не мог убить человека, который проходил мимо говоря, что он ничего такого нам не сделал. С этим вампиром Трейси покончила быстро. Она просто убыла его. Да, именно убила. Хоть он и помог ей.
- Теперь он твой. Можешь закончить с ним, у меня будет к тебе одно интересное предложение - заинтриговал младший Сальваторе, после чего подошёл к трупу девушки и вогрузил его на кресло.
Встав с кровати, Трейси подошла к парню, который трясся от страха. Его в прямом смысле слова начало колбасить. Это было даже забавно. Девушка подошла к нему практически вплотную. Посмотрев его глаза, она ухмыльнулась. Тут же под вены под её глазами наполнились кровью, отчего глаза почернели. Трейси расплылась в довольной улыбке, показывая свои клыки. Парня затрясло ещё сильнее.
- Нет! Пожалуйста, не надо. Я сделаю всё что вы скажите, только не убивайте. – начал молить он, но Трейси была непробиваема. Тут же девушка вонзила зубы в шею юноши. Проткнув сонную артерию, она начала пить кровь. Вкус, этот ничем незаменимый вкус сразу же почувствовался ей. По горлу телка немного вязкая жидкость. С каждой секундой организм девушки насыщался и чувствовался прилив сил.
Держа парня, Трейси повернулась, чтобы видеть то, что делает Стефан. Она пила кровь, но не отрывала взгляда от вампира, который избавлялся от трупа. В теле юноши остались всего лишь капли крови. Трейси развела руки в стороны и бездыханное тело упало на пол. С ухмылкой она переступила через него и подошла к Стефану. Сексуально облизнув губы, она посмотрела на него. На лице появилась хитрая улыбка.
- И что же ты можешь предложить мне такого, что меня заинтересует? – спросила она совсем тихо и отошла на шаг назад, скрестив руки на груди.

Отредактировано Tracey Norman (2011-10-22 11:44:27)

+2

11

Вся жизнь мясника была одним удовольствием и развлечением, ведь он ни в чём себе не отказывал и в полной мере наслаждался временем, проведённым в разных уголках страны. Каждый город был по-своему хорош, поэтому воспоминания складывались огромной стопкой в голове у Стефана. Однако, он не намерен был останавливаться на достигнутом, поэтому каждый раз выбирал всё новые города, чтобы там обосноваться и получить массу впечатлений. Иногда ему попадалась довольно-таки приятная и полезная компания, с которой можно отлично провести время и повеселиться на славу. И кто бы мог подумать, что уже в первый день своего пребывания в Детройте младший Сальваторе встретит Трейси - вампиршу, которая с лёгкостью могла его убить, но не сделала этого. В ней был огромный потенциал и очень много сил, которые могли бы пригодиться в великих делах. А у Стефана было достаточно задумок по этому поводу, и ему не помешал бы союзник, который разделит взгляды и предпочтения вампира. Трейси казалась идеальной партнёршей для великих дел, которые младший Сальваторе планировал провернуть в Детройте. Здесь он обязательно оставит целую плеяду жертв, которые войдут в его длинный список, который активно пополнятся каждый день. Таким образом Стефан помнил любую свою жертву и тот способ, которым она была убита. Вот почему вампир постоянно спрашивал имя человека, прежде чем жестоко расправиться с ним. У всех свои заморочки и тараканы в голове, у младшего Сальваторе был именно такой.
Не будь так уверен, что тебе никто не поймает. Милый, ты слишком самоуверенный. Поверь, найдётся тот, кто сможет узнать в тебе ту сущность, которую ты всегда так упорно скрываешь. Да и сам ты, в один прекрасный момент просто потеряешь бдительность, это и повлияет на, скажем так, не очень благополучный исход. Поверь мне, я живу на этом свете побольше твоего и не раз встречала таких как ты, это так…для галочки. Чтобы знал. – сказала Трейси и подмигнула парню.
Стефан невольно ухмыльнулся, отметив про себя интересный характер вампирши. Она была невероятно хороша и сексуальна, когда строила из себя всезнайку и могущественную валькирию, способную расправиться с любым молодым вампиром одним мизинцем. Безусловно, такие девушки привлекали младшего Сальваторе, ведь они, безусловно, горячие натуры. А Стефан любил рисковать и идти навстречу опасностям.
- Забавно наблюдать за тем, как девушка открыто говорит про свой возраст, не стесняясь - съязвил младший Сальваторе и самодовольно улыбнулся. Ему нравилось подшучивать над Трейси и ввязываться с ней во всякие разговорные баталии. Это было весьма забавно, хотя она всё ещё могла оборвать ему жизнь за слишком длинный и непослушный язык, но в этом был весь Стефан, отчасти безрассудный и не слишком умный.
Когда представление с участием молодого парня по имени Генри закончилось, младший Сальваторе захотел продолжить общение с Трейси и заинтриговал её своим предложением.
- И что же ты можешь предложить мне такого, что меня заинтересует? – спросила она совсем тихо и отошла на шаг назад, скрестив руки на груди.
- Я хотел бы предложить тебе продолжить этот вечер вместе со мной - начал Стефан с хитрой улыбкой на лице, медленно направляясь к вампирше. - Веселье только начинается. Внизу в баре столько аппетитных людишек и так много выпивки, что мы могли бы отлично провести время вместе - добавил младший Сальваторе, подойдя вплотную к Трейси. Он обнял её за талию, сильнее прижимая к себе, и приблизил своё лицо. Стефан коснулся кончиком языка уголка губ девушки, создав довольно пикантный и волнительный момент, но вскоре немного отстранился от Норман и с хитрой улыбкой посмотрел ей в глаза.
- Остатки крови - пояснил вампир своё поведение, после чего вспомнил, что ещё не познакомился с девушкой. - И кстати...Меня зовут Стефан Сальваторе. Надо было, наверное, с этого начать, но обстановка была не подходящая для знакомства - усмехнулся вампир и галантно поцеловал девушке руку. - Ну, что? Готова провести этот вечер со мной? - Стефан задал контрольный вопрос, на который уже знал ответ, ведь они с Трейси неплохо поладили. Впереди их ждёт отличный вечер, полный веселья, крови и выпивки. Норман даже чем-то была похожа на младшего Сальваторе, особенно по духу. Когда вампир смотрел ей в глаза, то ясно видел родственную душу, которая любит развлекаться не меньше, чем он. К тому же Трейси была довольно симпатичной девушкой, в компании с которой приятно находиться.

+1

12

Когда пытаешься найти себя, нередко забываешь кто ты, и что все делают в твоем окружении. Невыносимо больно улыбаться, и хочется забыться, но вскоре в свои владения вступает услужливый идеализм. Автоматически, как во сне, ты натянуто смеешься, отвечаешь и тут же забываешь сказанное, пустое и не имеющее значение. Нельзя, ни на миг забыть, что надо дышать и говорить, говорить, говорить. Пусть хоть немного, но отвлекает глупая болтовня. Хотя, когда остаешься одна, становится еще хуже. И не известно, что страшнее: одиночество или скупая, выдавленная из себя вежливость. Мимолетный хладнокровный взгляд – и ты уже одна – чужая. Ты еще не подозреваешь, что начинаешь сходить с ума, и первые признаки сумасшествия не заметны. Ты просто тихо начинаешь ненавидеть людей. Но остатки благоразумия, прошлой жизни, не дают тебе отстранится и ты по привычке ведешь обыкновенную жизнь.
Но это только кажется. Не все обладают таким воистину примитивным интеллектом, кто-то может заметить твой отстраненный взгляд. Но это лишь мгновение, а потом заученная сосредоточенность в происходящем вокруг. Стороннее любопытство проходит и все вновь возвращается на привычные места. Ты закрываешь глаза — и вот тебя нет! Но возвращение "домой" происходит чаще, чем тебе бы этого хотелось. Когда стараешься отгородиться, кому-нибудь обязательно требуется что-то от тебя. Хорошо хоть, что никто не подозревает об уже зародившихся в больной голове планах полного уничтожения всякого, кто подходит к тебе ближе, чем на три метра. Одиночество не так сложно перенести, как твердят об этом на каждом углу. Страшнее, если ты в эти моменты, думаешь. Мысли постепенно занимают всю твою сущность и иногда сложно понять: где реальность, а где иллюзия. Второй этап начавшегося помрачения рассудка ты уже замечаешь, не преминув при этом тихо выругаться трехэтажным матом. Ты пропадаешь все чаще и тебя стали меньше беспокоить. Кому в голову придет подойти к тому, кто пялится отрешенным взглядом в стену, при этом так, будто там стоит враг народа? Ты понимаешь, что что-то изменилось, и так как раньше уже не будет. Остается лишь думать. Так пролетает первая четверть твоей жизни, а ты ничего не помнишь, потому что была занята собой и мыслями. Ты как то не особо отвлекаешься на внешние признаки жизни, но со стороны ты вполне нормальный человек, только немного замкнутый. Ты видишь смерти людей, они идут, не подозревая ни о чем, а ты знаешь, что идущий навстречу тебе, умрет. Ты привыкла к этому необычному факту и воспринимаешь это с холодным равнодушием. Тебя увлекает темное, неприметное, надменное, а ярко-пестрые цвета кажутся тебе кричащими и глупыми. Они немного раздражают, но ты быстро восстанавливаешь маску отчужденности и на лице лишь кривая ухмылка. Ты не знаешь как при своем отрешении к жизни добилась огромного статуса в этом насквозь фальшивом и протухшем обществе. Здесь все носят маски и никого это не смущает.
- Забавно наблюдать за тем, как девушка открыто говорит про свой возраст, не стесняясь - съязвил младший Сальваторе и самодовольно улыбнулся. Трейси посмотрела на него приподняв бровь. – Да я как бы никогда особо то и не скрывала свой возраст. У меня нет комплексов, так что нет смысла что то скрывать.- сказала девушка не менее язвительно. В этом была вся она. Трейси просто не могла спокойно ответить на язвительный тон собеседника. Ей самой надо было что нибудь сморозить.
С каждым словом вампир подходил всё ближе и ближе, а Норман лишь стояла скрестив руки и смотрела на него. Как только он подошёл совсем близко, Трейси опустила руки. Слова парня действительно понравились девушке, на что она решила, что вполне могла бы составить ему компанию, к тому же в её планах было убить пару сотен людей, а когда убиваешь в компании, это даже веселее. Да и последующие действия парня Трейси понравились, поэтому она решила не отказывать. – А знаешь…я пожалуй соглашусь. В такое приятной компании и убивать будет приятно. – с ухмылкой сказала девушка. Почему она согласилась? Почему просто не послала его и не ушла? Да потому, что ей понравился этот парень. Он было очень похож на неё. Практически копия. Нет, не внешне конечно. Внутренне. Внутренний мир парня был очень похож на внутренний мир Трейси. Она чувствовала это.
- И кстати...Меня зовут Стефан Сальваторе. Надо было, наверное, с этого начать, но обстановка была не подходящая для знакомства - усмехнулся вампир и галантно поцеловал девушке руку.
Улыбка появилась на лице девушки. Впервые за долгое время эта улыбка была искренняя. Обычно всё сопровождалось либо ухмылкой, либо улыбкой, но натянутой. «Сальваторе? Где то я уже слышала эту фамилию..» - промелькнуло с голове у Трейси, но она решила не замарачиваться по этому поводу. – Трейси. Трейси Норман. Сегодня девушка была явно немногословна, так как кроме своего имени и фамилии ни сказала больше ничего.
- Ну, что? Готова провести этот вечер со мной?
Снова улыбка сменилась ухмылкой. – Ты ещё спрашиваешь? Конечно готова, как я могу отказать такому симпатишному парню то…
В коридоре послышались шаги. Конечно можно было предположить, что кто то идёт по своим делам и что этот кто то пройдё мимо, но по характерному звуки и по тому, как шаги начали замедляться именно возле номера девушки, было понятно, что кто то собирается зайти именно сюда. Очередная жертва.
В дверь постучались. Трейси тут же посмотрела на дверь. Ручка не двигалась, значит тот кто пришёл не собирался входить без приглашения. И правильно. Дольше проживёт, скажем, на час. В ту же секунду Трейси оказалась у двери. Приоткрыв её, она вышла в коридор. Перед ней стоял мужчина, судя по всему сотрудник отеля. – Извините мисс. Мне показалось, что из вашего номера доносился какой то шум. – негромко сказал он. Разговаривать с ним сейчас хотелось меньше всего, поэтому Трейси тут же посмотрела ему в глаза и прошептала: - Ты ничего не слышал! Сейчас ты пойдёшь в низ, в бар и скажешь всем, что их ожидает незабываемое представление. Ты удержишь их как можно дольше. – отчетливо проговаривая каждое слово, Трейси не отрывала взгляд от мужчины. – Да мисс. Я так и сделаю. Он развернулся и направился вниз, а девушка зашла обратно в комнату. «Ну и слух у этих сотрудников..» - подумала она. Посмотрев на Стефана, Трейси ухмыльнулась. – Бар, полный людей полностью в нашем распоряжении. Девушка уже предвкушала вкус крови и то веселье, которое их ждёт этой ночью.

+1

13

Пожалуй, в данном номере больше не будет ничего интересного, ведь Стефан и Трейси расправились со своими жертвами, отлично повеселившись. Младший Сальваторе был настоящим фантазёром и затейником, когда дело касалось его будущих жертв. Он придумывал такие изощрённые и необычные методы издевательства, которые составляли целые представления и приносили ему душевное удовольствие. Стефану нравилось смотреть, как жертва мучается, но не может пойти против внушения вампира. Мясник видел внутреннюю борьбу людей, которую они с разгромом проигрывали, весь им приходилось подчиняться воле безжалостного и жестокого кровопийцы. Младший Сальваторе настолько проникся подобным образом жизни, что уже не представлял себе другого существования. Каждый день превращался в праздник и развлечение. Наверное, любой мечтает получать как моральное, так и физическое удовольствие ежедневно. У Стефана были все данные, чтобы воплощать своё желание в реальность, что он, собственно говоря, и делал. Причём вампир действовал на свой страх и риск, ведь в любую минуту его могли поймать охотники, которые уже появлялись в жизни риппера. Но младший Сальваторе не был бы собой, если бы решил прекратить многочисленные жестокие убийства только из-за страха перед силой, которая стояла над ним. Он привык рисковать и делал это каждый день.
А знаешь…я пожалуй соглашусь. В такое приятной компании и убивать будет приятно. – с ухмылкой сказала девушка.
- Мне нравится ход твоих мыслей. Всегда приятно иметь единомышленника - с довольной улыбкой на лице проговорил Стефан, подмигнув своей новоиспечённой напарнице по приключениям.
Трейси. Трейси Норман.
- Ммм...прекрасное имя. Трейси Норман! - с долей торжественности в голосе проговорил младший Сальваторе и хитро улыбнулся.
Ты ещё спрашиваешь? Конечно готова, как я могу отказать такому симпатишному парню то
Безусловно, слова девушки были приятны Стефану, ведь он был рад, что понравился ей. Трейси также была симпатична вампиру, и он не прочь познакомиться с ней поближе и совершить пару десятков кровавых дел в славном городке Детройт.
- И всё-таки я сумел тебя покорить - с самодовольной улыбкой проговорил младший Сальваторе и, вновь подойдя к девушке, провёл рукой по волосам, убрав выпавшую прядь за ушко. - Надеюсь, у тебя такая же большая фантазия, как у меня? Я планирую навести шороху в этом городе. Лишние безумные идеи были бы весьма кстати - в предвкушении проговорил Стефан и хитро улыбнулся. Ему не терпелось начать веселье, которое обязательно запомнится надолго.
В этот момент мимо номера проходил служащий, который стал очередной игрушкой в руках вампиров. Трейси приказала ему идти вниз и готовиться к грандиозной вечеринке, которая затронет абсолютно всех гостей и постояльцев отеля.
Бар, полный людей полностью в нашем распоряжении. Девушка уже предвкушала вкус крови и то веселье, которое их ждёт этой ночью.
- Ты просто великолепна, Трейси - с восхищением произнёс Стефан и расплылся в довольной улыбке. Он также предвкушал отличный вечер, который пройдёт полностью в том стиле, который изберут для него вампиры. А уж на это фантазии у младшего Сальваторе было предостаточно. К тому же, он теперь не один. Трейси также обладала нужным стержнем и могла придумать что-то безумное, что обязательно понравится Стефану.
Вампиры направились вниз в бар, где уже поджидали гости, собравшиеся в одном месте. Для начала нужно было внушить практически всем людям, чтобы они находились внутри и никуда не уходили. Младший Сальваторе решил возложить такую миссию на себя, поэтому вышел на небольшую сцену, оборудованную для певцов, ведь данный отель славился живой музыкой. Стефан подошёл к микрофону и заговорил.
- Минуточку внимания! - начал вампир, и все гости устремили свои взгляды на него. - Сегодня у нас особенный вечер, который пройдёт под моим руководством. Обещаю: будет очень весело. Данное мероприятие вы никогда не забудете, поскольку оно будет полно сюрпризов и приятных неожиданностей. - с лёгкой улыбкой проговорил Стефан. - Убедительная просьба: всем оставаться внутри помещения и никуда не выходить. - отчётливо произнёс вампир каждое слово, пытаясь применить к большинству находящихся здесь людей внушение. Естественно, кто-то останется без его действия, но этими личностями младший Сальваторе займётся позже. - Вы же не хотите пропустить всё самое интересное? - с хитрой улыбкой на лице заинтриговал вампир. - А теперь музыку! - скомандовал Стефан, после чего спустился со сцены и направился к Трейси.
- Я был хорош? - усмехнувшись, спросил вампир, устроившись около барной стойки. - Бутылку виски, пожалуйста. И да. Добавь туда свою кровь. Когда почувствуешь недомогание, вызванное большой потерей крови, приглашай людей по одному и используй их как графин с кровью, которую нужно добавлять в виски, чтобы получился незабываемый коктейль - с самодовольной улыбкой на лице проговорил Стефан, внушая бармену определённые действия.
- Слушаюсь, сэр - покорно ответил бармен и, порезав свою руку ножом, подставил её под бутылку виски. Вскоре получился отменный коктейль, который был разбит по двум бокалам. Стефан поднял один из них и посмотрел на Трейси, улыбаясь ей.
- Предлагаю выпить за знакомство и за сегодняшний вечер - сказал вампир, после чего чокнулся бокалами с девушкой и махом осушил свою порцию, ощутив незабываемый и восхитительный вкус виски, смешанного с кровью. - Ммм...очень даже неплохо - с удовлетворённым выражением лица произнёс младший Сальваторе, после чего обновил бокалы. - Я думаю, может, наших дорогих гостей попросить сделать целый фонтан из крови? Ну, знаешь как делают: ставят пирамидой бокалы, и от верхнего наполняются все остальные постепенно. Думаю, это было бы здорово - с хитрой улыбкой на лице предложил Стефан, и его глаза загорелись безумным огоньком. Безусловно, он получал удовольствие от всех своих идей и действий.

+1

14

Какие же всё таки люди слабые. Они сейчас там внизу сидят и даже не подозревают о том, что их ждёт через несколько минут. Это даже немного забавно. Веселье, вот что самое важное, а на всех этих людей можно глубоко начхать. - И всё-таки я сумел тебя покорить - с самодовольной улыбкой проговорил младший Сальваторе. Трейс взглянула на него. – Вполне возможно. – серьёзно сказала она, но тут же на её лице появилась ухмылка. - Надеюсь, у тебя такая же большая фантазия, как у меня? Я планирую навести шороху в этом городе. Лишние безумные идеи были бы весьма кстати - в предвкушении проговорил Стефан и хитро улыбнулся. – У меня в планах на сегодняшний вечер уменьшить численность этого города человек этак на двести-триста.
Спустившись вниз, в бар, Трейси встала у входной двери, дожидаясь пока Стефан внушит большей части людей, чтобы они не выходили отсюда. Упершись плечом в дверной косяк, девушка стала наблюдать за людьми, такими безобидными и беспомощными.  У каждого из них, ну или почти у каждого, была семья, дети, но это не останавливало девушку и она не собиралась отказываться от своих планов.
Так глупо просто существовать в этом мире. Так глупо жить по чужим правилам при этом не имея ни грамма свободы слова и чуточку собственного выбора. Чувство достоинства прячется куда-то очень глубоко и вылезать от туда не будет. Не важно, со временем, или не со временем, оно все равно не пройдет. Будет гнобить и унижать тебя. Они говорят что любят. Они всегда рядом с тобой и делают вид что поддержат и всегда помогут. А так ли это на самом деле? Это так глупо. Примерно так же, если засунуть голову в форточку и застрять в ней. Эта любовь, эта липовая поддержка, это "доверие", эта лживая улыбка. Это все так глупо. Эти все старания тщетны изначально. Отвратительно все это осознавать. Права выбора нет. Нужно ждать определенное время чтобы вырваться из убивающих тебя когтей любви и вдохнуть полной грудью не боясь что тебе зажмут грудную клетку. Прожить энное количество дней с закрытыми глазами, под властью других людей. Не зная ничего хорошего и постоянно извиняясь. Это и есть истина? Это счастье? Любовь? Удача? Что это? На самом деле этому уже давным давно дали название и это, нет, не виселица, и не гильотина. Это семья! Они уже так давно пьют из этой чаши с ядом. Так давно глупо питают надежды во что-то лучшее. Так давно пытаются бороться или принять какой-то мир. Их мир, ведь права голоса нет. Это так печально. Такое ощущение человек испытывает если ему завязать руки, ноги, глаза, сковать все движения и заставить строить дом или что-то на подобии. Вы никогда не замечали как сильны оковы семьи? Как они убивают тебя изнутри, при этом мило улыбаясь и говоря "Я люблю тебя доченька…" А самое страшное что перечить этой силе невозможно. Ты так же глупо ей улыбаешься и отвечаешь взаимностью, при этом думая и считая, что так оно и есть на самом деле. Что ты ее очень любишь и отдашь за нее свою жизнь! «Как это глупо! Все это уже пройдено мною. И я только сейчас поняла как ошибалась в семье. Какие оковы они на меня натянули, как уничтожили меня, как испортили, как я прогнила изнутри, но при этом я должна их благодарить, любить и уважать. Но порой жить не хочется от такого.»
Именно за это вот всё Трейси и возненавидела людей. Не всех конечно, есть такие люди, которым она благодарна, но их совсем мало. Остальных же она просто ненавидит и готова при каждом удобном случае убить. Такой случай был и сейчас. Огромный плюс был в том, что люди ничего не могут сделать, они просто подчиняются той воле, который хотим мы. Мы ведь можем управлять ими всеми. Глупыми людьми, которые даже не подозревают о том что за всеми их действиями и поступками стоит кто-то более могущественный. Как известно, в тихом омуте черти водятся.
Как только Стефан закончил, Трейси ещё раз осмотрела всех присутствующих. Вроде бы все попали под внушение, да даже если и не все, они всё равно не смогут ничего сделать. Девушка направилась к барной стойке. Туда же пришёл и Стефан. - Я был хорош? - усмехнувшись, спросил вампир, устроившись около барной стойки. Трейси усмехнулась. – Ты был великолепен. Стефан, да ты просто рождён для сцены. Может тебя в актёры отправить? А что? Из тебя бы получится отличный секретный агент. – на лице Трейси появилась улыбка. Взяв бокал, она так же подняла его. - Предлагаю выпить за знакомство и за сегодняшний вечер.
- Согласна. За нас! – произнесла девушка и так же чокнулась с парнем, тут же опустошив стакан. Виски с кровью – это просто неописуемое ощущение. Приятный вкус и чувство насыщения. Это великолепно. После последующего предложения, Трейси посмотрела в глаза Стефана. – Я вижу ты загорелся. А я что? Я только за. Всё таки мы должны провести это вечер так, чтобы воспоминания остались на всю жизнь. Эта идея очень даже понравилась Трейси, впрочем как и все предыдущие идеи Стефана. Подозвав бармена, девушка заказала у него 15 стаканов. Как только он их принёс, Трейс быстро расставила их пирамидой и подмигнув Стефану, направилась в зал, где сидели люди. Выбрав столик, за которым сидело больше всего людей, она подошла к ним. – Попрошу от вас минуту внимания. – отчётливо сказала Трейси. Все тут же посмотрели на неё. – Мы обещали вам незабываемое представление, оно начинается прямо сейчас. Дальше Трейси начала внушать людям то, что она хотела, говоря каждое слово отчётливо, чтобы они всё поняли. – Пройдите к барной стойке, туда, где сидит парень. – Трейс указала в ту сторону, где сидел Стефан. – По одному наполняйте стаканы своей кровью, начиная с самого верхнего, пока все стаканы не заполняться. – сказала она. Тут же те, кто сидел за столиком, направились к барной стойке. Трейси же осмотрела зал и пошла следом. Устроившись на своё место, девушка посмотрела сначала на Стефана, затем протянув нож мужчине, который был, судя по всему, первый на очереди, стала наблюдать за тем, как он наполняет самый верхний бокал своей кровью.

Отредактировано Tracey Norman (2011-10-23 11:24:57)

+1

15

Стефану нравилось придумывать изощрённые способы для развлечений, ведь на это дело у него была огромная фантазия. Риппер славится не только тем, что может убить за раз очень много человек, причём зверским способом. Он также знаменит своими выдающимися формами издевательства и игры с жертвами. Младший Сальваторе всегда делал на этом поприще огромные успехи, с каждым разом раскрывая свой богатый потенциал. Многие могут подумать, что он сумасшедший или больной псих, но Стефан так не считал. Он делал лишь то, что ему приносило огромное удовольствие. По крайней мере, он знал, как и чем себя можно развлечь, чтобы каждое убийство отложилось в памяти и запомнилось на всю жизнь.
Трейси, по всей видимости, была из таких же вампиров, которые любили поиздеваться над своей жертвой и вдоволь насладиться кровавой игрой. Ведь можно так много всего придумать, что употребление кровью станет особым мероприятием, которое приносит не только физическое удовлетворение, но и поднимает настроение и самооценку. Младший Сальваторе сдружился с Трейси именно поэтому, ведь она не прочь уменьшить количество жителей города вдвое, а то и втрое. Что ж...Стефан ждал лишь сигнала от неё, поскольку он уже был готов к веселью и кровавосу пиршеству.
Выступив на сцене и загипнотизировав большинство присутствующих в отеле людей, вампир спустился к своей новоиспечённой спутнице, которая, по всей видимости, была довольна всем происходящим.
Ты был великолепен. Стефан, да ты просто рождён для сцены. Может тебя в актёры отправить? А что? Из тебя бы получится отличный секретный агент. – на лице Трейси появилась улыбка.
- Боюсь, что моя концертная труппа не доживёт до окончания гастролей - усмехнулся Стефан и самодовольно улыбнулся. Слова Трейси, конечно, были приятны и значительно поднимали и без того высокую самооценку. Младший Сальваторе был очень доволен своей спутницей, которая с каждым разом нравилась ему всё больше и больше. Вампиру не терпелось посмотреть на неё в полном действии, ведь Норман намного сильнее него, а значит, её потенциал огромен и может пригодиться для осуществления плана по уменьшению численности Детройта. Конечно, Стефан раньше сам успешно справлялся с такой задачей, но теперь появилась возможность сделать всё гораздо быстрее, ведь Трейси наверняка не пощадит никого, кто попадётся ей на пути. Безусловно, это нравилось младшему Сальваторе, который уже предвкушал многочисленные убийства, которые запомнит надолго. Он напрочь позабыл об опасности, которая может их застать врасплох, если вампиры потеряют бдительность. Сейчас Стефан был полностью погружён лишь в великолепную кровавую атмосферу данного бара.
Я вижу ты загорелся. А я что? Я только за. Всё таки мы должны провести это вечер так, чтобы воспоминания остались на всю жизнь.
- А поскольку наша жизнь при удачном стечении обстоятельств приравнивается к вечности, то мы ещё очень долго будем помнить наше время в Детройте - с довольной улыбкой на лице проговорил младший Сальваторе, после чего вновь поднял уже новый бокал и разом осушил его. Вкус крови в сочетании виски дарил несравненное удовольствие, которое хотелось получать вновь и вновь.
Трейси подхватил задумку Стефана по поводу фонтана крови, поэтому начала активно воплощать её в жизнь. Вампир с самодовольной улыбкой на лице смотрел, как Норман внушает людям создать данный фонтан, продолжая попивать восхитительный виски, который всё больше наполнялся кровью по приказу вампира.
- Ты восхитительна, Трейси...Я так рад, что мы с тобой встретились - искренне, с долей восхищения проговорил младший Сальваторе, после чего притянул девушку к себе и впился в её губы поцелуем. Отстранившись от вампирши, Стефан принялся наблюдать с самодовольной улыбкой за тем, как люди наполняют бокалы собственной кровью, создавая целый фонтан.
- Если честно, я не могу сдерживаться...Я уже хочу прокусить шею вот той симпатичной девушке, которая стоит последней в очереди. - проговорил вампир, после чего оголил свои клыки, а под глазами выступили тёмные вены. Он мгновенно оказался позади той девчонки и легонько провёл ладонью по шее, убирая мешающиеся распущенные волосы на другую сторону. Девушка вздрогнула и обернулась. Она со страхом в глазах смотрела на вампира, но убежать не смогла, поскольку находилась под внушением.
- Могу я поцеловать твою прелестную ручку? - с хитрой улыбкой на лице спросил Стефан и, не дожидаясь ответа от девушки, взял её за руку, ладонью кверху. Вампир поднёс ладонь к своим губам и легонько дотронулся ими запястья, ощущая, как под кожей пульсирует кровь. Это было непередаваемое чувство. Младший Сальваторе в один миг впился клыками в запястье девушки и начал осушать её кровь. Бедняжка пыталась вырваться или закричать, но у неё ничего не получалось. Самое страшное, что никто из присутствующих не обратил на это внимания, поскольку находился под внушением и наполнял своей кровью фонтан бокалов.
Стефан выпил всю кровь до последней капли, после чего аккуратно положил бездыханное тело девушки на диван, а сам направился к Трейси. Фонтан был полностью готов. Вампир стёр ладонью остатки крови вокруг рта и улыбнулся.
- Кажется, наш фонтан готов. Думаю, было бы неплохо попробовать этот великолепный коктейль из крови разных людей, а затем освежиться на улице. Что скажешь? - спросил младший Сальваторе и хитро улыбнулся.

+2

16

Вот это нравилось Трейси. Вообще ей нравилось всё, что было связано с убийствами, ведь это так забавно. Смотреть, как человек корчится от боли, которую сам же себе и причиняет. Глядя на всё это можно было чувствовать некую власть над людьми и знать, что ты можешь делать это и ничего тебе не будет. Убивай и не жалей! Именно по этому принципу жила Трейси. Она никогда бы не стала делать из себя святую, которая всех жалеет. Она не была таковой. Жестокость, беспощадность преобладали в девушке. Благодаря им она убила множество людей и уничтожила много деревень. Это всё было в прошлом. Сейчас Трейси выходила, так сказать, на новый уровень, на котором она уже не обращала внимания на маленькие и никем не приметные деревеньки. Она обращала внимание на города, огромные, с кучей народа. Хоть это было достаточно опасно, это не останавливало Трейси. Тот факт, что в любой момент её могут разоблачить и убить, ничуть не пугал девушку, а наоборот, даже наполнял её адреналином, который очень помогал в убийствах, а ещё он хорошо помогал мозгу придумывать достаточно извращённые убийства для людей. Трейси зачастую придумывала такое, от чего у простого человека волосы встали бы дыбом. Это нравилось Трейс, по настоящему нравилось. Девушка была воплощением дьявола, как впрочем и Стефан. Она видела в нём родную душу. Он был такой же как и она и это не могло не радовать. Тем более, что Трейси уже давно искала такого вампира, который бы её понял. Все те, кого она встречала до этого, не понимали её. Они думали «зачем так издеваться, либо убить, либо отпустить.» Но это совсем не нравилось Трейси. Ещё хотелось чего нибудь интересного. Чего нибудь весёлого, а не банальное убийство. И вот, после двухсот лет поисков она наконец то нашла того, кто по-настоящему оценит её действия, да и не просто оценит, а ещё и поддержит и поможет.
- Ты восхитительна, Трейси...Я так рад, что мы с тобой встретились - искренне, с долей восхищения проговорил младший Сальваторе, после чего притянул девушку к себе и впился в её губы поцелуем.
Трейси ответила на поцелуй парня, хотя сама не понимала зачем это делает. Но с другой стороны, веселиться, так по полной программе. – Да, если не учитывать то, что сначала я тебя убить хотела, то да, я тоже рада. Всю жизнь пыталась найти того, что по достоинству оценит такие вот развлечения. – сказала девушка, указывая на пирамиду из стаканов, которая, кстати говоря, уже почти была наполнена кровью. Сдерживаться было очень непросто. Такой соблазн Трейси уже давно не испытывала. Это была настоящее испытание для вампира. Столько крови сразу. Да это просто мечта. Девушка усмехнулась. - Если честно, я не могу сдерживаться...Я уже хочу прокусить шею вот той симпатичной девушке, которая стоит последней в очереди.
- Ну так чего ты ждёшь, вперёд. – сказала девушка и улыбнулась. Отойдя от парня, она осмотрела зал. Многие даже не понимали что происходит, но и уйти они не могли. Внушение творит чудеса, как говорится. «Надо бы тоже кого нибудь убить.» - подумала Трейси. Сейчас она не хотела ничего делать. Ей просто хотелось выпить крови. Приметив одного мужчину, который стоял один в стороне, девушка направилась к нему. Она уже начала чувствовать, как кровь пульсирует в его венах. Появились клыки и ждать уже совсем не хотелось. Тут же она оказалась позади мужчины и впилась клыками в его шею. Прокусив сонную артерию, Трейси начала пить кровь. Она делала это с таким аппетитом. Любой бы позавидовал. Как только в теле не осталось ни капли крови, Трейси отошла. Бездыханное тело упало на пол, а девушка лишь перешагнула через него и вернулась обратно к барной стойке. Попутно посмотрев на девушку, которая сидела напротив и видела всё, что только что сделала вампирша, Трейси поняла, что та была в ужасе от увиденного. Это очень забавляло Трейс. «Какие же они беспомощные»  - с ухмылкой подумала девушка. Тут к ней подошёл Стефан, который, кстати, тоже отведал крови. - Кажется, наш фонтан готов. Думаю, было бы неплохо попробовать этот великолепный коктейль из крови разных людей, а затем освежиться на улице. Что скажешь? - спросил младший Сальваторе и хитро улыбнулся.
Трейси посмотрела на парня и подмигнула ему. – Ты же знаешь что я скажу. Конечно да. Как же я могу пропустить всё веселье. Тем более я не позволю тебе выкосить половину населения без меня. – с хитрой ухмылкой сказала Трейси и взяв самый верхний стакан, сделала глоток. – Это невероятно. Вот за всю свою жизнь ни разу не пробовала такой замечательный напиток. Выпив всё, она посмотрела на парня. Умело перепрыгнув через барную стойку, Трейси взяла из бара самую дорогую бутылку виски и вернулась к парню.
- Ну что? Пойдём проветримся. У нас впереди ещё куча времени и мы ещё сюда вернёмся. Они никуда не денутся. – сказала девушка и приобняв парня, стала ждать ответа. Если честно, то в её планах было не только уменьшить численность города, но и напиться. А когда Трейси пьяная, она очень непредсказуемая.

+1

17

Стефан только первый день в этом городе, а уже произошло столько всего запоминающегося. Младший Сальваторе не успевал следить за бурным развитием событий и за временем, которое стремительно неслось вперёд. Знакомство с Трейси было самым приятным происшествием, не смотря на то, что она была готова убить дерзкого и самоуверенного вампира. Теперь же всё было по-другому. Эти двое устроили себе такой праздник, о котором наверняка будут помнить до конца жизни, если, конечно, он когда-нибудь наступит. Стефану было интересно общаться с Трейси, ведь она имеет огромный жизненный опыт, поскольку существует уже больше половины тысячелетия. Младший Сальваторе планировал прожить не меньше, ведь его так привлекала вечность. Тем более, вампиру ещё нужно посетить разные места на планете, где он смог бы оставить свой след и насладиться местными жителями. Стефан стал любить путешествия, хотя раньше, ещё будучи человеком, он практически никуда не выезжал, оставаясь в родном городе. Но теперь, когда перед вампиром открылись все горизонты, он планировал посетить многие места, и не только в Америке. Поскольку связь с братом Стефан уже давненько не поддерживал, то его ничего больше не сдерживало на одном месте. Он был полностью свободен и волен в своих решениях. Конечно, иногда младшему Сальваторе не хватало Деймона, но раз последний предпочёл уйти от брата и оборвать с ним все связи, то ничего уже не поделаешь. Стефан просто смирился с этой мыслью, к тому же ему и так неплохо живётся. По крайней мере, вампир нашёл, чем себя развлечь. Он продолжает наслаждаться жизнью и своей вампирской сущностью, которая сделала его гораздо сильнее. Теперь младший Сальваторе понимал, что Кэтрин была права, когда говорила о вампирской жизни: это новый, замечательный мир, в котором ты сам себе хозяин и можешь управлять чужими судьбами и жить в своё удовольствие.
Ты же знаешь что я скажу. Конечно да. Как же я могу пропустить всё веселье. Тем более я не позволю тебе выкосить половину населения без меня. – с хитрой ухмылкой сказала Трейси и взяв самый верхний стакан, сделала глоток.
Стефан широко улыбнулся, отмечая про себя, что Трейси восхитительна. Не только внешне, но и своими суждениями и взглядами. Она была родственной душой, которой вампиру так не хватало в последнее время.
- Ты высоко взяла планку, напарница. Но, думаю, вместе мы управимся с этими беспомощными людишками - с хитрой улыбкой на лице проговорил младший Сальваторе и, взяв следующий бокал, наполненный кровью, чокнулся им с вампиршей. - За кровавое безумство! - с долей торжественности в голосе произнёс Стефан, после чего принялся осушать содержимое бокала большими глотками. Это было необыкновенно...У вампира выступили тёмными вены под глазами, поскольку он не мог сдерживать свои инстинкты, когда перед ним столько свежей человеческой крови.
Это невероятно. Вот за всю свою жизнь ни разу не пробовала такой замечательный напиток.
- Кровь - единственная ценность для вампира. С этим невозможно бороться. Этим нужно наслаждаться - с хитрой улыбкой восхищённо проговорил Стефан, отставляя пустой стакан на барную стойку. Его слова были истинными. Теперь вампир жил только ради крови и удовольствий, которые заполнили его существование, придавая ему смысл. Это вполне естественно, ведь против природы и сущности нельзя пойти. Теперь младший Сальваторе понимает это, как никто другой. Кровь - смысл существования вампира. Она даёт силу и поднимает настроение. Без неё жизнь теряет все яркие краски и превращается в сплошной чёрный квадрат, из которого трудно выбраться. Но стоит только глотнуть этот великолепный напиток, как сразу все чувства пробуждаются и тянет на приключения.
Ну что? Пойдём проветримся. У нас впереди ещё куча времени и мы ещё сюда вернёмся. Они никуда не денутся. – сказала девушка и приобняв парня, стала ждать ответа.
- С удовольствием - с энтузиазмом подхватил Стефан, обняв Трейси в ответ, и направился вместе с ней на улицу.
Лёгкий прохладный ветерок коснулся кожи вампира, который глубоко вдохнул воздух и ощутил невероятную лёгкость.
- Ммм...погода располагает - удовлетворённо произнёс младший Сальваторе и посмотрел на свою спутницу. - А ты предусмотрительная - с хитрой улыбкой сказал вампир и перевёл взгляд на бутылку. - Я не прочь выпить чего-нибудь горячительного. - Стефан просиял от переполняющих его позитивных эмоций.
Вампиры выбрали скамейку, которая находилась среди густых деревьев недалеко от здания отеля. Младший Сальваторе вальяжно устроился на ней и в предвкушении ожидал предстоящий вечер.
- Позволишь? - вампир взял бутылку и открыл её, после чего протянул девушке. - Уступаю даме первый глоток. Только оставь мне что-нибудь - усмехнулся Стефан и с улыбкой наблюдал за тем, как Трейси пьёт этот великолепный горячительный напиток. Взяв бутылку в руки, вампир сделал внушительный глоток, ощутив, как по грудной клетке растекается приятное тепло. Это невероятно расслабляло и отвлекало от всех проблем. Младший Сальваторе вернул бутылку Трейси, после чего развернулся к ней полубоком и внимательно стал оглядывать.
- Расскажи, как ты стала вампиром. - вдруг попросил Стефан, проникшись к данной теме огромным интересом. - Какие чувства тебя одолевали в этот момент?

+1

18

Трейси посмотрела на людей, который сидели неподалёку за столиком и смотрели, как другие причиняют себе боль, как они уничтожают себя своими же руками. Так вот. В их глазах не было ни капли сожаления. Даже тот факт, что они находились под внушением, не заставил Трейси думать по другому. К тому же внушение действует на разум, а не на эмоции. А в глазах этих людей было далеко на сострадание. Им было всё равно. Очередное притворство выросшее во мраке вынужденности и давшее свои плоды в каждом из тех, кто каждый день приходит и уходит из нашей жизни, оставляя там лишь фальшивые улыбки и притворство, которое они, да и сами мы тщетно маскируем под дружбу. Это все лишь глупая игра. Человек, который считает что этот мир идеален, что все люди вокруг него искренни к нему просто слеп и живет тем, чем хотел бы жить— своей глупой и, пропитанной блеклыми и простыми надеждами мечтой.
Как же противно каждый день идти по улице, и видеть пропитанные фальшивыми чувствами лица. От счастья до любви, расширяющие свой диапазон все шире и шире.
И еще, что же такое истина в этом мире? Да ничто! Это просто хорошо скрытая ложь, которую мы обычно, из привычки, и принимаем за истину. Всего лишь иллюзия, созданная особо пытливыми умами, которые всю свою жизнь только и делали, что практиковались и учились лгать. Лгать так изощренно, что потом никто даже и не сможет понять где истина и реальность, а где уже ложь и притворство. Так же и любовь. Мимолетная привязанность подкрепленная похотью и глупыми мечтами о вечных чувствах друг к другу, вот что это— любовь. Тоже очередная форма лжи, которую очень нелегко раскрыть. Очередная лживая и слащавая сказка, придуманная, чтобы оберегать детские умы от суровой реальности взрослого мира. Даже то, что есть счастье. Даже оно скрывает в себе какую то необратимую долю притворства и горечи, которой мы, на первый взгляд, даже не можем распознать. Так, что же такое, этот мир и люди живущие в нем? Люди состоящие из ненависти друг к другу подпитанной притворством и изредка скрепленные между собой похотью. Все это глупый бред. Вершина эволюции или пищевой цепи— жалкие и ничтожные люди. Порой бывает такое чувство, когда ты всем своим нутром ненавидишь свет и солнце, свет который приносит в этот мир прозрачное, не ощутимое нашими душами тепло.Такое ощущение было и сейчас. Некое отвращение, которое чувствовала Трейси к людям.
Как только Трейси и Стефан оказались на улице, девушка почувствовала порыв свежего ветра, который тут же наполнил лёгкие и даже немного взбодрил. Вообще на улице было гораздо лучше, чем в помещении. Наверно именно поэтому Трейси и проводиа большую часть времени всегда на свежем воздухе.
- А ты предусмотрительная - с хитрой улыбкой сказал вампир и перевёл взгляд на бутылку. - Я не прочь выпить чего-нибудь горячительного. - Стефан просиял от переполняющих его позитивных эмоций.
Трейси улыбнулась, смотря на бутылку виски в руках. – А как же. Такой напиток не должен простаивать в баре и ждать, когда его купит какой нибудь богатенький упырь. Гораздо лучше будет, если его выпьем мы. – сказала Трейс и улыбнулась краешком губ. Найдя подходящее место, тобишь скамейку, Стефан сел, а девушка решила, что из парня получится отличная подушечка, поэтому легла не скамейку, положив голову парню на ноги. Сквозь ветви деревьев было видно ночное небо.
Ночь умеет хранить тайны. Испокон веков под ее покровом люди совершали свои грязные и темные дела. Но в образе этой своевольной и роковой дамы скрыты неизмеримые доли таинственной и потому такой притягательной романтики. Свет луны придает напыление чего-то волшебного и нереального. Ночь — время, когда изменяется даже течение мыслей. Они замедляются, но в то же время воспринимаются гораздо четче и ясней. Не случайно большинство наиболее важных решений принимается ночью, когда на небосклоне зажигаются звезды. Самое лучшее время, тем более для вампира.
- Позволишь?
- Конечно. – кивнула Трейс и отдала парню бутылку. - Уступаю даме первый глоток. Только оставь мне что-нибудь - усмехнулся Стефан. – Ох ну спасибо. – ухмылка на лице и Трейси сделала несколько больших глотков. Тело сразу начало согреваться. Такое приятное тепло. Отдав парню бутылку, девушка посмотрела на него и снова перевела взгляд на небо. Всё таки она не любила такие вот сопли, типа романтики и всего в этом роде.
- Расскажи, как ты стала вампиром. - вдруг попросил Стефан, проникшись к данной теме огромным интересом. - Какие чувства тебя одолевали в этот момент?
Вопрос Стефана застал девушку врасплох. Честное слово, она его не ожидала. Да и вообще не любила она вспоминать своё прошлое, тем более оно было не такое весёлое, как настоящее. Но всё таки отказать или уйти от ответа она тоже не могла. Приняв сидячее положение, Трейси  посмотрела на Стефана. Она поняла, что ему действительно интересно узнать.
- Это случилось совершенно случайно. В тот момент я и представить себе не могла, что на земле помимо людей существуют и вампиры. Один из них и попался мне той ночью. На вид он был обычным человеком. Ну вообще то на тот момент я представляла вампиров совершенно по другому. Существа с длинными клыками и бледной…очень бледной кожей. Как то так. Ну а этот мужик…он был обычный. Ну я и повелась. Я уже не помню подробностей, да и не важны они, но я отчётливо помню, что он оказался вместе со мной около моего дома. Может до дома провожал? Не помню в общем, да и не суть. Вот тогда то он и обратил меня. Я хорошо помню ту боль, которую почувствовала тогда в области шеи…и провал. – Трейси остановилась, посмотрев на парня, но тут же продолжила. – Дальше я проснулась от дикой головной боли. Мне очень хотелось есть, но обычная пища не утоляла мой голод. Не знаю как я додумалась, но тогда я убила первого человека. Это оказался мальчик…маленький мальчик, который гулял неподалёку. Кстати…проснулась я в каком то, совершенно незнакомом городе. Тогда я сопоставила все факты и поняла что случилось. Домой я не решилась возвращаться…осталась там. Всему училась сама. Конечно первое время мне было ужасно страшно…страшно убивать, страшно было даже на улицу то выйти, но со временем привыкла. Я не понимаю как я стала такой как сейчас…первое время я не была такой жестокой. Целый век я видела небо только по ночам, пока не встретила ведьмака, который мне помог. Он подарил мне кольцо, с помощью которого я смогла выходить на улицу даже днём. Показав парню кольцо на безымянном пальце, Трейси посмотрела на него. – В общем то всё. Такова моя история. Вот уже 650 лет я живу…и все 650 лет убиваю…и знаешь что? Мне это нравиться, чёрт подери, действительно нравится. – сказала девушка и ухмыльнулась. Взяв бутылку, она сделала ещё несколько глотков и снова легла на скамейку, так же положив голову парню на ноги.

+1

19

Стефану было легко общаться с Трейси, словно он знал её всю свою жизнь. Хоть они и знакомы всего один час, младший Сальваторе настолько проникся доверием и интересом к этой вампирше, что уже не представлял себе дальнейшего пребывания в данном городе без неё. С Трейси было легко, весело и беззаботно. Она схожа ему по духу, что немаловажно, ведь младший Сальваторе сходился далеко не со всеми, предпочитая передвигаться в одиночку и не искать долгих связей. Каждый раз у него появлялись новые знакомые, новый круг общения, который затем бесследно исчезал или терял всякий смысл для Стефана, ведь он не останавливался на достигнутом и двигался дальше.
Прохладный вечерний воздух идеально подходил к обстановке, в которой находились сейчас вампиры. Было даже немного романтично, хотя Стефан уже давно перестал обращать внимания на такие мелочи. Но сейчас он вспомнил о них, поскольку сидел на лавочке, как молодой юноша, вместе с прекрасной девушкой, положившей голову ему на колени. Ну, точно как школьники!
Младший Сальваторе попросил Трейси рассказать ему историю о том, как она стала вампиром. Стефан с интересом слушал девушку, представляя в голове те подробности, образы и действия, которые описывала Трейси. Картина получилась не особо внятной и расплывчатой, поскольку девушка сама не помнила больше половины из событий, произошедших в тот значимый день. Младшего Сальваторе немного удивил тот факт, что Норман вначале испытывала сильное угрызение совести по поводу своих жертв, которых обрекает на смерть. Стефан невольно вспомнил свою историю и усмехнулся, поскольку она явно отличалась от рассказа Трейси.
- Занятная история...- задумчиво начал вампир, глядя в небо. - Знаешь, у меня есть брат...точнее, был брат. Сейчас мы с ним не общаемся - тем же задумчивым тоном продолжил Стефан, не отводя своего взгляда от неба. - Он тоже поначалу был таким, как ты: не хотел убивать, испытывал угрызение совести, обвинял меня в жестокости и безумных поступках...- вампир на несколько секунд замолчал, после чего перевёл взгляд на Трейси и продолжил: - Как только я попробовал вкус крови, то сразу понял, что не смогу без неё. Она являлась источником сил. Я чувствовал себя всемогущим. Я сразу стал мясником. Чем больше крови потреблял, тем больше мне её не хватало. Это невероятное ощущение...У меня было столько жертв, что я уже сбился со счёта. Очень много. Огромный список, которому нет конца. Став вампиром, я обрёл свободу и смог ощутить все прелести этой жизни. - Стефан гордо улыбнулся и на некоторое время замолчал, приводя мысли в порядок.
- Брат ушёл от меня, поскольку не мог вынести моей жестокости и образа жизни - продолжил вампир. - Я не знаю, где он сейчас, и что делает. Но самое трагичное в данной истории не это. Когда мы были ещё людьми, то влюбились в одну девушку, точнее в вампира. Она играла с нами обоими, с нашими чувствами, внушала нам любовь, поила своей кровью. А мы были ослеплены собственными чувствами и эмоциями, а также находились под её внушением. Когда люди поймали нашу возлюбленную и повезли, чтобы сжечь, то мы с братом ринулись спасать её, и нас застрелили. Мы умерли ради девушки, которая играла нами обоими. Но благодаря ей я стал вампиром. И это, пожалуй, самое лучшее, что она смогла мне дать - завершил свой рассказ Стефан, после чего взял бутылку и сделал большой глоток виски. Приятно тепло растеклось по всему телу, и алкоголь слегка затуманил рассудок, значительно расслабив вампира.
- И я безумно рад, что встретил тебя, и что ты меня всё-таки не убила - усмехнулся младший Сальваторе и слегка рассмеялся. Казалось, веселье только начинается, но всегда найдётся тот, кто всё испортит.
В следующую же секунду лавочка, на которой сидели вампиры, вспыхнула огнём. Стефан среагировал мгновенно, поскольку почувствовал языки пламени на своей коже. Он резко переместился вместе с Трейси подальше от этой злополучной скамейки и, оскалив клыки, начал оглядываться по сторонам, чтобы обнаружить врага.
- Что это было?? - спросил Стефан, продолжая выискивать врага.
В следующую секунду вокруг вампиров образовался огненный круг, который начал стремительно сужаться. Младший Сальваторе снова среагировал быстро и выбрался из круга, как и Трейси. Это уже было не смешно. Вампир мгновенно закипал и готов был растерзать врага.
Внезапно на горизонте появился высокий темнокожий мужчина лет 30-35, по всей видимости - ведьмак.
- Я знаю, что вы организовали в отеле. Думаете, вам это так просто сойдёт с рук, жалкие кровососы? Пришло время расплаты - угрожающим тоном проговорил ведьмак, после чего силой мысли стал причинять огромную головную боль обоим вампирам.
Стефан схватился за голову и рухнул на землю, поскольку боль была нестерпимой. Ведьмак раскидал вампиров в разные стороны и заключил их в два огненных круга. Младший Сальваторе ощущал жар от огня, однако не мог встать и вылезти из круга, поскольку он лежал на траве, согнувшись, и мучился от сильной головной боли.

+1

20

А ведь каждый день не такой как вчера. И мы не знаем, что случится завтра. Но каждый из нас, безусловно, задумывался, а что если в нашей жизни всё пошло бы не так? А кем бы мы были тогда? Мы не в силах видеть будущее, мы забываем прошлое, мы слепы к настоящему. Так что же в наших силах? Мы можем лишь предполагать, помнить и смотреть на мир ясными глазами. Мы должны жить настоящим, ценить то, что у нас есть, никогда не опускать руки. Мы никогда не должны жаловаться на то, что нам плохо, ведь у кого-то жизнь и похуже. Надо говорить себе: «Всё хорошо» и тогда мы действительно обретем счастье. Никогда не жалеть о своих поступках! Ведь возможно, что именно этот поступок кардинально изменил нашу жизнь…
Как только Стефан начал рассказывать свою историю, Трейси приняла сидячее положение для того, чтобы видеть лицо парня, ведь зачастую именно по лицу можно понять, что в данный момент чувствует тот или иной человек. Норман могла легко это понять, ведь за её плечами не один прожитый век и за всё это время она научилась понимать все чувства, которые вообще можно испытывать. Страх, боль, ненависть, презрении – всё это она наблюдала и зачастую все эти чувства были из за того, что она сделала что то не так. Но сейчас её совершенно не интересует то, что чувствует к ней человек, которого она хочет убить, это не имеет значения, ведь он так или иначе умрёт.
Стефан, рассказывая свою историю, мог гораздо чётче её донести, ибо он помнил гораздо больше моментов прошлого, чем Трейси. Поэтому девушка без труда могла представить всё это. Со временем всё начало складываться в единую картину, которая сейчас стояла перед глазами девушки и которая заполонила голову. В какой то степени Трейси даже стало жалко Стефана, хотя жалость она не испытывала уже довольно долго. Но всё таки надо же когда то снова начинать. Да и она была уверена в том, что это всё вскоре пройдёт и что она снова станет тем безжалостным монстром, которым была последнее время. Да и вообще, второй вариант ей нравился куда больше, чем первый, ведь она любила убивать, а с присутствием жалости это было делать очень сложно.
Трейс помнила те моменты, когда она хотела умереть, умереть чтобы не чувствовать всё то, что она чувствовала раньше.  Она просто хотела исчезнуть с лица земли, ни чувствовать, ни дышать, вообще не существовать. Потому что в её душе селилась безысходность, ибо тогда у неё начали опускаться руки, её мысли её  же саму угнетали: «Я плохой герой в своей жизни. Я предаю... даже сама не замечая этого» - именно такие мысли появлялись у Трейси первое время её существования.. В душе Трейси  постепенно умирала всякая вера, но с каждой секундой крепла надежда, ибо она, как известно, гибнет последней. Впрочем, таким образом, надежда может перерасти в веру. Если не сдаваться.
Так и было первое время и сказать, что это время было лёгкое для девушки, это ничего не сказать. Она была готова убить себя при каждом удобном случае, но почему то не сделала этого. Да она и сама не знает почему.
Сейчас история Стефана напомнила девушки и свою историю, в которой она любила. Конечно любила она далеко не вампира, но всё таки. Ей пришлось уйти. Но перед тем, как Трейси ушла, уже будучи вампиром она навестила своего, к тому времени уже бывшего парня, так как для себя решила, что это правильно. Вернулась она только потому, что в её плане было поссориться с ним, так как знала, что если он будет её ненавидеть, то ему легче будет пережить это всё. Получилось так, как и ожидала Трейси. Они рассорились в хлам. Он дал понять, что ненавидит, конечно не прямо в лицо, но намекнул. Это и порадовало девушку, хотя глубоко в душе она испытывала невыносимую боль. Сейчас она понимала вампира и догадывалась о том, что он сейчас чувствует. Но сейчас эти чувства были не на столько сильны, как раньше и Трейси это понимала, поэтому не волновалась за парня. Он вполне мог с этим справиться. Тем более на этот случай у них была бутылка виски.
- И я безумно рад, что встретил тебя, и что ты меня всё-таки не убила - усмехнулся младший Сальваторе и слегка рассмеялся.
- Моё внутреннее эго всячески сопротивлялось, когда я хотела тебя убить. Да, я действительно хотела это сделать. Так что благодарить за это надо моё внутреннее «Я». Хотя это звучит очень бредово. – рассмеявшись сказала Трейси. Похоже, что алкоголь уже начал действовать на мозг. Не известно почему, хотя нет, как раз известно почему, но в следующую секунду лавочка загорелась. Стефан и Трейси тут же оказались неподалёку. Благо алкоголь не действует на вамприскую скорость и реакцию.
- Что это было?? - спросил Стефан, продолжая выискивать врага. Трейси тут же осмотрела всё вокруг, но пока она никого не видела. Но девушка уже точно знала, кто за этим стоит.
- Это ведьмак. К тому же очень сильный ведьмак. – сказала она. Тут же они снова оказались в огне, точнее в огненном круге, но это не очень то и пугало, так как Стефан и Трейси легко смогли из него выбраться. Вот тут то девушка и поняла, кто это может быть. Не так давно, она встречала очень могущественного ведьмака, который пытался её убить. Он появлялся везде, где появлялась Трейси. Сейчас она поняла, что это он. Она узнала его «почерк». Он делал всё то же самое, когда первый раз пытался её убить, но его попытки были тщетны.
Сейчас Трейси не понимала, как он нашёл её, ведь при их последней встрече, он изрядно его покалечила. Похоже этот ведьмак был очень уверен в себе, раз пришёл сюда снова. - Я знаю, что вы организовали в отеле. Думаете, вам это так просто сойдёт с рук, жалкие кровососы? Пришло время расплаты - угрожающим тоном проговорил ведьмак.
Тут же у Трейси начали подгибаться колени. Невыносимую, адскую боль она сейчас чувствовала, как будто её голову прокалывают миллионы острых игл. Боль была настолько сильной, что Трейси упала на землю. Но она чувствовала это не первый раз. Поэтому старалась сопротивляться. В прошлый раз у неё это получилось, именно поэтому она и смогла уйти от ведьмака.
Как только она оказалась в огненном круге, она начала сопротивляться боли. Первые несколько секунд от этого становилось только хуже, но вскоре боль становилась всё меньше. Трейси не понимала как она это делает, но всё таки. Посмотрев в противоположную сторону, она увидела Стефана, который так же лежал на земле. Она даже и представить не могла, насколько сильна была его боль. Для него это может быть даже смертельно. «Ну уж нет…» - подумала Трейси. Она не могла позволить этому грёбаному ведьмаку убить Стефана. Пусть даже не пытается.
Пересилив боль, Трейси поднялась на ноги. Выпрямившись, она отряхнулась и посмотрела на ведьмака, наклонив голову чуть набок. – Ты снова нашёл меня, поздравляю. Но это было твоей последней ошибкой. – с жестокостью в голосе проговорила Норман. Оскалившись, она в ту же секунду оказалась возле ведьмака. Огонь не был большой преградой, а вот головная боль становилась всё сильнее. Лицо Трейси менялось каждую секунду. Боль, которую она пыталась преодолеть, делала ещё худе, но и отступить она не могла. Сейчас в её руках была жизнь парня. Она не могла просто так оставить всё. Она слишком прониклась доверием и симпатией к Стефану.
Сжав руку в кулак и стиснув зубы, она покачала головой, чтобы хоть как то уменьшить боль. Ведьмак уже подумал, что всё прошло довольно таки удачно, так как на лице Трейси можно было увидеть растерянность и понять, что она  приняла всё то, что произойдёт с ними. Но это был лишь отвлекающий манёвр. Краем глаза девушка посмотрела на Стефана. Как только ведьмак немного расслабился, Трейси тут же посмотрела на него глазами, полными ненависти и жестокости. Оскалившись, она схватила мужчину за горло и с огромной силой начала сжимать его. Приподняв его над землёй, Норман ухмыльнулась. – Ты настолько глуп, что пришёл сюда. Ты хоть и ведьмак, но такой же человек, как и все те, над кем мы ещё собираемся поиздеваться. – с ядовитой ухмылкой говорила девушка. – Ты молодец, ты нашёл меня и всегда находил, но сейчас это была твоя последняя попытка убить меня, ибо сейчас умрёшь ты. После этих слов Трейси опустила ведьмака на землю. В ту же секунду послышался хруст и бездыханное тело упало на землю. Усмехнувшись, девушка тут же обернулась. Стефан лежал на земле. Создавалось такое ощущение, что он вообще не шевелиться. Оказавшись перед ним, Трейси перевернула его на спину. – Стефан? Стефа-а-а-а-ан?!?!? Сейчас совершенно не время спать… - пыталась привести его в сознание Трейси. – Давай же…солнце моё, открывай глаза. Ты обязан открыть глаза! – легонько ударив его несколько раз по щеке, девушка улыбнулась. Парень открыл глаза.

Отредактировано Tracey Norman (2011-11-03 12:03:34)

+1

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Склад отыгранных эпизодов » Один вампир - хорошо, а два - лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно