1. Название:
Квест №46. Удача приходит не одна...А с закуской.
2. Участники:
Alexia De`FLer, William
3. Время, место:
День 14:00. Гробница на окраине города.
4. Описание:
Переезд в новый город никогда не бывает лёгким. Вокруг столько неизведанных мест, что с лёгкостью можно найти приключений на свою пятую точку. Алексия, как обычно, прогуливалась по окрестностям Мистик Фоллс в надежде посмотреть интересные места, да и привести мысли в порядок. В последнее время в жизни девушки началась чёрная полоса, которая не давала покоя. Алексия забрела в небольшое помещение, которое больше походило на гробницу или что-то вроде того. Любопытство девушки повело её вглубь, где она нашла приоткрытый гроб. Любой другой человек на её месте уже давно убежал от этого места. Но Алексия, видимо, руководствовалась другими побуждающими силами, а не здравым смыслом. Она открыла крышку и увидела там полувысохшее тело с кинжалом в груди. Это был древний вампир Уильям, который уже длительное время находился в этом месте вдали от остальных членов семьи. Клаус поместил его отдельно для большей безопасности. Алексия должна была уйти и забыть про увиденное, но она делает рискованный шаг - вытаскивает кинжал из груди в надежде понять, кто же перед ней находится. Но тело продолжало лежать в гробу. Тогда девушка понимает, что сошла с ума и решается уйти. Но неожиданно за спиной появляется обезумевший и голодный вампир, который нуждался в человеческой крови. Уильям нападает на Алексию и впивается клыками в её сонную артерию. Однако, древний не убил девушку, а лишь подкрепил силы. Алексия понравилась Уильяму, который всегда ценил женскую красоту. Он решает наладить с ней контакт и разузнать о том времени, в котором сейчас находится. Чем же всё закончится?
5. Порядок постов:
Alexia De`FLer, William.
Удача приходит не одна...А с закуской
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-11-17 19:17:11
Поделиться22011-11-20 00:27:14
Знаете такое чувство что весь мир против вас? Ну так вот с девушкой по имени Алекс происходило тоже самое. Она уехала 7 лет назад в Нью-Йорк. Она бросила все и всех в этом проклятом городе. И почти через десять лет она возвращается, ради должности репортера. Девушка мечтала об этом и во снах и на яву. Всю жизнь девушка мечтала об открытии ресторана где-нибудь в Северной Дакоте, но мечты разрушились, и поэтому она открыла обычный клуб.
Алексия Де’Флёр за последние пять лет была трудоголиком каким никогда не являлась. Постоянная смена работы и жительства в Нью_Йорке сказалась на девушке. Еще несколько недель назад она улыбалась и смеялась как обычная девчушка. Но жизнь оказалась жесткой по отношению к брюнетки. Она видела как на её глазах убили её сотрудницу канала на котором работала Алекс. В теле девушки не было ни грамма крови. Алекс узнала кто это был. Вампиры.
Из-за них Алекс разрывалась на работе. Утренний выпуск новостей, дневной и вечерний. Даже чтобы отдохнуть и заняться открытием клуба, было не когда. Лекси, плюнув на все с высокой колокольни, шла по окрестностям Мистик Фолса. Здесь она столкнулась с проблемой по важней, чем работа и деньги. Нормальный человек собрал вещички и свалил отсюда, но нет Алекс нужны были приключения, драйв.
Идя по тропинка, девушка не заметила как свернула на кладбище. Она шла мимо мемориальных камней с именами. Невольно, она вспомнила про семью, оставшиеся в Нью-Йорке.
Зачем здесь находится? Работа, еньги, популярность, слава? Алекс что тебе нужно?- размышляла репортерша. Осмотревшись, девушка заметила то ли склеп, то ли маленькую церквушку. Тебе не нужно туда идти? А что если там просто колодец? Ты ведь упадешь –уговаривал здравый смысл девушки.
Нет Алекс зайди посмотри там все-проговорила брюнетка и шагнула на порог склепа. Здесь не было ничего кроме гроба, с которого была чуть открыта крышка. Алекс подошла к гробу, она хотела взглянуть на остатки того, что когда мог быть живым. В голове девушки всплывали картинки из ужастиков. Будто человек встанет из гроба и убьет её. Лекс выброси эту ерунду из своей прекрасной головки- подумала Де Флер. Заглянув под крышку гроба, девушка увидела не то что ожидала.
Перед ней лежал парень лет 20-25. Одетый наверно из прошлого или даже позапрошлого века. Красивый и кажется что живой, вот только но. Он был с кинжалом в сердце. Его тело казалось ей высушенным яблоком. Как будто его просто покинула кровь и душа. Чем руководствовалась Алекс, когда со всей своей силы выдернула кинжал из груди парня? Она не знала ответа на свой же вопрос. Опустившись на каменный пол, Алекс начала раздумывать. А что будет если он и впрямь оживет? Значит ли то что он вампир?- рассуждала репортерша. После часа своих раздумий, Алекс пошла к выходу
Поделиться32011-11-20 02:12:02
Он помнил лишь рыжие локоны прелестной юной девы, её звенящий смех, улыбку до ушей и блеск лазурных глаз, а спустя мгновение адскую боль, непривычную, чуждую, неведомую ему прежде за долгие века, затем всё померкло. Тьма. Пустота. Словно всё остановилось. Навсегда.
То было лето 1825 года.
Покалывающее ощущение на кончиках пальцев медленно растекалось по телу, отзываясь тупой болью повсюду и смутно напоминая жутчайшее похмелье. Похмелье, сулящее летальный сход от малейшего движения. Секунды стекались в минуты, минуты в часы, Уильям лишь терпеливо дожидался возвращения хоть каких-либо чувств, ощущений, сознания, но всех их вместе взятых затмевал один лишь инстинкт – жажда крови. Сводящая с ума, подчиняющая, лишающая всякого смысла всё остальное. И эту кровь он слышал рядом. Слышал биение сердца, слышал, как стремительно по венам бежит то, чем он так отчаянно грезит. Все чувства свелись к единому порыву.
Он потерял контроль, жажда делала всё за него – один рывок, призраком, ветром, неуловимым человеческому взгляду. Будто бы ветер способен был снести крышку каменного гроба так, что та с внушительным грохотом рухнула на пол. Будто бы ветер заставляет вздрогнуть от неподдельного страха. Гроб был пуст. Ещё мгновение, хрупкое тело девушки оказалось в мертвой хватке древнего вампира, Уил крепко прижал к себе незнакомку за талию, бездумно впиваясь ей в шею и закрывая глаза от удовольствия. Кровь стремительно растекалась по ссохшимся венам, возвращая здоровый цвет кожи, возвращая в него жизнь, потерянную на много несколько веков. С каждой каплей возвращался здравый смысл, с каждой каплей в голову забредала всё новая и новая мысль, но по-прежнему слишком далекая от реальности.
Одна из мыслей была важнее прочих, она заставила открыть глаза, почувствовать нежное и хрупкое тело в своих руках, и неожиданно для самого себя превратить укус в поцелуй. И ещё один, мимолетный, оставленный на обнаженном плече девушки,
- ты слишком красива для смерти – шепотом с непривычки проговорил Уильям, чуть улыбаясь сам себе, после чего ослабил хватку, позволяя девушке двигаться на её усмотрение. Бежать было глупо, он понадеялся, что она догадается об этом факте. Теперь он начал примечать детали. Шокирующие детали. Между тем он стер ладонью остатки крови с губ и вполне себе приветливо улыбнулся. Изобразив усмешку и склонив голову набок, он оценивающе прошелся взглядом по незнакомке, волей судьбы ставшей его спасительницей
- и в каком же году девушки ходят… так? – сложить два и два труда не составило – в гроб лег он явно не поспать, да и слишком хорошо помнил нахальную улыбку брата, всадившему ему в грудь кинжал по самую рукоятку. Что до девушки – судя по тем последним годам, в которые он ещё был жив, её бы назвали, по меньшей мере, куртизанкой, да и то было бы слишком пристойным для её непотребного, пусть и весьма соблазнительного во всех смыслах, вида.
Любопытство брало верх, где он, как он сюда попал, какой сейчас год – вопрос было слишком много, а сгорать от нетерпения он не привык, обычно получая всё и сразу. Когда тебе весьма немало веков, не входит в привычку подчиняться обстоятельствам. Ты подчиняешь обстоятельства, но тот раз был исключеним из правил, и обстоятельства взяли верх, обстоятельство носило имя Николауса. Любимо-ненавистного брата всеми фибрами души Уильяма. Поочередно понимания в мыслях то Господа, то Дьявола, древний страстно желал дать в глаз непутевому братцу, а потом всадить ему тот самый кинжал по самые гланды, чтоб в следующий раз ему было неповадно так шутить.
