Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Склад отыгранных эпизодов » И снова «против семьи».

И снова «против семьи».

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название:
Квест №81. И снова «против семьи».
2. Участники:
Marianna, Loraine.
3. Время, место:
Вечер. 18.00-20.00. Пристанище древних.
4. Описание:
После своего чудесного воскрешения, Марианна потратила время на скорейшее освоение в новом для нее мире и на восстановление старых связей. К ее сожалению, выяснилось, что многих из ее хороших друзей и соратников Николаус уничтожил практически сразу после того, как загнал кинжал ей в грудь и погрузил в спячку. Расстроенная печальными известиями и разгневанная жестокостью брата, девушка встречается в их временном убежище с Лорейн. К слову, последняя за последние часы пережила принятие сложного выбора. Она поняла, что злость и ненависть к Клаусу, которые она искусственно растила в себе все эти годы, испарилась после их чудесной встречи и осталось лишь невесомое желание, нежность и страсть, а также обязанности перед родными. Кроме того, Лорейн обязана помочь Трейси, которую укусил оборотень. Ей нужна кровь Клауса, а значит ей нужна еще одна встреча, которая может обернуться полнейшим переходом Лорейн на сторону Николауса. Понимая это, Лорейн старается скрыть свои переживания от негодующей Марианны, но древняя тоже не промах и она вынуждает Лорейн признаться в терзающих ее сомнениях. Между девушками завязывается весьма тяжелый разговор, в ходе которого должно решиться абсолютно все. Марианна понимает, что теряет родных, постепенно переходящих на темную сторону и всячески старается не допустить этого, а Лорейн вынуждена признать, что чувства разрывают ее изнутри. Как поступить древней вампирше? Пойти против семьи или уничтожить свою любовь? А может есть и третий вариант, который сможет примерить враждующие стороны и объединить семью?
5. Порядок постов:
Marianna, Loraine.

0

2

Николаус- сколько эмоций было заключено в это имя. И все они отрицательны. Анна была зла на старшего брата. Он поступил подло, вогнав Мари кинжал в сердце. Время шло, а вампирша столетие за столетием лежала в чертовом гробу. И вот пришло её время, время мести. Несколько недель девушка осваивалась в проклятом городе, стараясь не привлекать внимания. Но, увы кто не заметил бы Марианну одетую в платье 18 века? Люди на неё очень косо смотрели, будто старались дать оценку. И это выводило, древнюю из себя. Одно из многих разочарований Мари. Девушка вела себя с достоинством в современном мире, хотя это было не так просто. Всё такое незнакомое –думала Анна на протяжение нескольких недель. Чувство жажды немного утихло, огда девушка нашла донорскую кровь. Марианну это немного радовало. Ведь теперь не надо убивать людей, делая им невыносимо больно.
Постукивая каблуками, девушка шла к временному убежищу. Невеселые мысли терзали её душу. Элайджа ли жив? А Розалин? Хотя Розалин не жалко- думала древняя- Ну про Ребекку и вспоминать не стоит- с оттенком злобы сказала Анна. Нет, Марианна не ненавидела Ребекку. Просто внимание практически всех было направленно на белокурую бестию. Поэтому девушка и выросла заносчивой, стервозной дурой. А ты Марианна разве не такая?- пренебрежительно подумала брюнетка. Ведь если бы ты была чуть лучше этой блондинке, то не своровала бы вещи, а заплатила за них. Марианна на несколько секунд остановилась. Джинсы, плотно облегавшие ноги, кофта из черного хлопка, И бижутерия- все было взято под внушением. Почувствовав укол совести, Мари глубоко вздохнула. Ты уже это совершила и нечего теперь корить себя- гордо выпрямившись, древняя возобновила свой намеченный путь.
Наконец дойдя до логова черта, Марианна увидела знакомую фигурку и невольно улыбка заиграла на губах девушки. Лорейн выжила- начала в бешенном темпе соображать Марианна и как ни странно все поняла. Ну или ей так казалось. Девушка, с шикарными русыми волосами и одетая в джинсовый комбинезон, казалась Анне единственным лучиком света. Всегда Лорейн была прекрасной собеседницей и хорошей подругой, но Марианна в ней разочаровалась узнав о её любви к Клаусу. Тогда Анна сочла это как, удар в спину, но времена и люди меняются. Сейчас древняя переосмыслила многое и немного погодя Анна проговорила слова, которую мечтала сказать:
- Я рада видеть, что у тебя в груди нет прекрасного кинжала Ника- с неким сарказмом сказала древняя. Впервые за несколько недель брюнетка искренне улыбнулась. Сюрприз за сюрпризом. Посмотрим, что будет дальше.

OFF

Не умею начинать первой

Отредактировано Marianna (2012-02-12 03:55:54)

+1

3

Как это обычно бывает, после чего-то грандиозного, но не слишком радостного события на душе у многих остается неприятный осадок. Вот и Лорейн не стала исключением. Какое-то непонятное, противное чувство терзало её изнутри. Может быть совесть? К этому всё больше и больше склонялась Лора, а что в этом удивительного? Она вновь, можно сказать, покорилась Николаусу. Может быть с ним немного повоевать? А то уж слишком быстро она перешла на его сторону и безо всяких преград. Ну да, конечно, давайте забудем о тысячелетиях, что прошли со смерти друзей-родственников, когда Лорейн только и набиралась опыта, знаний и информации по поводу Клауса, действительно пустая трата времени была... Ну да ладно, сейчас её больше всего терзало чувство разочарования и предательства. Она виновата перед всеми теми, кого заставила встать на свою сторону, перед теми, кого предала своим переходом на сторону врага. Как некстати ей представился случай проверить свой навык убеждения и убедиться в вменяемости своей сестры.
После ряда волнительных событий, Лорейн направилась на поиски своего возлюбленного обратно в школу, но не обнаружив его там, решила пройтись по окрестностям и заглянуть в убежище, которое находилось неподалеку. Всё же, а вдруг Ник обнаружил его и решил заглянуть? Мало верится, но проверить это место стоило.
Как и следовало ожидать ничего. Место пустовало, здесь даже свечи не горело, было понятно, что его покинули давно и очень жаль. Лорейн уже собиралась дальше отправиться на поиски своего объекта обожания, но знакомый запах ее остановил. К ней приближался единственный знакомы ангел, которого она недавно освободила. Ах, я совсем забыла про тебя, моя маленькая Мари. Лорейн лишь ласково улыбнулась, когда сестра приблизилась со спины.
- Я рада видеть, что у тебя в груди нет прекрасного кинжала Ника. Лорейн повернулась повернулась в вновь прибывшей беглянке лицом. Та уже успела переодеться и не смотря на простоту её наряда, всё же Марианну красила любая одежда. Лора совсем забыла, что Трейси там умирает, что ей надо достать кровь Ника, чтобы спасти подругу. Лорейн поставила перед собой задачу испытать себя на Марианне, ведь та - всегда была добра к ней, всегда утешет и примет, она сущий ангел, который никогда не осудит и не насмехается, поэтому в правоте Марианны Лорейн никак не могла сомневаться. Некоторое волнение поселилось в глазах Лора, девушка сделала шаг на встречу Марианны и улыбнулась в знак приветствия, после прошедших событий она не знала как начать разговор, она уже не знала что делать с этими тремя освобожденными ею древними, заколоть в их опять? Плохая шутка. -Здравствуй, моя дорогая. Лорейн ускорила шаг и с разведенными руками приняла Марианну в крепкое объятие. Сейчас у древней было два выбора, либо врать сестре и до последнего тянуть о её связи с Ником, либо сказать всё здесь и прямо сейчас. От тайного волнения и предчувствия непонимания, у Лорейн закололо в глазах от якобы подступающих слез на нервной почве, то взяла себя в руки, нельзя вечно показывать своих эмоций, нужно уметь успокаиваться в мгновение. -Ты где была, куда ты ушла после нашей последней встречи? Как вижу ты уже успела переодеться, мм, а как на счет крови, Мари? Ты же на мгновение закрыла глаза на свою вегетарианскую диету и всласть насытилась..да, Мари? Она сделала заметное ударение на последние слова. Лорейн знала, что Марианна никого не обидит, не убьет, да собственно и нападать не станет, но исходя из ситуации, та просто обязана насладиться живительным глотком теплой человеческой крови, после такого долго и глубокого сна.
-А еще, ты не встречалась с Розалин? Не знаешь где она может быть? Как-то машинально и неосознанно, но Лорейн вспомнила и о ней. Розалин - буйная, злая, строгая, но справедливая старшая сестра. Она даже еще не знает о их кровном родстве, но Лора и не спешит той раскрывать всех своих секретов, подозрение, что Розалин попытается убить Лорейн, постоянно витает и не покидает головы девушки.

0

4

Марианна слишком была разочарованна. Девушка узнала что Клаус убил всех её друзей, после её смерти. Вот только сейчас она понимала, что все не так просто. Зачем то Никлаус вонзил ей кинжал в сердце? Зачем-то Лорейн вынула его из её груди? Слишком много вопросов, на которых не было ответа. Могла ли Мари доверять своей семье вновь?Снова поверить Клаусу? Вновь и вновь задавая себе очередной, девушка смотрела на Лорейн. Сестра, явно не ожидала её увидеть так быстро. Ведь совсем недавно Лора дала девушке денег и адрес для начала новой жизни. Новой, но кто-нибудь подумал хоть раз что  Анна  не маленький ребенок. Все руководили ей, кроме Элайджи. Он единственный кто поддерживал Мари во всех начинаниях. Лорейн. Все мысли вернулись к ней. Но, увы не самые радужные. Почему ты хотела держать подальше от Мистик Фолса? В чем причина- Хотела крикнуть девушка. Смутные сомнения терзали душу девушки.
-Здравствуй, моя дорогая. Лорейн ускорила шаг и с разведенными руками приняла Марианну в крепкое объятие. Как же было приятно. Девушка обнимала Лорейн, как последнюю ниточку, связанную с прошлым. Девушка раскрыла тайну прекрасного выживания. Она был её сводной сестрой. Конечно, Анна любила эту бестию, но никогда не думала оказаться с ней в кровных узах.- Лорейн, я думала что ты будешь не рада меня видеть-девушка говорила с неким сарказмом- ты меня просто выпроводила из города, даже не спросив хочу ли я этого. – Марианна улыбалась сестре.  Брюнетка высвободилась из объятий Лоры. Через пару секунд Анна мерила шагами периметр убежища. Глаза Лорейн все говорили сами за себя. Но, Мари решила, что Лора сама рано или поздно раскроет все свои тайны. Она остановилась и посмотрела в глаза сестры. Что –то точно не так- заключила девушка.
-Ты где была, куда ты ушла после нашей последней встречи? Как вижу ты уже успела переодеться, мм, а как на счет крови, Мари? Ты же на мгновение закрыла глаза на свою вегетарианскую диету и всласть насытилась..да, Мари?- услышав слова сестры, девушка исказила свое лицо недовольной гримасой. Ей даже не хотелось слушать про убийство ни в чем не виноватых людей. Они итак слишком пострадали из-за кровожаждущих убийц. Никто бы не был рад такому другу. Поэтому у Мари не было подруг. Она боялась, что однажды сорвется. Сорвется как Ник, который убивал каждую ночь. При этих воспоминаниях девушка еще больше поморщилась.- Ты же меня отправила к черту на рога, вот я съездила. А точнее сбегала. Там не особо уютно, Лорейн. Знаешь мысли об убийстве мне слишком противны.Н о я нашла способ. Я услышала про доноров, которые сдают кровь. Я своровала пару пакетов крови. –немного опустив голову произнесла Марианна. Тамина- её мать учила что девушка никогда не должна воровать. Потом её учил этому Элайджа. Когда наконец-то она выучила уроки матери и брата, Анна лежала в гробу.
-А еще, ты не встречалась с Розалин? Не знаешь где она может быть?- об одном упоминание строгой, жутко злой и буйной сестрице Марианна топнула ногой. –  Ну вот зачем ты освободила нашу вторую мамочку? Нет честно. Это же начнуться нравоучения, причем не тебе, а мне- древняя даже не пыталась скрыть неприязни к Розалин- Тем более я не хотела бы видеть её сейчас. Меня больше интересует Клаус.

Отредактировано Marianna (2012-02-14 22:45:05)

0

5

Лорейн, я думала что ты будешь не рада меня видеть. Ты меня просто выпроводила из города, даже не спросив хочу ли я этого. Лицо древней выражало недовольное выражение, с каких это пор Марианна начала себя так вести? И что за глупые вопросы, которые прежде никто никогда не переспрашивал. -Да я рада, но удивлена твоим непослушанием. Я дала тебе этот адрес для твоей же безопасности, но если ты решила повременить с посещением данного места, то что же, твоё право. Лорейн подняла левую руку и устремила взгляд на кисть руки, часы показывали не самое подходящее время, ей следовало бы поспешить. Лорейн не сомневалась, что Марианна стала настолько самостоятельная за пару часов в 21 веке, что разберется со всем здесь сама.
-- Ты же меня отправила к черту на рога, вот я съездила. А точнее сбегала. Там не особо уютно, Лорейн. Знаешь мысли об убийстве мне слишком противны.Н о я нашла способ. Я услышала про доноров, которые сдают кровь. Я своровала пару пакетов крови. Вампирша со вниманием слушала сестру, хотя в подсознании хотела прокрутить эту встречу на ускоренной скорости. -Как я тебе сказала, всё было задумано ради твоего же блага, но раз ты уже смогла сориентироваться здесь самостоятельно, то думаю моя помощь уже не понадобиться? Лорейн лукаво улыбнулась и, прищурив глаза, посмотрела на Марианну, -и куда, кстати, ты сейчас направляешься? Какие планы на будущее? Марианна казалась всё такой же простой и наивной, ну вот куда она одна одинеха подастся? Да действительно, некуда её податься. Лорейн вновь посмотрела на часы и чуть слышно цыкнула. Лорен начала обдумывать все возможные места, куда мог направится Клаус, но так как для него все двери открыты и это в буквальном смысле, то таких место было безграничное множество. Но всё же, Лора надеялась на повторную случайную встречу. И только в голову полезли мысли о том, как же ей просить у Ника крови, как объяснить потребность в ней и как выдать поменьше информации, и в мгновение её раздумья развеялись от произнесенных вслух слов Марианны. –  Ну вот зачем ты освободила нашу вторую мамочку? Нет честно. Это же начнуться нравоучения, причем не тебе, а мне. Тем более я не хотела бы видеть её сейчас. Меня больше интересует Клаус. Лорейн замерла в недоумении и разочаровании. Они недавно виделись с этой малышкой и как та из сущего ангела успела превратиться во вредного чертенка? Ты что спятила? Да это не Марианна, кто ты? -Что ты сказала? Надеюсь донором той крови, что ты взяла, был не сумасшедший. Она старшая, а ты, Лорейн приблизилась к Марианне и её рука легко легла на макушку головы сестры, - а ты наш маленький ангелок и тебе непристойно говорить о сестре в таком тоне, что на тебя нашло? Ты так изменилась пока прозябала в гробу, жаль. Или это на тебя так здешний климат влияет. Она терялась в догадках, что же послужило причиной столь бурных перемен, но в этом разберемся позже. -Тебе нужен Клаус? И тут её мысли о раненой подруге о недавней встрече с Ником, вернулись на свое прежнее место, а именно, они заполонили весь разум девушки.
-Послушай Мари, давай не будем играть в мушкетеров, ты слаба, тебе нужен отдых и для начала узнать хотя бы немного о здешних местах и вообще об этом времени. Ну вот зачем тебе Клаус? Он для тебя недосягаем был, есть и будет. Он теперь вообще... для всех недосягаемое существо. Она довольно нервно обратилась к Мари, то, что раньше никак не трогало её душу, сейчас сильно задело. Раньше, когда ей приходилось слышать на повышенных тонах всевозможные гадости о Николаусе, то Лора реагировала на это спокойно да и одобряла, а сейчас просто взбесилась при малейшем упоминании о Нике. -Иди туда, куда я тебе сказала идти два часа назад. Тебе незачем бродить в одиночестве по незнакомому городу, Марианна ступай. И Лорейн махнула рукой в сторону, намекая сестре на то, что им пора расстаться и чтобы та последовала дельному совету.

+1

6

-Да я рада, но удивлена твоим непослушанием. Я дала тебе этот адрес для твоей же безопасности, но если ты решила повременить с посещением данного места, то что же, твоё право. Девушка не ожидала такого ответа. Она всегда знала, что Лорейн готова отдать все за безопасность младшей сестренки Я не маленькая- подумала девушка и сложила губы в тонкую линию. – Почему повременить? Я решила, что никогда не уеду отсюда. Здесь уютненько. И за пару часов я обнаружила несколько вампиров. И мне не нравится, что здесь их столько. Городок слишком маленький. – расстегивая слова Марианна ответила сестре. Как я тебе сказала, всё было задумано ради твоего же блага, но раз ты уже смогла сориентироваться здесь самостоятельно, то думаю моя помощь уже не понадобиться? Лорейн лукаво улыбнулась и, прищурив глаза, посмотрела на Марианну, -и куда, кстати, ты сейчас направляешься? Какие планы на будущее? Анна видела, что Лора как-то странно себя ведет. И древней это явно не нравится. Куда делась её лучшая подруга и любимая сестра, которая никогда не говорила, что и как делать. Она поставила Мари перед фактом, забыв, что брюнетка сделает все наоборот. – Честно? Я хочу увидеть своего «любимого» брата- с сарказмом сказала девушка, не подумав о последствиях. – Планы? Какие планы если впереди у тебя целая вечность одиночества. Да даже если я полюблю, то Ник свернет ему голову. Это проверено, Лорейн- улыбка погасла на лице девушки, а огонек в глазах разгорелся болью. Клаус я доберусь до тебя-девушка гневно топнула, и изобразила, будто растоптала таракана. Мари смотрела на сестру и впитывала все что, говорила сестра. Что ты сказала? Надеюсь донором той крови, что ты взяла, был не сумасшедший. Она старшая, а ты, Лорейн приблизилась к Марианне и её рука легко легла на макушку головы сестры, - а ты наш маленький ангелок и тебе непристойно говорить о сестре в таком тоне, что на тебя нашло? Ты так изменилась пока прозябала в гробу, жаль. Или это на тебя так здешний климат влияет. Анна была в ярости. Слишком много на неё возложили. А ведь она такая же как и  они. Глубоко вздохнув, девушка отошла от Лоры. Чувство маленькой жажды не покидало девушку. Черт- подумала Марианна и немного погладила горло.
Тебе нужен Клаус? Послушай Мари, давай не будем играть в мушкетеров, ты слаба, тебе нужен отдых и для начала узнать хотя бы немного о здешних местах и вообще об этом времени. Ну вот зачем тебе Клаус? Он для тебя недосягаем был, есть и будет. Он теперь вообще... для всех недосягаемое существо. Иди туда, куда я тебе сказала идти два часа назад. Тебе незачем бродить в одиночестве по незнакомому городу, Марианна ступай.- Лорейн показала на выход. Все это поведение вывело Марианну. Анна подошла к Лорейн. Подняв подбородок девушки двумя пальцами, Мари заглянула в глаза Лоры. Эти нежные глаза, что когда-то старались никогда не обидеть сестру, сейчас метали молнии. И все из-за Клауса?-нервно думала Марианна.- Да нет быть этого не может. Неужели догадки были правдивы. Нет, нет она не может предать меня- твердила себе девушка. Марианна пошла к выходу, но на полпути остановилась -Лорейн-позвала девушку Анна- ты совершенно по-другому реагировала на Клауса. Что случилось? Ты слишком нервная. Я не хочу быть тебе врагом, но наша с Никлаусом встреча была запланирована с 1812 год, когда он воткнул в мое сердце кинжал. Пойми ты не лежала в гробу. –С некоторым раздражением сказала Мари.

0

7

Лорейн заметила подобие недовольства на лице сестры и немного разволновалась, не случилось ли чего. – Почему повременить? Я решила, что никогда не уеду отсюда. Здесь уютненько. И за пару часов я обнаружила несколько вампиров. И мне не нравится, что здесь их столько. Городок слишком маленький. -С тобой можно вечно спорить, на счет количественного показателя вампиров и их равномерного расселения по всей Земле, ты, как обычно, все проблемы решишь. Она улыбнулась наивности этого предложения, ведь Мари действительно зачастую всё считает разрешимым и посильным. -Оставайся, я тебе не помешаю.
Честно? Я хочу увидеть своего «любимого» брата- с сарказмом сказала девушка, не подумав о последствиях. – Планы? Какие планы если впереди у тебя целая вечность одиночества. Да даже если я полюблю, то Ник свернет ему голову. Это проверено, Лорейн Честно признаться, Лора не очень поняла смысла и значения сказанного, но это явно говорило о бунтарском настрое Марианны. -Это конечно похвально, что в тебе кипит столько эмоций и твой настрой похвален, но не все мечты сбываются, и вот так запросто встречу с Николаусом я тебе не устрою, его, знаешь ли, сложно обнаружить. На самом деле может подфортить в самый неподходящий момент и Ник сам свалится тебе на голову, а может быть так, что в критической ситуации, когда он жизненно необходим, его расположение неизвестно и фортуна что-то не торопится тебе помочь.
Когда Марианна приблизилась и прикоснулась лица вампирши, то Лорейн постаралась сдержаться и ненароком не обидеть Марианну веским замечанием или, еще хуже, задеть её. Ей не в коем случае не хотелось ссориться, а тем более, напугать свою сестренку, но к сожалению, что-то внутри не давало никакого покоя. По непонятной причине, её будто что-то сжигало изнутри при любом осквернении Николауса и Лорейн была готова просто разорвать обидчика. Древняя поспешила одернуть руку сестры, ей никак не хотелось переходить на нежности так скоро, нужно было подождать пока пыл поутихнет, пока она придет в себя и перестанит так резко реагировать. Лорейн-позвала девушку Анна- ты совершенно по-другому реагировала на Клауса. Что случилось? Ты слишком нервная. Я не хочу быть тебе врагом, но наша с Никлаусом встреча была запланирована с 1812 год, когда он воткнул в мое сердце кинжал. Пойми ты не лежала в гробу. О Боже, ты же вроде куда-то неизвестно куда отправилась, ну так иди, прошу, иди отсюда и не заставляй меня втягивать тебя в ненужные проблемы. -Ты сейчас вообще не о том говоришь, моя дорогая. С 1812 года прошло уже почти две сотни лет и естественно тебя никто не ждет, а тем более не ожидает увидеть, Ник не знает, что тебя пробудили. Лорейн вздохнула и отвела взгляд в сторону. Ну что, говорить или нет? Она же просто так не отстанет, да и мне не стоит забывать об умирающей Трейси, сколько проблем то, просто ужас. -Послушай Мари, она подозвала сестру жестом руки, а сама присела на каменную скамью, что стояла подле неё. Уютно расположившись, Лорейн сочла должным настроить себя на серьезный разговор и рассказать всю правду Марианне, если вдруг что-то случится, то пусть всей информацией будет владень именно это невинное существо, ведь в преданности и правоте этого ангела никто никогда не усомнится. -Я знаю, что ты и все твои родственники жаждут мести Клаусу и мы обе помним о конфликтных отношениях с ним в прошлом. Но пойми ты, Лорейн схватила Марианну за плечи, её руки крепко впились в девушку и не намеривались отпускать, его ненавидели Вы. Вы все, его семья, его сестры и братья ненавидели, хотя вы родственники, вас связывают кровные узы, вы зачаты от одной матери, но не смотря на это, вы все желали его скорейшей кончины. Марианна, ты такая хорошая, ты всем помогаешь и во всем видишь хорошее, твой выбор всегда считался наилучшим вариантом, и даже такое небесное создание, ты Марианна, не видишь в Николаусе и капли добра. Она отпустила сестру и сделала паузу. Её переполняли эмоции, воспоминания сами врезались в память и останавливались на всех положительных моментах, связанных с Ником. -Я думаю ты меня не поймешь и не примешь, но всё же выслушай, ибо я хочу, чтобы именно ты знала всю правду. Я буду надеется, что ты меня поймешь, Мари. В далеком прошлом, как ты помнишь, меня к нему тянули сугубо нежные чувства влюбленной девушки, он был моим ангелом хранителем, но потом, после моего внезапного исчезновения всё изменилось. Когда я узнала о всех его преступлениях, о том, что он убил свою семью, я просто возненавидела Николауса. Точнее нет, первое время мне не верилось, что всё это совершил он, но знаешь в нашем положении, время творит чудеса. Я не видела его долгое время, я морила себя лишь призренными чувствами, чтобы воспитать в себе злость и ненависть к нему. Я пыталась разрушить те теплые чувства и заменить их на хладнокровие и безразличие. Да, признаюсь, я стала жестче, я перестала думать о нем, как о каком-то светлом и прекрасном создании как думала раньше. Я видела его лишь как исщадие ада, которому давно пора отправиться в иной мир. Лорейн поднялась со скамьи, она сделала пару шагов в одну сторону, а затем в противоположную, Лора всеми силами сдерживала в себе стабильное спокойное состояние. -Но, когда я встретилась с ним, всё разрушилось вновь. Мари, я воспитывала себя как ненавистницу Николауса почти два века, но после одной встречи всё исчезло, понимаешь? Марианна, прости меня, прости. Она вновь примкнула к сестре с крепкими объятьями. -Я действительно люблю его, люблю это животное безрассудно и на вечно, я не могу с собой ничего поделать, я знаю, что в это сложно поверить, ты скажешь, что он не достоин, что я предательница, но Марианна... с этим очень сложно бороться, а точнее вообще невозможно избавиться от этого чувства, его можно лишь пожизненно утаивать и мучиться в страданиях, которые сдавливают твое сердце при малейшем упоминании о предмете обожания. Это как потаенное желание твоего сердца, тебе хочется быть рядом, но ты сторонишься, тебе хочется его контролировать и влиять, но ты притворяешься, что тебе безразлично, но поверь, рано или поздно всё выйдет наружу в сильном потоке чувств, тебя как-будто захлебнут сладостные эмоции, когда ты поймешь, что теперь можешь насладиться вдоволь этим своим тайным желанием. Лорейн отпустила Марианну и остановилась, она была уже менее нервной, чем в начале рассказа. - Николаус и есть тайное желание моего сердца, пойми это не на один раз, это на вечно.

+1

8

С тобой можно вечно спорить, на счет количественного показателя вампиров и их равномерного расселения по всей Земле, ты, как обычно, все проблемы решишь. Она улыбнулась наивности этого предложения, ведь Мари действительно зачастую всё считает разрешимым и посильным. -Оставайся, я тебе не помешаю.- Мари еле заметно улыбнулась. Да уж Лорейн ты ни капельки не изменилась –подумала девушка.  Слишком много эмоций за один день. Девушка смотрела на Лору любящими глазами. Она обожала эту чертовку. Просто так. Не за что. -Это конечно похвально, что в тебе кипит столько эмоций и твой настрой похвален, но не все мечты сбываются, и вот так запросто встречу с Николаусом я тебе не устрою, его, знаешь ли, сложно обнаружить.-  Марианна хотела что-то было возразить, но сочла нужным просто промолчать. Зачем расстраивать сестру еще больше? Ведь она была итак расстроена поведением Мари. Это было видно. Не смотря на это, древняя фыркнула.- Время придет и мы встретимся с Николаусом Лорейн подозвала к себе Марианну, и девушка подчинилась. Лора начала свой эмоциональный рассказ. Девушка не стала её перебивать, но иногда ей хотелось крикнуть от того как сестра сжимала её плечи. Последняя фраза заставила Мари задуматься.
Николаус и есть тайное желание моего сердца, пойми это не на один раз, это на вечно.- Лора заметно успокоилась, чем в начале рассказа. Марианна стала мерить шагами помещение, иногда замедляя шаг, а иногда ускоряя. Глубоко выдохнув, девушка начала говорить. Лорейн я тебя осуждать никогда не стану, и никогда никого не осуждала. Я не способна на это. –девушка теребила пальцами край своей кофты. Она явно нервничала, подбирая слова- Но Клаус сильно изменился после твоего исчезновения. Он стал жестокий убийцей.  Лора я не хочу потерять тебя вновь. Но если бы можно было перемотать время назад, и если бы Ник относился ко мне не как к маленькой девчонке. То возможно я и нашла бы силы простить его. Сейчас все очень сложно- Мари прикусила нижнюю губу, снова сделав паузу. Прошло некоторое время, прежде чем Анна продолжила свою речь. Если бы он не воткнул в меня кинжал, поселив в моем сердце ненависть к нему. Я бы нашла способ примерить всю семью. И знаешь он не такой уж плохой. Я помню что он обо мне заботился, что он любит семью. Марианна подошла к Лоре и посмотрела ей в глаза. Я хочу чтобы ты была счастлива, но не ценой семьи. Марианна поняла, что потеряет всю семью. Клаус переманит к себе всех, и все возненавидят тебя Ангелочек-думала древняя. Я не хочу терять семью. Верните все назад. Девушка подняла голову, будто прося что-то у Господа. Но увы они все были прокляты.

Отредактировано Marianna (2012-02-16 23:09:32)

0

9

- Но Клаус сильно изменился после твоего исчезновения. Он стал жестокий убийцей.  Лора я не хочу потерять тебя вновь. Но если бы можно было перемотать время назад, и если бы Ник относился ко мне не как к маленькой девчонке. То возможно я и нашла бы силы простить его. Сейчас все очень сложно. - Это ты до сих пор видишь его жестоким, его чувства, как не крути, взаимны, ведь ты ненавидишь его не так уж и слабо, хотя он всегда был предан семье. Да, он вас усыпил на некоторое время, но это еще не означает, что ему плевать на своих родственников, ведь Мы не имеем возможности продолжать свой род и я сильно сомневаюсь, что Ник захотел остаться единственным первородным, ему стало бы скучно, думаю, он ждал подходящего момента для вашего возвращения, но, как видишь, я несколько нарушила его план. Естественно она сама так не считал, раз он убил своих родных, значит чего-то боялся, а может хотел их спрятать навсегда. Но сейчас ей никак не хотелось запугать Марианну своими истинными предположениями.
Если бы он не воткнул в меня кинжал, поселив в моем сердце ненависть к нему. Я бы нашла способ примерить всю семью. И знаешь он не такой уж плохой. Я помню что он обо мне заботился, что он любит семью.
- Да, и так было всегда. Древняя уже возобновила самообладание над собственным нравом и сейчас со спокойной и облегченной душой разговаривала с сестрой. То, что ей так не терпелось сказать, она высказала, и теперь ход был за Марианной. Нельзя сказать, что Лорейн было наплевать на мнение Мари, но, признаться честно, в данный момент, по важности, её мнение занимало последнее место. Она видила в сестре прежнюю наивность и простодушие, а встретившись с ней вновь, Лора окончательно в этом убедилась. Видимо из-за недостатка верной информации, которую от Марианны все всячески пытаются утаивать, она и кажется столь беспомощной, может это и плюс, ведь как говорят "меньше знаешь, крепче спишь." Очень жаль, что Марианна чересчур любопытная, но ничего, любопытство любопытством, а безопасность такого ангела куда дороже. Я хочу чтобы ты была счастлива, но не ценой семьи. -Мари. Лорейн закрыла глаза и поникла головой. Ну как же глупо сейчас такое говорить, да даже и не сейчас, а вообще, глупо такое говорить. Ну кому хватит ума ставить перед подобным выбором? Семья или чувства; с точки зрения нравственности и порядочности, ей ей естественно стоит остаться при семье, но а кто примет во внимание личные качества и желания? Почему все всегда пытаются поставить ультиматум, подсознательно понимая и предугадывая твоё решение? -Очень глупо и нелепо ставить меня в подобные рамки. Ей голос звучал уже более сурово, Лорейн не нравился этот разговор, она не хотела обманывать и огорчать Марианну, но та просто вынуждала это сделать. - Я кому только что изливала горькие слезы на счет душевных переживаний, небу? И теперь, ты ставишь меня, грубо говоря, перед выбором, да это даже не выбор..это просто ультиматум. И всё ради семьи. Лорейн тут же вспомнила Маркуса с которым разговаривала не так давно. Он пришелся как некстати, но на сторону Лорейн, ведь он сразу же после пробеждения и без всяких уговоров или промывания мозгов сделал выбор и остался преданным Николаусу, еще не известно на долго ли это, но факт остается фактом, Маркус ущел к своему любимому Клаусу, а Марианна об этом знает? -Я не собираюсь стоять между двух огней, мне никогда не понять вашей вражды, ибо я была дружна как с тобой, так и с каждым членом твоей семьи. Не думай, что, принимая сторону Николауса, я становлюсь вашим оппонентам на поле боя возможной войны, нет. Лорейн немного загадочно и в тоже время очень доброжелательно посмотрела на Марианну, ей не хотелось видеть на лице сестры страха или недопонимания, поэтому старалась говорить как можно более понятно. -Я собираюсь оказать положительное влияние на твоего брата и не забывай, что все твои родственники уже свободны, я знаю, что мой совет тебе не придется по вкусу, но найди Розалин.
Что же, эти семейные терки могут продолжаться целую вечность, но пора вспомнить о своей первоначальной цели - Николаус. Лорейн отвела взгляд в сторону и по моментально изменившемуся освещению, поняла, что время поджимает. -Не забывай про адрес, который я тебе дала, в случае чего приходи туда обязательно, а сейчас мне нужно бежать и как можно быстрее. Она чуть преклонила голову в знак прощания и её силуэт тут же исчез, древняя метнулась в сторону города, куда-нибудь где можно было уловить запах недавно встреченного гибрида.

Отредактировано Loraine (2012-02-17 20:32:41)

0

10

-Мари. -Очень глупо и нелепо ставить меня в подобные рамки. Голос сестры звучал уже сурово. Марианна была немного недовольна поведением Лорейн. Как же она не смогла понять что Мари вовсе не хотела ставить девушку в такие рамки. Лора её вовсе не поняла. Она намекала чтобы,  Клаус немного поменял свое отношение к Анне. Девушка смотрела на Лору, и все больше огорчалась. Не может быть- подумала древняя. Жизнь немного изменила Лору и это не по вкусу ей. Она решила, что дальнейший разговор приведет к непониманию. . -Я собираюсь оказать положительное влияние на твоего брата и не забывай, что все твои родственники уже свободны, я знаю, что мой совет тебе не придется по вкусу, но найди Розалин. Тяжело вздохнув Анна проговорила- Я не хочу для тебя никаких рамок. Пойми, я недолюбливала Николауса в детстве, и когда мы стали хищниками. А сейчас мне хочется разорвать его глотку на пару мелких кусочков. Но после твое рассказа я  не хочу встречаться с Ником. Он бесчувственное животное. Но ты как маленькая овечка лезешь в пасть волка. Он не станет прежним Клаусом. И  даже твое влияние на него никак не повлияет. Никлаус почувствовал вкус убийства, крови, страха и полного контроля. Он животное. Ты потратишь время только. Марианна не понимала, откуда взялась эта жестокость в ней. Долгие года она была милым ангелочком, которого холили и лелеяли. Сейчас настало время чуть-чуть повзрослеть. И не ради мести брату, а просто потому что она уже не ребенок.  – А Розалин я найду. Надеюсь он еще не нашел её. А то боюсь она лежит в гробу. Он сам нажил себе врагов Лора.
Жизнь преподносит нам уроки. И не каждый способен их понять. – Подумала Мари, смотря на сестру. Многие чувства съедали Мари изнутри. Она никогда не говорила слов против семьи или старших. Бунтарство проснулось – с улыбкой на губах девушка подумала. Мари слишком запуталась в себе. Ей хотелось кинуться в ноги сестры и просить прощения за грубые слова. Но в тоже время ей хотелось накричать на Лору, сказать, что она дура. Поведение ни того, ни другого не позволяло сделать. . -Не забывай про адрес, который я тебе дала, в случае чего приходи туда обязательно, а сейчас мне нужно бежать и как можно быстрее. Лорейн исчезла в вечернем городе. – Удачи Лорейн- произнесла девушка . Решив что долго оставаться в убежище нельзя, Мари пошла на встречу ветру и новым разборкам.

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Склад отыгранных эпизодов » И снова «против семьи».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно