1. Название:Когда все рушится
2. Участники: Alexia De`FLer, Natali Dragunova
3. Время, место: День, дом в Нью-Йорке
4. Описание: Что делать, когда единственная младшая сестра просто сбегает от тебя? Представьте те чувства, которые испытывала Наташа. Алексия совершенно забросила учебу в университете, чем вызвала недовольства Драгуновой. Работа уже не была тем лекарством от злости, обиды, на сестру за то, что та собиралась покинуть её, а избегать Алекс вечно - не было смысла. Злость, кипевшая внутри Драгуновой рвалась наружу и разговор с Алекс выпустил эту злость.
Кем теперь станут друг другу эти девушки? Останутся ли они сестрами или же судьба их разлучит?
5. Порядок постов: Alexia De`FLer, Natali Dragunova
Когда все рушится
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-01-08 18:56:49
Поделиться22012-01-08 21:01:34
Как же трудно прощаться с семьей, если она состоит всего лишь из одного человека. Алексия сидела в своей комнате. Серая рубашка свисала с плеч девушки. Уютно пристроившись за ноутбуком, она читала маленькие статейки о Мистик Фолсс, где подруга предложила ей работу. Учеба давно не привлекала Дэ ‘Флер. Но, черт возьми, как её достало, что Наташа все время её пыталась учить что нужно закончить университет, иначе ты останешься навсегда неучем. Лекс сидела, обдумывала каждую фразу, перед серьезным разговором с Драгуновой. Ведь она не просто решила бежать из Нью-Йорка, а оставить Натали одну. Когда Алекс сообщила, что она собирается покинуть дом, Натали была не в просто бешенстве, а её гневу не было предела. На секунду Лекс показалось, что Наташа готова была убить её. Конечно, Наташа права я ведь оставляю её в гордом одиночестве. Ведь только она осталась у меня, после смерти родителей и хоть как-то пыталась воспитывать меня. От мыслей оторвал её звук открывшийся двери. Быстро закрыв ноутбук, Алекс спустилась вниз.
- Наташа нам надо все обсудить.-неуверенным голос проговорила Алекс. Конечно, Наташа считала её предателем, но Лекс надоело жить в Нью-Йорке. Где всё и все куплены или ворованны. После того разговора с Наташей, они молча улыбались друг другу. Алекс не хотелось расставаться с сестрой врагами.
Поделиться32012-01-12 20:38:36
Очередной трудный день. Нет, на работе всё было тихо и спокойно было, но вот дома… Эх, работа – спасительное место. На работе Натали Драгунова чувствовала себя как рыба в воде: она на прочь забывала о семейных проблемах, бесконечных ссорах с сестрой… с головой уходила в преподавание. Несёт знания в массы - благородное дело, только конечно не все эти знания воспринимают, но это уже другая история. Порой Наташа просто на просто домой не хотела возвращаться. И знаете, было время, когда она неделями пропадала – засиживалась в своём кабинете на работе допоздна, пока последний учитель не покидал здание школы, ночевала у друзей, не желая возвращаться, домой и сталкиваться с сестрой. Последние две недели были ознаменованы лишь парочкой сухих словечек, а в остальном Натали просто напросто избегала сестру. А было о чём говорить с этой упрямой девицей? Да и послушала бы Лекс умную сестрёнку Натали? Уже звучит глупо, даже очень глупо. Конечно же нет. А когда она последний раз её слушала, а? Наверное, в прошлой жизни.
Повернув ключ в замке и услышав тихий щелчок, означающий, что дверь открыта и теперь уже пути к отступлению отрезаны, Драгунова на секунду замерла. Оставалось надеяться на то, что сестры нет дома или же на то, что ведьме удастся незаметно проскользнуть в свою комнату.
У Натали просто не было желания на эти бесполезные разговоры, которые постоянно приводили к одному – к скандалам. Словно двое старых супругов каждый раз на друг друга кричим. И всё почему? Натали. Только от одного взгляда на сестру, об упоминании того, что та уедет… о не просто злилась! Ярость – дикая, неконтролируемая. Вы когда-нибудь чувствовали себя щенком, которого выбросили на улицу? А вот Натали чувствовала себя именно так. Сколько раз она вытаскивала сестру из разных передряг, помогала ей, пыталась вразумить, а эта неблагодарная… впрочем, хватит об этом, уже сил нет!
Чёрт. Будто дежурила меня. Про себя выругалась Драгунова, услышав неуверенный голос сестры.
-Знаешь, я слишком устала после работы, и не хочу ни о чём говорить…
Глупая отговорка, глупая, но попытка была засчитана. Бог видел, не хотела Натали снова устраивать эти разговоры, что не приводили никогда ни к чему хорошему.
Поделиться42012-01-13 20:23:07
Сердце скорбно сжалось при одном взгляде в глаза сестры. Что-то подсказывала Алекс, что нужно вернуться в свою комнату и просто продолжать собирать вещи. Но она просто не могла уехать с неприятным осадком , который останется после ссор с сестрой. Она знала, что отмазки придуманные Наташей были просто нелепы и глупы.
- Ну, уж нет Натали. Сейчас ты выслушаешь меня. Можешь ничего не отвечать. Просто напряги свой мозг и постарайся понять меня.- с некоторой злобой отчеканила Дэ’Флер. Яблоку в голове Лекси не было место упасть. Она чувствовала, как сестра удаляется от неё и ей совершенно не нравилось это. Она ни в чем не виновата.
- Ты сама меня вынудила уехать отсюда. Я не хотела бросать, а хотела взять твои вещи запихнуть тебя в самолет и не расставаться с тобой. Но видимо работа, друзья и вся прочая чушь дороже меня. Когда последний раз до новости о моем скором отъезде ты проводила хоть чуточку времени со мной? Да никогда. Все ссоры были по твоей вине- яростно выговаривала Алекс сестре. Ей надоело ждать сестру, все время, подогревая чашку горячего шоколада к приходу сестры. Чаще всего она засыпала, а утром находила, что сестра не ночевала дома. Внутри девушки поселилось чувство одиночества и ненужности. Она не была родной сестрой этой рыжей бестии, и может поэтому Натали не относилась к ней с любовью и простотой . Да характер Лекс оставлял желать лучшего, но она искренне любила рыжеволосую девушку. Никогда прежде Алекс не давала волю слезам, но каждую ночь после ссор с Драгуновой он рыдала навзрыд. По утрам после таких бурных ночей, она никогда не попадалась на глаза сестрички.
- Ты постоянно избегаешь меня, будто я лев способный разорвать тебя на мелкие куски. Все. Можешь идти в кровать и засыпать сладкими снами. Завтра я постараюсь уехать отсюда, чтобы никогда тебе на глаза попадаться.
Душу шатенки рвало на части опустошение и раздражение на сестру. И вновь, Лекси начала давиться слезами. Не от того накричала на Натали, а от кого что той она стала ненужной.