Поделиться42011-11-20 14:04:17
Алексия уже было вышла из склепа, как вдруг кто-то или что-то схватило девушку за талию крепкой хваткой. Лицо брюнетки побледнело, его можно было сравнить с мрамором. Де’Флёр сразу поняла что она совершила. Она оживила вампира. Бегать и дергаться было бесполезно, вампир так сжимал её что боль чувствовалась в ребрах. ей казалось что просто сломает её пополам.
Ну вот теперь я умру как наша сотрудница –пронесло в голове у девушки. Вампир вцепился в её шею зубами. Каждую секунду девушка ослабевала. Если бы не руки сжимавшие её она бы упала.
- ты слишком красива для смерти – шепотом проговорил вампир.
Хм еще и старается комплименты делать- фыркнула про себя Алекс. Телеведущая развернулась и хотела бы ударить наглеца, но сообразила что это глупо. Вампиры были черствые и наглые. Как она умудрилась оживить одного из них? Все дело в проклятом любопытстве. Ну не могла Алекс пройти миомо интересных фактов, поэтому она и пошла учится на журналиста. Вскоре бросила так как поняла что любопыство её погубит. Вот в этой самой ситуации.
Алексия зачем тебе бегать от вампиров? Смотри ты его оживила САМА, а снова убит его не получится так что давай вперед. Приключений мало на попу тебе выпало. Бежать не получатится так что думай что говорить Лекс.- Подумала репортерша
- и в каком же году девушки ходят… так? – опять заговорил парень
Алексия осмотрела себя. А что с тобой не так? - подумала Лекси. летнее платьице, туфли и сумка- все как обычно. Она ненавидела строгие костюмы, или юбки закрывающие ноги. Брюнетка была красива, но никогда не любила об этом упоминать. Осмотрев парню, девушка ухмыльнулась.
- А по вашему то что одето на вас это модно и красиво?- нахамила Алекс.- Сейчас 21 век и ваш костюм пригодился бы на Хэллуине- самодовольно улыбнулась Алекс и пошла размерным шагом к выходу
Поделиться52011-11-26 22:00:54
Отыгрыш за Уильяма
Уильям был рад снова дышать свежим воздухом и ощущать пленительный вкус человеческой крови. За долгое время, что он был технически мёртв, древний уже позабыл, насколько великолепной может быть тёплая красная жидкость, сочащаяся из изящной шейки какой-нибудь красотки. Уилл всегда восторгался красотой и шармом девушек, окружая себя десятками представительниц прекрасной половины человечества. Древний был настоящим ценителем всего роскошного, чем можно восхищаться. Это его сила и слабость одновременно, ведь порой Уильяму трудно контролировать свою необузданную жажду. Частенько его жертвами становились девушки, причём их количество исчислялось огромным числом. Древний в редких случаях мог вовремя остановиться, чтобы не высосать жизнь из дамы. Сейчас как раз был один из таких случаев. Не смотря на то, что Уилл испытывал огромную жажду в силу своего долговременного пребывания в гробу в качестве высохшего вампира, он лишь наполовину насытился девушкой, оставив ей жизнь. На то у древнего было несколько причин. Во-первых, он совершенно ничего не знал о том времени, в котором очутился. Возможно, сейчас в моде совсем другие нравы и нормы поведения. А Уильяму нужен был человек, который смог бы ввести его в курс дела. А во-вторых, девушка показалась вампиру очень красивой. У него сразу появилось много идей по поводу того, как проводить с ней время. Может быть в будущем, когда Алексия ему надоест, Уилл и подумает о том, чтобы избавиться от неё. Но сейчас он больше всего нуждался в приятной компании, и эта девушка была самой подходящей кандидатурой. Если она не захочет добровольно, то древний применит внушение, которое уже полностью восстановилось благодаря человеческой крови.
- А по вашему то что одето на вас это модно и красиво?- нахамила Алекс.- Сейчас 21 век и ваш костюм пригодился бы на Хэллуине- самодовольно улыбнулась Алекс и пошла размерным шагом к выходу.
Уильям ухмыльнулся и проводил девушку взглядом.
Даааа.....В 21 столетии дамы лишены всяких манер и культуры. Это так печально. Прошлое время мне нравилось куда больше. Не знаю, смогу ли я привыкнуть к здешнему дерзкому нраву девушек. Пожалуй, нет - подумал древний и мгновенно оказался перед Алексией, преградив ей путь.
