1. Название:
Квест №38. Не всё потеряно.
2. Участники:
Astoria Vega, Tracey Norman, Annabelle Austin.
3. Время, место:
День (14:00 - 16:00). Лес.
4. Описание:
После того, как операция по освобождению древних вампиров была успешно проведена, Астория не видит смысла находиться рядом с ними и уходит. Однако, за ней устремляется Трейси, которую Лорейн попросила приглядывать за ведьмой на случай, если она снова понадобиться. Астория не в восторге от того, что её насильно привязали, как собственность, ведь она выполнила свои обязательства и теперь хочет получить свободу. Но Трейси не может предоставить ей это. Разговор у двух девушек не особо клеится, но вскоре Трейси удаётся разговорить Асторию и даже вызвать у не лёгкую симпатию к себе. Девушки разговаривают о Клаусе. В лесу они встречают ещё одного вампира - Анну, которая решила оставить Бонни и Джереми, а сама направилась, куда глаза глядят. Девушка поглощена своими мыслями по поводу прочитанной информации в библиотеке ведьм. Анна не хочет снова умирать, поэтому надеется найти способ всё-таки остаться в реальном мире. Для этого ей нужна сильная ведьма. Трейси недоброжелательно настроена по отношению к Анне, поскольку та внезапно появилась у неё на пути. Норман прижимает вампиршу к дереву и намеревается с ней расправиться. Анна воспринимает это, как рок судьбы, ведь согласно преданию, её теперь постоянно будет подстерегать опасность и смерть. Остин была невольным слушателем разговора Трейси и Астории о Клаусе, поэтому решила прибегнуть к отчаянной попытке заинтересовать девушек. Остин говорит, что знает, как и с помощью кого можно избавиться от Клауса. Трейси охлаждает свой пыл и отпускает девушку, поскольку её слова заинтриговали. Анна чувствует, что вторая девушка - Астория - ведьма, поэтому предлагает равноценный обмен: информация про Клауса на помощь от ведьмы. Трейси и Астория соглашаются, поскольку уже давно хотят избавиться от древнего вампира. Анна делится с ними информацией, а также рассказывает ведьме про свою проблему и просит дать совет или найти способ избавиться от неё.
5. Порядок постов:
Astoria Vega, Tracey Norman, Annabelle Austin.
Не всё потеряно
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-11-03 23:29:16
Поделиться22011-11-04 01:29:47
Отыгрыш за Асторию Вегу
Была ли Астория в восторге от того, что потеряла почти все свои силы из-за поручения незнакомых, но сильных вампиров? Конечно же, нет. Более того, она была очень зла и недовольна тем, что её фактически использовали. Конечно, Астория понимала, что древние вампиры могут помочь одолеть Клауса, ведь они наверняка держат на него обиду за содеянное. Но Вега также понимала, что могла пострадать, снимая сильный магический блок, ведь если она использует всю свою силу, то это убьёт её. Ведьма очень рисковала. Сейчас она надеялась, что её поступок окажется не напрасным. Только вот продолжать сотрудничество с вампирами Астория категорически не хотела.
Ты как? Идти сможешь? – спросила Трейси, присев перед ведьмой на корточки.
- А тебе есть до этого дело? Лучше оставь меня в покое, я устала, и мне необходим отдых - со злобой в голосе ответила Вега и попыталась встать, но ноги её совсем не держали. Трейси донесла ведьму до машины и усадила на заднее сидение.
Честно говоря, Вега не хотела никуда ехать, тем более с вампирами. Поэтому через некоторое время она собралась с силами и вышла из машины. Девушка направилась в сторону леса. Ноги перешагивали с трудом, но какие-то силы всё равно остались, поэтому Астория решила дойти до дома пешком. Она заметила, что Трейси направляется следом за ней. Ведьма тяжело вздохнула и издала недовольный стон, поскольку не хотела больше иметь ничего общего с вампирами.
- Ты оставишь меня в покое? Я сделала то, о чём вы просили. Сняла этот грёбанный магический блок. И теперь я просто хочу пойти домой и отдохнуть! - обернувшись, возмущённо проговорила Астория, значительно подняв тон голоса. Она испепеляла вампиршу суровым взглядом и надеялась, что та оставить её в покое.
- И вообще я хочу оказаться подальше от того места! Наверняка сейчас древние будут искать себе еду в ближайших районах. Неизвестно, сколько времени они пролежали с кинжалом в груди. Наверняка нагуляли себе зверский аппетит! А перспектива стать кому-то из них закуской меня совсем не привлекает. Я сейчас практически без сил, поэтому противостоять никому не смогу. Надеюсь, ты поймёшь меня и отпустишь. Я не хочу больше быть использованной. Магическая сила отнимает у меня много энергии. Это вам не простые и безобидные фокусы! Я не могу каждый раз использовать всю свою силу! Это может убить меня! И это очень серьёзно! - Астория буквально билась в истерике и была очень зла на сложившуюся ситуацию. Да, она согласилась помочь вампирам, но только из-за страха перед смертью, и потому что есть возможность одолеть Клауса с помощью древних. При других обстоятельствах Вега никогда бы не стала рисковать собой ради других.
Ведьма почувствовала лёгкое недомогание и упала на землю, поскольку ноги совсем не держали.
- Чёрт бы вас всех побрал!!! - раздражённо буркнула Астория, недовольно скорчив лицо. Как это ни прискорбно, но без помощь Трейси ей не обойтись.
Поделиться32011-11-04 15:17:42
«В нашей жизни все решаемо, абсолютно все, разве что жить весьма сложно. А что такое наша жизнь? Ну возможно люди, которые нас окружают, друзья, семья. Если говорить про данный случай, то семьи как таковой нет. Друзья? Это те люди, которым доверяешь? А что такое доверие в наше время? Доверие лишь верный способ к суициду морального характера, медленному, который будет день за днем разъедать твою душу. Душа…а осталась ли она у тебя? Нет, ее у тебя нет. Душа присуща живым людям, которые умеют искренне радоваться, любить и ненавидеть. В твоем случае душа это непозволительная роскошь, но ты сама виновата, ты сама избрала свою дорогу.»
Внутренний голос не давал покоя ни днём ни ночью. Это отчасти даже бесило, но поделать ничего нельзя было. Хотя-я-я-я…Порой же надо пофилософствовать, не всегда ведь хочется наблюдать за судьбами других людей. Хотя может, смотря на их жизнь, на их поведение находишь частичку себя и начинаешь что-то выдумывать. Глупо.
Сейчас Трейси была радо, что помогла Лорейн с освобождением древних вампиров, но вот тот факт, что ей теперь придётся нянчиться с ведьмой, девушку совершенно не радовал. К тому же у неё помимо этого есть и свои дела. Да и вообще Трейси уже давно не охотилась. Последний раз она выпила кровь из банка крови соседнего городка и это было дня два назад. Сейчас она хоть и терпела, но сдерживать голод, который уже давал о себе знать, становилось сложнее. Конечно Трейси может потерпеть ещё, но она может причинить боль Астории, за которой ей надо присматривать, но никак не убивать. Да и сама Астория была не очень рада тому, что Трейси пошла за ней. Норман не любила, когда с ней разговаривали на повышенных тонах. Сейчас же она сдерживалась, чтобы не прихлопнуть девушку. Поведение Астории явно раздражало Трейс.
Как только ведьма пошла куда то, Норман закатила глаза и развела руками. Ей сейчас совершенно не хотелось никуда идти, но пришлось. Девушка пошла за ведьмой. - Ты оставишь меня в покое? Я сделала то, о чём вы просили. Сняла этот грёбанный магический блок. И теперь я просто хочу пойти домой и отдохнуть! - обернувшись, возмущённо проговорила Астория.
- Знаешь что? Меня совершенно не привлекает то, что мне надо тут с тобой нянькаться. У меня есть свои дела, которые очень важны для меня, но за место того, чтобы их выполнять, я ношусь тут с тобой. Поверь, мне это не нравится не меньше твоего. – не менее возмущенно сказала Трейси, скрестив руки на груди. Она смотрела на Асторию каким то пофигистическим взглядом. Если честно, то ей было всё равно что станет с ведьмой, но подводить Лорейн тоже не хотелось. Именно поэтому она и осталась. К тому же она понимала, что Астория не сможет добраться до дома пешком, а тем более одна. Хоть она и делала вид, что всё супер и что она такая сильная и способна добраться до дома пешком, но Трейси видела, что та совершенно изнеможена. – Знаешь, я не думаю, что идея идти домой пешком хорошая. У тебя не хватит сил дойти даже вон до того дерева. – сказала Трейси и указала на искорёженное, полусухое дерево, которое было неподалёку. – Это самоубийство. – с ухмылкой сказала девушка.
