Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Жизнь – не те дни,что прошли,а те,что запомнились » Первая, роковая встреча

Первая, роковая встреча

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Название:
Первая, роковая встреча
2. Участники:
Nick Woodhouse, James Woodhouse, Melanie Sarg
3. Время, место:
сначала 06:00, потом 12:00
4. Описание:
Джеймс, охотясь на нечисть, видит последние секунды превращения Мел. Девушке удается сбежать от охотника, но он запоминает ее. В этот же день Ник решает познакомить Мелани с братом... Кто знает, как отреагирует Джеймс, когда увидит сбежавшую от него девушку-оборотня?
5. Порядок постов:
James Woodhouse, Melanie Sarg, Nick Woodhouse

0

2

Почему за оборотнями всегда приходится гоняться по лесу? Мысленно вопрошал Джеймс продираясь сквозь колючие кустарники ежевики, вслед за белокурой девушкой, которая по виду напоминала дикого волчонка, но уж никак не оборотня. К слову сказать, белокурая девушка сейчас была далеко не так миловидна, как в начале охоты. Ее тело густо покрывала шерсть, а глаза переливались неестественно зеленым цветом. Судя по человеческому виду, девчонка была еще совсем молодой и Джей без проблем бы смог ее прикончить, если бы не одно но - в обличии зверя она была гораздо проворнее его, так что приходилось напрягать все свои силы, чтобы не отставать.
Еще несколько километров по глухому бездорожью, и Вудхаус стал чувствовать, как расстояние между ними значительно увеличивается. Вскинув винтовку заряженную пулями с аконитом, охотник несколько выстрелил вслед оборотню особо ни на что не рассчитывая. И вправду, пули просвистели мимо девчонки. Криво усмехнувшись Джей закинул оружие на плечо и пошел в противоположную сторону, к шоссе. Сегодняшнюю охоту можно было назвать неудачной, но Джеймс не расстраивался прекрасно зная о том, что он еще возьмет свое.

Будильник громко зазвонил под самым ухом. Резко открыв глаза, Джей уселся в кровати и выключив назойливую мелодию отправился в душ. Не смотря на то, что за прошедшие четверо суток он спал не более пяти часов, его состояние было вполне нормальным. Будь он человеком, то давно бы уже сошел с ума от такого образа жизни.
Приведя себя в порядок, Вудхаус собрал вещи разбросанные по номеру и отправился на стоянку. Сегодня Ник попросил его не опаздывать, а значит девушка действительно чем - то зацепила его. Джеймс сомневался, что его неземная любовь продлится больше двух недель, но на всякий случай готовил план по спасению Ника из лап очередной девицы. Не хватало еще, чтобы Никки стал сопливым романтиком изнемогающим от огромной и чистой любви. Хмыкнул мужчина закидывая сумки в багажник.
Вообще Джей был не против того, чтобы его брат время от времени заводил себе очередную подругу. Но мысль о том, что когда нибудь Николас остепенится, захочет иметь жену и детей, жить в просторном доме и соревноваться с соседом в ухоженности лужайки, его откровенно пугала.
Сам для себя Вудхаус понял еще месяц назад, когда Кэтрин развлечения ради его обратила, что ему никогда не суждено будет жить нормальной жизнью. У Ника было еще далеко не все потерянно, так что стоило дать ему шанс и не отпускать дебильных шуточек шокируя его девушку. Кстати как ее там...Мередит? Мария? Милли?
Так и не вспомнив имя Джей подъехал к центральному парку городка. Почему они решили встретится именно тут, Джеймс так и не понял. Гораздо больше его устроило бы какое нибудь кафе, где подают сандвичи с беконом.
Припарковавшись в тени деревьев, Вудхаус вытащил с заднего сиденья сумку - холодильник, в котором раньше они с братом возили с собой пиво, и достал из нее пакет с донорской кровью. После тех случаев на шоссе и заправке, Джей больше не убивал людей питаясь исключительно кровью из пакетов. Привычным жестом сорвав пломбу, мужчина жадно приник губами к содержимому пакета. Только полностью насытившись он рискнул выйти из машины. Не хватало еще накинутся на девушку брата при первом знакомстве. Не весело усмехнулся Джеймс.
В парке почти никого не было, поэтому Джею не составило труда отыскать взглядом брата сидящего на скамейке. Из за широкой спины Ника виднелась только белая прядь волос. Растянув губы в доброжелательной улыбке, мужчина за несколько минут преодолел расстояние до скамьи.
- Ник не рассказывал какая симпа..., - Джеймс не успел договорить до конца давно заготовленную фразу, потому, только сейчас обратил внимание на лицо девушки. Улыбка медленно сползла с его лица, когда он повернулся к брату. В голове всплыло имя девушки - Мелани.

0

3

Эта ночь для девушки прошла ужасно. Во-первых, это было полнолуние, а значит, нужно было терпеть очередную боль. А во-вторых... За ней начали охотиться. Малышка была ужасно напугана предстоящим превращением. Она не знала, как сможет пережить эту ночь. О, нет... Я не могу больше! Это выше моих сил! Так больно! Боже! Спасите меня! Остановите это! Прошу! Умоляю! Мне больно! Мелани выгнулась, пытаясь хоть как-то уменьшить эту ужасную боль, но не смогла. Малышка лишь кричала от дикой боли и извивалась словно змея. Перестроение костей было делом не из легких и приносило немало мучений. Малышка старалась сдерживать себя и не кричать, но часто у нее этого не получалось. Господи! За что мне это?! Я не могу так больше! Это выше моих сил! Господи! Нет! Из горла Мел вырвался рык, и ее тело сотрясла еще одна кольвусия. Господи... Нет! Хватит! Малышка сглотнула и последний раз выгнулась. Раздался сильный хлопок и... На поляне стояла небольшая волчица. Она была по размеру меньше, чем другие оборотни, как ни странно. Кинувшись в лес, волчица почуяла странный запах аконита. Вот черт! Нужно смываться! Девушка хотела посмотреть на того, от кого исходил этот запах, но тело не слушалось. Оно словно жило своей отдельной жизнью, а душа - отдельной. Боже! Я хочу снова быть человеком! Я не могу так больше! Я должна избавиться от этого проклятия! Всю ночь волчица носилась по лесу в поисках неизвестно чего. Боже! Хватит! Едва только лучи солнца коснулись земли, волчица упала на землю. Краем глаза заметила, как из кустов выходит кто-то. Охотник! Только не это! не сейчас! Мелани кинулась бежать, надеясь, что успеет скрыться. Боже... Нет... Я должна превратиться... Девчонка бежала, извиваясь на бегу и превращаясь. Через час или полтора такого бега на землю уже упала девушка. Хватит... Я не могу... Она оглянулась и прислушалась: незнакомец приближался. О, нет... Прикрывая грудь рукой, Мелани кинулась бежать. Она с огромным трудом передвигала ногами, надеясь не упасть. Боже... Пожалуйста... Хватит... Девчонка сглотнула и посмотрела на охотника, бросившись удирать. Она запомнила его лицо, чтобы впредь не напороться на этого охотника. Две пули с аконитом пролетели мимо, но одна из них все-таки слегка поцарапала ее руку. Вот черт! Как же больно... Я и так слаба... А аконит еще ослабляет меня... Малышка сглотнула и лишь увеличивала скорость, убегая от парня. Наконец она оторвалась от незнакомца и без чувств свалилась на землю рядом со своим домом. Господи... Я не могу больше... Я не могу! Этот охотник просто убьет меня, даже не спросив... Ничего... Он не такой, как Ник... Малышка сглотнула и поднялась на ноги. Так... Теперь бы дойти до дома... Малышка с огромным трудом добрела до дома и поднялась в свою комнату. Ура.. Я дома... Но мне через пару часов нужно встретиться с Ником... Малышка, даже не раздеваясь, упала на кровать, и тут же отправилась в царство Морфея...
... Проснувшись через несколько часов, Мелани чувствовала себя намного лучше. Она перевязала руку на месте, где ее коснулась пуля с аконитом, и начала выбирать одежду для встречи с Ником. Я вновь его увижу... Как я его люблю... Как мне хотелось бы, чтобы мы все время были вместе... Я бы помогала ему охотиться... Но только на тех, кто это заслужил... Девушка натянула на себя новые кофточки и джинсы, а затем выбежала из дома. Сегодня Ник должен был познакомить девушку со своим братом, и Мел очень волновалась по этому поводу. Она прибежала чуть раньше, но Ник уже ждал ее.
- Привет, любимый! - произнесла она, нежно поцеловав парня.- Я ужасно волнуюсь... Еще никогда не встречалась с охотником-вампиром...
Малышка с улыбкой смотрела в глаза парню. Она искренне была рада, что умудрилась с ним познакомиться. Ник был очень нежным и заботливым с ней...
- Ник не рассказывал какая симпа... - девушка повернула голову в сторону парня и испуганно шагнула назад. Господи... Нет... Только не это... Мел слегка сжала руку Ника и прижалась к нему, боясь парня. Джеймс... Он преследовал меня утром! Господи! Нет! Мел подняла взгляд на Ника, понимая, что сейчас может случиться нечто не очень хорошее...

0

4

замечание учтено|оп

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ Melanie Sarg.
Это, конечно, очень круто, что вы флеши закрываете один за другим, но у тебя простаивает КВЕСТ в ОСНОВНОЙ игре. По правилам игра в первом разделе считается приоритетной над остальными. Поэтому я запрещаю Николасу писать пост до тех пор, пока ты не отпишешься в квесте. Там тебя Наоми вообще-то ждет. Я, конечно, понимаю, что собственная лав-стори куда важнее, но имейте совесть, ребят.

0

5

Николас с предвкушением, но и некоторым опасением встретил этот новый день. Их отношения с Мелани развивались довольно стремительно, если учесть то, при каких обстоятельствах они познакомились. Он чуть не убил ее, но вовремя передумал и, в принципе, ни разу не пожалел об этом с тех пор. Была, конечно, парочка моментов, но это ничего по сравнению с тем, что могло бы быть.
Теперь он искренне надеялся, что брат не выкинет какой-нибудь фигни. Зная Джеймса ждать можно было всего, что душе угодно и даже больше. Едкий подкол, глупая фразочка, а теперь еще в арсенал могут добавиться клыки и выступающие вокруг черных глаз вены. Парню оставалось лишь надеяться на совесть и благоразумие старшего брата, ведь, как правило, такие знакомства никогда ничем хорошим не заканчивались.
Ник так спешил в назначенное место встречи, что успел уже минут десять как исходить всю траву вокруг одной из скамеек, мысленно взвешивая все за и против, готовясь, если будет нужно, схватить Мелани за руку и удрать еще до прихода брата. Может это не такая уж и чудесная идея? Может стоило бы пока этого не делать? В конце концов кто знает чем все это закончится. Он немного не успел поделиться с братом тем фактом, что его нынешняя девушка - оборотень, а Мелани вот уже в курсе, что Джеймс - вампир. Он, конечно же, не хотел говорить этого девушке, но так уж вышло, что сболтнул.
Спустя некоторое время Ник заметил впереди Мел и облегченно вздохнув, направился ей на встречу. Обняв ее так, будто нуждался в поддержке, парень нежно поцеловал блондинку и вернулся с ней к скамейке. Мелани была очень воодушевлена и казалась почти спокойной. Ник же продолжал терзать себя смутными сомнениями.
- Мелани, тише. Я просил тебя не показывать, что ты в курсе о его вампирской сущности. Ты вообще не должна была этого знать, - с легким укором произнес парень, завидев своего брата на горизонте. Тем временем девушка продолжала что-то говорить, не замечая Джеймса, а Ник натянул на лицо улыбку, молясь о том, чтобы все прошло без происшествий.   
Голос брата оборвался внезапно и Ник тут же зацепился взглядом за его лицо, которое выражало смесь удивления, шока и нарастающего гнева. Резкое движение Мелани заставило охотника перевести ничего не понимающий взгляд на девушку. Она была напугана и отчаянно прижималась к Вудхаусу младшему, ища защиты.
- Так вы.... знакомы? - Ник не нашел слов получше, чтобы как-то охарактеризовать увиденное, - ну конечно, а я то дурак еще надеялся, что все пройдет как по маслу...  - пробормотал парень, прижимая Мелани к себе, чтобы она успокоилась.
- Так что здесь, собственно, происходит? - обреченно добавил Николас, вопросительно посмотрев на насупившегося брата. Кажется, знакомство полетело к чертям, и неизвестно чем теперь все это закончится. Настроение Ника тут же полетело камнем вниз и он заметно помрачнел, переводя взгляд с Джеймса на Мелани и обратно.

+2

6

На память Джей никогда не жаловался, поэтому отлично помнил белокурые волосы, и испуганные глаза - точно такое же, какими на него сейчас смотрела девушка. Оборотень! Девушка моего брата оборотень! Даже сама мысль об этом вызывала отвращение и неприязнь.
Стриптизерша, несовершеннолетняя, старая, далеко не красавица, хромая, толстая, болтушка или наоборот молчаливая как рыба - Джей был согласен на все, только не на волка в человечьем обличие. В голове даже промелькнула предательская мысль, что вампирша и то была бы лучшей кандидатурой для пассии Ника, но никак не оборотень.
За тот месяц, что ему приходилось жить питаясь кровью, он успел полностью свыкнуться со своим новым существованием, во многом это даже ему нравилось, что неизменно злило брата. Скорость, сила, реакция - все это было очень кстати. Когда образ твоей жизни заключается в охоте за сверхъестественным, быть частью этого очень удобно. Конечно были и минусы. Самый главный заключался в том, что он мог сорваться и навредить людям, но все же этого не происходило. Более менее Джеймс научился контролировать свои эмоции и постоянный голод. На его совести больше не числилось человеческих смертей, кроме тех трех девушек убитых им в первый день. Питался охотник только донорской кровью периодически говоря брату чтобы успокоить его, что пытается перейти на животную.
Оборотни же могли только позавидовать такому контролю. В полнолуние они превращались в безжалостную машину для убийств и никакой вампир с ними даже рядом не стоял. В такие ночи для них не существовало друзей, родных, любимых. Куча костей и мускулов заключенная в плоть волка могла запросто сломать шею обычному человеку. Все это отлично знал Ник. Тогда почему он позволил себе вляпаться в это?
Ответ пришел сам собой - Николас просто не знал о том, какой брак есть в его девушке. Если бы знал, то давно ликвидировал такое чудовище и уж точно не позволил приблизится к себе.
Вздох облегчения непроизвольно вылетел изо рта, а желание убить девчонку стало зашкаливать.
- Мне жаль тебя расстраивать, но твоя подружка оборотень. Надеюсь ты успел не слишком сильно к ней привязаться. - На последнем слове Джей вытянул руку вперед и крепко ухватив Мелани за шею приподнял над землей. - Думала запудрить мозги моему брату, сука? - Прижимая девушку к дереву прошипел разъяренный охотник.

+3

7

Девушка не могла понять, как такое могло оказаться. Брат парня Мел, чуть не убил ее сегодня ночью! Мелани не могла понять, как она умудрилась упустить такой важный факт в биографии Ника! Да, она была не против того, что братец ее любимого человека - охотник, а тем более, вампир, но то, что он прошлой ночью пытался ее убить - это был явный перебор. Мел чувствовала себя какой-то маленькой по сравнению с этими бугаями. Да, к Нику она привыкла и знала, что Вудхаус-младший ни за что ее не обидит, но вот Джеймс... Он внушал Мел не то что простой страх, а ужас!!! Девушка крепко сжала руку Ника, надеясь, что он-таки защитит ее. Господи! Во что я ввязалась! Встречалась бы спокойно с любимым и встречалась! Нет! Я должна была познакомиться с его братом, который меня сейчас же прихлопнет! Это жутко бесило девчонку. Она понимала, что если Джеймс решит убить ее, то Ник и глазом не успеет моргнуть. Единственное, что обнадеживало малышку, так это то, что Вудхаус-старший все-таки не станет убивать ее на людях. Девушка понимала, что в человеческом обличье намного слабее и поэтому не сможет дать отпор вампиру. Тем более, что девушка принимала понемногу аконит каждый день, чтобы ослабить свои силы. Как некстати я сегодня выпила чуть больше аконита! Просто супер! Теперь мне уж точно можно заказывать гробик... Девушка почувствовала, как Ник прижал ее к себе, стараясь успокоить и мысленно улыбнулась. Ник... Я рада, что ты меня хоть немного любишь... Господи... Как же страшно находиться рядом с охотником, который хочет тебя убить и лишить любимого человека... Услышав обличительные слова Джеймса, Мел чуть не рассмеялась, но тут же поняла, что зря. Юноша схватил девчонку за шею, не позволяя кислороду входить в легкие. Черт! Отпусти! Урод! Задушишь!!! Отпусти меня!!! Мел била на ногами по воздуху, пытаясь хоть на секунду ослабить хватку и глотнуть воздуха, но ничего не получалось. Черт! Мне не хватает воздуха!!! Нет! Я не хочу умирать!!! Мелани, почувствовав опору, попыталась отодрать руки Джеймса от своего горла, но получила лишь маленький глоток воздуха. Господи... Ник! Помоги мне! Спаси! Я не хочу так умирать! Да хватит уже! Мел резко оттолкнула от себя парня и наконец вырвалась из его хватки, упав на землю и больно ударившись. Черт... Как же больно... Е-мое... Девчонка потерла ушибленное место и сглотнула, поднявшись на ноги. Она быстро подбежала к Нику, прячась за его широкой спиной. Пожалуйста... Помоги мне... Прошу... Ник... Я не хочу умирать! Тем более от рук твоего брата! Мел сглотнула и вдруг ни с того, ни с сего отошла от Ника и направилась к Джеймсу. Так... Спокойно... Он не убьет тебя на глазах у сотни людей... Малышка облизала губы и посмотрела ему в глаза.
- Успокойся. Я не причиню вреда. И не запудривала я мозги Нику. Джеймс. Давай поговорим. Я прошу тебя, - произнесла она, указывая на скамейку.- Мне кажется, что нам не стоит драться на глазах у сотни людей. Это неразумно. Плюс привлечет внимание к нам обоим.
Девушка вернулась к Николасу и взяла его за руку, боясь произнести еще что-либо.

+1

8

Все происходящее напоминало дешевый боевик. Честно говоря, Ник едва ли сообразил что делается вокруг. Все случилось слишком быстро, он и ухом повести не успел. Вот его брат хватает Мелани, а она отчаянно сопротивляется. Конечно, ему стоило бы помочь своей девушке, но Николас не успел среагировать. Ситуация выходила из-под контроля, а он совершенно не ожидал такой реакции со стороны Джеймса. Он бы рассказал ему о Мелани. Потом. Может быть. Черт, да зная о таких последствиях, он бы точно молчал, как рыба.
Мел смогла вырваться, но Джеймс был серьезно настроен. Вообще Ник даже не думал что у нее есть шанс избавиться от хватки его брата, но, как оказалось, девушки-оборотни, даже пьющие аконит, тоже далеко не промах.
- А ну разошлись по углам песочницы! - прикрикнул раздраженный парень, отводя девушку за руку поближе к себе. Он зааметил, что вся эта заварушка привлекла внимание прохожих.
- Все в порядке! - Ник дружелюбно помахал рукой зевакам и добавил, - небольшая семейная сцена... не о чем беспокоиться!
- Вы что совсем свихнулись?! - рыкнул парень, обращаясь уже к брату и Мелани, - ты бы еще клыками сверкнул, придурок!
- Надо отсюда сматываться, - не дожидаясь возражений, охотник взял девушку за руку и выразительно посмотрел на Джеймса.
- Кстати, не смей называть Мелани сукой, ясно? - взыграло чувство справедливости. Ну не мог он позволить кому-то плохо отзываться о своей пассии. Вроде как благородство берет свое.
Пока они искали более нелюдимое место, Ник обдумывал как выпутаться из этой ситуации. Джеймс, идя чуть дальше, пыхтел от злости и непонимания. Хотя, скорее всего, в его голове уже зарождались подозрения относительно осведомленности Ника по поводу Мелани. Наверное, надо было все-таки рассказать ему тогда об этой встрече. С другой стороны, тогда он бы молча закончил начатое за братишку и даже словом бы не обмолвился. Ситуация двоякая.
Остановившись возле какого-то пруда, скрытого весьма массивными старыми деревьями, Ник глубоко вздохнул, готовясь к худшему. Эта часть парка была старой и сюда мало кто ходил. Отличное место, чтобы убить кого-то посреди белого дня. И все же, эту ситуацию лучше решать тут, а не на глазах сотни людей.
- Видишь ли... я знал о том, что Мелани - оборотень... - тихо произнес Николас, зная о том, что сейчас последует целый взрыв эмоций со стороны брата.

+1

9

Джеймс бы не раздумывая сломал шею бьющей по воздуху ногами девчонке, но ей удалось выскользнуть и тут же спрятаться за спиной брата. На это Вудхаус только усмехнулся. Посмотрим, как тебе это поможет. В голове билась тревожная мысль о том, что Ник черт знает сколько времени находился на волосок от смерти, да и сейчас находится. К счастью это было поправимо.
- Вы что совсем свихнулись?! Ты бы еще клыками сверкнул, придурок! - Джей резко обернулся к брату, недоумение на лице Вудхауса старшего слишком сильно выдавало его чувства, так что он не смог сдержаться.
- Ты вообще в своем уме, посмотри с кем ты связался! - Прикрикнул он на Ника и тут же повернулся к Мелани, которая вышла из за Николаса, видимо считая, что если он заступается за нее, то это чем - то поможет. - Мне не о чем с тобой разговаривать. Таких как ты, нужно истреблять.
- Кстати, не смей называть Мелани сукой, ясно? - Обиженно произнес Ник, видимо решив поиграть в джентльмена. Косо посмотрев на брата, который похоже совсем спятил от любви, Джей подавил в себе желание излечить его ударом в челюсть и поплелся за этой странной парочкой в уединенное место.
После того, как Николас спокойно отреагировал на новость, которую рассказал ему брат - стало все ясно. Его глупый младший братец знал о том, в какое чудовище превращается Мелани лунными ночами. Вопрос оставался в том, почему он до сих пор не убил ее, а позволил волчице влюбить его в себя. Помня о том, как болезненно переживал Ник обращение брата в вампира, не верилось в то, что он так спокойно принял странности своей новой подружки.
Наконец Ник остановился. Увлеченный своими мыслями, Джеймс не заметил куда зашел. Небольшое озеро находящееся в дальней части парка, так далеко от людей, что никто ничего не увидит и не услышит. Может Ник специально заманил ее сюда? Мелькнула безнадежная мысль и тут же разбилась о слова брата.
- Видишь ли... я знал о том, что Мелани - оборотень... - Негромко произнес он, но эмоциональному Джею хватило и этого чтоб взорваться.
- Да ты что?! А я то думал что ты настолько глуп, чтобы не догадаться до этого! Оказалось ты еще глупее - ровно настолько, чтобы подпустить к себе ее! - Охотник нервно ткнул пальцем в стоящую неподалеку Мелани. - Что, вступил в Гринпис и теперь охраняешь права животных? Откуда такое милосердие? Она же оборотень, она не контролирует себя когда обращается! Хочешь заснуть в постели с девушкой, а проснуться с мохнатым чудовищем, которое раздерет тебя даже не вспомнив о том, что было пять минут назад? - Вдоволь наоравшись, Джей выдохнул и уже более спокойно продолжил. - В общем так...у тебя есть ровно две минуты для того, чтобы объяснить мне почему она должна жить. После этого пусть убирается отсюда, а мы с тобой поговорим позже. - Джеймс в любую секунду был готов напасть на девушку и ждал для этого малейшего повода.

+1

10

Девушка была до смерти испугана, но старалась этого не показывать, чтобы не доставлять удовольствия Джеймсу. Господи! Во что я вляпалась?! Как я умудрилась стать любимой девушкой охотника?! Брат которого меня ненавидит... Девчонка сглотнула и лишь крепче прижалась к Нику, на секунду закрыв глаза. Она брела рядом с охотником, которого теперь любила больше жизни. Она не жалела о том, что познакомилась с Вудхаусом-младшим. Он в отличие от брата был нежным и заботливым, любящим и любимым... Малышка нежно поцеловала парня на глазах у брата, показывая тем самым Джеймсу, что просто так не сдастся. Пусть не надеется. Малышка вздохнула и бросила быстрый взгляд на небо. Почему все так?! Почему как только я нашла нормально парня, все сразу перевернулось верх дном? Наконец они нашли тихое и спокойное местечко, где можно было бы спокойно поболтать и обсудить сложившуюся ситуацию. Малышка сглотнула и повернулась к Джеймсу. Она прекрасно понимала опасность, которая ей грозила, но все же решила поговорить с Вудхаусом-старшим честно и откровенно:
- Знаешь, Джеймс, я не выбирала свою сущность. Я просто стала такой. После автокатастрофы, в которой погибла моя лучшая подруга. Я никогда не желала стать такой тварью. Никогда. Но теперь мне приходится с этим жить! Понимаешь, приходится! - Мелани сделала несколько шагов к Джеймсу, надеясь, что тот не накинется на нее. Хотя бы ради своего брата и его чувств.- Джеймс, я ни за что не причиню вреда Нику. Ни под каким видом! Я обещаю! Я люблю Ника больше жизни, пойми это! Я не позволю ему попасть мне под руку! Я тебе клянусь! Умоляю, поверь мне. Ник для меня дороже всех.
Девушка подошла к любимому и нежно поцеловала его. Она искренне надеялась, что Вудхаус-старший поймет, что она никогда и ни за что не причинит боли его брату. Малышка посмотрела в глаза сначала одному брату, а затем другому, надеясь, что они все же придут к консенсусу. Девушка взяла Ника за руку, а затем продолжила:
- Джеймс, я каждый день пью аконит, чтобы убавить свои силы, а в полнолуние пью около литра аконита, несмотря на сильнейшую боль. Я никогда и никому не позволю обидеть твоего брата. Я люблю его.

+1

11

Ник понимал в какой непростой ситуации они все сейчас находятся. В отличие от него, Джеймс может убить Мелани просто потому, что она - оборотень, более не вдаваясь в подробности. Ему больше ничего не нужно знать. Ник и сам старался быть таким, но что греха таить, у него было много шансов убить Мелани, но он просто не смог этого сделать. Она не сопротивлялась, она не вырывалась, она не боролась. Эта девушка прекрасно знала, что внутри нее сидит спятивший монстр и она была готова принять смерть. Разве это не лучший показатель ее человечности? Он не мог убить это милейшее создание. Только не после того, как взглянул в ее глаза. 
- Послушай, я пытался убить ее. И не смог. А потом... все так закрутилось. Она даже не сопротивлялась, она была готова к смерти. Она прекрасно знала, кто она и я просто не смог взять и нажать курок. Посмотри на нее, Джеймс. Она не выбирала свою судьбу, как и ты, между прочим. Я и тебя не убил, если ты помнишь! - высказался парень, явно сболтнув в итоге лишнего. Несмотря на то, что это было довольно низко, давить на новую сущность брата, Ник сделала это, поскольку отчасти, ситуации были одинаковыми. Два близких Нику человека оказались не простыми людьми и он не может убить ни одного из них. Разве что с Мелани ситуация была чуточку сложнее. Она не могла контролировать обращение и себя в трансформированном теле. Тут Джей был действительно прав. И все же, Ник был уверен, что если соблюдать некоторые нормы, то все будет в порядке.
- Мы всю жизнь просто убивали, Джеймс, не задавая вопросов, не пытаясь разобраться. Но в последнее время я начинаю сомневаться в правильности такого подхода. Что если по ту сторону тоже есть те, кто заслуживают жизни? Ты... Мелани. Вы живое подтверждение этому, разве не так? Просто подумай об этом. Скольких мы могли убить просто за то, кем они являются? Когда я думаю об этом, меня будто передергивает... - Ник покачал головой, словно испытал то, о чем говорил, прямо сейчас.
Мелани принялась объясняться с Джеймсом, но ему явно не нравились ее слова. Он вообще не очень-то хотел ее слушать. Ник наблюдал за этим, чтобы брат не вздумал покончить с этим одним движением. Вряд ли бы тогда Николас простил его. Девушка подошла к Нику и поцеловала его в доказательство своих слов. Почему-то Нику в этот момент показалось, что она выбрала не лучшую стратегию, ведь это могло лишь наоборот распылить и без того офигивающего Джеймса.
В принципе Ник понимал его эмоции. Он просто знал, что брат тоже не легко пережил обращение и теперь еще больше волнуется за Ника. Ясное дело, мало младшему брату его, ставшего вампиром, так теперь он себе и девушку нашел под стать. Джеймс выбрал бы для него нечто более безопасное, что уж тут поделать. Ник бы  и сам поступил бы иначе, если бы мог, но сердцу не прикажешь. Впрочем тут дело уже даже не в сердечных переживаниях, а в самом факте. Убить Мелани он бы все равно не смог, независимо от того, была бы она теперь его девушкой или же нет.

+2

12

Джеймс сказал пусть убирается и слукавил. Конечно он не даст ей далеко уйти. Как только ему удастся убедить брата в правильности их расставания, он найдет девчонку и в этот раз уже не упустит возможности вырвать ей сердце. Николас никогда не будет рядом с оборотнем, только через труп старшего брата.
- Посмотри на нее, Джеймс. Она не выбирала свою судьбу, как и ты, между прочим. - Выпалил Ник явно не подумав о том, что говорит. Джей ненавидел, когда брат его с кем то сравнивал. То, что произошло с ним и то, кем является эта девчонка - абсолютно разные вещи. - Я и тебя не убил, если ты помнишь! - Последние слова добили Вудхауса старшего. От Николаса эта фраза прозвучала как упрек, что задело его брата.
- Может быть мне стоит сказать тебе спасибо за это? - Прошипел Джеймс, чувствуя, как теряет контроль над собой. Вены вокруг глаз почернели и вздулись, а клыки удлинились. Рядом что - то говорила Мелани, но Джей почти не слышал ее, он был занят тем, что пытался справится с собой и принять нормальный вид. Для этого нужно было хотя бы немного успокоится. Но охотник не мог. Только что его брат не только сравнил его с оборотнем, который не мог себя контролировать, но и упрекнул его тем, что Джеймс все еще жив благодаря ему.
- Я люблю Ника больше жизни, пойми это! - Эти слова Джеймс хорошо разобрал. Но смог на них только усмехнуться.
- Если это действительно правда, то ты должна понимать какую опасность представляешь для него. - Разговор отвлек мужчину и его лицо вернулось в нормальное состояние. - Если ты любишь Ника так, как говоришь, то оставишь его и исчезнешь из его жизни. - Джей действительно так думал. Николасу будет гораздо лучше с братом, который пусть и вампир, но держит себя в руках и способен защитить его, чем с оборотнем, способным убить.
- Что если по ту сторону тоже есть те, кто заслуживают жизни? - Вставил свои пять копеек младший брат и заставил Джеймса задуматься. Такие действительно были. Например Синди, которая так же не по своей воле стала вампиром и теперь страдала от этого, он сам. Теперь к этому списку еще и подходила девушка брата, но с этим охотник никак хотел смириться.

Отредактировано James Woodhouse (2012-04-01 12:13:37)

+1

13

Девушка стояла и с боль. в глазах смотрела на брата любимого. Да, она прекрасно понимала, что представляла опасность для Николаса, но была твердо уверена, что не причинит ему вреда в полнолуния. Она будет далеко и надежно прятаться, чтобы переживать превращения. Да, возможно, Ник послушает брата и оставит ее, но тогда... Тогда и Мел больше никогда не потревожит ни Ника, ни Джеймса. Хотя нет... Она найдет Джеймса и попросит убить себя. Она не сможет, просто не сможет жить без любимого, который целиком и полностью занял сердечко волчицы. Девушка вздрогнула, когда Джеймс обратился к ней.
- Прости, но я не могу... Я люблю Ника... Я люблю его... Я не смогу жить, зная, что бросила его лишь потому, что являюсь волчицей. Я стараюсь себя контролировать. С каждым днем я увеличиваю дозу аконита, с трудом перенося эту жуткую боль. Но я терплю. Ради Ника и наших отношений, - проговорила девушка, посмотрев в глаза любимому. Она улыбнулась краешками губ, а затем посомтрела на Джеймса:
- Прости меня... Но это выше моих сил... - девушка сглотнула и слегка сжала руку Николаса. Я люблю его... И не могу отказаться от своей любви... Я уйду только тогда, когда Ник меня попросит об этом... Уйду навсегда и больше никогда он меня не увидит... Малышка подняла на парня глаза, полные грусти и сглотнула вновь. Что мне делать? Уйти сейчас или остаться?! Что? Да, я монстр... Но я стараюсь себя контролировать... И у меня Что получаться... Я ведь не хотела, чтобы так вышло... Эх... Почему я такая невезучая? Мелани прижалась к Нику, надеясь, что охотник не оттолкнет ее и не уйдет, бросив презрительный взгляд, как на тварь. Пожалуйста, Джеймс... Ты ведь вампир... Не по своей воле... Ты должен понять, что значит быть монстром против своей воли...

+2

14

Да, похоже, что он загнул. Не имел в виду того, что сказал и оплошал. Теперь Джеймс точно не успокоится, а будет только хуже. Вудхаус старший изменился в лице просто молниеносно, после чего вены под его глазами вздулись и кожа почернела. Клыки заметно удлинились и Ник мог только догадываться каких усилий ему стоит сдержаться, чтобы не прикончить Мелани и не вырубить Ника, спасая его, словно он девица в беде.
Ник сглотнул и сжал губы в тонкую линию. Он прекрасно понимал, что напортачил. Кажется, нужно было сначала рассказать обо всем Джеймсу, а уже потом делать вид, что это обыкновенная встреча девушки и брата. Сглупил. Опять. Снова. Да, как всегда, что уж там. Его наивность когда-нибудь будет стоить ему жизни. Наверное Джеймс тоже знает это и потому так печется о брате.
- Джеймс, успокойся. - уже мягче попросил Ник, глядя на ужасающие изменения, происходящие с лицом своего брата. В принципе, он даже привык ко всем эти фокусам. Периодически все еще вздрагивал где-то внутри себя, но в целом, уже не засыпал с вербеновыми шприцами под подушкой. Впрочем, Джеймс итак не мог его укусить, ведь Ник продолжал пить вербену, а у Вудхауса старшего не было к ней иммунитета. И еще пару веков не будет, точно.
- Давай не будет совершать необдуманных и поспешных поступков. Все можно решить и другим путем. -что ж, попробуем начать сначала, - не воспринимай Мелани, как врага. Попробуй взглянуть на это с другого ракурса. В конце концов, она всего лишь девушка, пострадавшая от своей сущности не меньше, чем кто-либо из наших знакомых.  К примеру, Мэг. Она же ведьма, Джеймс, но мы сотрудничаем с ней, хотя ее прошлое оставляет желать лучшего.
Парень зацепился за один единственный шанс все наладить и не хотел его упускать. Да, он слышал и видел как Джеймс упирается, но, будучи его братом, уловил едва заметный укол сомнения, отобразившейся на его лице в ответ на слова Ника. И этой крошечной слабинки хватило для того, чтобы придать Николасу уверенности в себе. 
Охотник чувствовал, как напугана Мелани и как она легонько дрожит рядом с ним. Видел боль в ее глазах. Не фальшивую, не придуманную, а самую настоящую. Девушка не хотела покидать его, да и он не имел ни малейшего желания разрушать все то, что могло бы быть у них. Ведь в конце концов с нормальной девушкой он никогда в жизни не сможет создать семью и поставить дом. Рано или поздно ее найдут и убьют, чего Ник не пережил бы никогда. Эта мысль двояко отразилась на лице парня. Ведь, если подумать, а чем сущность Мелани защитит ее в любой другой обычный день, отличный от полнолуния? Теперь и на лице Ника появились сомнения. Он смотрел прямо в глаза Мелани и знал, что она понимает о чем он думает. Верно ли она истолкует то, что прочла?

+2

15

Было видно, что Мелани действительно искренне относится к брату и то, что говорит Джей, приносит ей сильную боль, но по другому он не мог. Конечно, было не приятно вставать между ними, все это грозило обернуться в историю Ромео и Джульетты, которая закончилась более чем трагично. Вудхаус старший понимал, что брат в любом случае не послушает его и продолжит встречаться с девушкой, просто делать это будет тайно, так, чтобы Джеймс ни о чем не заподозрил. Это и может стать причиной трагедии. Возможно если Джей попробует смирится, постарается привыкнуть к Мелани, то сможет защитить брата, а заодно и присматривать за тем, чтобы оборотень никому не навредил. Конечно это будет не так просто как кажется, но чего не сделаешь ради Николаса.
- Я вижу, что вашу сладкую парочку не разлучить, но и мое мнение не изменится. Я надеюсь на твое благоразумие Ник, не заставляй меня сделать то, что должен был сделать ты. - Джеймс перевел взгляд на девушку, стоявшую рядом с братом и взгляд его слегка смягчился, но не потеплел. - Не знаю, можно ли тебе доверять, но раз мой брат смог, то постараюсь и я. - Джей нагло врал. Конечно он никогда не будет доверять оборотню. Если Николас продолжит свои отношения, то Джеймс будет следить за ней в оба и не упустит из вида ни на минуту, особенно в полнолуние.
- Но для того, что бы нам всем было комфортнее...ээ...нам нужно придумать кое какие правила. - Вудхаус сам от себя не ожидал таких слов, поэтому не надолго замолчал, обдумывая сказанное. По его мнению правила действительно были нужны, но то, что приходило в голову было за гранью добра и зла, и полностью вытесняло Мелани из жизни брата. С таким раскладом он точно не согласится.
Подумав пару минут, Джей наконец - то сформулировал то, что хотел сказать.
- Первое. Мелани не ездит с нами на охоту ни при каких обстоятельствах - и это даже не обсуждается. - Как бы не было горько и стыдно сознаваться даже самому себе, но в Джеймсе присутствовала капля ревности. Он настолько привык, что Николас постоянно один, не считая кратковременных интрижек, которые длились не дольше одной ночи, что не мог представить брата начавшего серьезные отношения. - Второе. Во время полнолуния вы не должны видеться. - С этим Николас вряд ли согласится, но в любом случае, Джей сделает все, чтобы в полную луну увозить брата на охоту. - Если будем придерживаться этого, то сможем сосуществовать вполне комфортно. - Вампир постарался улыбнуться девушке, но вышло так себе. Вообще, пунктов в правилах было гораздо больше: например держаться от самого Джея как можно дальше и стараться никак не контактировать с ним, принимать в два раза больше аконита и прочее, но об этом Джеймс благоразумно промолчал.

Отредактировано James Woodhouse (2012-06-05 13:54:59)

+2

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Жизнь – не те дни,что прошли,а те,что запомнились » Первая, роковая встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно