Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Институт письма » Запись учеников

Запись учеников

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Совсем недавно вошли в мир ролевых игр? Хотите улучшить качество и правильность написания постов? Не хватает яркости, выразительных элементов и других приёмов? Хромает грамотность и русский язык? Тогда вам сюда. Мы с удовольствием примем вас под своё крыло, чтобы развить ваши писательские таланты и возможности. В данной теме записываются будущие ученики. Не стесняемся, учителя не кусаются) Мы готовы помочь вам достичь совершенства.

ФОРМА ЗАПИСИ:

Код:
[b]1. Опыт литературного письма:[/b]
[b]2. Опыт ролевых игр:[/b]
[b]3. Готовы ли вы терпеливо сносить критику вашего учителя?[/b]
[b]4. Оцените себя:[/b]
[i](от нуля до трех, 
где 0- никаких знаний,
1- кое-какие представления,
2 - средний уровень, вполне сносный,
3- мало кто придирается к уровню письма)[/i]
[b]5. Примеры ваших лучших работ:[/b]
[i](2 или 3, если есть)[/i]

0

2

1. Опыт литературного письма:
нулевой литературный опыт
2. Опыт ролевых игр:
года 3\4.
3. Готовы ли вы терпеливо сносить критику вашего учителя?
к труду и обороне готова)
4. Оцените себя:
2 хд
5. Примеры ваших лучших работ:
одиин покажу сносный)

ляля|тата

стояла дивная тёплая ночь. В комнате царила полнейшая тишина. Все гости уже разошлись по своим комнатам и наверняка давно уснули, лишь внизу, на первом этаже, слышался звон посуды, видимо горничная убирала главный зал, где проходило всё торжество. Ничто не беспокоило в эту минуту Кейтлин, ни визжащие подруги с воплями поздравлений и горой подарков, ни бесконечные звонки. В принципе, день прошел на ура и пора бы уже позволить себе должный отдых, но Кейтлин, сама не понимая почему, никак не могла погрузиться в глубокий сон. Девушку не покидали мысли о недавнем незнакомце, кроме того, ей постоянно было жарко и сейчас она, отбросив одеяло подальше, сидела, зажав колени, на кровати и смотрела в раскрытое окно, откуда веяло приятным теплым воздухом. Может быть он фокусник? А может быть это был всего лишь сон и мне приснилось всё это? В окно залетел черный дрозд и расположился на подоконнике, перешагивая в разные стороны и резко вертя головой, птица запела. Пение черных дроздов в полном разгаре как раз в мае, но по ночам они обычно не поют. Кейтлин сначала спокойно смотрела на птичку, вслушиваясь в чириканье, а потом вдруг вскочила с кровати и начала махать руками, чтобы птица улетела. Дрозд после таких реакций действительно вылетел в окно и больше не возвращался. Кейтлин тихонько подошла к окну и, сев на подоконник, наклонила корпус вниз, пытаясь увидеть дрозда. Окна выходили на задний фасад небольшой церквушки, Кейт проживала на 11 этаже, поэтому видела церковное здание во всей его красе. Как только взгляд от купола перешел вниз, в надежде узреть разбойника-певца, Кейтлин почувствовала, будто кто-то положил ей руки на плечи и с силой оперевшись, пытался выбросить её в окно. Девушка моментально слезла с подоконника и попятилась назад. Она забралась обратно на кровать. Температура не спадала, а он внезапного волнения Кейт становилось всё больше не по себе. Девушка накрыла ноги одеялом и сжала в руках подушку.
-Кто здесь? Тихим голосом произнесла Кейтлин. Здравый рассудок её еще не покинул и если её кто-то услышит, то подумает, что она спятила и разговаривает по ночам сама с собой или вовсе лунатик. А этого ей уж точно не хотелось, поэтому, не смотря на страх, решила придерживаться тихой голосовой тональности. В ответ ничего не послышалось. В комнате было по прежнему тихо и пусто. Тюль на окнах чуть колыхалась от залетевшего ветерка, а потом одеяло с постели Кейтлин резко слетело на пол, будто его кто-то специально сорвал с постели. Девушка вздрогнула и ужаснулась, она поджала под себя ноги. Кейтлин не позволила себе крика или вопля, но лицо её было в полнейшем недоумении. Бешеные глаза, бегающие зрачки в поисках постороннего в комнате, никак не могли успокоиться. Кейтлин учащенно дышала, не прекращая крепко держать подушку. -Кто здесь? Что за шутки? Сара - это ты? Она уже было понадеялась на то, что это подшучивают девчонки, но всё больше убеждалась в заблуждении этих мыслей. Нечто, которое сейчас находилось вместе с Кейт в комнате тихо передвигалось, было невидимо её глазами, она даже не чувствовала посторонних в комнате. Прошло пять минут, Кейт не была более побеспокоена. Она решила, что благоразумнее будет сейчас пойти спать в одной комнате с кем-нибудь, потому что оставаться здесь одной, ей было действительно страшно. Кейтлин еще раз огляделась и, убедившись, что в комнате царит мертвая тишина, начала спускать ноги на пол. Только она сделала пару шагов к двери, как некие силы подобрали её будто себе на руки и сильным рывком бросили на кровать. Оказавшись в воздухе Кейтлин заметно запаниковала, а когда оказалась опять в своей кровати решила действовать незамедлительно и быстро. Но только она решила изо всех сил рвануть к дверям, как оказалась распластанной на кровати в форме звезды. Её руки и ноги были будто прибиты в противоположных углах кровати, она чувствовала невыносимую боль, которая просто вынуждала кричать.
-О Боже, помогите! Помогите, кто-нибудь. Пронзительный, звонкий голос Кейт пронесся наверное по всему дому, кажется, что его слышали абсолютно все, однако, на эти оглушительные мольбы о помощи не было никакой реакции. Кейтлин чувствовала, как внутри неё все будто бурлило и повышалась температура, уши закладывало, а голова кружилась и болела сдавливающей болью. Будто чума нагрянула на неё в этот момент. По телу будто проводили холодными руками, Кейтлин чувствовала себя неловко, она боялась и от эмоционального всплеска по щекам потекли хрустальные слезы. Кейтлин пыталась плакать как можно громче, может ее плач кто-нибудь услышит, хотя если не услышали громкий крик, то какие тут слезы помогут.
-Слезами делу не поможешь, правильно. Тихий, хрипловатый как змеиный голос промчался с заметным эхо по комнате. Кейтлин уже никак не реагировала, она перестала бояться, ибо куда больше? Её заплаканные глаза рыскали по комнате в поисках того, что издавало этот звук.
-Кто ты? Кто это говорит? Что тебе нужно? Голос ломался, Кейт начинала задыхаться, потому что в таком положении было очень сложно дышать и реветь одновременно. Она извивала тело, но руки и ноги не поддавались. -Не нужно волноваться, я сделаю всё очень аккуратно и не будет больно. Кейт испугалась, что в комнате находится насильник. Вдруг он подмешал ей какое-то психотропное вещество и пока она сходит сума, он сделает все свои грязные замыслы? Еще больший страх охватил Кейтлин и она начала с большей силой вырываться. -Нееет, не трогай меня... Она почувствовала режущую боль в руках и ногах, будто их резали множеством лезвий. Колющая боль настигла и грудь девушки, а через долю секунды неимоверные болевые ощущения начались внизу живота. Кейтлин закричала изо всех оставшихся сил, слезы текли ручьем и заглушали её вопли. Девушка ворочалась на пустой кровати, пока входная дверь не отворилась и в комнату не проник чистый луч люстры из холла.
-Быстрее, Вы слышали как она кричала? Что с ней? В комнату зашло несколько человек. Кейтлин слышала чьи-то голоса, знакомые, но кого именно она не помнит. Девушка продолжала плакать и ворочаться на кровати, пока соответствующий доктор не сделал должной инъекции. -Нет, не трогайте меня, пожалуйста, не трогайте... Уже тихий и приглушонный, голос звучал более спокойно. Кейтлин почувствовала сильную усталость, в глазах помутнело и она уже перестала извиваться на кровати.
-Сейчас уснет и мы перенесем её... последнее, что слышала Кейтлин в ночь на 16 мая 2009 года.

0

3

0
2. Опыт ролевых игр:
год, плюс минус
ДА
4. Оцените себя:
между 1 и 2
один самый нормальный

Свернутый текст

Что ж, для Джейд день начался как нельзя кстати. Даже этот Броуди был что-то с чем-то. Никогда у Джейд не было ещё таких красивых и милых пациентов, ну если не считать детей, конечно же.
От взгляда Джейд явно не ускользнуло то, что парень заметно изменился, как только она вошла. Ну конечно. Наверное, он, как и многие другие (конечно же не считая одну единственную Джейд, которая постоянно являлась исключением из всех правил), собирался провести праздники со своей семьёй дома, а не в больнице, в обычной палате и это... и огорчало и вгоняло в тоску. Да, скорее всего именно так. 
[i]«Да Джейд, именно в таких ситуациях тебе легче всего осознать всю глупость своей жизни. Живёшь работой, праздники встречаешь одна, или на очередном дежурстве. Но с каких пор ты стала пессимисткой? Возможно, эти праздники пройдут лучше предыдущих.»  Благо никто не мог заглянуть в душу Монро или же прочитать её мысли.  Не всегда за маской улыбающегося и счастливого врача, довольного своей работой, скрывалась такая же счастливая девушка.
Но, по мнению доктора, ему ещё очень даже повезло, он отделался не очень опасным ранением, да и выглядел сейчас хорошо и по видимому чувствовал себя не хуже. А ведь всё могло быть не так и радужно, пройдя пуля чуть левее. Можно сказать, что у парня был хороший ангел-хранитель, ну или он продал душу Дьяволу.
- Я давно на небесах, а Вы мой ангел? Я бы сказал, что мне сегодня везёт, если бы не ранение перед праздниками.
- Оо, я отнюдь не ангел – слишком много грехов. А вот на счёт Вашего ранения я бы с Вами поспорила. У Вас хороший ангел-хранитель. Возможно сейчас это Выканье было совсем неуместно, но девушка лишь соблюдала правила приличия, а возможно и дистанцию.
Брюнетка прикрыла за собой дверь, дабы звуки, а если и быть точнее – радостные восклики (видимо кого-то навестили или же пришли забирать из больницы, что было не удивительно в связи с праздниками), доносящиеся из коридора не мешали ей и парню немного поговорить. Сократив расстояние между собой и пациентом, девушка подвинула стул ближе к больничной койке и села на него. Папку же теперь девушка выпустила из рук, и она мирно покоилась на её коленях. Впрочем, ничего нового Джейд придумывать не собиралась: обычно доктор Монро начинала как раз со знакомства со своими пациентами. Это помогало найти общий язык что ли. Тёплое общение всегда шло на пользу, да и брюнетке было так на много приятнее работать, да и было с кем поговорить иногда. Не всё же время убивать за обходами или же в своём кабинете за очередной заумной книжкой.
-  А имя у такой прекрасной дамы есть?
Подобное внимание к её скромной персоне не смогло не вызвать у Монро лучезарной улыбки, которая моментально снова просияла на её ангельском личике. Возможно, это даже минусом Джейд было – слишком всё живо чувствовала, а порой и все её эмоции на лице читались.
- Послушным пациентам я разрешаю звать меня Джейд.
Однако же забывать о своих обязанностях даже при такой милой беседе с таким очаровательным собеседником Джейд не могла, а может быть просто не умела, частенько её подруги называли это зацикленностью на работе.
- Как Вы себя чувствуете, Майкл? Вас что-нибудь беспокоит? Что-нибудь болит? – спросила девушка с профессиональным интересом.

[/i]

0

4

Лично я готова взять под своё крыло Марианну) Есть, над чем работать, причём довольно усердно)

Насчёт Лорейн могу сказать, что её посты шикарны) и я её оцениваю на 3, а не на 2. В принципе могу взять, если не появится других учителей) Просто даже не знаю, чему могу её научить) её уровень ничуть не хуже моего) хотя есть пару нюансов, которые я замечала при прочтении постов)

0

5

что ж, будем совершенствоваться.)

небольшой, но есть
2. Опыт ролевых игр:
около двух лет
естественно
4. Оцените себя:
2, как сказали.)
не знаю, какие лучшие. покидаю просто так.)

Бекка|Бекка

Вам знакомо это мерзкое чувство, когда рука или нога затекает, немеет и теряет всяческую чувствительность, а потом медленно все восстанавливается? Представьте, что это происходит со всем телом, а восстановление проходит еще тяжелее, потому что не хватает определенной помощи. Для Ребекки ею служила кровь, которая так важна и необходима для поддержания жизненной энергии, а именно сейчас - для восстановления утраченных сил. В прошлый раз Ник поместил сестру в гроб почти на добрую сотню лет с кинжалом в груди, пробуджаться после такого длительного "сна" было сущей мукой. Лежать с полным осознанием того, что происходит, чувствовать каждую клеточку тела и ее "оживление", и эта неутолимая жажда... Тело еще не способно на какие-либо действия, но потребности уже дают о себе знать: иссохшийся организм требует жизни и энергии. Чужой жизни, чужой крови. Быть бессмертным не так то просто на первый взгляд, ведь фактически, чтобы стать бессмертным – нужно умереть. А чтобы поддерживать и дальше в себе жизнь, нужно забирать чужие. Собственно, суть проклятья в том и состоит, что вечность не дается просто так.
В этот раз древней понадобилось пару часов, после чего она проснулась в подвале, как потом выяснилось, особняка Сальваторе. Предусмотрительно было оставлено пара пакетов с донорской кровью, что для начала было достаточно. Но лишь для начала. Ник бы позаботился об этом получше. Эта мысль вкупе со вкусом пресной и не свежей крови больно ударила по сознанию, мгновенно возвращая древнюю в события, запомнившиеся одними из последних. Правда о Нике, о том, что он убил их мать, что он обманывал сестру на протяжении ни одного столетия. Горечь и злость наполняли девушку точно так же, как и кровь. Вновь хотелось крушить и ломать все, что под руку попадется. Это ни к чему. Попыталась успокоить себя Бекка. Сначала Елена. Потом все остальное.
Удар в спину – признак предательства и трусости. Поступок девушки казался именно таковым, и Бекка никак иначе его и не восприняла. Не важно, чем именно руководствовалась в тот момент Гилберт, но для неожиданно разоткровенничавшейся древней это послужило ничем иным, как руководством к собственной мести. Если уж брату она ничего не делала, потому что верила ему, то глупой девчонке придется обязательно за это отплатить сполна.  Месть была сладка, и вампирша считала так же.
Опустошив ничтожные пакетики с кровью, древняя поднялась наверх, где некогда были ее вещи, чтобы переодеться. Платье было безнадежно испорчено, и место его теперь лишь в мусорном ведре, что даже расстраивало в какой то степени. Не составит труда приобрести новое. Подумала Бекка, одеваясь в, одни из дизайнерских, джинсы. Холодный разум опирался на практичность, поэтому она быстро выбрала удобную кофточку и коротенькую кожанную курточку – новое платье портить было ни к чему. Прихватив пару туфель и еще парочку пакетиков с кровью, вампирша спустилась вниз, где обнаружила чей-то телефон. Явно кто-то из Сальваторе оставил. Просмотрев исходящие вызовы, Бекка сделала вывод, что телефон Стефана. Ай-яй-яй, как же так? Нельзя просто так оставлять телефон дома. Мало ли кто позвонит. Или кому позвонят с твоего телефона. Древней мгновенно пришла идея, как именно расквитаться с Еленой и, набрав ей sms с требованием срочной встречи на месте старого поселения якобы для крайне важного разговора, она вышла из дома, бесцеремонно села в чей-то автомобиль у особняка и направилась к месту встречи.
На пути к возникшей цели Ребекка совершенно не думала о Клаусе, о его стремлении оставлять Елену как можно дольше в целости и сохранности, вообще о чем-либо ином, если не о том, как клинок вошел прямо в спину древней в тот момент, когда она была такой... Искренней. Открытой. Уязвимой. Никогда. Больше ни один жалкий представитель рода человеческого не заслужит моего доверия. Мысли текли сами собой, и вампирша совершенно не отдавала себе отсчета в своем стремлении. А она ведь даже и не подозревала, что Гилберт как вознила в нее клинок, так его и вытащила. Бог знает с какой целью, но так оно и было. Да, даже если бы и знала, все равно ничего бы не изменилось. За свои поступки надо платить.

Баби|Баби

По сути дела, Баби совершенно не понимала, зачем ее отцу вдруг понадобилось выдавать дочь замуж. Точнее, почему именно сейчас. "Это мой давний друг, детка. Мы с ним давно договорились, что по возможности - женим своих детей. Не смотри на меня так. Да-да, в молодости я и не такое творил. Ну, я о другом. Все сложилось настолько удачно, что ты потом еще спасибо скажешь. Он хороший парень, я тебе говорю." Это и многое другое отец поведал ей совсем недавно. Если бы он не пил до этого несколько дней, она бы сослалась на белочку, что наконец нагнала ее папочку-алкоголика. Но что странно, один лишь телефонный звонок заставил отца протрезветь. Ни ежедневные скандалы с женой, ни вечные прирекания с дочерью, ни стремление найти новую работу и новый смысл жизни, а всего лишь какой-то короткий разговор с неизвестным Флати до этого человеком. Мари, ее мама, похоже знала, кто тот чудотворец, что вернул отца из его комы, но рассказывать этого явно не хотелось. "Друг детства" - вот все, что она знала об этом человеке.
Если бы девушка не была воспитана таким образом, что слово родителей - всегда решающее (по поправкам Флати: если это слово не касается чего-то очень важного), то она бы устроила скандал. Так бы поступила практически каждая девушка, воспитанная в современном обществе. Окажись они века так на два в прошлом, то девушку давно бы выдали замуж за какого-нибудь богатого и обеспеченного Господина, и все были бы счастливы. Родители - потому что благополучно выдали замуж свою красавицу дочку, жених - что у него теперь есть замечательная жена, невеста - что у нее теперь появился спутник жизни, точнее, что ей теперь есть кому быть спутницей и она не останется в старых девах. Но ведь и тогда не все были столь счастливы и принимали свою судьбу, как должное, перед родителями и перед всеми. Девушкам в любом случае хотелось любви, и если между супругами ее так и не появлялось, то жить им всю жизнь с этим бременем.
Баби же такое будущее не казалось светлым, полным счастья. И вела бы она себя иначе, если бы не узнала, кто же все-таки ее жених. Разочаровавшись в выборе, она готова была бы на что угодно: загреметь в больницу, попасться полиции за какую-нибудь проделку, выкинуть что-нибудь из ряда вон выходящее, лишь бы предотвратить свадьбу прежде, чем начнется церемония. Если ничего не поможет - сбежать прямо из-под алтаря. Она попросила отца хотя бы до свадьбы увидеть, с кем предстоит ей провести остаток своей жизни. Можно ли считать это помилованием, или чувством вины, но родители обеих сторон согласились. И слава богу! Девушка хотела знать, кого она теперь будет ежедневно видеть до конца своих дней, либо от кого сбежит, расстроив столь красивое празднество.
Странно, но мысли о побеге практически исчезла из головы девушки, когда ее суженым оказался Хьюго. Тот парень, к кому она уже испытывала симпатию. Ей нравилось проводить с ним время, хоть и не столь часто, как хотелось бы. Изредкие встречи все равно оставляли после себя приятные воспоминания. Даже та дебильная ночь на крыше... Но она не собиралась выходить за него замуж, не примеряла на себя его фамилию и не грезила о свадебном платье и прочей ерундистике, что обязательно сопутствовала данному событию. Да, она думала о том, что когда-нибудь найдет себе мужа, будет потом "и жили они долго и счастливо". Но это потом, а не сейчас, когда она еще молода и так мало повидала в жизни.
Когда они стояли с отцом у дверей и ожидали момента, когда ей придется пройти по "пути невесты", он сказал невороятную вещь:
- Я обещаю, что больше не буду пить. Тебе сейчас предстоит принять самое серьезное и важное решение жизни, и все по моей прихоти. Ты пошла на такие жертвы... Я не должен был бросать вас с мамой... Казалось, что этот статный мужчина сейчас расплачется. Баби взяла отца за руку и крепко сжала его ладонь в своих.
- Не надо ничего говорить. Начала было мисс, пока еще мисс, Флати, как тут же заиграла музыка. - Нам пора.
Эти слова были сказаны так же тихо, как и предыдущая фраза, но в голове девушки она прозвучала в сотни раз громче и мощнее. Обратного пути нет. Двери открылись, и Баби увидела ровные ряды, заполненые гостями, подружек невесты, алтарь, священика, мистера Льюитта, шаферов жениха. На самого Хьюго Баби старалась не смотреть, ей и без того было не по себе. Платье было невороятно красивым, но жутко неудобным - оно душило ее своим корсетом. К  тому же, девушку не покидало чувство вины. Она понимала, что все это не правильно, что так не должно быть. В конечном итоге, они вообще могут с Льюиттом возненавидеть друг друга. Ей не хотелось думать о худших последствиях всего того, что сейчас твориться. Ей просто хотелось поддержки... друзей. А где они? У скамеек определенно не хватало нескольких человек - их общих друзей, которые должны были уже придти. Где их черти носят, когда они так необходимы? А когда не надо, хоть с крыши сбрасывай...

ну и пусть будет|Джесс

Именно сейчас Джессика почувствовала себя маленьким ребенком. Той девочкой, которую Тайлер некогда пообещал защищать. Тогда самой страшной угрозой мог оказаться лишь какой-нибудь парень, который максимум мог либо оскорбить девчушку, либо ударить. Но никто даже и подумать не мог ни о чем подобном, но Джесс знала, что ее друг всеми силами постарается сдержать данное слово. Кто бы знал тогда, что защищать придется не от парней, а от какой-то сверхъестественной ерундистики, всяких проклятий, от боли и от нее самой. Хотелось забыть обо всем этом, забыть и никогда не вспоминать. Вернуться бы в тот день, когда они сидели в своем укромном уголке вне остального мира, подальше от родителей, ото всех остальных, от разных проблем. Хотелось бы, чтобы не было больше всех этих нереальных проблем, а только один вопрос - как бы ускользнуть от родителей, чтобы погулять с Тайлером? И когда Локвуд ее обнял, она почувствовала себя, если уж не защищенной, то хотя бы не брошенной.
Джессика внимательно слушала все, что говорил ей друг. Слушала и понимала, что он прав. Она не виновата на самом деле, в конечном итоге сам мужчина нарушил всяческие правила. Девушка же просто оказалась не в том месте, не в то время. Она отчаянно хотела поверить в это сама, НО... Ей расплачивать теперь за это всю жизнь. Если не за ее ошибку, то за ошибку того мужчины, и она... Она ненавидела его сейчас. Джесс вообще никогда не знала, что значит ненавидеть. Она настолько общительна и дружелюбна, настолько позитивна и оптимистична, настолько любит людей, что никогда не испытывала чувство ненависти к человеку. Ее жизнь сломали, растоптали и выкинули на помойку. Ее нормальную жизнь. Теперь она связана со всем "ненормальным" миром и всеми его заморочками. Теперь раз в месяц она опаснее любого зверя, и кажется уже успела убить парочку вампиров в своем новом обличии. Разве это то, о чем она мечтала в детстве? Еще со школьной скамьи девочка мечтала стать журналистом, ездить по миру, собирать какие-нибудь невероятные новости и потом писать об этом в какой-нибудь газете, а может и журнале. Она хотела путешествовать, общаться с разными людьми, знакомиться с разными культурами. А теперь все, о чем она может думать - как бы пережить очередное полнолуние. Может быть это всего лишь юношеский максимализм, и она лишь драматизирует, и все еще будет, но ей пока в это с трудом верилось.
Тайлер теперь уже рассказывал о том, как же он попал в эту ситуацию. Если честно, ей стало от этого немного легче. Он ведь тоже случайно во все это влип. Ничего преднамеренного. Да, и сама девушка едва ли могла поверить, что ее друг способен на убийство. Все лишь оказалось волей случая, злой рок, кара судьбы. Это можно было называть как угодно, но суть от этого не менялась. Он тоже оказался не там, не тогда. И все это показалось таким неправильным. Куда делись те беззаботные дети, что так хорошо проводили друг с другом время? Откуда взялись эти молодые люди с покалеченной судьбой? Куда делась веселая и смеющаяся девчушка? Кто эта потерянная девушка, что даже не замечала своих слез? И где тот мальчишка, что был так смел и готов был лезть на амбразуру? Что за молодой человек сейчас успокаивал свою подругу и не мог найти ответа на насущий вопрос?
- Тайлер? Джесс высвободилась из объятий Локвуда и внимательно посмотрела на него. - Я понимаю, что глупо это спрашивать, но... Пообещай, что не бросишь меня?
Это все, что она могла сказать. Да, и если честно, ничего и не требовалось особо. Они и так поняли друг друга. Просто ей очень важно было это услышать сейчас. Она ехала сюда именно за этим. За тем, чтобы получить поддержку. Она ее получила, да, но чтобы быть уверенной, что это не сон, хотелось услышать это совершенно отчетливо.
- Я просто больше не могу одна с этим справляться... Снова тем же шепетом добавила Джесс и вытерла остатки слез, которые только что заметила из-за солоноватого привкуса на губах. То ли все это от бессилия перед ситуацией, то ли от того, что ей не хотелось, чтобы ее услышал или увидел такой кто-то другой. Хоть они и были в комнате одни. Но ей хотелось выйти из этой комнаты снова уверенной в себе и сильной, какой старалась быть последние два месяца.

0

6

Jessica Clark
ну, что ж) могу попробовать взять тебя под своё крыло) уровень у тебя высокий, но, как говорится, совершенству нет предела) так что если ты согласна, то можем поработать немного)

0

7

Jacqueline Bernard
даваай.) с этой целью и писала же, ошибки хоть свои увижу.)

0

8

Jessica Clark
тогда начнём с разбора постов, которые ты кинула) сейчас тема создам

0

9

Не больше года.
2. Опыт ролевых игр:
Чуть больше двух лет. (комнатные и застольные ролевые игры 5 лет)
Несомненно.
4. Оцените себя:
Один не больше.

ОСТОРОЖНО (!!!) |Ну, сами напросились.

Голос девушки ни разу не дрогнул, чувствовалась настойчивость и сила, свойственная редкой девушке, хоть внешне она и казалась хрупкой и безобидной. Нотки игривости звучали в интонации, хотя она и продолжала быть такой же холодной, как погода этим утром.  Как не крути, но она действительно была права. Оба они уже увидели достаточно, что бы делать теперь шаг назад. Но в отличие от девушки, незнакомец не хотел проявлять своё не уважение к собеседнице и переходить на «ты».  Его это конечно не оскорбило, но всё же казалось несколько не уместным.
- Какой же порядочный человек, «тыкает» собеседнику, даже не зная его имени.  С манерами были явные проблемы,  а это значило, что и с мужчинами тоже.
С каждым новым словом, голос становился всё игривей, а интонация теплей.
- Неужели, я сказал что то, что прозвучало как заигрывание? А может, это она хочет со мной поиграть? - и в этом он убедился уже спустя пару мгновений. - Ты будешь меня развлекать.
- Я что, похож на клоуна? Пока меня не было, она прекрасно справлялась со скукой. -  Ричи хихикнул, прикрыв рот кулаком, сделав вид, что поперхнулся. – Ну, раз она предлагает поиграть, то я не против этого! Меня даже устраивает то, что время за игрой пролетит незаметно. 
Игра в прочем началась необычная. Так как Ричи не смотрел в сторону двери, делая вид что подавился, он мог только слышать, что в тот момент делала девушка. Звуки быстрых лёгких шагов приближающихся к нему, заставили его развернуть голову. Незнакомка продолжала стоять у двери, а по направлению к нему, рассекая белую пелену, скачками, что то приближалось. И в тот же миг девушка оказалась рядом с ним.
- Не может быть! – на его лице, сияло восхищение – Потрясающий трюк.
- Начнем с массажа. Но если тебя что-то... Кхем, смущает...– Эта девушка совершенно непредсказуема! Ведь всего пару мгновений назад, она утверждала, что это я её буду развлекать? А на деле оказалось обратное. И это она развлекает меня своими трюками. – Но дальше было только больше. Девушка была тверда в намерении сделать ему максимально приятно.  Прохладные ладони коснулись его лица и глаз, скрыв всё происходящее вокруг, но ненадолго.
- Я... Могу создать более подобающую атмосферу. – сказано это было явно с усмешкой, на способностями Ричи. Понимание, что массаж обещан вовсе не ему, наступило как откровение.
Освободившимся глазам Тайры, предстала преобразившаяся картина окружающего мира. Как будто они находились уже в другом месте. Более уединённом и тайном.  Склоны и холмы простирались далеко вокруг. Долина, с лесами и лугами цветущих трав и деревьев. Всё это за пару мгновений, пока его глаза были закрыты. Плотной стеной деревьев стал тот высокий деревянный забор. Здание «Горячих источников» превратилось в ветхую и безжизненную лачугу. Ковёр пахучих трав, усеянный розовыми лепестками. Сколько же изменений произошло, сколько преображений случилось. Но почему то было в этом, что то неуловимо фальшивое. Всё было излишне прекрасно.
- Этому может быть лишь одно объяснение, она тоже умеет создавать иллюзии, и она очень хорошо умеет управляться с ними. Однако когда я говорил о «подобающей атмосфере», я имел в виду совсем не романтичную или интимную обстановку. Но раз мои слова и действия, были опять неверно поняты, то нужно взять инициативу в свои руки. Хоть немного внеся в эту игру свои правила.   
Глядя как девушка спускается в воду рядом с ним, Тайра понял, что необходимо было предпринять.  Его горячие руки, быстро и легко скользнули по изящной спине. Её кожа, прохладная от утреннего воздуха, покрылась мелкой рябью, которая быстро исчезла от горячей влаги и настойчивых касаний. Руки Тайры были одновременно нежны и властны, они блуждали по спине стараясь, коснутся каждой клеточки, которая ещё не успела согреться. В тот же миг, когда руки коснулись плеч девушки, все лепестки, что лежали на той поляне плавно поднялись в воздух, и будто танцуя на ветру, полетели к  ним.  Они кружили,  опускаясь на водную гладь и на обнаженные тела двух незнакомых друг другу людей. Каждый лепесток, невесомо коснувшийся кожи девушки, создавал такие же реальные чувства, как и крепкие руки мужчины, массирующие её плечи.  В конце концов, розовое покрывало заполнило всю поверхность водоёма. Намокнув в горячей воде, лепестки начали источать дурманящий цветочный аромат, который заполнил лёгкие и растекался по всему телу. Голова неизвестного девушке человека, склонилась над  ухом и негромко прошептала.
- Твои способности восхитительны, как и ты сама.   - обращаться на вы в такой ситуации было бы глупо.
В следующий миг мягкие губы коснулись её шеи, а руки обхватили талию, прижавшись своей грудью к её спине, и соприкасаясь поверхностями влажного тела.

Отредактировано Dimonickron (2012-02-25 23:41:15)

0

10

Dimonickron
доброго времени суток) ваш уровень я бы оценила между 1 и 2, даже ближе к двойке) Хочу задать один вопрос: вы планируете в дальнейшем остаться на нашей ролевой или вы просто хотите пройти обучение и повысить уровень постов?

0

11

около шести лет.

2. Опыт ролевых игр:
2-3 года

готова.

4. Оцените себя:
двойка.

от лица девушки| одна из глав.

Четверг. И опять каток. Я с надеждой, встретить Алину на льду, входила на стадион. Нет, я была уверена, что она придёт (Рома ей уже раз двадцать позвонил и заставил придти на этот каток), но вдруг она не захочет со мной видеться? Я аккуратно подъехала к входу на лёд и стала ждать Рому. Он пришёл почти сразу же и... не один. С ним был его друг Лёша, который лично мне напоминал хомяка.
- Ну что, Марин, Алина тут? – сразу в лоб начал Рома.
- А я откуда знаю?! Я её не видела! – огрызнулась я и состроила недовольное выражение лица.
- Сейчас мы ей позвоним... – парень принялся искать свой мобильный, а как только он его нашёл, мимо нас на бешеной скорости проехала толпа девушек в центре которой ехала Алина. Она так звонко смеялась, что её было невозможно не услышать. Рома аж рот открыл, когда увидел девочку.
- Алиииш! – прокричала я и, что странно, она меня услышала.
      Резко остановившись, она развернулась и медленно подъехала к нам. Сегодня она опять была ангелочком. Хотя чуть более развратным небожителем! Коньки, зашнурованные чёрными шнурками, были почти все закрыты серыми гетрами с золотистыми ниточками и помпончиками; ножки укутаны в тёплые чёрные лосины; из под шубки выглядывает серая облегающая туника, украшенная стразами. Макияж более смелый, но всё же не такой вызывающий. На губах алый блеск, глаза выделены тёмными почти чёрными тенями с серебристым блеском. Сегодня её густые рыжие волосы были разбросаны по плечам мягкими локонами, в которых запутались снежинки. Вообще девушка вся была в снегу, и это только усиливало впечатление, что она не с этой планеты.
  - Приветики! – радостно воскликнула девушка и улыбнулась нам всем своей ангельской улыбкой. В её изумрудных глазах плескались счастье и задор. В ней не осталось и следа от той ледяной пафосной красотки, с которой я разговаривала во вторник. Сейчас она была так мила и наивна, что я напрочь забыла про её тёмную сторону.
- Привет... Алин... - заикаясь выдавила я и тоже улыбнулась. Рома смотрел на девочку и не мог закрыть рот, а она лишь улыбалась ему.
- Ага… – бросила она мне. – Ромка, покатаешь меня?
- Эммм... – только и смог пробубнить парень.
- Он без коньков! – закончил Леша, и улыбка просто слетела с Алининого лица.
- Зачем же вы тогда пришли? – расстроено спросила девочка.
- Я тебя увидеть хотел, – внезапно выпалил Рома и тут же, видимо, пожалел об этом. В глазах Алины полыхнул огонёк, но тут же погас. Она равнодушно откинула прядь волос, упавшую на лицо, и хотела уже поехать, но её опять окликнул Рома.
- Алин, постой! – девушка обернулась и посмотрела на него с такой обидой и ненавистью в глазах, что я уже начала опасаться за жизнь Романа. – Проводишь меня до трибун?
- Давай! – она улыбнулась и протянула ему руку. Рома с радостью спустился на лёд и их руки воссоединились. Я посмотрела на Лешу, и он подошёл ко мне. Мы с ним побрели за этими голубками.
     Алина буквально тащила Рому до трибун, потому что он игриво упирался и никак не хотел идти с ней. Девочку мне стало откровенно жалко. Этот парень был на вид хоть и анерексичным, но такой наглый и тяжелый. Его никак было не своротить трём парням, а уж хрупкой девушке и подавно! Хотя она смеялась и старалась, как могла. Упёртая!
     Всё же Алина дотащила Рому до трибун и тут, кто бы сомневался, парень закурил. Он, как истинный джентльмен, предложил даме, но она отказалась, сославшись на то, что не курит. Парню это не понравилось, но она лишь улыбнулся. Лёша закурил вместе с ним, а я аккуратно подъехала к Алине поближе и стала, так же как и она, смотреть на Рому.
- И не больно? – поинтересовалась я.
- Представь себе, нет! – улыбнулась девушка и, гордо развернувшись, поехала на лёд.
      Я видела, как взгляд Ромы скользнул по её телу, и он подавился дымом. Смешок вырвался сам собой, за что я получила лёгкий, но чувствительный пинок.
- Спасибо! – буркнула я.
- Меньше хохотать будешь! – крякнул Рома и выпустил очередную струйку дыма. – Пойду Алинку поищу... – как-то небрежно кинул он нам и отправился на поиски девочки. А мой мозг тем временем приходил в себя. Я потихоньку начинала осознавать, что мне сказала Алина. Ей не больно от того, что Рома не с ней. А может она вопроса моего не поняла?
  В кармане куртки зазвонил телефон, и я поспешила взять трубку.
- Привет, Марин! – раздался радостный голос Риты.
-Привет, Ритик! – ответила я в таком же духе.
- Слушай, а Рома с тобой на катке? – вдруг спросила девушка.
- Эээээ, да. Был тут только что. Вот куда-то уехал... – я попыталась уйти от темы.
- Ну и прекрасно! Я сейчас к вам приду! – я аж подпрыгнула.
- А ты сейчас где? – как можно беззаботнее спросила я.
- В трёх кварталах от катка. Ждите, детки! - и она повесила трубку.
   Я трясущимися руками убрала телефон и повернулась к Лёше. Он смотрел на меня как на сумасшедшую.
  - Мне срочно нужно найти этих двоих! Рита через пять минут будет здесь! – Лёша понял меня и начал набирать номер Ромы. Но парень не отвечал, поэтому я поехала искать «голубков» сама. Светлой шубки я в упор не замечала и сама проехалась по кругу пару раз.
     Наворачивая третий круг в поисках парочки, у входа я увидела Риту. Это была невысокая девушка с тёмными волосами, чуть ниже плеч. На косой чёлке была высветлена одна прядь, что мне не нравилось. В целом эта девушка была как все, ну за исключением того, что она встречалась с Ромой. Она с крайне недовольным видом оглядывала каток и, когда увидела меня, спустилась на лёд.
- Марин! – раздраженно заговорила Рита. – Где Рома?
- А он упал, и я его потеряла! – тут же сморозила я. – Поеду, найду его!
    Не дожидаясь ответа, я нырнула в толпу и быстро объехала каток. Рядом с раздевалкой, спрятавшись за сугробом так, что видны были одни шапки, стояли и целовались Алина и Рома. Я в панике кинулась к ним! Господи, только бы Рита их не увидела!
- Вы что делаете?! – заорала я, подъезжая к этим двоим. Как же я была зла на Рому! Ну, он же знал, что этим всё закончиться!!!
    Алина опустила голову и уткнулась носиком в грудь парня. Она была ниже его почти на две головы, но всё равно эти двое смотрелись идеально! Рома нежно убрал волосы с её плеч и обвил руками хрупкую девичью талию.
- Рома! Бегом со мной! Рита здесь и она ищет тебя! Я сказала, что ты упал и потерялся! Так что падай немедленно и катись к ней! – тараторила я и пожирала взглядом этого педанта.
- Прости, котёнок... – Рома взял Алишу за подбородок и посмотрел ей в глаза.
- Блеск с губ вытри! – холодно кинула девушка и уехала от нас. Рома хотел кинуться за ней, но я его остановила и потащила к Рите. Парень нещадно скулил и просил меня отпустить его, но я была непреклонна и доставила этого донжуана к его девушке целым и немного заснеженным!
- Вот он! – радостно заявила Рите я и передала ей Рому.
     Парень одарил меня убийственным взглядом и, я уверена, что если бы не девушка, крепко держащая его за руку, он бы меня придушил.
- Ещё благодарить меня будешь! – зашипела я и мило улыбнулась Рите. Девушка внимательно изучала нас с Ромой. Я начала побаиваться, что она догадывается, что её парень делал минут пять назад. Если она узнает, в первую очередь пострадает Алина, потом я за укрывательство, потом ещё кто-нибудь и только Рома в самую последнюю очередь. Её любовь иногда переходила всякие границы, и она совсем не замечала очевидного. Это немного раздражало... хотя, нет, вру! Это сильно бесило меня! Возможно, именно из-за своей слепой любви, Рита и нравилась Роме - ведь он не мог быть с одной девушкой! И поэтому такой вариант, как Рита, идеально ему подходил: знает обо всех похождениях - не нужно ничего скрывать и врать - и не достается от неё. Хотя, он ведь любил её! И многим, в том числе и мне, не понятно за что!
- А где твоя сумка? – с подозрением спросила Рита и покосилась на меня.
- У меня её нет! – открестилась я и опустила глаза вниз.
- Я её на трибунах оставил... – в глазах парня загорелся огонёк надежды, но я быстро потушила это пожар.
- Мы с тобой пойдём! - моя улыбка стала ещё шире, а Рита с радостью взяла Рому под руку и потащила нас всех к трибунам.
    Больше всего я опасалась, что мы встретим Алину, и Рома сиганёт к ней. Я ещё сильнее сжала руку парня и стала пристально оглядываться по сторонам. В поле зрения не было даже подруг девочки, не говоря уже о ней самой.
     Мы «тройкой» дошли до трибун, а там уже с сумкой нас ждал Лёша. Он смеялся и всё никак не хотел отдавать нам Ромино барахло. Всё же мы благополучно забрали сумку и отправились в обратный путь. Я попросила ребят подождать меня у раздевалки, пока я переобуваю коньки. Смысла кататься уже не было, так как Рома с Ритой и с Алиной ничего не произойдёт, поэтому я быстро переоделась и мы все вместе вышли с катка.
     У входа на стадион стояли несколько компаний, собравшихся в небольшие кучки. Ребята громко смеялись, ругались матом и пили. Странно было смотреть на себя со стороны, ведь я так же порой напивалась и орала на всю улицу матерные частушки.
     Я еле заметно улыбнулась и развернулась лицом к остальным. Рита спорила с Лешей куда пойти гулять и попутно крепко держала за руку своего парня; Лёша изучал взглядом меня; Рома же держался как-то отстранённо, при этом опустив глаза в низ. В голове проскользнула мысль о том, что ему стыдно. Я стала рассматривать позу парня, ища в ней хоть намёк на осознание вины, и в крохотном промежутке между Ромой и Ритой смогла увидеть девушку, которая держалась особняком. Она меня заинтересовала, и я обратила внимание на неё. Если вы ещё не поняли, я вообще люблю изучать людей. Так вот эта девушка меня привлекла тем, что она была одна. Я не могла хорошо рассмотреть её, потому что она была в тени, но я видела, что она курит.
- Я, похоже, сигареты посеял где-то... – расстроено проскулил Рома, чем вывел меня из моих мыслей.
- Вот там тебе дадут прикурить! – сама того не осознавая, я указала парню на курящую девушку. Он, не думая, потащил Риту, а за ней и Лёшу, и меня к девушке. Когда мы подошли ближе, меня охватила паника. Девушка, держащаяся особняком ото всех, оказалась Алиной! Да, именно она стояла и выдыхала сигаретный дым рядом с катком.
     Она подняла на нас свои изумрудные глаза, и я увидела в них то, чего боялась: ненависть, боль и высокомерие. Если бы не её глаза, я бы подумала, что это курит ангел! Но нет... Это был самый настоящий дьявол!
      Алина окинула всех колючим взглядом и улыбнулась, но улыбка вышла как-то надменная и ненатуральная. Она опять затянулась и выпустила струйку дыма.
- Алина? – у Ромы опять открылся рот, и он не мог его закрыть.
- Нет, милый! Ты обкурился! – нахально усмехнулась девушка.
- А вы знакомы? – дружелюбно начала Рита. Алина молча кивнула и стряхнула пепел с сигареты.
- Это Алина, – представил девочку пришедший в себя Рома. – А это Рита – моя девушка!
- Приятно познакомиться! – улыбнулась Рита.
- Не могу сказать того же... – заключила Алина.
- Ты же не куришь! – возмутился Рома, когда до меня дошло, что сейчас Алиша готова разорвать на части и Риту, и меня, и вообще всех!
- Это я при тебе не курю! – бросила девушка парню.
      Она равнодушно откинула с плеч рыжую прядь, кинула недокуренную сигарету в снег и зашагала в сторону своего дома, даже не оглядываясь. Её походка опять была уверенной, а высокий каблук добавлял стервозности. Я смотрела ей в след и могла думать только об одном: больно ли сейчас Роме и вообще, что он чувствует?!

от лица парня|начало. отрывок.

Эта удивительная история произошла не так давно. Хотя... нет. Для начала нужно представиться! Меня зовут Виктор. Фамилия моя не столь важна, ведь в моём рассказе она не имеет никакого смысла. Я не просто человек, живущий в этом уникальном мире. Я – призрак. Неприкаенная душа, если Вам будет так угодно. Я скитаюсь по свету и наблюдаю за людьми: за их поведением, поступками, словами... За их стремительной жизнью. Удивить меня достаточно сложно, ведь по Земле я блуждаю уже больше пятидесяти лет. Но я повторюсь – я для Вас не столь интересен.
И так, я начинаю свой рассказ....

Моя нелёгкая судьба завела меня в один странный городок. С виду, он был как все провинции 21 века – серый, хмурый, с покосившимися домами, неухоженными клумбами и вечно куда-то спешащими людьми. Но чем-то привлёк меня город, сам не знаю чем, и я решил, задержаться здесь. Я бесконечно могу наблюдать за человеком, ведь люди – самые интересные существа во всём мире! Время для меня не важно и я года, десятки лет, я не замечаю.
Наблюдая за одним мужчиной порядка года, я однажды оказался у стен городской больницы. Это здание находилось на окраине и совершенно не выделялось. Лишь только старый заброшенный парк, располженный как нельзя кстати, рядом с ЦРБ, давал хоть какую-то свежесть находившимся рядом сооружениям. Но в целом весь этот район отталкивал от себя... Всё здесь было мрачно.  И даже летом, когда светило солнце, ничего не менялось. Пятиэтажное здание отбрасывало холодную, всепоглощающую тень, а звон колоколов недалёкой церкви добавлял печали. Люди, проходившие, а скорее пробегавшие мимо, будто бы замедляли свой ход. Они кидали обеспокоенные взгляды на занавешанные плотными шторами окна или боязливо отворачивались, печально качая головой.
Но сейчас была глубокая осень и всё становилось только мрачнее. Казалось, что даже природа нежелала радоваться и серое небо над больницей становилось ещё темнее, а ветер затихал и только дождь начинал плакать сильнее. Чёрные деревья без листвы склонялись к мокрой земле, боясь подняться и увидеть вся скорбь этого пугающего места. Но я был бы не призраком, если бы мне не приглянулось это здание...
Я несколько дней заглядывал в окна, не решаясь зайти в саму больницу. Уж не знаю чего я опасался. Воможно, я боялся быть замеченным. Знаете, как маленькие дети напроказничают, а потом боятся показаться маме на глаза, так и я скрывался от людей, когда те выглядывали в окно. Но в один день, я запомнил, что тогда из-за дождевых туч выглянуло солнце, я рискнул и вошёл в приёмный покой. Здесь меня мало что заинтересовало: больные люди с родственниками что-то оживлённо обсуждали. Я видел подобные картины много раз и, решив, что здесь не стоит задерживаться, я оказался в одном из отделений. Я окинул взглядом прямой длинный корридор и заметил семью. Впрочем незаметить их было просто невозмжно – они были единственными здесь. Обычные на первый взгляд люди, но мой взор остановился на девушке с тёмными чуть вьющимися волосами. Она стояла ко мне спиной и поэтому мне было интересно посмотреть на её лицо. Я подлетел к ней в плотную, так что нас разделяли всего несколько сантиметров и тут эта шатенка обернулась. Она словно почувствовала, что я рядом. Я испугался и чуть отпрянул от неё, но её выражение лица по сей день со мной. Я помню его, как будто это ангельское создание и сейчас стоит передо мной и всё так же смотрит на меня. На её бледном лице играла самая радужная улыбка в мире. Даже несмотря на угнетающую атмосферу больницы, она улыбалась и, казалось, вот вот от неё, как от солнца летом, польётся свет. Но румянца на щеках почему-то не было, да и в глазах была странная пустота. Хотя я заметил это не сразу, потому что меня пленил цвет её очей. Изумрудный взор без капли радости прожигал меня на сквозь. Казалось, девушка видит меня и радуется мне. Но всё же её жизнерадосная улыбка и этот безжизненный взгляд никак не взялись друг с другом.
- Мам, я схожу проведять Артёма, - внезапно проговорила девушка, всё так же приятально смотря на меня. Я вздрогнул от её голоса, ведь он был нежный и тёплый, как первое солнце весной.
- Конечно, Алин, - ответила женщина стоящая рядом с девушкой. Голос у неё был менее радостный, чем у её дочери и я понял, что жещину что-то тревожит. – Только возвращайся скорее...
Так я узнал как же зовут шатенку. Алина... Имя показалось мне каким-то сказочным, но, возможно, что всё дело было в первом впечатлении, которое произвела на меня его обладательница.
Солнышко, так я ласково окрестил это милейшее создание, быстро зашагала из этого отделеения в другое, расположенное на третьем этаже. Я проследовал за ней, а она весь путь оборачивалась, как бы проверяя, иду ли я за ней. Её быстрый шаг напоминал мне полёт бабочки. Алина быдто бы летела по ступенькам и, когда она прошла в отделание, я чуть отстал от неё и взглянул на таблучку, весящую на входной двери: «Реанимационное отделение. Вход только с разрешения врача!»
Я был в лёгком шоке: что может девушка делать в таком странном и страшном месте? И тут я вспомнил про некого Артёма, про котрого упоминала Солнышко. Я подлетеле ближе к девушке, когда она уже заходила в палату. Проходящий мимо врач, посмотрел на неё с каким-то сожалением, что мне не понравилось, но я не придал этому особого значения.  Когда же я обернулся, то остолбенел в прямом смысле этого слова. Посредине белоснежной палаты стояла больничная кровать, окруженная различной апаратурой, а на ней лежал молодой человек. Алина аккуратно сел на карй постели и взяла парня за руку и тяжело выдохнула. Видно было, что девушка здесь не в первый раз и что этот юноша ей не чужой. Я облетел кровать и встал рядом с тумбой, на которой стояли цветы и алая рамка с фотографией. Как Вы думаете, кто был запечатленй на этом фото? Я тоже удвился, когда увидел Алину и того самого молодого человека, что сейчас лежал, видимо, на грани жизни и смерти.
- ...я так скучаю по тебе... – прошептала Солнышко и опустила голову. На секунду мне показалось, что она запоекала, но нет. Она стойко держала в себе слёзы, что меня поразило до глубины моей неприкаянной души. Но как она шпетала... словно молилась... просила его о чём-то. Заправив выбившуюся пряд за ухо, я заметил, ч её глаза закрыты, а она опять улыбается. Я понял, что девушка что-то представляла и эти картины в её голове были радостными и наполненными до краёв счастьем.
- ...не уходи от меня, Артём! – прошептала с неким укором Алина и открыла глаза, крепче сжимая руку молодого человека. – Я люблю тебя.
И, с улыбкой на лице, она встала с постели и поспешила уйти отсюда. А я так и остался смотреть на Артёма, который лежал бес сознания на больничной койке. Я был поражен происходящим. Эта юная, хрупкая девушка была настолько прекрасна и с улыбкой и без неё. А ещё она умела ждать и верить в то, что умирающий парень сможет выбраться и будет жить. Я не думал, что такие ангелы ещё остались. Но вот она, это небесное создание только что сидела здесь и исчезла, словно не было.

0

12

Astoria Vega
ну, что ж ) я готова взять тебя под своё крыло) начнём с выходных, а то я пока сильно занята в реале. К выходным освобожусь, и тогда начнём первый урок)

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Институт письма » Запись учеников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно