Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

детям до 16

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: детям до 16
2. Участники: Bonnie Bennett, Jeremy Gilbert
3. Время, место: дом Гилбертов, ночь.
4. Описание: вы знаете как это бывает, он тебе нравится, ты ему тоже, и ждать три месяца, что бы он понял, что кроме тебя ему больше никто не нужен было бы глупо. День пролетел очень быстро и сидя дома, пожевывая печенье становилось скучно. Девушке казалось, что после смерти бабушки она больше никому не нужна. Да, да Вы правильно поняли, на Беннет накатила депрессия, но она очень быстро нашла способ избавится от нее. Достав из бара бутылку вина, девушка почти за раз осушила ее. В голову лезли глупые мысли, и она отправилась к милому созданию который спокойно играл в приставку дома. Идя открывать входную дверь, Джереми вовсе не знал, что совсем скоро будет лежать в кровати и не один.
5. Порядок постов: Bonnie Bennett, Jeremy Gilbert

Отредактировано Bonnie Bennett (2011-10-15 00:31:35)

+1

2

Рука снова потянулась в пачку с печеньем, это были ее любимы печенья,  она могла есть их тонами. Сидя на диване в гостевой, ее большой палец левой руки периодически нажимал на кнопку пульта, и экран телевизора показывал разные картинки. Было около  десяти часов вечера, и  как всегда в такое время тебе больше всего скучно, и ты не знаешь, что делать. В очередной раз нажав на кнопочку пульта, и убедившись, что по телевизору нет ничего интересного девушка выключила зомбирующий аппарат. Отложив пачку печенья и пульт в разные стороны от себя, девушка осмотрелась по сторонам.  За темным окном был виден уличный фонарь и слышно как поет свою ночную песню кузнечик. Когда Беннет была маленькой они часто с Еленой и Кэролайн, бегали за маленькими и странными существами. Сейчас же этот звук раздражал девушку, и она готова была выйти на улицу, схватить маленького жучка и выкинуть его куда по дальше от своего дома. Но она этого не сделала, она осталась сидеть в  позе лотоса на мягком диване, окутанной пуховым одеялом. Так она просидела наверное десять минут, а потом вспомнила, что давно уже не пила вина. Даже тот факт, что она редко когда пьет, да еще и одна, ведьму совершенно не остановил. Подняв свое ленивое мягкое место, девушка быстрыми перебежками добралась до бара босыми ногами по холодному полу. Одно движение руки и перед ней открылось, когда то давно запретное место.
Девушка сидела на кресле, положив ноги на журнальный столик, в ее правой руке был бокал крепленого вина. Девушке не надо было много выпить, что бы опьянеть, а если речь идет о крепленном красном вине, которое покупала ее бабушка, а ведь ее бабуля знала толк в вине, то совсем мало нужно выпить для полного счастья.
«Интересно, что сейчас делает Джереми? Думает ли он вообще обо мне когда-нибудь? Пф, что я за глупости говорю? Конечно же думает! Или…» Девушка даже не заметила как быстро она выпила почти всю бутылку, и ей казалось что она совершенно трезвая. Вы несомненно были когда то пьяны и знаете, как хочется к кому  то прижаться, с кем то поговорить, или с кем-то поругаться, а на утро просить прощение. Так вот именно сейчас девушке хотелось и отругать парня и обнять и обвинить в чем то. Наверное, потому что ей было безумно скучно и нужно было как-то развлечь себя. Решив для себя что сейчас она едет к Джереми, девушка резко встала с дивана и ее немного шатнуло. «Понятно, значит за руль мы сегодня не садимся». Но нет, она не собиралась оставаться дома и менять свои планы только потому что она немного перебрала с вином, ведь согласитесь из за этого только веселее.
Бонни обулась и накинула курточку, оставив дома телефон и деньги, девушка закрыла дверь и направилась темной улицей к дому парня. Даже не смотря на количество выпитого алкоголя она все еще могла идти и ей было все равно, что ее вестибулярный аппарат говорит ей о том, что нужно возвращаться домой. Дорога была не долгая, но и не близкая, пришлось пройти квартал и только тогда она оказалась на улице где жили Гилберты. На улице периодически встречались люди которым было абсолютно наплевать на то куда идет ночью, в полном одиночестве девушка.
Она подняла руку и собиралась позвонить в звонок, но что-то ее остановило. Ей стало стыдно показываться перед парнем в таком виде. «Это глупо! Что я ему скажу? Полное сумасшествие» она развернулась спиной к входной двери и уже собиралась уходить, но снова передумала «Ну уж нет!»  сказала она сама себе и нажала на маленькую черненькую кнопочку около двери. Раздался звонок который она слышала миллионы раз за свою жизнь. Девушка опёрлась правой рукой об раму двери и ждала когда та наконец то откроется что бы зайти во внутрь и на что-то сесть, но хозяины дома не спешили открывать ее, и это больше всего раздражало Беннет.

+2

3

День пролетел незаметно, уступив место тёмной ночи. Но спать совершенно не хотелось, поэтому Джереми искал, чем бы себя занять. Так получилось, что сегодня он остался один в доме, поэтому все предметы находились полностью в его распоряжении. Плотно поужинав, парень уселся за свою любимую приставку, в которую обычно играл тогда, когда нечего было делать. Сон как рукой сняло, хоть снотворное принимай! Но Гилберт младший не был сторонником такого способа заснуть, поэтому решил часок-другой порубиться в виртуальные драки. Ему совершенно не было скучно, ведь парень полностью сосредоточился на игре и получал от неё разные эмоции, не дававшие ему заскучать или уснуть.
Пока грузился следующий уровень, Джереми оторвался от приставки и решил глотнуть воды после некоторого игрового напряжения. На холодильнике он увидел приклеенную фотографию, сделанную совместно с Бонни, и невольно улыбнулся. Парень вспомнил свою девушку и понял, что безумно скучает по ней. Гилберт младший провёл по фотографии кончиками пальцев и посмотрел на неё с такой невероятной нежностью и теплотой, словно вложил в этот взгляд всю свою любовь.
Как бы я хотел, чтобы она была рядом...- подумал парень, и в следующую же секунду услышал звонок в дверь. Честно говоря, Джереми не придал этому большого значения и не расценил, как знак свыше или совпадение. Он просто подумал, что это Елена вернулась, или Аларик забыл взять деньги на очередную бутылку бурбона, к которому совсем недавно пристрастился.
Гилберт младший не спеша направился к двери, попутно делая небольшие глотки минеральной воды из бутылки. Открыв дверь, парень удивился, ведь на пороге стояла Бонни, о которой он думал буквально несколько секунд назад. Это был очень приятный сюрприз, который невероятно обрадовал Джера.
- Бонни? - он вопросительно посмотрел на девушку, а глаза загорелись и засветились от радости и счастья. - Что ты здесь делаешь? Ещё так поздно...- парень не знал, что и думать. Он был так удивлён столь позднему появлению своей девушки, что сначала не заметил тот состояния, в котором она пришла к нему. Но как только Бонни вошла внутрь, Джереми ощутил знакомый запах алкоголя, исходящий от девушки.
- Ничего себе...Да ты пьяная, Бонни! Сегодня какой-то праздник? Что я пропустил? - усмехнулся Гилберт младший, поддерживая свою благоверную за талию, чтобы она не дай бог не упала и не расшибла себе что-нибудь. Джереми уселся с Бонни на диван и осмотрел её с ног до головы, всё ещё пребывая в лёгком шоке от состояния и появления девушки, но улыбка не сходила с его лица.

+2

4

Пока кто-то очень медленно направлялся к двери, или вовсе решил ее не открывать, Беннет уже почти заснула в неудобной позе. Был хороший прохладный ветерок который слегка шевелил крупные локоны спадавшие на плечи девушки. Наконец то за дверью послышались тихие, шаркающие шаги и Беннет открыла глаза, не хотелось сразу же выдавать свое состояние, ведь неизвестно кто откроет дверь – Елена или Джереми, а может и вовсе Дэймон, который решил наведать даму его сердца, а перед ним так точно не хотелось появляться в таком состоянии. Наконец то наступил тот момент и деревянная дверь тихо отворилась, а за ней молодой парень, который совсем недавно был всего лишь другом. Беннет быстро осмотрела его с ног до головы, он был одет как типичный парень дома вечером: футболка и спортивные штаны, и черные тапочки. Конечно же, тот был в полном недоумении, но явно рад столь позднему визиту, в прочем как и сама девушка, которая только от одного взгляда на милое и слегка детское лицо парня заулыбалась.
Долго задерживаться в дверях она не стала и сразу же прошла в дом. Первым делом она подошла к лестнице и остановилась на миг. Прислушавшись, она убедилась в том, что сверху не доноситься никаких звуков, а это значит, что Елена спит, или ее попросту нет дома. По дороге к желанному дивану она мельком взглянула на кухню, свет горел но так же никого не было. Теперь можно было и сесть. Сев у девушки стала слегка кружиться голова, как говорят «Самолёты летали», но она быстро взяла себя в руки и все стало прежним. Когда она подняла глаза то увидела горящий экран телевизора, на котором были изображены два виртуальных персонажа, и достаточно было нажать всего лишь кнопку «Старт» и они примутся драться, и исполнять всяческие боевые приемы, а так же всяческие магические силы. Откуда об этом знала Бонни, спросите Вы? Она знала, потому что не раз присутствовала при том как Джереми играл в свои детские игры и с превеликим азартом  объяснял девушке суть игры, а Беннет сидела улыбаясь и делала вид как  будто ей интересно.
- Ничего себе...Да ты пьяная, Бонни! Сегодня какой-то праздник? Что я пропустил?
«Неужели заметил? Вот черт побери, я думала будет не так заметно… так нужно все отвергать и утверждать что я трезвая, иначе не захочет говорить со мной и отправит меня спать». Девушка повернулась к парню и вопросительно приподняла левую бровь.
- Кто пьяная,  я пьяная? Нет, милый, ну что ты, я вовсе не пьяная, - да, врать она вовсе не умела, да еще и когда со рта попахивало запахом алкоголя. Поняв по выражению лица парня, что тот ей не верит, она решила быстро исправить ситуацию, - Ну я совсем немножко выпила, - она подняла правую руку и показала большим и указательным пальцем примерный объем выпитого, который на самом деле был куда больше.
Девушка шла в дом своего возлюбленного парня с намериями слегка поскандалить, возможно покричать и покидать в него подушки, но когда она села на диван она поняла, что у нее не хватит сил даже поднять подушку.
- Почему сразу праздник? – она облокотилась об спинку дивана, - Я просто решила проведать тебя. Я ведь знала, что ты еще не спишь, а играешь в свои эти, - она вытянула руку и замахала ею показывая на телевизор в котором два бойца ждали команды, - свои игры, - наконец то закончила она и подсела ближе к парня. Положив голову ему на грудь голос девушки резко переменился и стал нежным и спокойным, - Я между прочим скуча-а-ла по тебе, - «а» она протянула будто специально, - А ты что по мне нет? – она снова села ровно. Хотя ровно это громко сказано, она села настолько ровно насколько могла.

+3

5

Джереми был удивлён в первую очередь не только тем, что Бонни решила заглянуть в гости в такое позднее время, но и тем фактом, что девушка была пьяная. Ещё с порога парень почувствовал запах алкоголя, который исходил от ведьмы. В подобном состоянии Гилберт младший ещё не видел лучшую подругу своей сестры, поэтому был сильно удивлён. Но данная ситуация забавляла парня, ведь пьяная Бонни - довольно интересное зрелище. Она еле держалась на ногах и говорила с запинками, но всячески старалась скрыть своё состояние. Джереми еле сдерживался, чтобы не рассмеяться, ведь картина поистине была забавной.
Раньше Гилберт младший баловался спиртными напитками, а также травкой, которую с удовольствием курил, благодаря воздействию своей бывшей девушки Викки. Тогда Джер не понимал, насколько это вредно и губительно. Ему просто нравилось то состояние, в которое его обращала травка. Сразу становилось легко и весело на душе, начинаешь чувствовать себя суперменом, способным абсолютно на всё. Джереми несколько раз видел со стороны трезвым взглядом Викки, которая порой обкуривалась и напивалась до кондиции, и это было забавно. Тогда она становилась раскрепощённой и любвиобильной, ведь только в подобном состоянии Викки воспринимала Джереми не как младшего братишку Елены, а как парня, с которым можно завязать некоторые отношения, в том числе и интимные. В случае Бонни дополнительные катализаторы или "раскрепостители" не были нужны, ведь девушка просто полюбила парня таким, какой он есть. Но немного выпивки не помешает, ведь наверняка им обоим было неловко перейти самую главную черту в отношениях и окончательно сблизиться физически.
- Кто пьяная,  я пьяная? Нет, милый, ну что ты, я вовсе не пьяная, - да, врать она вовсе не умела, да еще и когда со рта попахивало запахом алкоголя.
- Жаль, что Елена тебя не видит в таком состоянии. Думаю, она бы от души посмеялась. Я ещё ни разу не видел тебя пьяной - усмехнулся Джереми, продолжая лучезарно улыбаться девушке. Всё-таки он был несказанно рад тому, что Бонни пришла к нему.
Ну я совсем немножко выпила, - она подняла правую руку и показала большим и указательным пальцем примерный объем выпитого, который на самом деле был куда больше.
- Конечно-конечно! - наигранно согласился Гилберт младший, еле сдерживая смех. - Всего лишь малая медицинская доза - усмехнулся парень и всё-таки слегка рассмеялся, поскольку больше не мог себя сдерживать. Он нежно приобнял свою девушку и в очередной раз ощутил прилив радости и счастья от того, что Бонни рядом.
- Почему сразу праздник? – она облокотилась об спинку дивана, - Я просто решила проведать тебя. Я ведь знала, что ты еще не спишь, а играешь в свои эти, - она вытянула руку и замахала ею показывая на телевизор в котором два бойца ждали команды, - свои игры, - наконец то закончила она и подсела ближе к парня.
- Захватила бы бутылку, вместе выпили бы - между делом предложил Джереми, крепче прижимая Беннет к себе. - Я ведь уже не маленький, и тоже могу иногда выпить и расслабиться. Да чего там говорить, в 15 лет я впервые попробовал травку - признался парень, усмехнувшись. Ему нравилось всё рассказывать Бонни и делиться с ней своими воспоминаниями и секретами. - Конечно, я не хвалюсь этим, но я активно пытался казаться взрослее, чем есть на самом деле, и не понимал, что таким способом я могу только загубить свой организм, но никак не стать взрослым. Зато теперь, когда вся эта дрянь мне стала не нужна, я наконец-то понял, что повзрослел - поделился своими мыслями Джереми и чмокнул девушку в макушку. Ему было так хорошо и легко с ней, что хотелось, чтобы данный момент длился, как можно дольше.
Я между прочим скуча-а-ла по тебе, - «а» она протянула будто специально, - А ты что по мне нет? – она снова села ровно.
Джереми заглянул девушке в глаза и тепло улыбнулся. Он нежно погладил её по щеке.
- Между прочим, во мне проснулись экстрасенсорные способности. Я только подумал о том, как было бы здорово, если бы рядом со мной сейчас была Бонни. И в следующую же секунду ты позвонила в дверь. - усмехнулся Гилберт младший, после чего приблизился к девушке так, что их лица находились всего в паре сантиметров друг от друга. - Конечно же я скучал по тебе, Бонни. И я рад, что ты пришла - искренне произнёс парень, после чего нежно коснулся губами губ девушки. С каждой секундой поцелуй набирал обороты и становился более страстным. Джереми усадил Бонни к себе на колени, а руки скользнули к её бёдрам. Парень провёл языком по губе девушки и, слегка прикусив её, продолжил страстно целовать.

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно