1. Название:
Квест №72. Любовь всегда нас находит.
2. Участники:
Jason Black, Alexia De`FLer.
3. Время, место:
День. 15.00-17.00. Улицы города.
4. Описание:
После нескольких встреч с вампирами, Алексия в конец обозлилась на всех вокруг, а особенно на этот чертов город, в котором шагу нельзя ступить, чтобы не быть вовлеченной в какое-нибудь сверхъестественное дерьмо. Девушка устала и потеряла массу сил. Она шла домой по улицам Мистик-Фоллс, намереваясь принять ванну и расслабиться. К черту вечеринку, что должна быть вечером, ей совсем не до того.
Джейсон же, шел с деловой встречи, которая удалась. У него чудесный день, который парню, к сожалению, не с кем отметить. Внезапно он замечает впереди себя знакомый силуэт и несколько ошарашенно начинает следить за не спешно движущейся женской фигурой. Девушка не в лучшем виде, посему он решает подойти к ней, чтобы помочь, но как только приближается, то решается последних сомнений, перед ним - Алексия.
Странный внешний вид возлюбленной пугает парня и он забывает обо всем, из-за чего оставил ее когда-то. Он не выдерживает и предстает пред ней во всей красе, намереваясь помочь, но девушка настолько раздражена, что такой сюрприз в конец выводит ее из себя. Буйная брюнетка говорит Джейсону все, что думает и подтверждает свои слова парой пощечин. Парень опешил, но все же находит в себе силы продолжить разговор на той же ноте. Выйдет ли из этой встречи что-то сносное и простит ли Алекс своего бывшего парня?
5. Порядок постов:
Jason Black, Alexia De`FLer.
Любовь всегда нас находит.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-01-29 14:17:58
Поделиться22012-02-06 15:02:57
Квест заморожен.
Поделиться32012-05-01 11:22:00
Квест снова открыт
Поделиться42012-05-01 12:37:07
Отличный день. Вроде бы и ветра нет, да и солнце не шпарит как оголтелое. Джейсон шёл с работы. Кстати да, Джейс никогда не ходил в деловых костюмах и налакированных ботиночках. Он ценил обычный стиль в одежде и принаряжаться ради кого-то никогда бы не стал. Это же полный бред. Если ты хочешь произвести хорошее впечатление, нужно просто быть собой и оставаться таким, какой ты всегда, в обычной, повседневной жизнь, поэтому даже сейчас Джей шёл с деловой встречи в джинсах и чёрной рубашке, с разтёгнутыми двумя верхними пуговицами. Удачный бизнесмен сегодня подписал контракт с очень хорошей фирмой по недвижимости. Блэк всегда был успешен. Знаете, говорят, не зная броду, не суйся в воду, но это никак не относилась к Джейсу. Он с лёгкостью вводил свои идеи начальнику, был успешным предпринимателем и бизнес мужчины всегда шёл в гору. Джейсон легко мог обдурить новичка или даже человека, который шарит в этом очень многое. На самом деле Джейсон всегда приветствует логику, а не простое чувство самодержавия. Он никогда не зазнавался тем, что он весь такой богатый и обеспеченный молодец. Возможно, за такой склад ума нужно поблагодарить отца, который всю его жизнь учил Джея правильным мыслям и действиям. За свои 28, простите, 150 лет, Джейсон не забыл ни одного урока папочки. Когда родитель учить своего дитя уму и разуму стоит прислушиваться и выполнять все советы, а не быть крутым, типа, эти старики ничего ни понимают. Да нихера подобного. Нужно просто не думать, что ты такой превеликий и могучий, что тебе не нужны ничьи советы. Это самое большое заблуждение..Все мы нуждаемся в совете, в помощи, а строить из себя человека, который всегда может сам придумать план и выкрутиться, не нужно, ясно? Так вот. Джейсон возращался домой, как уже было выше сказано, в прекрасном настроении. Впереди никого не виднелось и в принципе на улице было мало народу. Блэк не собирался ускорять шаг, ведь торопиться некуда. Тут из-за угла вышел силуэт, напоминавший девушку. Джейсон не обратил сначала никакого внимание на этот объект и продолжил двигаться в том же направлении, что и 15 секунд назад. Когда Джей начал всё ближе и ближе подходить к девушке, он потерял дыхание, зрение и прочие чувства обоняния. Перед ним предстала Алексия. Да-да, та самая Алексия Дэ'Флэр, которую Джейк бросил около года назад. Какого была его радость, когда он понял, что его любимая всего лишь в нескольких метрах от него. Джейсон ускорил шаг, а уже затем, как оказался рядом с Алекс, крепко обнял подругу. -Привет, Алексия. Я скучал. Эти слова были произнесены от чистейшего сердца.
Поделиться52012-05-01 22:48:10
Мы ходим по кругу. Всю жизнь. Без идей или замыслов. Мы просто делаем одно и то же. Но, исключением была Алекс. В ней всегда было море энергии и позитива. Вот только куда все делось после приезда в Мистик Фолс? Как бы это не было странно, но Лекси полезла туда куда совсем не нужно. Девушка тогда не понимала, куда это приведет, но в силу своего характера влезла, и оказалась в попе, грубо говоря. За последние дни своего отпуска на девушку навалилось несколько бед. Древний укусил, девушка какая-то учила её, а два охотника вообще глотки чуть ли не перегрызли! Это вывело Алексию из себя. Да, именно Лекси сдалась. Ей надоело бороться. Она злилась на себя. На свой характер, и на всех вокруг. Этот город тоже особо не радовал девушку. Да, отличная работа, клуб в полном порядке. А вот сама Дэ Флер не могла со всем справиться.
Медленно бредя по улочкам города, Алекс смотрела на счастливые парочки, людей которые не подозревают, что могут стать ходячим пакетом с кровью. Она жалела их. Наверно поэтому и ввязалась в это дерьмо. Ей срочно нужна ванна и чашка кофе. Все молодые люди собирались на очередную вечеринку, а Дэ Флёр мечтала побыстрее прийти домой. Она просто хотела запереться в комнате и никогда не выходить оттуда. Создать себе идеальное убежище от всей нечисти. Быть в безопасности. Знаете, создать такую идеальную тюрьму для себя. Но все это было только мечтами.
Погода в городе была устойчивое и это немного радовало. Дэ’Флер начала идти быстрее, когда позади неё послышались шаги. Да, Лекс ты стала параноиком- девушка была начеку. И вот девушка оказалась в объятиях парня. И сразу до её мозга донеслось, что это Блэк. Наверное, в другой ситуации Лекси была бы счастлива, а сейчас злая на весь белый свет девушка дала парню пощечину. А его словам Дэ Флер просто-напросто не поверила. Он бросил её. Просто взял и уехал, написав жалкую смс-ку. Быстро освободившись из объятий друга, Алексия гневно посмотрела на Джейсона.
- Ты! -крикнула Алексия - Подлый трус, который даже попрощаться не мог со мной! Взял и уехал! А сейчас, как ни в чем не бывало, врываешься в мою жизнь! – и вот снова рука Алекс поднялась и дала Джейсону пощечину - Как ты мог? Я же верила в тебя, а ты кинул меня, как не нужную куклу- В силу своего характер не смогла сдержать эмоций. Люди, которые проходили мимо, смотрели на неё как на сумасшедшую. И впрямь у Алексии сорвало крышу. Появление Блэка выбило Алекс из колеи полностью. Девушка развернулась и снова пошла своим маршрутом. Сердце Лекси билось как бешенное.
Поделиться62012-05-02 11:16:11
Трусость - самое глупое, что когда либо испытывает человек. Сам по себе страх является нормальным и естественным защитным механизмом любого живого существа. В этом механизме находит своё отражение инстинкт самосохранения. Тем не менее, обстоятельства жизни нередко требуют преодоления страха, а значит и подавления в себе этого естественного инстинкта. Часто человек бывает неспособен к этому, вот так то и случилось с Джейсоном. Эта ужасная разлука с Алексис до сих пор напрягает Джея. Кроме того, человек может преодолевать в себе страх в одних обстоятельствах и не преодолевать его в других. Например, один и тот же человек может панически бояться высоты, но не бояться вступить в драку с группой хулиганов. Или человек может не бояться прыгнуть с парашютом из самолёта, но может панически бояться гнева своего начальника по работе, но это всё не сравниться с трусостью попрощаться с девушкой, которую любишь. Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость. Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок. "Мастер и Маргарита"
Мало какому из человеческих недостатков выпало столько нареканий и тяжких обвинений, сколько трусости. Иногда легче бывает сказать о себе "подлец", чем признать более соответствующее действительности - "трус". Это и немудрено, ибо трусость есть та характеристика души, в которой мы признаемся всего труднее; да и как отважиться на такое откровение, если трусость предполагает как раз полную неспособность правдиво признать свой изъян... ведь такое признание пугает! С особым сочувствием к незаслуженно гонимому, приступаем мы к апологии этого состояния души. Трусость безответна и потому в чем только ее ни обвиняли. Трусость - это обычное повиновение страху: содрогание организма, подчиняющее всякое движение души и плоти. Всепронизывающее вздрагивание подобно последней предсмертной судороге тела, из которого отлетает душа. Своей дрожью трус всегда при смерти. Смерть хозяйничает над ним, и он - ее покорный подданный. Однако, замечу я, смерть не худший среди властелинов. Множество людей покоряются куда менее внушительным силам - корыстолюбию, аппетиту, зависти, злости, лести и множеству других. Движения же труса подчинены призраку смерти, что, по крайней мере, делает его участь трагичной, хотя и не очень привлекательной. Алексис прочитала пару нотаций и ударила парня по щеке. Джейсон, держась одной рукой за щёку, смотрел на Алекс типа "Прости меня, начальникэ, я больше так не буду!". Но это совсем не шутка. На этот раз всё серьёзно. Алексис не заметив парня, пошла дальше своей дорого, но Джей подбежал к ней, развернул к себе лицом и сказал: -Я тебя люблю! Промолвил мужчина и поцеловал даму в губу.
Поделиться72012-05-03 00:14:38
Многие совершают ошибки в жизни. Иногда стараются их исправить. Результат может оказаться хуже, чем люди думают. Исправление ошибок – не лучший способ показать себя. Ведь каждый раз совершая ошибку, мы учимся на ней. Получая, новые знания и умения. Так мы и движемся по ступенькам эволюции. Медленно, но верно. После ошибок, всегда есть лучшая жизнь, которой мы так стремимся достигнуть. И у каждого своя лучшая жизнь. Для кого-то деньги, для кого-то это власть над всеми, а для Алекс это было просто счастье.
Да, счастье. Это немного глупо со стороны девушки. Ждать и надеяться на лучшее, но в этом и заключается характер Алекс. Но сейчас, весь её оптимизм просто испарился. Будущее девушка видела мрачным и одиноким. Наверно, это после стольких прожитых дней с сестрой, она перестала верить в счастье, дружбу и любовь. Это немного угнетало. Странное чувство ненужности появилось, когда уехал Джейсон. И оно пускало корни в мозг брюнетки. В этом не было вины Алексии.
Девушка полностью винила в этом Блэка. Интересно, а он когда-нибудь думал, как Алекс было плохо? Хотя наверняка нет. Это было не похожее на него. Он делал все для своей безопасности, не думаю о чувствах Лекс при этом. И, конечно же, он думал, что ему снова удастся ворваться в новую жизнь Алексии. Наивный мальчишка.
За несколько лет жизни с сестрой Лекс прекрасно понимала настроение человека. Ведь когда две разъяренные девушки ругались насчет дружбы Лекс с Джеем, Драгунова нелестно отзывалась о парне. Тогда Алексии казалось, что она врет, но время показало обратное.
Возможно, если день Алексии выдался более благоприятным и самые отвратительные твари этого городка не покушались на шею девушки, то Джея ждал более радушный прием, чем пара пощечин. Хотя, нет. Джейсон заслужил именно этого! Пара хороших пощечин, чтобы он спустился с небес на землю.
Он хотел так быстро отделаться?! Ну, уж нет. Еще пару нотаций я ему прочитаю. Алекс была слишком зла на парня, даже после его слов и поцелуя, девушка не сможет простить его. Оттолкнув от себя Джея, Алекс нахмурилась и посмотрела на друга.
- Почему я должна поверить тебе? Вдруг и в этот раз ты оставишь меня, как котенка?! А что, неплохой вариант. Снова влезть в доверие, а потом оставить в беспомощной истерике?! - съязвила девушка и посмотрела на парня испытывающим взглядом. Ведь Лекс не могла поверить ему так просто. Снова попасться в ту же ловушку, наступить на тот же капкан. Не в её правилах игры. Пожалуй, Джейсону надо заслужить доверие Алексии, прежде чем она сумеет простить его. Он ведь мог просто кинуть слова на ветер. Они для Блэка немного-то и значат. И в этом заключалась самое обидное. А Алексия принимала все всерьез, проглатываю эту сладкую пилюлю. А когда Драгунова закатывала скандал, Дэ Флер и слушать не хотелось, очередные гадости про Джея. Наверное, и в этом случае старшая сестра оказалась права. От этого Алексии все больше становилось не по себе. Жизнь, такая странная штука. То дает пинка под зад, то благосклонно опускает голову. А все самое странное происходит у нас перед носом. Лекси показалось или он правда сказал, что любит её. Нет просто сон. Кошмар. Новый кошмар. Но ущипнув себя за руку, Алексия немного разочаровалась.
- Нужно было раньше говорить.- произнесла брюнетка с надменным видом
Поделиться82012-05-03 14:47:55
Душевная боль — это эмоция также связанная с потерей чего-то важного для жизни, только человек теряет не ткани тела, клетки или физиологические функции, а близких родственников, любимых людей, личные вещи, собаку или кошку, либо он теряет статус или уважение и т. д. Здесь возникают прямые параллели с физической болью в том плане, что боль — это всегда потеря чего-нибудь, приводящая к угрозе смерти. Психолог скажет, что потеря человеком (будь то важных предметов или близких живых существ) приводит к уменьшению факторов, способствующих его выживанию. Душевная боль может быть столь интенсивной, что сопровождается явственным ощущением физической боли. А что если поговорить о той боли – о той, что глухо, гулким эхом отдается в груди и растекается по всему телу, причиняя не столько физическое, сколько моральное страдание? Настоящую, ту боль, о которой не хочется рассказывать никому, потому что она не проходит, потому что воспоминания о ней душат и убивают все живое в тебе, постоянно, медленно, но целенаправленно…Палитра чувств сражает, накал страстей зашкаливает, вулкан эмоций так и хочет взорваться, но, – о нет, мы же в цивилизованном мире, держи эмоции при себе, ни в коем случае нельзя их показывать. Не вешай свои проблемы на окружающих...Натягивай маску и живи, как все. Сейчас Джейсон думал именно. об этом. О том, что он так злостно предал Алекс. Ведь только когда потеряешь, начинаешь по-настоящему любить человека, дорожить им. Человек рождается беспомощным: он не способен поддерживать свою жизнь сам. Он может лишь поверить миру, что тот оставит его в живых. Вначале мы ищем поддержки у матери и доверяем ей. Нам нужны тепло, еда и любовь как ощущение уверенности в том, что нам помогут. Около двух лет социальные связи ребенка расширяются и он выходит в Большой Мир. Он учится взаимодействовать, устанавливать отношения с друзьями, прохожими, с тетей на лавочке, с дядей на остановке, любопытно разглядывает собаку, определяя — друг или враг? У кого-то это получается лучше, у кого-то — хуже. Но каждый из нас, рано или поздно, находит себя вот так стоящим перед зеркалом и видит там пустоту. И кажется, что мир отвернулся. Страшнее когда от тебя отворачиваются самые близкие тебе люди. Ты не может никому выговориться, но Джей сам вырал себе эту яму. - Нужно было раньше говорить. Сказала Алексия. В принципе Джейсон был с неё согласен. У неё свои причины винить Блэка во всех её бедах. -Алексия, пойми, никогда не поздно. Ведь ты сама должна понимать, что я уехал только в целях твоей безопасности. Мне не нужно чтобы ты со мной общалась, если ты этого не хочешь, я просто прошу прощения. Мне стыдно, Алекс. Я знаю, что больше никогда не заслужу твоего доверия, но позволь хотя бы объяснить причину моего уезда, чтобы я смог спать со спокойной душой. Чтобы я знал, что меня больше никто не винит и не проклинает, а особенно ни хочу думать о том, что ты, мой самый лучший друг, зол на меня. Сказал Джей. Это были искренние слова. От чистого, не порочного сердца, ведь после того, как Джейсон уехал, он никогда больше не любил никого. Для него существует единственная девушка - это Дэ'Флэр. -Даже когда я старался забыть тебя, чтобы не мучиться, я не смог, потому-что нельзя забыть то, что поселилось в твоём сердце и разуме навечно.
Эх, все мы актёры, а жизнь - это большой полнометражный фильм, но не стоит заигрываться.
Поделиться92012-05-03 23:25:20
Все , что мы имеем, это настоящее. Все что мы предпочитаем думать, все, во что мы верим и говорим сегодня, формирует наш жизненный опыт. И этот опыт будет продолжаться спустя месяц, год или пять . Когда мы сосредотачиваемся на определенном моменте жизни, и никуда не идем, это нас угнетает. Мы сами даем направления своей жизни. Иногда мы позволяем ситуациям и людям из нашего прошлого властвовать над нами. И мы мысленно отдаем себя в рабство. Они продолжают угнетать нас, терроризировать. Такая ситуация была и с Алекс.
Алексия смотрела на Джея и видела, своего друга. Хотя кого мы тут обманываем?! Она любила его. Да, наверно похоже на детскую влюбленность, но для девушки это много значит. В тот день когда он уехал, девушка хотела сказать, что давно любит его никак друга. Это был бы самый глупый поступок в жизни Лекс. Но иногда так хочется снять тяжелый груз сердца, открыть его кому-то. И чтобы этот человек крепко держал тебя в объятиях и говорил, что никогда не отпустит. Наверное, у каждой молодой девушке были такие грезы. Странно, но факт.
Алексия не знала, что ответить на слова Блэка. Её сердце скорбно сжималось при одной мысли, что она снова может потерять его. Одна половина хотела кричать: « Идиот! Я же тебя люблю!», а вторая: « Скотина, гад, сволочь, чтобы ты испытывал чувство вины до конца жизни». Но первая половина была сильнее, поэтому наигранная истерика прекратилась, и мозг снова начал думать. Она не хотела хамить парню, и доказывать свой паршивый характер. Он итак это знает. Сделав тяжелый вздох Лекси начала говорить.
- Я не хочу знать почему ты бросил меня- голос Алексии был неуверенным. Она боялась, что ляпнет что-то не то. А так уже случалось и не раз. За всю жизнь она наговорила Блэку столько гадостей, сколько никому еще не говорила. Но девушка не смогла съязвить на последние слова парня. – Так ты меня любишь или я твой друг? Ты определись кто я для тебя- последние слова девушка проговорила с таким грустным выражением лица. Много поступков Алекс совершала в состояние аффекта. Вспышки гнева, ярости или отчаяние происходили не так часто, но достаточно сильно. Много людей попадает в тюрьму из-за таких вспышек. Они ломают судьбы людей, переворачивая их жизнь с ног на голову.
Слова Джейсона заставили её задуматься. Он вспоминал обо мне? Значит ему не все равно. А это главное. А вспоминала ли Лекс о Джейсоне? Да, каждую ночь она закрывала глаза и вспоминала каждую его пошлую шуточку в свою сторону. И всегда при таких воспоминаниях на глазах девушки наворачивались слезы. Как много значили для неё воспоминания. Алексия подошла ближе к Джейсону. Дэ’Флёр посмотрела в его глаза. Черт, она снова в них тонет.
-Значит воспоминания обо мне заставляли тебя мучиться?- девушка подняла руку для новой и более сильной пощечины
Поделиться102012-05-04 09:27:04
Нелегко искренне сказать «прости». Еще сложнее простить того, кто нанес обиду и причинил боль.Но лучше все-таки учиться это делать: прощая, мы освобождаемся от душевной боли и приходим к неожиданным открытиям. Ничего не забывается. Умение прощать – важное и необходимое свойство человека. И, казалось бы, к определенному моменту жизни этим умением способен овладеть каждый. Но прощение прощению рознь. Одно дело – простить человека, который наступил тебе на ногу в транспорте. Он виноват, но понятно, что совершил свой поступок не специально. И совсем другое – простить за предательство, необоснованные упреки и претензии, грубые слова и действия. Особенно если обиду нанесли близкие люди. И хотя сила переживания у каждого своя и зависит от уровня ранимости, который во многом определяется физиологией, темпераментом, особенностями характера, воспитанием, психологи уверяют: прощение – очень тяжелый и длительный процесс. Часто, чтобы поскорее освободиться от гнетущих мыслей и переживаний, хочется забыть обиду или попытаться как можно скорее простить того, кто ее нанес. Но это мало помогает и не приносит облегчения. Окончательно забыть нанесенную нам обиду невозможно. Это как заноза, которая остается внутри: «кожа» заросла, а внутри идет воспалительный процесс. И если вовремя его не остановить, он будет прогрессировать. И тогда уже боль и последствия этого события будут гораздо тяжелее. – Так ты меня любишь или я твой друг? Ты определись кто я для тебя Спросила девушка и позже снова сказала. -Значит воспоминания обо мне заставляли тебя мучиться? И после этих слов, девушка снова дала парню осознать всю его ошибку очередной пощёчиной. Джейсон не вытерпел и прижал её к себе. -Когда я нахожусь в одном дюйме от тебя, моё сердце готово выпрыгнуть. Когда я глажу твои волосы.. С этими словами Джей погладил Алекс по волосам. ..-Я чувствую каждое содрогание твоего тела. Смотря в твои глаза, я забываю обо всём и думаю только о тебе. А когда я всего того лишаюсь, мне становиться больно. Больно от того, что сейчас ты возможно с кем-то другим...Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Сказала Джей. Тут наступила полуобморочная тишина. Джейс просто смотрел в глаза Алекс и понимал, что он потерял.
Поделиться112012-05-04 15:25:46
Как много можно потерять, а потом жалеть. А вернуть так жутко трудно, а особенно если потерял любимого и родного человека. А если у него в душе поселилась обида и она пустила корни в душу, то это практически не возможно. Это самое ужасное чувство в мире. Лекси могла простить многое, а уж тем более, когда речь шла о Блэке.
Алексия сама по себе странный человек. Пять минут она может кричать, сносить все на своем пути, биться в истерике, орать благим матом. А через секунду эта вспышка могла прекратиться и расплакаться от бессилия.
И встреча с Джейсоном была вообще похоже на истерику. Она любила его. Не могла девушка не простить любимого человека. Она хотела, чтобы парень понял её чувства. Ведь обида на него таилась глубоко в сердце, но любовь к нему закрыла её, как луна закрывает солнце в затмение. Она помнила каждую встречу, и помнила каждую черточку его лица.
На самом деле это была сильная любовь. Пока Джейсон говорил, Алекс слушала его голос с наслаждением, будто он снова завтра покинет её навсегда. Но это не так. Она не даст ему это сделать. Воспоминания о том дне убивали Лекси. Тогда девушка думала, что никогда не будет его видеть, обнимать и наблюдать за ним. А та истерика, когда он уехал, была просто похожа на торнадо. Девушка сносила все в доме, после его дурацкой смс-ки. Драгунова чуть с ума не сошла от такой реакции на исчезновение парня.
Сейчас Алексия стояла так близко к Блэку, что не дышала, боясь спугнуть его. Слова Джейсона вызвали в Дэ Флер бурю эмоций. Она не знала плакать или смеяться. Девушка закрыла глаза, а потом открыла, сморгнув слезу. Соленая хрустальная капелька скатилась по щеки девушки. Лекси надеялась, что Джей не заметил этого.
Ведь показывать слабость не в правилах журналистки. Слезы – это слабость, считали многие. Но это ведь неправда. Через них мы выпускаем свои эмоции. Если не давать им выход, то можно свихнуться. А для Лекс они становились водой. Она так часто плакала, после потери родных людей.
Алексия посмотрела на парня с любовью и нежностью.
- Джейсон, в тот день я хотела сказать, что на самом деле чувствую. Но ты уехал- последние слова сорвались с губ девушки шепотом. Сделав маленькую паузу, девушка продолжила – Когда ты ходил с кем-то в обнимку, я старалась не мешать тебя, хотя жутко ревновала. Я была похожа на вулкан. Тогда я думала, что это просто дружеская ревность, но сама себе призналась, что люблю тебя. Сильно. Я знала, что это жутко глупо, но разлюбить до сих пор не смогла. И я когда тебя нет рядом, как будто что-то важное отняли у меня. – После этих слов, Алекс встала на мысочки, ибо её рост не позволял по-другому дотянуться до губ парня. Обняв за шею, Алексия нежно поцеловала Джейсона, и этот прекрасный поцелуй продолжился минут пять. Она не знала, что будет дальше. Но ей было все равно. Алекс так давно хотелось это сделать, и наплевать на мнение прохожих. Она не смогла себя удержать от такого соблазна. Он был рядом и прижимал её к себе. Это странное ощущение.
- Знаешь, что это значит, Блэк? – с нежной улыбкой на губах сказала девушка. – Я никогда тебя не отпущу. А если уедешь, я найду тебя и в твоей голове будет пуля - и девушка не шутила насчет этого. Она больше его не отпустит. И пусть он считает её эгоисткой.
Поделиться122012-05-04 16:36:43
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям. Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь… вы когда-нибудь вдумывались в истинное значение этого относительно короткого слова? Сколько смысла оно несет в себе? Любовь может быть самой разной, начиная от любви к человеку и заканчивая любовью читать или вышивать. Но знает ли хоть один человек хотя бы немного о полном и истинном значении слова "любовь", когда любит не только сердце, а каждая клеточка, каждая молекула твоего тела, когда все вокруг теряет смысл и приобретает однообразный оттенок, чтобы тот, кого ты боготворишь, не сливался вместе с пестротой будничных дней, таких порой жестоких…когда ты думаешь о человеке каждую секунду, даже не подозревая об этом, когда расставаясь с ним на мгновенье, кажется, что пожил целую жизнь без него: скучную и пустую…любовь. Любовь – предмет споров и войн вот уже тысячи лет! до чего же непонятное явление. Пожалуй, именно за это мы и ценим любовь и так безотказно и всецелостно поддаемся ее влиянию. Наркотик, без которого очень сложно жить…возможно, конечно, но тогда придется испытывать столько боли, что жизнь становится просто невыносимой… да, любовь тоже приносит много боли и страданий, но они такие сладкие, что каждый человек, сам того не желая, становится мазохистом…ох уж эти люди! Самое важное сейчас для Джея была Алекс. Она стояла близко близко к нему и флюиды, которые извлекала Алексис, не давали парню вырваться из их паутины. Тут Алекс неожиданно призналась в любви к Джейсону, а затем поцеловала его. – Я никогда тебя не отпущу. А если уедешь, я найду тебя и в твоей голове будет пуля Сказала девушка. -Я никогда от тебя не отстану. Ты будешь со мной вечно, а вечно, значит очень долго. Сказала Джей, мило улыбнулся и страстно поцеловал её в губы.
Поделиться132012-05-10 23:47:57
Иногда в жизни бывают такие дни, что просто опускаются руки. И такое одиночество накрывает. Она была так одинока. И кто только мог подумать, что за этим стержнем силы, может скрываться такая хрупкая особа, убивающая горе в наполовину опустевшей бутылке с виски. Правда не самом лучшем – лишь дурманящем, помогающим только немного расслабится. Самым страшным были эти вечера, тошные, одинокие, беспросветные. А там и до самокопаний недалеко. Но оставаться наедине со своими мыслями — весьма опасное занятие… А там и настигало чувство полного вакуума. При чём по жизни. Будто тебя опустошили – выкачали весь воздух. И всё делалось по привычки, по заданному плану, задержав дыхание. Работа, дом, дом, работа. Каждый день. С одной стороны хотелось даже заплакать , но не было слёз, да и оплакивать тоже было не кого или не чего. Мучительная боль, страх и одиночество… Всё это буквально клещами разрывает всё внутри… Кажется, что даже не осталось ничего живого. Опустошение. Просто привычка. Привычка жить. Хотелось замереть. И ничего не делать. Не думать. Потеряться для этого мира. Растворится в толпе сотен таких же опустевших людей. Людей потерявших маленький, теплящийся где-то в голове огонёк, называющимся смыслом. Одиночество — это когда плохо, плохо, а иногда бывает, в между прочим, очень плохо. И так приходится проживать каждый день. Но иногда случаются сюрпризы, который залечивают твою раненую душу.
Именно таки подарком был для Алексии Джейсон. Он, как лучик солнце среди потопа во тьме. Наверно, это странно , но ведь это Алексия. Вечер медленно окутывал город. А эти двое стояли на улице и обнимались. Да, это был самый прекрасный момент в жизни Алексии. Ведь, когда любимый человек рядом, тебе ничего не нужно. Хочется быть с ним навсегда. Обнимать, целовать и никогда не расставаться. А последнее вообще нереальное желание. Ведь каждый должен чем-то заниматься. Как ни странно Лекси было плевать на все. Его поцелуй был дороже всех богатств на свете. Девушка взяла парня за руку и повела сквозь маленькие переулки. Конечно, по дороги она останавливалась, чтобы в очередной раз поцеловать Блэка. Ну, не могла девушка отказать себе в такой радости. И вот за углом виднелся дом журналистки.
Прости за бред.
Квест окончен