- Куда спешишь? Я тебя ещё не отпускал - с лёгкой ухмылкой сказал Уильям и, взяв руку девушки, нежно поцеловал её, смотря прямо в глаза. - Раз уж мой вид совершенно не соответствует сегодняшнему времени, то, может, ты поможешь мне влиться в общество? - вампир хитро улыбнулся, продолжая смотреть девушке в глаза. - Я хочу, чтобы ты везде и всюду сопровождала меня, и ни в чём мне не отказывала - древний применил своё внушение. Его улыбка стала ещё шире. - А теперь я хочу, чтобы ты прогулялась со мной и рассказала всё о 21 веке. Какие манеры у людей, какую еду они любят, какую одежду носят...- попросил Уилл.
Он направился с девушкой из гробницы на улицу. Глаза мгновенно ослепил яркий солнечный свет, который действовал на нервы и раздражал. Глазам было непривычно смотреть через такое обилие света, но со временем Уильям привыкал к солнцу.
Поделиться62011-11-26 23:21:58
Алекс уже подошла к выходу, как этот самодовольный вампир встал на её пути.
Куда спешишь? Я тебя ещё не отпускал - с лёгкой ухмылкой проговорил вампир. Боже, выдели бы лицо Де’Флёр. Побелевшие от злости губы, глаза в которых горел огонь отвращения. Впервые в жизни она слышала обращение с ней как с вещью. Алексия взорвалась:
Какого черта ты так со мной разговариваешь- кричала Алекс- Если ты вампир такой могущественный мог бы и убить – После этих слов девушка успокоилась. Мысли стали приводится в порядок, а лицо приняло нормальное выражение. Вампир взяв руку девушки, нежно поцеловал её, смотря прямо в глаза. Девушка вытерла свою ладонь о юбку платья. Ей было противно даже прикосновение этого самодовольного индюка. И он из прошлого столетий? ПФ он шут гороховый - подумала Алекс.
Раз уж мой вид совершенно не соответствует сегодняшнему времени, то, может, ты поможешь мне влиться в общество? - вампир хитро улыбнулся, продолжая смотреть девушке в глаза. - Я хочу, чтобы ты везде и всюду сопровождала меня, и ни в чём мне не отказывала - древний применил своё внушение. Алексия мило, но наигранно улыбнулась Внушение не подействовало из-за вербены - подумала Алекс- Но ты должна играть эту чертову роль. Успокойся и выдохни.Де Флер со спокойствием взглянула на вампира.
А теперь я хочу, чтобы ты прогулялась со мной и рассказала всё о 21 веке. Какие манеры у людей, какую еду они любят, какую одежду носят...- попросил древний.
- О да конечно же-мило улыбнувшись, Алекс взяла его за руку и они вышли из гробницы. Кровь, стекавшая по шее давала ей неприятное ощущение, использования. Лекс порылась в сумке, наконец-то она нашла платок. Быстро обмотав им шею,она начала свой рассказ.
- Ну во-первых твой вид ужасен. На вас смотрелись бы хорошо джинсы и черная футболка. Во-вторых твои манеры слишком приятны. Люди стали жестокими и наглыми. В-третьих еще раз поцелуешь мою руку я ударю - фыркнула Алексия- В четвертых многие люди предпочитают гамбургеры. Ну или просто едят в забегаловках. - Де Флер отошла от вампира.
- Не хотели бы вы мистер, съездить в магазин? - Лекс поклонилась вампиру и опустила голову чтобы скрыть смех. Лекс улыбнулась посмотря на солнце. Её всегда радовало солнце. Но не сегодня. Сегодня она оживила машину для убийств.
Поделиться72011-12-05 21:28:04
Отыгрыш за Уильяма
Уильям слишком долго находился с кинжалом в груди, поэтому жаждал полностью вкусить всю прелесть вечного существования. В первую очередь, древний хотел развлечений. Безусловно, с красивыми девушками, которые выступят в качестве приятных собеседниц, а также вкусной закуски.
Уил был раз вновь использовать внушение по назначению. Он даже не догадывался о том, что Алексия принимала вербену. Наверное, за несколько сот лет лежания в гробу интуиция и все чувства немного притупились. Но Уильям всегда сможет раскусить девушку, если она хоть в чём-то ослушается его. Всё-таки древний живёт на планете уже очень давно и имеет огромный опыт в подобных делах. Он даже будет согласен на то, чтобы Алексия по собственному желанию выполняла любую его просьбу, без внушения. Но девушка ясно дала понять, что не намерена становиться марионеткой при вампире. Поэтому Уилу просто пришлось применить внушение, ведь он привык получать желаемое.
Алексия мгновенно смягчилась и стала более дружелюбной. Такие девушки древнего нравились больше всего. Самое главное в представительницах прекрасной половины человечества - это правильные манеры, которые в обязательном порядке должны у них присутствовать. Если же девушка дерзит или ведёт себя неподобающим образом, у Уильяма просто напросто возникает отвращение, и он теряет всякий интерес. Но вот Алексия нужна ему для небольшой экскурсии по новому миру, ведь теперь совсем другое время, с которым надо идти в ногу, чтобы не выделяться в толпе.
- Ну во-первых твой вид ужасен. На вас смотрелись бы хорошо джинсы и черная футболка.
- Джинсы? - с удивлением переспросил вампир. - Никогда не слышал о них. Видимо, привыкнуть к новому времени будет сложнее, чем я думал - древний был весьма расстроен данным фактом, и в первую очередь злился на своего брата Клауса, по вине которого Уил провёл слишком много времени вне жизни. Теперь у древнего появились некоторые проблемы касательно особенностей современного мира.
Я обязательно доберусь до тебя, Николаус. И ты за всё ответишь - гневно подумал Уильям и был настроен весьма решительно.
Во-вторых твои манеры слишком приятны. Люди стали жестокими и наглыми. В-третьих еще раз поцелуешь мою руку я ударю - фыркнула Алексия.
- Это так печально, милая - с досадой протянул Уильям, щурясь от мощных солнечных лучей, которые буквально ослепляли не привыкшие к солнцу глаза. - Жестоких людей хватало во всех временах. Однако, раньше они вершили свои тёмные дела куда более изящно и достойно, чем сейчас. Я скучаю по тому времени - поделился своими чувствами Уильям и на секунду взгрустнул. Всё-таки он не был приспособлен к современности. Да и не хотел равняться под всех. Он - древний вампир, обладающий отличными манерами, которые никогда его не покинут. Привыкнуть к новому очень трудно, а порой - практически невозможно.
- И кстати...я могу целовать не только твою руку - с хитрой улыбкой на лице проговорил Уильям, и его глаза загорелись. Да, женское тело древний не ощущал уже очень давно, но был весьма отличным любовником. По крайней мере, никто из девушек не жаловался. - Так что не надо сетовать на мои манеры. Если бы не они, то я целовал более интимные места, нежели твою хрупкую ручку - слегка съязвил вампир и самодовольно улыбнулся.
В четвертых многие люди предпочитают гамбургеры. Ну или просто едят в забегаловках. - Де Флер отошла от вампира.
- Я не знаю, что это такое, но звучит отвратительно - Уильям поморщился и состроил недовольное лицо. - Как же низко пали люди. Они перестали ценить изысканные вещи. Печально...очень печально - Уил вновь был разочарован. По всей видимости, ему никогда не понравится находиться в современном мире. Но другого выбора не было.
- Не хотели бы вы мистер, съездить в магазин? - Лекс поклонилась вампиру и опустила голову чтобы скрыть смех.
Уильям улыбнулся девушке и легонько приподнял её лицо за подбородок. Послушной она нравилась ему куда больше, а с манерами - вообще идеальная дама.
- Ты великолепна - восхищённо произнёс Уил и нежно провёл ладонью по щеке девушки. Вскоре рука вампира скользнула к шее Алексии. Древний ощутил пульсирующую кровь, которая будоражила и разжигала жажду. Но Уильям решил немного позже насладиться кровью девушки, поэтому убрал свою руку и вновь улыбнулся. - Думаю, это отличная идея. Как раз мне нужно будет утолить жажду. Продавцы отлично подойдут для этого - проговорил Уильям, и на его лице появилась довольная ухмылка.
Поделиться82011-12-07 21:45:32
Что делать когда стоишь на краю пропасти?У тебя есть два выбора либо прыгать в пропасть, либо бежать от края. Ну многие люди сразу бы приняли решение бежать совсех ног, но Алексия любила риск, поэтому она выбрала бы прыгнуть. Вот сейчас перед Алекс встал выбор. Либо бегать от вампира, как делают глупые блондинки в ужастиках, либо встать и поиграть с ним в кошки мышки. Конечно, Уил умен и проворен, но Лекс была девушкой. Хотя что-то говорила ей что в этой игре не будет различия по половым признакам. Девушка размышляла пока голос древнего не оторвал её от мыслей.
- Джинсы? - с удивлением переспросил вампир. - Никогда не слышал о них. Видимо, привыкнуть к новому времени будет сложнее, чем я думал
На лице Де’Флёр заиграла озорная улыбка. Да уж мне будет не легко от него избавиться. Он как новорожденный - подумала Лекси и улыбнулась еще шире
- Да джинсы, но я думаю тебе будет удобнее в простом черном костюме- Репортерша уже не злилась на Уила. Почему чувство озлобленности пропала, но к своей шее она его больше не подпустит. Она итак еле держалась на высоких каблуках, и Лекс не представляла, как поведет машину, но её это не беспокоило.
- Это так печально, милая - с досадой протянул Уильям, - Жестоких людей хватало во всех временах. Однако, раньше они вершили свои тёмные дела куда более изящно и достойно, чем сейчас. Я скучаю по тому времени - поделился своими чувствами Уильям
- Знаешь сейчас это происходит открыто. Например я видела как вампир убил мою коллегу вечером в парке, где гуляли дети с родителями.- Алекс вспомнила ту ночь. Воспоминания нахлынули внезапно. Сейчас Лекси была на её месте. В любой момент Уил мог впиться в шею ведущей, и ей будет конец.
- И кстати...я могу целовать не только твою руку - с хитрой улыбкой на лице проговорил Уильям, - Так что не надо сетовать на мои манеры. Если бы не они, то я целовал более интимные места, нежели твою хрупкую ручку - слегка съязвил вампир и самодовольно улыбнулся.
- Ах вот так мистер?!-в глазах девушки загорелась ярость, к этому самодовольному вампиру. Лекс подошла близко к Уилу и наступила ему на ногу, с такой силой что она проткнула её насквозь. – Дедуля найди себе бабулю – девушка вытащила каблук из ноги вампира и вытерла его о траву.Жестокая, хладнокровная Алекс. Откуда все это появилось? Она не знала. Просто отвращение к подобным тварям и типам. У Алексии появлялось к ним отвращение. Она знала что стоит им щелкнуть пальцами и все у их ног. Ведь это позорно. Они короли, а те кто бьются изо всех сил попадают в дерьмо. Алекс мило улыбнулась вампиру
- Прости за это но ты заслужил- чуть с усмешко четко отчеканивая слова проговорила брюнетка- Я не обещаю что в следующий раз это будет нога. Я ведь ничуть не хуже тебя. –девушка посмеялась вампиру в лицо.
Я не знаю, что это такое, но звучит отвратительно - Уильям поморщился и состроил недовольное лицо. - Как же низко пали люди. Они перестали ценить изысканные вещи. Печально...очень
- Не все такие как ты! Ты ведь такой изысканный и элегантный, но сейчас ты можешь засунуть себе это подальше- Алексия вспомнила как она шла к должности администратора в одном из ресторанов Йорка. Она смогла раскидать всех, кто ступал на её пути. Она цеплялась когтями в глотки противникам и только это помогла ей.
- Ты великолепна - восхищённо произнёс Уил и нежно провёл ладонью по щеке девушки. Вскоре рука вампира скользнула к шее Алексии.
Алексия сжала кулаки так что костяшки пальцев побелели. В ней бушевало отвращение, ярость и злость. Злость не на Уила, а на саму себя. Ведь она сама была виновата что попала в капкан.
- В отличие от вас я еще и сексуальна- фыркнула девушка.Лекси села в машину. На соседнем сиденье сидел плюшевый мишка, Алекс взяла его и сильно обняла его. ей хотелось расплакаться от бессилия перед вампиром. И только слезы начали проступать как голос, такой милый и пугающий произнес фразу от которой Лекс захотелось заколоть его:
-Думаю, это отличная идея. Как раз мне нужно будет утолить жажду. Продавцы отлично подойдут для этого
Лекси убрала медведя на заднее сиденье и с отвращением посмотрела на вампира:
- Почему всегда нужно убивать? Давай лучше убьешь меня, но не людей у которых есть дети и семья?- От своего предложения Алекс онемела. Ей никогда не было жалко людей, видимо сейчас не тот случай. Она волновалась. Алекс не хотелось еще раз видеть картину вампира и его жертвы.
Отредактировано Alexia De`FLer (2011-12-08 18:03:21)
Поделиться92011-12-12 01:03:23
Отыгрыш за Уильяма
Уильям пока не знал, что его внушение не подействовало на девушку, ведь она употребляла вербену. Но это не означает, что древний не догадается о данном факте. Алексия может выдать себя в любую минуту каким-нибудь неправильным словом или действием. Тогда Уил уже не будет таким хорошим и благосклонным по отношению к девушке. Он галантен и добр только до поры до времени, пока жертва делает правильные вещи и не перечит ему. Уильям тонко чувствовал игру, которую обычно вели с ним барышни. Но долгие столетия, проведённые в гробу, притупили это чувство. Однако, с каждой минутой оно возвращалось и становилось сильнее.
- Знаешь сейчас это происходит открыто. Например я видела как вампир убил мою коллегу вечером в парке, где гуляли дети с родителями.
- Раньше всё было хорошо завуалировано. В конце концов, есть внушение, которое помогает избавиться от совершенно не нужных свидетелей - сказал Уильям и хитро улыбнулся. Он невольно вспомнил то время, когда пользовался огромной популярностью у девушек, наслаждался их кровью, а затем незаметно убивал, делая это очень изысканно и утончённо. Да, в этом весь Уильям - настоящий аристократ, только вот аппетит через чур зверский.
Дальнейшие слова и действия Алексии дали понять, что она не была подвержена внушению. Это сильно расстроило Уила.
Ах вот так мистер?!-в глазах девушки загорелась ярость, к этому самодовольному вампиру. Лекс подошла близко к Уилу и наступила ему на ногу, с такой силой что она проткнула её насквозь. – Дедуля найди себе бабулю – девушка вытащила каблук из ноги вампира и вытерла его о траву.
Данная выходка Алексии не причина особой физической боли древнему, ведь для него подобные раны - слабее укуса обычного комара для человека. Но вот душевное спокойствие было разрушено. Уил окинул девушку суровым взглядом и покачал головой в знак того, что он крайне расстроен и зол.
- Ты даже не представляешь, какую ошибку совершила, милая - со злобой в голосе язвительно проговорил Уильям.
- Не все такие как ты! Ты ведь такой изысканный и элегантный, но сейчас ты можешь засунуть себе это подальше.
А вот эти слова сильно задели вампира. Одна секунда - и он уже прижимал девушку к стене гробницы, сильно сжав её горло. Уильям чувствовал пальцами, как под кожей пульсирует свежая и очень вкусная кровь. Теперь не было смысла сдерживать свой аппетит, ведь Алексия разочаровала его. Хотя Уил хотел дать ей шанс избежать подобной участи. Но теперь она - такая же, как и все обычные девушки, даже ещё хуже, ведь её манеры ни к чёрту.
- А теперь послушай меня, дорогая. Я могу свернуть тебе шею одним лёгким движением. Могу высушить твою кровь до последней капли. Я уже понял, что ты принимаешь вербену, ведь внушение не подействовало. Но есть разница между обычным вампиром и древним. Последние очень быстро привыкают к вербене и вырабатывают против него иммунитет. Так что тебе уже ничего не поможет. Ты сделала неправильный выбор - угрожающим и слегка язвительным тоном проговорил Уильям провёл языком по пульсирующей вене на шее девушки. Мгновенно его лицо изменилось: под глазами появились тёмные вены, и выросли клыки. Запах крови дурманил и будоражил вампира. Это самое сладкое чувство из всех существующих. Уильям резко погрузил клыки в шею Алексии, причинив ей боль. Вампир начал буквально осушать девушку, не собираясь останавливаться. С каждой секундой она приближалась к смерти. Но в последний момент, вдоволь насытившись, Уил всё-таки решил сохранить ей жизнь, чтобы она жила с этим кошмаром до самой смерти.
Вампир отпустил тело Алексии, и она рухнула на землю. Он провёл пальцами по локонам лежащей без сознания девушки и, печально вздохнув, прошептал:
- Я не хотел причинять тебе боль... ты была почти совершенна...если бы не была столь глупа...как жаль - после этих слов Уильям направился в сторону города, ни разу не взглянув на девушку. Он решил, что проще найти другого человека, который поможет ему освоиться в новом мире.