После небольшого душещипательного объяснения Астории о том, как она истратила все силы и о том, что может умереть и бла бла бла, Трейси подошла к ней ближе на шаг.
- Чёрт бы вас всех побрал!!! - раздражённо буркнула Астория.
Трейси тем временем пыталась придумать, как бы отвезти девушку домой, ибо пешком она дойти не сможет, а тащить её на спине как то не очень хотелось. Задумавшись, Норман решила, что для начала было бы хорошо, если бы Астория хоть немного отдохнула. Подняв девушку и перекинув её руку через свою шею, Трейси медленным шагом пошла обратно к машине. Уйти они далеко не успели, поэтому девушка снова усадила ведьму на заднее сиденье машины. – Сиди тут и не пытайся куда то идти, тебе всё равно не хватит сил, да и так ты будешь более менее в безопасности. – сказала Трейс, приподняв брови и посмотрев на девушку. – Кхм…и знай, я делаю это лишь для своей выгоды. Была бы моя воля, я бы давно уже тебя убила бы. Знаю, что это не звучит оптимистично, но всё таки… Осмотревшись, Трейси уперлась спиной о машину и вздохнув, медленно опустилась по гладкому покрытию автомобиля вниз. Закрыв голову руками, она начала придумывать хоть какой то план, который помог бы убраться отсюда, да и Асторию не помешало бы до дома доставить. Там она будет в безопасности и Трейси не придётся за ней следить.
Поделиться42011-11-08 18:22:13
Анна уже более четырех часов бродила по лесу в поисках добычи. Она даже и не заметила, что уже давным давно рассвело и приблизилась середина дня. За то время пока она охотилась в лесу ей попадались разные мелкие животные такие как - кролики, белки, лисы и другие. Она даже не обращала внимание на того, чью кровь она пьет, все ее мысли были заняты совсем иными проблемами. Она никак не могла прийти в себя после ее неожиданного оживления, а тут уже нужно быть готовой встретить свою смерть. Снова.
«И нужно было мне идти в эту библиотеку? Зачем вообще я решила остановить Бонни и Джереми? Да и еще помогала им в их поисках. Правильно говорят - меньше знаешь, крепче спишь. Сейчас бы я уж точно не парилась о своей возможной кончине, которую описала Эмили. Умереть в третий раз будет уже слишком, даже для меня... Я что не заслужила спокойного существования в этом чертовом мире?!» - Анна откинула в сторону обескровленного кролика и пошла в глубь леса в надежде найти кого-нибудь покрупнее.
- Кхм…и знай, я делаю это лишь для своей выгоды. Была бы моя воля, я бы давно уже тебя убила бы. Знаю, что это не звучит оптимистично, но всё таки… - Остин уловила чей-то голос в пяти-десяти метрах от того места где она находилась. Она прислушалась и услышала тяжелое дыхание, судя по всему оно принадлежало человеку. Также послышалось еле уловимое скользящее движение, аккуратное, размеренное. Анне не составило труда догадаться, что это был вампир, да и к тому же фраза которую она услышала скорее всего могла принадлежать только ему. - «Какую еще выгоду? Убила бы?.. Хм..»
Остин за пару секунд подобралась чуть ближе и попыталась приглядеться сквозь ветки деревьев. Она рассмотрела недалеко от себя автомобиль и двух девушек. Одна из них находилась в машине, а другая сидела на корточках рядом.
«Так вот из-за чего был этот звук...» - она прищурилась стараясь разглядеть всю картину в целом. - «Анна.. Не стоит медлить.. Лучше сразу разворачивайся в противоположную сторону и беги что есть мочи. Не искушай судьбу..» - Остин осознала, что здесь ей больше делать нечего, да и не следовало бы. Мало ли что забыли в этом богом забытом месте эти двое. Тем более что одна из них по видимому являлась вампиром. Сейчас нужно быть предельно осторожным, ведь не всем хочется умирать, а даже вот такая встреча двух вампиров может обернуться очень трагично для одного из них. В этот раз это может быть Анна, так как во-первых она очень слаба, а во-вторых, не об этом ли писала ведьма в своем дневнике? Теперь уж Остин нужно быть на чеку в любое время суток и не распространяться на мелочи, любой момент может стать последним в ее жизни.
Поделиться52011-11-11 00:50:37
Отыгрыш за Асторию Вегу
Наверное, ни для кого не секрет, что многие ведьмы просто терпеть не могут вампиров. Астория уже давненько живёт на белом свете, и ей приходилось общаться и работать с разными представителями этой расы. Хоть Вега и пыталась относится ко всем объективно, не делая акцента на расовой принадлежности, но теперь ведьма всё больше начала склоняться к тому факту, что терпеть не может вампиров. Либо это от усталости, либо ещё от каких-то факторов, которые, в принципе, сейчас были не важны. Факт оставался фактом. В душе у Астории появлялась неприязнь к вампирам и, по всей видимости, собирается там крепко поселиться.
Сейчас Вега была практически без сил, поскольку снятие магического блока, установленного при входе в гробницу, выжило из ведьмы все соки. Ей пришлось потратить свою энергию, но Астория знала, что она помогает благому делу. Это была единственная мысль, которая грела ведьму во всей той неприятной ситуации, которая образовалась вокруг неё. В последнее время вампиры постоянно лишь пользуются огромным потенциалом и силами Астории, что её крайне раздражало. Она хотела бы жить собственной жизнью и не прислуживать кровососам, которые подстерегали её на каждом шагу. Вега просто нуждалась в отдыхе, который помог бы ей восстановить силы и вернуть прежнее боевое настроение. Хотя сейчас ведьма с удовольствием использовала бы магию против Трейси, которая, кстати говоря, возомнила из себя крутую стерву, позволяющую разные неприятные высказывания в сторону Веги.
- Знаешь что? Меня совершенно не привлекает то, что мне надо тут с тобой нянькаться. У меня есть свои дела, которые очень важны для меня, но за место того, чтобы их выполнять, я ношусь тут с тобой. Поверь, мне это не нравится не меньше твоего.
- Ну так иди и занимайся своими делами! - раздражённо воскликнула Астория, не контролируя свои эмоции. - Я не понимаю, что вам ещё нужно от меня? Я сделала всё, о чём вы просили. Думаю, дальше вы и без моей помощи справитесь - ведьма потихоньку остывала, но лишь потому, что силы покидали её. Она не могла тратить их впустую, поскольку нужно было ещё добраться до дома, и желательно без происшествий и приключений, которые постоянно находились на пятую точку девушки.
– Знаешь, я не думаю, что идея идти домой пешком хорошая. У тебя не хватит сил дойти даже вон до того дерева. – сказала Трейси и указала на искорёженное, полусухое дерево, которое было неподалёку. – Это самоубийство. – с ухмылкой сказала девушка.
- Ха, ха, ха! Очень весело! У тебя великолепный искромётный юмор! - с сарказмом воскликнула Астория, театрально вскинув руками. Однако, в следующую же секунду ведьма тяжело и обречённо вздохнула, поскольку Трейси была права.
Вега рухнула на землю, поскольку ноги совсем не держали. Беспомощность сильно раздражала и злила девушку, поскольку Астория привыкла быть самостоятельной и независимой. Она всегда справлялась со всеми проблемами и трудностями сама. Но сейчас ей просто необходима помощь. И по иронии судьбы, в качестве помощника выступал вампир.
Уже через секунду Вега оказалась на руках у Трейси, которая посадила девушку обратно в машину. На этот раз ведьма решила не сопротивляться и не отпираться.
– Сиди тут и не пытайся куда то идти, тебе всё равно не хватит сил, да и так ты будешь более менее в безопасности. – сказала Трейс, приподняв брови и посмотрев на девушку.
- Ладно, ладно. Уговорила - с лёгким раздражением буркнула Астория, но всё же смягчилась. Она благодарно кивнула вампирше в ответ и попыталась расслабиться, чтобы восстановить силы.
Кхм…и знай, я делаю это лишь для своей выгоды. Была бы моя воля, я бы давно уже тебя убила бы. Знаю, что это не звучит оптимистично, но всё таки…
Астория неожиданно улыбнулась, причём довольно дружелюбно. Слова Трейси значительно подняли ей настроение, не смотря на то, что они были далеко не приятными.
- Знаешь, а мы с тобой чем-то похожи...- с улыбкой на лице начала Вега, проникнувшись интересом к вампирше. - Я решила вам помочь тоже ради собственной выгоды. Вы ведь хотите избавиться от Клауса. Я преследую ту же самую цель. И ради неё готова пожертвовать своими силами и даже жизнью, если это понадобиться. - серьёзным тоном заявила Астория. - Вы ведь уже разработали план по уничтожению Клауса? Не думаю, что теперь его так легко убить, когда он разрушил проклятье. Даже кинжал, усыпляющий древних, на него уже не действует. - девушке было очень интересно услышать, какой план разработали вампиры. Возможно, Вега согласится помочь и второй раз, если это приблизит их к заветной цели - уничтожение Клауса.
Трейси, видимо, решила пока обойтись без компании Астории, поэтому покинула её, оставив в одиночестве. Что ж, у ведьмы появилось лишнее время, которое она могла потратить на восстановление сил или на обдумывание всего произошедшего. Но внезапно Астория уловила запах вампира, который умела хорошо распознавать, возможно, даже лучше, чем все остальные. И это явно был не запах Норман.
- Трейси, можно тебя на минутку? - позвала Астория. Когда вампирша подошла к ней, то ведьма склонилась над её ухом и прошептала: - Поблизости вампир. Я чувствую это.
Поделиться62011-11-11 11:34:53
Что случается, когда умирает душа? Ответ прост, на ее место становятся боль, одиночество, страдание и фальшивая улыбка. Такие близкие и часто употребляемые в своем сочетании слова. Осколки сознания угнетают и постепенно разрушают тело. Глазам открывается взор фальшивости и противоречий людей. Они просто сотканы из них, противоречат всему, чему можно, чаще всего самим себе. Воспоминания постепенно стираются, теряют свой смысл, оставляя после себя, лишь с каждым разом тускнеющие цвета. Реальность теряет свой смысл. А разве о ней когда-нибудь задумываются? Можно понять, что это реальность, а ни чья то фантазия. А если ли в ней смысл? Конечно, каждый старается разными способами выставить себя на показ, показать себя с наилучшей стороны, опустить кого то за спиной, тем самым повышая себя, свою самооценку. Что тогда происходит с отношениями между людьми? Все отношения похожи друг на друга как де капли воды, и люди говорящие о любви и мире еще больше лгуны, чем остальные. Все отношения — это ни что иное как поклонение тому кого боишься и кем можешь быть съеден, слабых уничтожают сильные. Любовь, глупое слово с неимение глупым значением. Прикрытие настоящих чувств, таких как похоть, желание, страх, боль, обида, ненависть, страдание. Те, кто говорят о любви, слабы. Они пытаются прикрыть свои слабости, делая других слабее. Много глупцов верят в любовь, а это лишь страх перед человеком, непонятный животный страх, от которого так и хочется бежать. Поддаваясь животному инстинкту. Каждый человек это животное, способное только на разрушение и страх. Саморазрушение. Каждый занимается в той или иной мере самоуничтожением, самобичеванием, и при этом улыбаясь во всю своей фальшивой улыбкой. Это все люди, это они и никто больше, только они могут себе позволить думать, что они венец творения, высшая степень эволюции. Люблю ли я людей? Нет, я просто их ненавижу. Их гнусную, лицемерную, предательскую натуру. Но иногда понимаешь, что они просто то, чего так не хватает этому безумному миру. Возможно без людей было бы просто не интересно.
Порой мы сами не знаем, чего хотим. Но, так или иначе, нас никогда не устраивает нынешнее положение вещей. Мы всегда находимся в поиске чего-то, что спасло бы нас от внутреннего разрушения. А начинается оно от банального одиночества. Теоретически, у нас все есть. Но в один прекрасный момент мы понимаем, что все вокруг нас – ложь. И сами мы – одна сплошная ложь. Мы носим множество масок, забыв о том, кто мы на самом деле. Мы начинаем осознавать, что никто не знает, какие мы – настоящие, и даже мы сами не знаем этого. И вдруг мы решаем все изменить, начать жизнь с чистого листа. Можно сказать, переписать ее заново. Но как мы не стараемся, ничего не получается. А все потому, что мы слишком глубоко застряли во все этом, и чем больше рвемся, тем сильнее нас тянет ко дну. И в эту секунду мы слишком хорошо понимаем, что мы совсем одни, и никто нас не спасет.
Трейси сидела упершись спиной о машину и обхватив голову руками. Впервые за много столетий она не знала, что делать. В общем то тут было всё ясно. Нужно было отвезти Асторию домой, удостовериться в том, что она в безопасности, но какая та часть понимала, что не всё так просто и гладко, как казалось бы. Конечно, сейчас может быть Норман и стала бы защищать ведьму от каких либо попыток её убить, но не может же она защитить её от всех. В конечном итоге может попасться тот, кто во много раз сильнее Трейси, а умирать сейчас ей как то не очень хотелось. Была какая то неопределённость. С одной стороны вампирша сейчас могла бы просто поймать какую нибудь попутную машину и отправить Асторию домой. Но с другой стороны она не была уверена в том, что та сможет благополучно до дома добраться. Мало ли что. Поэтому Трейси сейчас не знала что делать. Решив подождать ещё чуть-чуть, Норман выдохнула и подняла голову вверх, посмотрев на яркое и не от кого независимое небо. Посвящать Асторию в планы касаемые Клауса, девушка была не намерена. Меньше знаешь, крепче спишь. А в случае с ведьмой, меньше знаешь, дольше живёшь. Ни к чему был этот разговор сейчас. К тому же как только придёт время, Астория сама всё узнает. А пока пусть лучше будет в неведении.
Вдруг Трейси уловила какой то шум в кустах. Осмотревшись, она поняла, что это может быть всего лишь ветер и не придала этому никакого значения. Тут и Астория что то услышала, ну или почувствовала. Ведьма всё таки. - Трейси, можно тебя на минутку? - позвала Астория. Норман нехотя встала и подошла к девушке. Ведьма склонилась над её ухом и прошептала: - Поблизости вампир. Я чувствую это.
В таком случает Трейси совершенно не послышался тот хруст. Выпрямившись, она ещё раз осмотрелась и остановила свой взгляд на тех самых кустах, из которых и доносился шум. Всё таки она заметила там что то. Сейчас она была намерена разобраться с незваным гостем. Оскалившись, она моментально оказалась с другой стороны кустов. Прижав вампира к дереву, Трейси холодным взглядом окинула незнакомку. Это была девушка, на вид молодая, но всё таки она была вампиром, поэтому Норман была настроена крайне решительно, так как просто собиралась её убить. Но для начала нужно было выяснить, откуда она здесь взялась. Ослабив немного хватку, но не отпуская вампира, Трейси посмотрела на машину, чтобы удостовериться, что Астория всё ещё там. Как только она заметила ведьму, которая всё ещё сидела в машине, Трейси снова перевела взгляд на незнакомку. – Кто ты и что тебе здесь надо? – холодным и злобным голосом проговорила Норман.
Поделиться72011-11-11 22:49:31
Узнать то, чего тебе не следовало бы знать - как часто многие попадают в такую ситуацию. Чаще всего конечно же не по своей воле, да и куда там, кто захочет быть вовлечен во что-то, отчего ты стараешься держаться подальше - естественно никто. Остин относилась именно к тому числу людей, которые не очень любили совать свой нос в чужие дела, но всякий раз это делали. И вот сейчас, будучи, можно сказать простым, прогуливающимся по лесу, в поисках добычи вампиром, она ввязалась в какую-то новую авантюру просто благодаря своему любопытству. Любопытство - страшная сила, уже не один раз доводившая людей, да и вампиров тоже, до смерти. Тем более это было чистой воды самоубийство, всегда оказываться там, где тебе не суждено быть. А Анна в этот момент как никогда старалась сохранить свою жизнь, и эта случайная встреча могла обернуться ей совсем случайной проблемой, или же вообще случайной смертью.
- Я решила вам помочь тоже ради собственной выгоды. Вы ведь хотите избавиться от Клауса. Я преследую ту же самую цель. И ради неё готова пожертвовать своими силами и даже жизнью, если это понадобиться. - серьёзным тоном заявила девушка из авто - Вы ведь уже разработали план по уничтожению Клауса? Не думаю, что теперь его так легко убить, когда он разрушил проклятье. Даже кинжал, усыпляющий древних, на него уже не действует.
«Силы? Что?! Опять ведьма.. Ох, только этого мне и не хватало. Снова Клаус, снова план по его уничтожению. Нет уж, на сегодня с меня хватит.» - Анна развернулась на 360 градусов и сделала пару шагов вперед.
- Трейси, можно тебя на минутку? - продолжила девушка так и не дождавшись ответа от вампирши - Поблизости вампир. Я чувствую это.
«Супер...» - чертыхнулась Анна про себя. Как только она хотела двинуться с места, вампирша сидевшая только что у машины прижала ее к стволу дерева. Остин лишь недовольно прокряхтела, пытаясь сделать хотя бы маленький вдох и осознавая, что незнакомка намного сильнее ее. В данный момент Анна находилась в безвыходной ситуации, либо она ее убьет, либо.. - «Все-таки убьет...» - ее не радовал тот факт, что после своего воскрешения она прожила всего лишь один день да и какой. - «Провела целую ночь в какой-то библиотеке, с бывшим парнем и его новой девушкой-ведьмой в поисках чего? Способа убить Клауса? Что за бред? За это время я могла бы уже давным давно убраться из этого города и вообще с этого материка. Стоооп.. Способ убить Клауса.. хм.. Ах.. так он уже разрушил проклятье.. Но ведь разве оно распространялось не на всех вампиров? Хотя что тут говорить, наверняка они что-то намутили с этим проклятием и все пошло не так как надо. С ведьмами всегда так, вечно перевернут все вверх дном..»
Вампирша немного ослабила свою хватку и с яростью взглянула на Анну - Кто ты и что тебе здесь надо? - со злостью прошипела та. Она явна была не рада незванному "гостю", который нарушил их не весьма дружескую беседу. Впрочем и сама Анна не была в восторге от произошедшего, говорил же разум "Беги отсюда, пока есть шанс!", но нет же, Остин как всегда поступит не разумно, словно маленький ребенок, не смотря на то что ей уже давно за пять сотен лет. - «И как же себя повести? лучше умереть здесь быстро и безболезненно, или через пару месяцев в боли и мучениях? Нет, не то и не другое.. Кто знает, может эта ведьма сможет мне чем-нибудь помочь, если я помогу им.. Стоит попробовать..»
- Доброжелатель.. Кхм.. Ищете способ убить Клауса? - Остин повела бровями и хитрым взглядом посмотрела на блондинку. - Возможно.. Я буду очень полезна вам в этом деле.. - она пожала плечами и загадочно сверкнула глазами. Ей нужен был любой повод, чтобы остаться в живых. А для этого нужно было лишь заинтересовать вампиршу и не дать ей себя убить. Ведь Анна знала способ убить Клауса, ну если быть точней она знала того, кто наверняка должен знать как убить древнего. А ведь то, что она провела прошлую ночь в богом забытом месте, помогая Джереми и Бонни сможет помочь ей сейчас. Возможно, она сможет узнать от этих двоих тоже что-то новенькое? - «И чего же вам всем так неймется убить Клауса? Похоже что я многое пропустила..»
Отредактировано Annabelle Austin (2011-11-11 22:51:19)
Поделиться82011-11-13 01:01:24
Отыгрыш за Асторию Вегу
Самым печальным фактом было то, что Астория при всём огромном желании не смогла бы сбежать или избавиться от Трейси. Конечно, у ведьмы хватило бы сил противостоять вампирше и дать ей отпор, только вот сейчас энергии практически не было, поэтому Вега не предпринимала никаких действий. Раз уж ей суждено вечно работать рука об руку с вампирами, Астория решила просто смириться и плыть по течению. К тому же союз с Трейси и Лорейн мог принести самые желанные плоды, ведь обе девушки заинтересованы в уничтожении Клауса, как и сама ведьма.
Честно говоря, Вега сейчас просто хотела поехать домой, лечь спать и восстановить свои силы, чтобы потом с новым настроем ринуться в бой. В последнее время Астория постоянно участвовала в разных аферах, которые требуют применения большого количества силы. Сначала освобождение Элайджи, затем и всех остальных древних. Если вдруг их общий гнев обрушится на невинных людей, то Вега будет винить только себя, ведь именно она причастна к их освобождению. Конечно, ведьма прекрасно это понимала, но другого выбора у неё не было. Это весьма рискованное решение, но в случае удачи всё может повернуться в хорошую сторону.
Астория неожиданно почувствовала присутствие второго вампира, который находился неподалёку. Ведьма не знала, на чьей стороне он находится, поэтому решила, что лучше его разоблачить и разобраться, какие цели он преследует. Ведь Вега говорила с Трейси о Клаусе, и эта информация являлась довольно секретной. Ведьме не хотелось бы, чтобы из-за её рассеянности и расторопности информация дошла через другого вампира прямо до гибрида.
Ждать долго не пришлось. Норман молниеносно среагировала на слова Астории и уже через секунду обнаружила виновника этой маленькой заварушки. Это была девушка-вампир.
Кто ты и что тебе здесь надо? – холодным и злобным голосом проговорила Норман.
Вега наблюдала за разборками вампиров из машины. Она уже стала подумывать о том, что зря выдала незнакомку. Может, та случайно оказалась в этом месте. А теперь неизвестно, как захочет себя повести Трейси, ведь от неё можно ожидать, что угодно. Одно было ясно точно: незнакомая вампирша круто влипла. Однако, её слова стали своего рода страховкой от нежелательной смерти.
- Доброжелатель.. Кхм.. Ищете способ убить Клауса? - Остин повела бровями и хитрым взглядом посмотрела на блондинку. - Возможно.. Я буду очень полезна вам в этом деле..
А вот это уже совсем другое дело - оживилась Астория и буквально наполнилась теми силами, которых ей так не хватало. Она вышла из машины и направилась к вампирам. - Такое ощущение, что меня перестали окружать простые люди. Кругом одни вампиры - между делом подумала Астория и невольно усмехнулась.
- Что тебе известно про Клауса? - прямым текстом спросила Вега, не собираясь долго церемониться или сотрясать воздух в пустую. Она сразу перешла к делу. Астория переглянулась с Трейси и кивнула ей в знак того, что нужно выслушать незнакомку. Возможно, она действительно окажется полезной.
Поделиться92011-11-13 12:12:48
Иногда лишь одно слово может вызвать целую гамму разнообразных чувств и противоречивых эмоций. Что такое слово? Набор определенных звуков, кем-то наделенный особым смыслом. Одно звучание для всех, но значение для каждого – свое. Пожалуй, мы сами выбираем к конкретному слову ассоциации, анализируя огромное количество деталей: собственный опыт, воспоминания, общепринятое понятие, отношения других людей – близких, посторонних, даже врагов. Если вдуматься, это так притягательно!
Прижимая вампира к дереву, Трейси думала лишь об одном. Ей просто хотелось побыстрее с ней разобраться и уже уехать из этого чёртового леса. К тому же голод давал о себе знать, а перспектива питаться кроликами девушку совершенно не привлекала. Человеческая кровь была бы сейчас как раз кстати, но по закону подлости, в лесу человека не найдёшь, поэтому приходилось терпеть. «Пора с этим заканчивать» - подумала девушка и немного сжала горло незнакомки, давая ей понять, что отпускать она её не собирается, а собирается убить. К тому же это был бы самый удачный исход событий, не для незнакомки, конечно, но вот для Трейси и Астории вполне, ведь эта вампирша может быть и на стороне Клауса, а это им совсем не надо. Оскалившись, Норман уже собралась вырвать сердце вампирши. Сейчас она была похожа на какого то монстра, хотя она таковым и являлась, но всё таки. Даже когда Трейси спокойна, в её голове протекает буря эмоции и в основном она замышляет что то плохое. Она была красива и мила, в то время, как ее сердце было чернее ночи. Никого не любила, никому не доверяла. Она жила обособленно от общества, презирая и ненавидя его. Но, так же, как и все вампиры, она зависела от людей, так как они по сути были её пищей и потому ей приходилось играть роль самой обычной девушки, запирая в самые дальние глубины сердца свои истинные чувства.
Сейчас же они были в лесу. Все свои негативные эмоции и чувства можно было выпустить. И по счастливой для Трейси случайности, на её пути появилась эта девушка, на которой Норман и собирается «оторваться».
Трейси никогда не задумывалась о том, что убив кого то, она лишает жизни не только человека, который просто оказался не в том месте и не в то время, а ещё и чьего-то друга или брата, может даже и любимого человека. Норман никогда не задумывалась об этом. Для неё это не было большой проблемой и огромными душевными переживаниями. Она прятала все эти чувства глубоко внутри и позволяла им появиться только в редких случаях. Ведь её не раз предавали дорогие ей люди, поэтому она и стала такая, как сейчас. Не доверяя, в какой то степени, даже самой себе. Возможно она думала, что так легче. Отрицать всё и думать, что никакой любви и всего прочего просто не существует. Сразу начинает казаться, что ничего не потеряно. Хочется верить, что если вдолбить это себе в голову боли будет меньше. Но это не так, каждый раз боль одна и та же. Кажется, ее не только не становится меньше, а совсем наоборот. Все больней и больней. День за днем. Всякий раз, создается впечатление, что скоро она станет совсем невыносимой. Каждый человек, ставший по настоящему близким и любимым, предает. И ты пытаешься спастись. Отстраняешь от себя любого у кого есть шанс хотя бы маленький, у кого может получиться стать для тебя кем-то большим, чем просто знакомым. Часто заставляешь их ненавидеть себя. Это больно, но ты успокаиваешься, говоря себе, что так будет лучше… для всех. Вязкая и темная она, как туман, обволакивала тело, погружая его во мрак, где никого и ничего больше не было. Как не брыкайся все равно не вылезти. Приходиться сидеть в этой непроглядной ледяной тьме…в одиночестве. Пока кто-нибудь, ну хоть кто-то, не придет с фонариком в руках и нагло не посветит им тебе в лицо, разгоняя мрак и показывая дорогу к свету.
Трейси уже собиралась вырвать сердце вампирше, как та всё же решила предпринять какие то меры.
- Доброжелатель.. Кхм.. Ищете способ убить Клауса? - Остин повела бровями и хитрым взглядом посмотрела на блондинку. - Возможно.. Я буду очень полезна вам в этом деле..
Эти слова заставили Норман остановить руку в нескольких миллиметрах от тела девушки. Она вопросительно посмотрела на незнакомку, но всё так же продолжала прижимать её к дереву. Возможно где то в отдалённой части подсознания Трейси понимала, что незнакомка просто хочет остаться в живых, но всё таки мало ли что она может знать. Сейчас любая информация на вес золота, поэтому Норман всё таки решила выслушать её.
Трейси заметила, что Астория вышла из машины и немного отклонилась вбок, чтобы понять, что ведьма может самостоятельно дойти хотя бы до того места, где стояли Трейси с незнакомкой. Как только ведьма подошла, Норман ухмыльнулась. «Сразу и силы появились…» - отметила она про себя.
- Что тебе известно про Клауса? - прямым текстом спросила Вега. Трейс кивнула ведьме в ответ и переведя взгляд на вампиршу, пожала плечами. Отпустив её, она отошла на шаг назад и скрестив руки, стала ждать ответа.
Поделиться102011-11-16 20:28:57
Уж если не сердцем, то головой Анна точно чувствовала и знала, что маленькое, но многозначительное имя древнего, возможно, расставит все точки над "ё". Она никогда не думала что станет похожа на одну свою знакомую - Кэтрин, которая будет делать все, только чтобы спасти свою задницу. Сейчас Остин как никогда начала ее понимать, ведь совсем недавно она бы и не задумалась об этом, а сейчас ей нужно держаться подальше от любой грозящей ей опасности. На самом деле вампирша никогда не была той, которая бежала от своих проблем чуть только те появлялись, наоборот же, она пыталась любыми, но своими силами найти выход. И что сейчас? Она хваталась за информацию о гибриде, как за спасательный круг, который бросила ей Беннетт найдя ту записку. Всегда хорошо иметь на своей стороне ведьму, чего не скажешь об Анне, которая в данный момент была совершенно одна. В ту же секунду она могла быть убитой, но благодаря все еще работающей голове она нашла то, за что можно зацепиться и все-таки остаться в этом мире. Но надолго ли? Смерть семимильными шагами приближалась к ней, и совсем скоро возможно у нее не будет других вариантов, кроме как подчиниться воле судьбы.
«Разве я когда нибудь верила в судьбу? Судьба - это те моменты в жизни, которых мы не ждем и не можем объяснить, это судьба? Или наши исполненные мечты, может это? Сомневаюсь.. Да и что вообще за чушь "время покажет"? Время не покажет, только сами мы сможем изменить то, что сами же и натворили. И если уж при спасении своей жизни мне придется пожертвовать чьей-либо, то я это сделаю и не буду сожалеть..»
Как бы Анна не убеждала себя, ей казалось что она вряд ли избежит подобной участи, похоже все указывало именно на то, что рано или поздно она все-таки вернется обратно в мир иной и после этого уже вряд ли оттуда вернется. Всего в паре миллиметров от сердца Анны рука блондинки остановилась, выслушав, она лишь недоверчиво взглянула на нее. Трейси сильнее сдавила горло Остин, давая понять что ее слова не очень то заинтересовали ее. Чего не скажешь о ведьме, которая явно была более заинтересованна в предложении Анны. Та, едва лишь услышав о Клаусе вылезла из машины и последовала в сторону, где находились они с блондинкой.
- Что тебе известно про Клауса? - на одном вдохе произнесла она. Вампирша, державшая Анну пожала плечами и отпустила ее.
- Ну что ж.. - Остин сделала вид что обтряхивает свою куртку. - Увы, но не все так просто.. - театрально-разочарованным голосом произнесла она. - Видите ли.. За информацию о Клаусе я должна получить что-то взамен.. Это что-то вроде взаимовыгодной сделки, вы помогаете мне, а я в свое время помогаю вам. Как вам такое развитие событий? - она поочередно взглянула сначала на ведьму, а после на вампиршу. Единственное, что заботило Анну так это попытка спасти свою жизнь хотя бы еще на пару столетий. А кто как не ведьма мог бы помочь ей в этом, конечно же никто. Поэтому то Остин и должна была узнать сможет ли помочь ей эта ведьма, прежде чем Анна умрет, либо Трейси убьет ее.
«Нет времени ждать, и нет времени полагаться на счастливый случай. Нужно действовать, и действовать решительно, не оглядываясь назад и не останавливаться на половине пути. И только тогда ты выживешь Анна, только тогда.» - До этого момента Остин конечно же не раз слышала о Клаусе, да и ктому же когда она была призраком она слышала немного очень интересного о нем.
Поделиться112011-11-17 00:22:16
Отыгрыш за Асторию Вегу
Силы мгновенно вернулись к Астории, когда та услышала фразы про Клауса. Незнакомая вампирша явно обладала какой-то информацией, которая могла бы помочь в борьбе против древнего. Но с другой стороны, может, она всего лишь блефует? Ведь Анна оказалась в непростой ситуации: одно неверное слово или движение - и она будет мертва, ведь Трейси точно не собирается с ней церемониться. Когда-нибудь вспыльчивость Норман сыграет с ней злую шутку, ведь иногда лучше руководствоваться здравым смыслом, а не поддаваться инстинктам и эмоциям. В этом плане Вега была рассудительной. Она сперва выстраивала логическую цепочку, взвешивала все "за" и "против", и только уже потом принимала верное решение. Ведьма никогда не шла на поводу у своих эмоций, которые уже давно бы смогли её погубить.
Астория окинула Анну внимательным взглядом, пытаясь понять, блефует она или нет. Но вампирша была насколько невозмутимой, что все подозрения по поводу её возможной лжи мгновенно испарились. Незнакомка явно обладала информацией, которая могла бы пригодиться Веге, да и Трейси тоже, ведь та заинтересована в уничтожении Клауса не меньше.
Однако, Анна оказалась далеко не простой штучкой. Похоже, она живёт на белом свете не первый век, ведь длительное существование учит в первую очередь находить выгоду для себя даже в той ситуации, которая, как казалось на первый взгляд, направлена против тебя.
Увы, но не все так просто.. - театрально-разочарованным голосом произнесла она. - Видите ли.. За информацию о Клаусе я должна получить что-то взамен.. Это что-то вроде взаимовыгодной сделки, вы помогаете мне, а я в свое время помогаю вам. Как вам такое развитие событий? - она поочередно взглянула сначала на ведьму, а после на вампиршу.
Я могла бы догадаться...Все вампиры одинаковые. Настоящие изверги и манипуляторы. И как я могла с ними работать столько лет?? - с досадой подумала Астория и тяжело вздохнула. Она перевела взгляд на Трейси, чтобы удостовериться, что она не собирается в ту же секунду наброситься на вампиршу и растерзать её на куски за такую дерзость и наглость. Сейчас нужно было действовать максимально разумно и не поддаваться порывам чувств и эмоциям, хотя очень хотелось поставить Анну на место и сообщить о том, что уж кто и может ставить условия, так это точно не она.
- Что ж...Этого и следовало ожидать - иронично протянула Астория и окинула незнакомку пристальным взглядом. - Знаешь, информация о Клаусе является очень важной и ценной. И только лишь поэтому я готова рассмотреть твои предложения. Наверняка тебе нужна какая-нибудь помощь. От ведьмы. От меня. Я готова тебе её предоставить, но я должна быть уверена, что ты не блефуешь. - серьёзным тоном проговорила Вега и перевела взгляд на Трейси, чтобы уловить её реакцию и понять, что она думает обо всём происходящем.
Поделиться122011-11-17 01:08:20
Трейси стояла в шаге от незнакомки и пристально на неё смотрела. Она пыталась понять, можно ли верить вампирше или же она просто пытается спасти свою шкуру. Конечно Трейс склонялась больше ко второму варианту. Не раз, за свои шестьсот с половиной лет, она сталкивалась с такой ситуацией.
Мы можем сказать всё что угодно, будь то ложь или же правда, лишь бы остаться в живых. Это выглядело как начало конца, ведь в такой ситуации можно практически на сто процентов быть уверенным, что остаться в живых не удастся. Ведь нить жизни такая тонкая и невесомая. Так легко её разорвать. Но всё таки жить хочется и хочется сохранить эту нить жизни всеми возможными способами. Стараться выжить ради друзей, ради себя.
Трейси смотрела на незнакомку очень внимательно, пытаясь уловить каждое изменение на её лице. Пыталась понять, лжёт она всё же или нет. Но переведя взгляд на Асторию, Норман поняла, что та пытается сделать то же самое. Вообще Трейси не думала, что Астория сможет понять, хотя та была ведьмой и мало ли какие свои способности она использует, чтобы это сделать. Люди никогда не поймут чувств вампира, а вампиры лишь будут иметь мнение, которое их устраивает. Разница в положение этих двух существ - слабые умирают, сильные живут. Мир не совершенен.
-Увы, но не все так просто.. - театрально-разочарованным голосом произнесла она. - Видите ли.. За информацию о Клаусе я должна получить что-то взамен.. Это что-то вроде взаимовыгодной сделки, вы помогаете мне, а я в свое время помогаю вам. Как вам такое развитие событий? - она поочередно взглянула сначала на ведьму, а после на вампиршу.
Эти слова порядком взбесили Трейси, но она всё так же продолжила стоять, не сдвинувшись с места. Лишь на её лице появился злобный оскал. Ей так и хотелось сделать что нибудь с незнакомкой, но Норман сдерживалась.
- Ты не в том положении, чтобы ставить условия. – злобно пробормотала Трейс. Она практически испепеляла вампиршу своим взглядом. - Что ж...Этого и следовало ожидать - иронично протянула Астория и окинула незнакомку пристальным взглядом. - Знаешь, информация о Клаусе является очень важной и ценной. И только лишь поэтому я готова рассмотреть твои предложения. Наверняка тебе нужна какая-нибудь помощь. От ведьмы. От меня. Я готова тебе её предоставить, но я должна быть уверена, что ты не блефуешь.
Тут Трейси перевела взгляд на ведьму. Она была готова предложить свою помощь незнакомке, в тот момент, когда у самой сил было не очень много. Хотя с другой стороны, это было её дело и отговаривать её Норман не собиралась. Переведя взгляд с ведьмы на незнакомку и опять обратно, Трейс выдохнула и развела руками. – Ладно. Со своей стороны я обещаю, что попытаюсь тебя не убить. – смотря на Асторию, сказала Трейси, но обращалась она к незнакомке. – Но если твоя информация окажется не правильной и после этого у нас будут проблемы, знай, я найду тебя и тогда ты уже не сможешь просто так отделаться. – тут Трейси уже смотрела на вампиршу. – Теперь рассказывай всё, что знаешь.
Поделиться132011-11-20 20:45:08
Ну конечно же, что может быть главнее Клауса сейчас? Действительно - ничего. Ведьма сразу же клюнула на крючок Анны и тут же в ее глазах засветились огоньки надежды. Но похоже Трейси не была столь воодушевлена, в отличии от свое знакомой. Конечно же она понимала, что Остин может сказать все что угодно лишь бы избежать смерти, так делают все кто прожил на свете более ста лет. Вампиры - очень сложные существа, и после своего обращения они можно сказать перестают жить, и начинают выживать. Дни пролетают как минуты, и главной целью существования становится только человеческая кровь. И именно ее сейчас так не хватало Анне. Кого бы обрадовал факт того, что ты можешь быть убит в любую секунду, так и не дождавшись ответа, так и не узнав всю правду.
- Ты не в том положении, чтобы ставить условия. - злобно пробормотала Трейс. Анна только пожала плечами.
- Что ж...Этого и следовало ожидать - иронично протянула Астория и окинула незнакомку пристальным взглядом. - Знаешь, информация о Клаусе является очень важной и ценной. И только лишь поэтому я готова рассмотреть твои предложения. Наверняка тебе нужна какая-нибудь помощь. От ведьмы. От меня. Я готова тебе её предоставить, но я должна быть уверена, что ты не блефуешь.
- Как уже сказала Трейси - я не в том положении чтобы лгать. Информацию о Клаусе я тоже узнала от ведьмы, и могу сказать больше, я была там именно в тот момент и сама лично лицезрела ее. - спокойным тоном произнесла вампирша. Анна сделала паузу раздумывая о том, что же именно ей нужно от этой ведьмы? Она сама толком и не знала что ей нужно. «Может не стоит рассказывать им всю мою проблему? Это может выйти мне боком. К тому же эта Трейси явно не рада встречи со мной.»
- И действительно, помощь от ведьмы мне бы очень помогла. Дело в том, что.. моя сестра угодила в очень непростую ситуацию. - Анна прошла от одного дерева к другому. Она сразу поняла, что при Трейси ей лучше сказать о ком-нибудь другом, нежели о себе, ведь та запросто могла бы воспользоваться данной ситуацией и после запросто убить ее. Впрочем, мало что указывало на надежду остаться в живых, после на ходу выдуманного рассказа, и что вампирша безусловно поверит в нелепую историю про сестру. - Ее возвратили к жизни.. И теперь, нам нужно узнать способ оставить ее в живых. А кто если не ведьма сможет нам в этом помочь? - она задала вопрос, но не ждала на него ответа. - Поэтому, за информацию о Клаусе, мне нужна любая информация связанная с вампиром вернувшимся с того света. У меня кое-какая зацепка по этому поводу, но ее не совсем достаточно.. - «Может зря Анна ты все это затеяла...» - твердил ей внутренний голос - «Лучше бы ты не ввязывалась в игру с ведьмой снова. Разве прошлые ошибки тебя совсем ничему не научили? Сейчас ты оказалась к своей смерти намного ближе, чем ранее, когда еще не встретила на своем пути эту ведьму и вампиршу. Они не так глупы, они не захотят сообщать тебе ничего об интересующей тебя информации, прежде чем ты не расскажешь им о способе узнать как убить древнего. А если ты расскажешь им это, то блондинка вряд ли отпустит тебя живой. Думай Анна, думай.» - вампирша присела на маленький пенек и внимательно посмотрела на ведьму - Око за око, зуб за зуб, и никакого обмана.
Поделиться142011-11-22 19:50:12
Отыгрыш за Асторию Вегу
В последнее время к Астории постоянно обращаются за помощью именно вампиры. Наверное, это рок судьбы, ведь вся жизнь ведьмы была связана с кровососами. Она общалась с ними гораздо чаще, чем с обычными людьми, и это её крайне напрягало. Порой Вега думает, что ей никогда не выбраться из-под влияния вампиров, которые будут постоянно находиться рядом. Всему виной необыкновенная сила и потенциал, который скрывался в этой ведьме. Астория хорошо развила свои магические способности и набралась достаточно опыта для того, чтобы находить выход из любой, даже самой сложной ситуации. Многие вампиры не прочь воспользоваться этой возможностью, ведь сотрудничество с сильной ведьмой может принести весьма приятные плоды.
Незнакомка не внушала доверия, как и все остальные вампиры. Вега напрочь перестала доверять кровососам, ведь они думают только о собственной шкуре и выгоде. Но Анна нашла лазейку и сумела пробить стену в полном безразличии Астории, ведь вампирша упомянула Клауса. Как известно, Вега пойдёт на всё, лишь бы уничтожить древнего. Собственно говоря, она и посвятила свою жизнь данному занятию. Но, к сожалению, ей ещё ни разу не удавалось подойти максимально близко к Клаусу. Однако, скоро всё может измениться. Начало уже положено, ведь наверняка древние вампиры захотят отомстить Клаусу за то, что тот на долгое время лишил их жизни и заточил в тёмных деревянных гробах. Такое обычно не прощается, даже родному брату.
– Ладно. Со своей стороны я обещаю, что попытаюсь тебя не убить. – смотря на Асторию, сказала Трейси, но обращалась она к незнакомке.
Трейси была, как всегда, в своём репертуаре. Чёрт возьми, что произошло, но Астория мгновенно прониклась симпатией к этой вампирше. Ведьма даже слегка улыбнулась, глядя на Норман. Однако, сейчас не время разбираться в симпатиях. Предстоял серьёзный разговор с незнакомкой, которая обладала информацией относительно Клауса. Дело превыше всего.
- Как уже сказала Трейси - я не в том положении чтобы лгать. Информацию о Клаусе я тоже узнала от ведьмы, и могу сказать больше, я была там именно в тот момент и сама лично лицезрела ее. - спокойным тоном произнесла вампирша.
Астория посмотрела на Анну и задумалась.
Ну, конечно же! Ещё одна ведьма! Видимо, нас собирается целая делегация. Я бы всё отдала, лишь бы встретиться с той ведьмой. Наверняка она обладает огромной силой, ведь не каждому удаётся получить информацию такой важности. - мысленно размышляла Вега.
- И действительно, помощь от ведьмы мне бы очень помогла. Дело в том, что.. моя сестра угодила в очень непростую ситуацию.
Астория тяжело вдохнула, поскольку ей снова предстояло иметь дело с вампиром. Ведьма вновь должна была помочь кровососу. Скоро это превратится в своего рода традицию.
- Ее возвратили к жизни.. И теперь, нам нужно узнать способ оставить ее в живых. А кто если не ведьма сможет нам в этом помочь? - она задала вопрос, но не ждала на него ответа.
Вега ещё больше напряглась, поскольку вампирша просила слишком много. Астория прекрасно знала, что бывает при нарушении баланса, и какую цену приходится за это платить. Но на кону стояла слишком большая ценность - информация, которая поможет одолеть Клауса. И всё же Вега в первую очередь является ведьмой, хранительницей природного баланса. Способствовать его нарушению - всё равно, что предать священный устав.
Поэтому, за информацию о Клаусе, мне нужна любая информация связанная с вампиром вернувшимся с того света. У меня кое-какая зацепка по этому поводу, но ее не совсем достаточно.. -
- Ты слишком много просишь - серьёзным тоном начал Астория, пристально глядя на вампиршу. - Возвращение из мира призраков в мир живых - это нарушение природного баланса. Обязательно будут последствия. И они могут быть очень губительными - Вега пыталась донести каждое слово до Анны, чтобы та поняла, насколько серьёзно и невыполнимо её условие. - Мёртвый навсегда должен остаться мёртвым. Такой закон природы. Я уверена, что твоей сестре осталось жить совсем недолго, ведь природа просто так не позволит ей находиться в мире живых. - Вега посмотрела на Трейси, поскольку хотела увидеть её реакцию за всё происходящее.
- Но нам очень нужна информация о Клаусе. Возможно, я смогу обойти законы природы, если нам удастся уничтожить его, ведь он сам по себе является нарушением баланса. Я знаю, как помочь твоей сестре. Но помогу лишь в том случае, если твоя информация пригодится нам в борьбе с Клаусом. Поэтому подумай, действительно ли ценная та информация, которой ты обладаешь. Плата очень высока. Стоит ли игра свеч? - серьёзным тоном проговорил Астория, вновь переведя внимание на Анну. Да, Вега могла ей помочь, но взамен она должна получить действительно что-то важное и ценное. В противном же случае ведьма ни за что не пойдёт на нарушение природного баланса, поскольку на кону стоят множество жизней.
Поделиться152011-11-22 20:55:35
Как бы не хотела Трейси себя переубедить, но она не доверяла Анне. Та внушала ей недоверие всем своим видом, что уж там говорить о её поставленных условиях, которые попахивали очень мутным делом. Вот честно, Норман еле сдерживала себя, что бы не убить девушку. В ней никогда не было ничего хорошего, что могло бы заставить её изменить своё решение. Если Трейс что то вбила себе в голову, то это уже никак оттуда не выйдет. Будь на её месте какой нибудь другой вампир, быть может он и прислушался бы к словам Анны, но только не Норман.
Некоторые говорят, что в вампире остаётся какая то человечность. Но не в этом случает. Трейси напрочь отключила все свои чувства. Именно поэтому она утратила способность быть хоть каплю человечной. В тени, под покровом ночи она шла и убивала ради собственной жизни. Убивала людей, всех свидетелей. А ведь это парой бывали невинные дети. В такие моменты Трейси просто ничего не чувствовала, ведь она монстр и прирожденный хищник. Ничто нельзя было сравнить со вкусом крови. С этим упоительным вкусом. И если бы не это ощущение, заставляющее все клеточки тела шевелиться, словно в судороге, она бы, наверное, никогда бы не поддалась соблазну.
И эти ощущения уже навсегда останутся с девушкой.
- И действительно, помощь от ведьмы мне бы очень помогла. Дело в том, что.. моя сестра угодила в очень непростую ситуацию. - Анна прошла от одного дерева к другому.
Трейси лишь с недоверием посмотрела на неё, проследив за девушкой. Сейчас Норман не проронила ни слова. Она просто внимательно выслушивала вампиршу, пытаясь хоть как то пересилить себя и попытаться ей поверить. Но как она не старалась, всё было безуспешно. Такова натура Трейси, никому и никогда не верить. Тут Астория начала говорить, а девушка лишь перевела на неё взгляд.
- Мёртвый навсегда должен остаться мёртвым. Такой закон природы. Я уверена, что твоей сестре осталось жить совсем недолго, ведь природа просто так не позволит ей находиться в мире живых. - Вега посмотрела на Трейси, поскольку хотела увидеть её реакцию за всё происходящее.
Переглянувшись с ведьмой, Норман лишь пожала плечами. Она не знала, что сказать по этому поводу. Она конечно была бы рада любой информации про Клауса, но какую цену нужно будет за неё заплатить. Природный баланс – это всё таки не шутки. Уж кто-кто, а Трейси очень хорошо это понимала. Если его нарушить, последствия могут оказаться крайне неприятными для всех. Тем более она не думала, что у Астории хватит сил помочь вампирше, ведь она их все потратила, помогая Лорейн. Сейчас самым лучшим вариантом было бы отправить её домой, что бы та набралась сил. Но это было бы слишком благородно, со стороны Трейси, поэтому она решила не вмешиваться в разговор и позволить Астории самой выбрать, что она будет делать дальше. Слушать Анну или нет. Помогать то придётся ведь ей, значит и решение принимать ей. А Трейси в этой ситуации лишь сторонний наблюдатель, который не очень ободряет эту идею.
- Но помогу лишь в том случае, если твоя информация пригодится нам в борьбе с Клаусом. Как только Трейс услышала эти слова, то невольно покачала головой, ведь Астория, можно сказать, подписывала себе смертный приговор. Хоть она и была достаточно могущественна, её сил вряд ли хватит, чтобы провернуть такое дело. Тем более сейчас, когда её силы почти на исходе.
Отойдя к дереву, Трейси упёрлась спиной в его ствол и скрестила руки на груди. Она просто стояла и слушала, ничего не говоря, даже на её лице не было видно ни единой эмоции. Хотя может и было безразличие ко всему тому, что сейчас происходило.
Поделиться162011-12-07 22:14:35
Отыгрыш за Аннабель Остин
... А сцена тем временем, все больше напоминало адово пекло из которого, выбраться живьем почти не представлялась шанса. Воздух окружавших девушек, казалась напрочь пропитался той дымкой ненависти, что исходила, от погрязшей в собственном безразличии, Трейси. События стремительно набирали обороты, отчего все происходящие, с каждой новой репликой, все отчетливее напоминало партию в шахматы. Неверных ход. Неверное слово, все было ровно самоличному, смертному приговору. Внутренний голос Остин, яро кричал, что блондинку стоит опасаться. Сидя пеньке, Анна пыталась укрыть свой взор, от взгляда Норман.
"Жестокая игра выходит... Как не глянь, любая промашка, минус шанс на выживание. И угораздило же меня встретить именно эту, фригидную вампиршу. "
Внимательно внимая, словам ведьмы, Аннабель упрямо пыталась продумать стратегию дальнейших действий. Девушка и сама прекрасно понимала, что законы мироздания непоколебимы, но перспектива, вновь оказаться в небытие, наслаждаясь сомнительной сладостью пустоты, явно не улыбалась вампирше. Сейчас Остин готова была на любой риск, лишь бы получить шанс, вновь остаться в мире живых.
- Я это все прекрасно понимаю... - Спокойно проговорила девушка, стараясь сохранять призрачных ареал уверенности в своих силах. - ... Но это, не сколь, меня не тревожит. - Скользнув взглядом по ведьме, Анна словно оценивая её потенциал, улыбнулась, но от подобной улыбки, хотелось лишь спрятаться.
- Баш на баш, дашь на дашь. Полагаю, мои сведения нужны вам не менее, чем мне нужна твоя помощь. - Сдержав кроткую паузу, словно позволяя девушка убедиться, в серьезности намерений, Остин перевела взор на Трейси. Вампирша стояла прислонившись спиной к стволу древа, и всем видом, демонстративно показывала свое безразличие. Признаться честно, все это больше напоминало показуху. Да, несомненно, Аннабель понимала, что эта женщина опасна, но столь вальяжное поведение, невольно навевало мысли о том, что вампирша кротко пытается самоутвердиться, строя вокруг себя неброский замок, завышенной самооценки.
- Но я не так глупа. Конечно, я бы с радостью могла рассказать вам все, что мне известно, сию секунду, но... Доверия, увы, мне не внушает ваш настрой. Нужны гарантии... - Привстав с пенька, Остин подошла к ведьме, смотря в её глаза. Словно пытаясь прочесть в них все мысли и чувства, девицы.
"Импровизация явно затянулась, нужно быть осторожнее, сдавать позиции не в коем случае нельзя. Почувствовав слабину, она тут же воспользоваться этим." - Бросив взор, вполоборота на вампиршу, Анна беззаботно усмехнулась.
- Я не шантажирую тебя, не угрожаю погибелью, так, что смысла быть верной своему слову предо мной, у тебя нет. Я понимаю это ведьма. - Голос был сдержан, но в тоже время холоден, лишен излишних эмоции, что могли выдать истинные переживания. - Я предлагаю равноценный обмен. Жизнь моей сестры, взамен на смерть вашего врага. Думаю игра действительно, стоит свеч. - Смотря пристально, Анна пыталась отыскать в глазах девушки, хотя бы нотку понимания.
- Я выдам информацию не здесь, и не сейчас. Ведь после получения нужных данных, твоя подруга... - Покосившись на Трейси проронила, брюнетка. - Без колебаний, вырвет мне сердце. Я думаю, что будет здраво, рассказать тебе все с глазу на глаз, естественно после того, как ты поможешь мне. Подумай сама. Ведь я рискую не меньше тебя, ты сильна, я чувствую это... - Стараясь навести ведьму на правильные мысли, проговорила Анна, дожидаясь решения девушки.
Поделиться172011-12-11 23:32:36
Отыгрыш за Асторию Вегу
Астория была в одном шаге от того, чтобы получить необходимую информацию про Клауса. Однако, Анна не собиралась так быстро раскрывать карты. Её тоже можно понять, ведь вампирша явно находилась не в лучшем положении. По крайней мере, она была одиночестве, а вот Вега состояла в тандеме с Трейси, которая при первом же удобном случае могла лишить жизни Остин. Астория обычно держала своё слово, если честно обещала выполнить что-либо. Анна просила слишком много, и ведьме придётся нарушить природный баланс. Но Вега была готова пойти на такой шаг в обмен на важную информацию, которой вампирша не спешила делиться. Естественно, Астория не нарушит баланс раньше, чем удостовериться, что от информации действительно есть толк. Возможно, Анна просто блефует, как и большинство вампиров, которые заботятся лишь о собственной шкуре. Вега никогда не доверяла кровососам, но по воле судьбы частенько приходилось связываться с ними и сотрудничать. Сейчас Астория была в шаге от того, чтобы заключить сделку с Остин. Ведьме придётся потратить много энергии ведь случай с сестрой Анны далеко не простой. Естественно, всё будет происходить не сегодня, поскольку Вега и так потеряла много сил, когда снимала магический блок в гробнице для освобождения древних.
- Баш на баш, дашь на дашь. Полагаю, мои сведения нужны вам не менее, чем мне нужна твоя помощь.
- Я понимаю, и это действительно так. Однако, как мне узнать, действительно ли ценная твоя информация? Нарушать природный баланс из-за пустяка я не собираюсь. Ты должна предложить действительно что-то ценное взамен, поскольку я потерплю огромные потери энергии. Меня могут вообще лишить магических способностей, если природный баланс не будет моментально восстановлен - пояснила Астория. Она была серьёзна и ответственно подходила к данному вопросу.
- Но я не так глупа. Конечно, я бы с радостью могла рассказать вам все, что мне известно, сию секунду, но... Доверия, увы, мне не внушает ваш настрой. Нужны гарантии.
- Я, конечно, не особо люблю вампиров. А если быть откровенной, то на дух не переношу их. Но я - служитель природы, и если твоя информация действительно окажется ценной, то я даю слово, что помогу твоей сестре. Поверь, ради уничтожения Клауса я готова нарушить абсолютно все заповеди ведьм - серьёзным тоном проговорила Астория, пытаясь заверить Анну в своей искренности и честности.
- Я предлагаю равноценный обмен. Жизнь моей сестры, взамен на смерть вашего врага. Думаю игра действительно, стоит свеч. - Смотря пристально, Анна пыталась отыскать в глазах девушки, хотя бы нотку понимания.
- Так оно и будет. Я верну жизнь твоей сестре. Только мне необходимо её присутствие, по другому не получится. И я сделаю это завтра. Сегодня недостаточно сильна для подобного ритуала - проговорила Вега.
- Я выдам информацию не здесь, и не сейчас. Ведь после получения нужных данных, твоя подруга... - Покосившись на Трейси проронила, брюнетка. - Без колебаний, вырвет мне сердце. Я думаю, что будет здраво, рассказать тебе все с глазу на глаз, естественно после того, как ты поможешь мне.
- Она мне не подруга. И я сама принимаю решения. Если я дала слово, то сдержу его. Тогда завтра приводи свою сестру на это же место. Я приду одна. Тогда мы обо всём поговорим и решим - ответила ведьма.
Подумай сама. Ведь я рискую не меньше тебя, ты сильна, я чувствую это...
- Вот именно - подтвердила Астория и пристально посмотрела на Анну. - Если ты меня обманешь или попытаешься увильнуть от своей части договора, то я убью и тебя, и твою сестру. Поверь, я достаточно сильна для этого - с лёгкими угрожающими нотками в голосе сказала Астория. - И если твоя информация окажется ничтожной, ты тоже поплатишься за это. - добавила ведьма, после чего перевела взгляд на Трейси.
- Думаю, здесь нам больше делать нечего. Мне нужно восстановить силы. Отвезёшь меня домой? - спросила Астория у Трейси и начала движение к машине.
Когда уже Анна ушла, а девушки поехали в сторону дома, Вега посмотрела на Норман.
- Ты ей веришь? - спросила ведьма. - Я хотела бы кое о чём попросить... - она сделала небольшую паузу и опустила взгляд вниз. - Если я завтра не вернусь домой, ты отомстишь за меня? - вдруг спросила Вега. - Почему-то я сомневаюсь в своих силах...Эта вампирша хоть и кажется утомлённой, но завтра будет с полными силами. Ещё и её сестра...Не знаю, справлюсь ли я с двумя. Но просить тебя прийти подстраховать меня я не могу. Они учуют тебя и не захотят делиться информацией. Я должна прийти одна. Это мой выбор. - твёрдо заявила Астория и перевела внимание на дорогу.
Через какое-то время она оказалась дома, и первым делом плюхнулась на кровать и заснула. Нужно было восстановить силы перед завтрашним нелёгким днём.