Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Институт письма » Набор преподавателей

Набор преподавателей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заполнив короткую анкету вы получаете шанс стать преподавателем письма прямо здесь в нашем институте.

ФОРМА ЗАПИСИ:

Код:
[b]1. Опыт литературного письма:[/b]
[b]2. Опыт ролевых игр:[/b]
[b]3. Готовы ли вы терпеливо разъяснять ученикам все непонятные им моменты, как бы абсурдны они ни были?[/b]
[b]4. Желаемый уровень учеников:[/b]
[i](от нуля до трех, 
где 0- никаких знаний,
1- кое-какие представления,
2 - средний уровень, вполне сносный,
3- мало кто придирается к уровню письма)[/i]
[b]5. Примеры ваших лучших работ:[/b]
[i](2 или 3)[/i]

0

2

1. Опыт литературного письма:
Огромен) пишу с детства)
2. Опыт ролевых игр:
3 года
3. Готовы ли вы терпеливо разъяснять ученикам все непонятные им моменты, как бы абсурдны они ни были?
Готова. Собственно говоря, ради этого я и здесь)
4. Желаемый уровень учеников:
Могу в принципе обучать всех. Поскольку сама не Дарья Донцова, то, пожалуй, вычеркну из списка тех, кто подходит под цифру 3.
5. Примеры ваших лучших работ:
В принципе, я всегда пишу стабильно. Больше всех нравятся следующие посты:

Пост 1

Прекрасная француженка Жаклин была зависима от королевских балов. Наверное, ещё ни одно подобное мероприятие не прошло без её присутствия, ведь девушка не упускала возможности продемонстрировать свои великолепные танцевальные способности. Каждый раз Бернар долго готовилась к балу, подбирая себе красивое платье. Эта привычка появилась ещё в юном возрасте, когда Жаклин была человеком. Мать девушки уже с детства прививала ей вкус к моде и стремление выглядеть эффектно. Не зря же Бернар стала любимой фавориткой самого короля Франции Людовика XIV! Возможно, она могла занять место супруги французского монарха, но, увы, её судьбу определил другой человек. А точнее - лучшая подруга Анна, которая на самом деле была обыкновенной гнусной завистницей. Именно из-за неё Жаклин стала вампиром, ведь в тот вечер подруга подослала к ней одного из представителей данной расы. И что вы думаете? Анна всё-таки добилась сердца Людовика и в дальнейшем стала его фавориткой, а затем и женой. Но судьба наказала завистницу ранней смертью. Нет, не по вине Жаклин. Бернар, наоборот, уехала из Франции и начала странствовать по свету в поисках приключений и удовольствия. Теперь девушку занесло в Англию, где в скором времени состоится шикарный бал в королевском дворце. Безусловно, Жаклин будет там присутствовать. Сейчас она, кстати говоря, подбирает наряд, общаясь с очередной своей марионеткой в виде симпатичного парня, на котором применила внушение.
- Ну, что скажешь? Круглый или квадратный вырез? - спросила вампирша, бросив на парня игривый взгляд. Она приложила к себе каждое платье по очерёдности и немного покрутилась, чтобы Ричард смог оценить её наряд.
- Ты во всех платьях прекрасна, Жаклин - восхищённо произнёс парень, смотря на девушку, как заворожённый. Он не мог отвести от неё взгляда.
Бернар кокетливо улыбнулась, после чего бросила платья на кровать. Она предстала перед Ричардом в соблазнительном корсете, который идеально подчёркивал грудь и уменьшал талию, делая её невероятно узкой.
- Я хочу тебя - сказал Ричард, продолжая поедать вампиршу взглядом.
- Нет, милый, сегодня у меня совершенно другие планы. Тебе придётся остаться здесь и ждать, когда я вернусь с бала. Обещаешь быть хорошим и послушным мальчиком? - Жаклин мило улыбнулась и наигранно похлопала глазками.
- Конечно, я тебя дождусь. Буду думать каждую секунду о тебе - искренне произнёс Ричард и улыбнулся девушке.
- Вот и славно! - Жаклин перевела внимание на шкаф, в котором висело красивое платье. - Оу...Кажется, это оно. То, что я искала - у вампирши загорелись глаза. Она уже предвкушала свой танец с королём Англии в этом роскошном платье.
Бернар надела его и показалась Ричарду. Платье было ярко-красного цвета с открытыми плечами и отделано чёрной лентой, которая подчёркивало и без того узкую талию.
- Восхитительно...- произнёс парень.
- Ошеломительно! - поправила Жаклин и хитро улыбнулась. Она посмотрела на себя в зеркало и увидела ослепительную французскую красавицу.
Король Англии точно не сможет отказаться от меня. И когда мы окажемся в его покоях, то он встретит смерть прямо на своём ложе. Надеюсь, у него красные простыни. Не люблю оставлять следы - подумала Бернар, и на её лице заиграла хитрая улыбка.
Через час вампирша прибыла во дворец его величества короля Англии. Она ловила на себе восхищённые взгляды многих мужчин, которые были заворожены её красотой. Жаклин лишь украдкой улыбалась кавалерам в ответ, изображая из себя благовоспитанную и гордую девушку.
- Можно пригласить на танец прекрасную леди? - раздался приятный мужской баритон. Бернар обернулась и увидела высокого черноволосого мужчину лет 30, одетого в костюм английских воинов.
- Почему бы и нет? Ведь я пришла сюда танцевать - ответила Жаклин и одарила англичанина лёгкой улыбкой.
Начался вальс. Мужчина не сводил взгляда с вампирши, а она лишь дразнила его, иногда одаривая сдержанной лёгкой улыбкой.
- Как вас зовут? - поинтересовался английский воин.
- Je m'appelle Jacqueline Bernard - по-французски ответила девушка, чем вызвала лёгкой удивление у мужчины.
- Да вы мадемуазель! Люблю французских женщин. - у воина загорелись глаза, а интерес к Жаклин лишь увеличился.
- Вы это говорите всем француженкам, попадающимся на вашем пути? - спросила Бернар и кокетливо улыбнулась. Она перешла к прямому флирту, поскольку намеревалась заполучить этого красавчика.
- О, нет, что вы! Только таким красивым, как вы, мадемуазель. Как там у вас говорится?  Je t'aime - на ломаном французском проговорил мужчина. Это было довольно забавно, Жаклин даже слегка рассмеялась, поражаясь находчивости и обаянию англичанина.
Даже жалко его убивать...Но я слишком голодна - подумала вампирша.
- Пойдём со мной...- томительным голосом прошептала Бернар на ушко воину, от чего тот растаял. Он не смог удержаться, поэтому поддался чарам француженки. Она повела его в одну из комнат, где никого не было.
- Может, мы торопимся, мадемуазель? Я не хочу нарушать вашу честь до свадьбы. Это было бы не правильно с моей стороны - вдруг забеспокоился мужчина, но Жаклин настойчиво повела его к кровати.
- Тссс...не говори ничего о моей чести. - сказала вампирша и толкнула англичанина на аккуратно заправленное ложе. Бернар села сверху на мужчину и склонилась к его губам. - Моя честь уже давно отдана другому, милый. И я не та, за кого себя выдаю - томительным голосом произнесла Бернар, проведя влажным языком по губам мужчины. Она начала опускаться ниже к его шее, чувствуя, как пульсирует сонная артерия. Жаклин вдохнула поглубже пленительный аромат тёплой человеческой крови. Мгновенно под глазами появились тёмные вены, и начали вырастать клыки. Только вот мужчина этого не видел, поскольку лежал на кровати с закрытыми глазами. Он получал удовольствие от всех прикосновений и действий француженки.
- И кто же этот счастливец? - слегка возбуждённым голосом спросил воин и чуть приподнял голову, чтобы увидеть лицо Жаклин.
- Людовик XIV - с коварной улыбкой ответила Бернар, обнажив свои белоснежные клыки. Мужчина даже не успел отреагировать, ведь в следующую же секунду вампирша впилась клыками в его сонную артерию, пустив две струи крови. Жаклин принялась поглощать кровь, чувствуя невероятное наслаждение и прибавку сил. Вскоре в организме английского воина не осталось ни капли крови. Девушка вытерла уголки губ, после чего с самодовольной улыбкой направилась обратно в зал в поисках следующей жертвы.
Хороший был мужчина. Но не так хорош, как английский король - подумала Бернар, и на её лице появилась хитрая улыбка.

Пост 2

Кэтрин Пирс...Кто она? Безжалостная стервозная вамирша, убивающая всех подряд ради собственного удовольствия, или же всё-таки жертва своей трагичной человеческой судьбы? Катерина сама не могла ответить на этот вопрос вот уже половину тысячелетия. За это время она утратила многие человеческие чувства, и ей начала двигать жестокость и ненависть. Кэт постоянно думала лишь о собственной безопасности и о том, как бы ей выжить, ведь вампирше приходилось очень долгое время скрываться от Клауса и находиться в бегах. Так Пирс и прожигала свои бесконечные годы: перебегала с места на место, пытаясь устроиться и оказаться своей среди людей. На пути Катерине попадалось множество трудных ситуаций и преград, которые приходилось преодолевать различными способами, в том числе самыми жестокими и беспощадными. Петрова перестала ценить человеческую жизнь, ведь её совершенно не волнует судьба человека. Она привыкла к тому, что выживает лишь сильнейший, а значит, надо избавиться от всех чувств, которые дают слабину и уменьшают шансы на выживание.
Тогда почему же сейчас Кэтрин не испытывает радости от того, что её коварный план начал воплощаться в жизнь? Она так давно готовила его и хотела навести шороху в городе. Сейчас есть все условия для того, чтобы замысел вампирши осуществился. Но вместо того, чтобы отвлекать Кэролайн, Пирс переживала за Стефана, и в её голове не было места ни для каких иных мыслей. Петрова внимательно смотрела за танцем Стефана и Елены, а сердце болезненно сжималось и было готово выпрыгнуть из груди. Кэт ненавидела своего двойника и желала смерти Гилберт каждой клеточной своего тела. Пирс была похожа на голодного измученного пса, которого долгое время держали в клетке без еды, и вот наконец-то выпустили на свободу, поставив перед ним огромную миску свежего мяса. Петрова тяжело сглотнула и невольно разозлилась на саму себя за то, что она дала слабину из-за своей любви к Стефану.
И почему я не могу просто убить эту сучку???? - не укладывалось в голове Кэтрин, которая с каждой секундой всё больше выходила из себя. - Почему я должна идти у кого-то на поводу?? Надо руководствоваться лишь собственным мнением и желанием! Я так делала многие годы, и только благодаря этому я всё ещё жива - Петрова вела внутреннюю борьбу с собой, пытаясь совладать со всеми эмоциями, которые переполняли вампиршу. В итоге Кэтрин решила не истязать себя морально, поэтому вернулась к столу, где располагались разнообразные аппетитные закуски и дорогая выпивка. Взяв бокал с красным вином, Пирс одним махом осушила его, пытаясь хоть как-то успокоить свои встревоженные нервы. Данная ситуация начала немного раздражать Катерину, в первую очередь из-за того, что вампирша никак не могла выкинуть из головы мысли о Стефане и о том, что сейчас творится у него в душе. И именно в этот момент, когда Петрова была вся как на иголках, к ней подошёл какой-то молодой парень, судя по всему перепутал её с Еленой.
- Вау...Классно выглядишь, Елена! Я тебя сначала даже не узнал! В школе ты не была такой...- парень на пару секунд задумался, но потом немного робко добавил: - потрясной.
Кэтрин обернулась и окинула юношу надменным и злобным взглядом. Он просто напросто попался прд её горячую руку и потревожил не в подходящий момент.
- Ошибочка, дружок! Я не Елена, и она никогда не будет выглядеть так же ПОТРЯСНО, как я - язвительным и нагловатым тоном произнесла Пирс, специально выделив слово "потрясно", которое подобрал парень для описания девушки.
- Эмм...А ты ещё и шутницей стала! Слушай, и почему я раньше тебя не замечал? А ведь сидел в школе сзади тебя - усмехнулся парень, не воспринимая слова Кэтрин всерьёз. Он действительно подумал, что она шутит, но, к несчастью для того юноши, на его пути попалась не Елена, а исчадие ада.
Пирс, не говоря ни слова, резко притянула парня к себе, прижав его вплотную к своему телу. Выглядело это так, словно парочка решила пообниматься или потанцевать.
- Меня зовут Кэтрин. И это - последнее женское имя, которое ты услышишь в своей жизни - с язвительными и угрожающими нотками в голосе прошептала вампирша на ухо парню и один резким движением свернула ему шею. Петрова аккуратно посадила юношу за стол так, что его голова оказалась рядом с выпитой бутылкой. Проходящие мимо люди подумают, что парень просто напросто надрался до чёртиков, а когда обнаружат, что он мёртв, Кэт уже будет далеко от этого места.
Вампирше заметно полегчало, всё-таки она выплеснула свои негативные эмоции на бедолагу. В тот момент Катериной вновь овладел стервозный характер, и она решила продолжить "милую" беседу с Кэролайн. Но Пирс невольно услышала разговор Стефана и Елены, который отвлёк её от задуманного. Было действительно интересно узнать, о чём разговаривает эта парочка, особенно что говорит младший Сальваторе. Он был, как всегда, благородным и держался достойно. Кэтрин была поражена стойкостью Стефана. На его месте она бы разорвала изменницу Елену в клочья либо высосала всю её кровь до последней капли.
Он идеальный...- вдруг подумала Петрова, и её сердце вновь забилось с бешеной скоростью. - Ни я, ни Елена не заслуживаем его. Он - больше, чем идеал...Он необыкновенный...Он особенный...Как же я люблю его...- Кэтрин в тот момент отдала бы всё на свете, чтобы Стефан вновь полюбил её. Все мысли вампирши были лишь о младшем Сальваторе. Она снова позабыла про свой коварный план и о том, что сегодня полнолуние. Если всё пойдёт по плану, то Тайлер Локвуд не успеет приковать себя, а значит, в Мистик Фоллс будет разгуливать оборотень, укус которого может убить любого вампира. Хоть Кэтрин и больше 500 лет, она не застрахована от плачевных последствий встречи с волком. Конечно, Пирс обладала большим опытом общения с оборотнями и знала, как их убить, но опасность всё равно существует, причём довольно значительная. Однако, Катерина думала только о Стефане, позабыв про все последствия своего коварного замысла.
Петрова увидела, как Елена рванула куда-то в толпу, расстроенная разговором со Стефаном. Естественно, Деймон пошёл за ней, чему Кэтрин нисколько не удивилась. Эта парочка быстро вышла из зоны внимания Пирс, ведь сейчас для неё было важно только душевное состояние Стефана. Петрова внимательно посмотрела на вампира, заметив его грустное и печальное лицо, в котором отражалась боль. В следующую же секунду младший Сальваторе направился в неизвестном направлении, подальше от поместья Локвудов.
Я не могу снова потерять его...Я должна быть рядом с ним. Сейчас это важнее всего остального - твёрдо решила Пирс и, взяв бутылку дорогого виски, поспешила за Стефаном, ведь Кэтрин знала, что алкоголь будет в данной ситуации весьма кстати. А ещё лучше - кровь, но неизвестно, пойдёт ли младший Сальваторе на такой шаг.

Пост 3

С того самого дня, как Кэтрин узнала о существовании своего двойника, она возненавидела его. На то было множество причин, среди которых желание не иметь себе подобных. Петровой совершенно не нужны были конкуренты и клоны, которые могли забрать то, что по праву должно принадлежать лишь ей одной. В первую очередь это касается братьев Сальваторе, ведь когда-то их сердце принадлежало только Кэтрин, и она умела управляла и манипулировала обоими. Такой расклад вполне устраивал вампиршу, ведь она получала то, что хотела. Сейчас же ситуация резко изменилась, причём не в пользу Пирс. То, что когда-то принадлежало только ей, теперь находится у её двойника Елены Гилберт. Не удивительно, почему Кэтрин безумно желает смерти этой девушки. Ещё больше напрягает тот факт, что Елена очень милая и добрая, полная противоположность Катерины. Однако, ввиду последних обстоятельств с этим фактом можно смело поспорить. Оказалось, что милая на первый взгляд Елена не такая уж хорошенькая и святая, как её представляли другие, особенно Стефан. Он был настолько ослеплён своей любовью к ней, что не заметил её особое отношение к Деймону, или просто не хотел этого замечать. Но теперь всё раскрылось, и Елена оказалась ничуть не лучше Кэтрин. Она также разбила ему сердце, возможно, даже ещё сильнее и больнее, чем последняя. Так что не надо судить о человеке только с одной стороны, он не может быть только плохим или только хорошим. В каждом уживаются две части: одна - светлая, другая - тёмная. Только вот пропорции у всех разные.
Честно говоря, Петровой сейчас было абсолютно плевать на то, что происходит у Елены и Деймона. Её волновало лишь душевное состояние Стефана, который едва сдерживался, чтобы не слететь с катушек. Кэтрин прекрасно понимала, что его нельзя оставлять одного в таком состоянии, поэтому отправилась за ним в лес. Нет, вампирша не будет умолять его не делать глупостей или не срываться на людях, наоборот: Кэт поможет Стефану выплеснуть все негативные эмоции наружу и докажет ему, что быть благородным не всегда хорошо. Вообще понятия "вампир" и "благородство" совершенно не совместимые, и Пирс всегда удивлялась, как младший Сальваторе умудряется их сочетать в себе. Но, как показала практика, быть хорошим не всегда полезно, и, как правило, многие этого совсем не ценят. Взять к примеру ту же самую Елену и драгоценного братца Деймона: разве они оценили благородство Стефана? Эти двое причинили ему самую большую боль, ведь ближе них у младшего Сальваторе вряд ли кто-то был. Хуже всего, когда подлянку устраивают именно те, кому веришь больше всех, и кого любишь сильнее всех. Хоть Кэтрин и чёрствая стерва, но она понимала, как хреново сейчас Стефану, и не могла не помочь ему.
Петрова приблизительно догадывалась, какой будет реакция младшего Сальваторе на приход и слова вампирши, поэтому особо не обращала внимания на его язвительный тон.
- Я как раз пытался этим заниматься. Удивительно, что ты всегда неподалеку, если мне гадко на душе. Это наводит меня на двойственные мысли. Разумеется, ты не виновата. Еще бы, - язвительно отозвался вампир, продолжая ухмыляться.
- Двойственные мысли - это уже прогресс, Стефан - с лёгкой ухмылкой ответила Кэт. - Раньше ты думал, что во всех твоих бедах виновата только я, а теперь знаешь, что это не всегда так - Пирс нашла, что ответить, и не собиралась сдавать свои позиции, иначе это была бы уже не Кэтрин. - Посмотри на это с другой стороны...Я всегда неподалёку в такие минуты, потому что мне не всё равно и я хочу тебе помочь. А больше никто не изъявил желания поддержать тебя - в привычной манере ответила Пирс и демонстративно посмотрела на сторонам, словно ищет кого-то, после чего пожала плечами, показывая, что действительно рядом никого больше нет, кроме неё.
Катерина пыталась достучаться до Стефана, как вдруг он внезапно сорвался с места и за долю секунды оказался позади вампирши, блокируя ей дыхание. Кэтрин резко замолчала и перестала шевелиться, а сердце забилось гораздо чаще. Петрова чувствовала болезненные прикосновения Стефана, но продолжала стоять неподвижно, слегка задыхаясь, и терпела неприятную боль. Пирс могла одним ловким движением вырваться из хватки Сальваторе и самого его обездвижить или повалить на землю, но вампирша не стала этого делать, позволяя Стефану выплеснуть весь свой негатив на неё.
- А теперь послушай меня, Кэтрин...[...]
Кэтрин выслушала весьма занятный монолог Стефана, который больше походил на крик души. Да, он говорил обидные для вампирши слова, но она всё терпела, даже когда Сальваторе начал сильнее сжимать ей руки, причиняя сильную боль, Кэт стояла на одном месте, не двигаясь. Она добилась того, чего хотела - Стефан наконец-таки перестал держать весь свой негатив в себе и выплеснул его наружу. Он больше не прикрывается маской благородства, и так ему идёт намного больше, он же вампир в конце концов!
Когда Стефан отпустил Петрову, она сделала несколько глубоких вдохов, поскольку дыхание полностью было сбито. Вампирша чувствовала неприятную боль в руках, поэтому начала потирать больные места, недовольно поморщив лицо. Сальваторе в следующую же секунду взял бутылку виски и отпил внушительную порцию. Кэт с недовольным от боли выражением лица посмотрела на Стефана, продолжая потирать руки.
- Полегчало? - язвительным и немного злобным тоном спросила Пирс, наблюдая за тем, как ведёт себя младший Сальваторе. - Отличный выдался монолог. Ещё бы чуть-чуть, и тебе пришлось бы мне делать искусственное дыхание - съязвила Кэтрин, и на её лице появилась хитрая улыбка. Но в следующую же секунду улыбка сменилась злобой, ведь слова Стефана задели Петрову за живое.
- Тебе не надоело постоянно оскорблять меня, Стефан? - с возмущением в голосе начала Пирс, состроив недовольную мордашку. - В твоих глазах я - бездушное существо, которому неизвестно такое чувство, как любовь, за исключением, конечно, любви к самой себе. - Петрова сделала небольшую паузу и посмотрела на Стефан. Её лицо всё ещё было недовольным. - Мне тоже было больно...когда я видела вас с Еленой. Моё сердце так же разрывалось на куски, как и твоё сейчас. Я хотела убить её, но знала, что этот поступок навсегда закроет мне путь к твоему сердцу. И да, Стефан, я бы с удовольствием сломала Елене шею, как тростинку, потому что я не люблю, когда мне причиняют душевную боль. Но ты всё равно не поверишь моим словам, тебе проще думать, что я - безжалостная стерва, заботящаяся только о собственной безопасности. Тогда скажи мне: зачем я сейчас здесь? Зачем я нянчусь с тобой, вместо того, чтобы продолжать убивать людей? Зачем я терплю все твои выходки? Я бы могла уложить тебя одной рукой, накрашивая себе при этом ногти. - со злобой говорила Кэтрин, значительно подняв тон голоса. Она не собиралась молчать, ведь слова Стефана сильно задели её.
- Мне, черт возьми, надоело бороться с самим собой. Какой от этого толк, если в конечном счете я оказываюсь в начале пути?! Если даже ее больше устраивает убийца?! - вампир схватился за голову и зарычал от переполняющих эмоций, - я не понимаю почему это происходит со мной, но теперь мне уже плевать!
- Ну так не борись с собой! Делай то, что хочешь ТЫ, а не то, чего хотят от тебя другие. Думай в первую очередь только о себе, и ты увидишь, насколько проще станет твоё существование - серьёзным тоном проговорила Кэтрин, пытаясь донести каждое слово до Стефана. Она бы сейчас с удовольствием выпила виски, а лучше - чьей-нибудь крови, но, как назло, Сальваторе разбил бутылку о дерево.
В следующую же секунду Стефан прижал Петрову к дереву и смотрел на неё таким безумными глазами, словно был настоящим монстром. Кэт не отводила своего взгляда от глаз вампира, но при этом контролировала ситуацию и была на чеку, если вдруг Сальваторе окончательно слетит с катушек. Дыхание Катерины стало таким же тяжёлым, как и дыхание Стефана. Момент был весьма неоднозначным: что-то сексуальное и одновременно опасное было в нём. Глаза Кэт тоже стали тёмными и пугающими, а на лице появилась лёгкая ухмылка.
- Мною движет безумие....жажда... и с каждой секундой этой ярости, я все больше начинаю думать, что месть - вполне привлекательное слово, - Сальваторе вдохнул аромат ее кожи и сам не зная зачем, осторожно погрузил клыки в ее шею.
Как же это было сексуально и возбуждающе...Кэтрин никогда ещё не видела Стефана таким: устрашающим, пугающим и жестоким...Всё это, как ни странно, шло ему. Петрова закрыла глаза и издала тихий стон, когда почувствовала клыки вампира у себя в шее. Это было очень опасно, ведь если Стефан переусердствует, то может запросто причинить сильную боль Катерине. Но он был нежен и осторожен, поэтому Пирс почувствовала большое возбуждение, от которого сердце забилось в два раза быстрее.
Петрова доверяла Стефану, сама не зная, почему. Она позволяла ему так рисковать с ней, но результат был ошеломляющий: между этими двумя вампирами вспыхнула страсть, которую так долго добивалась Кэтрин.
Когда Сальваторе посмотрел на неё, Пирс хитро улыбнулась, а её освободившиеся руки кокетливо начали гладить сильную грудь и плечи вампира.
- Такой Стефан мне нравится гораздо больше...- возбуждённым голосом произнесла Кэтрин, максимально приблизив своё лицо к лицу младшего Сальваторе. - Он намного сексуальней того благородного парня...- добавила Петрова, после чего нежно провела языком по нижней губе Стефана и слегка прикусила её, чтобы пошла маленькая струйка крови. Слизнув её, Кэтрин почувствовала приятный вкус и прилив возбуждения, после чего жадно впилась в губы Стефана горячим и страстным поцелуем.

+1

3

Jacqueline Bernard
Донцову я бы под номер три не отнесла, не не не хддддд
Принята) Будешь ответственной за институт, сейчас дам права модератора)

0

4

Katherine Pierce
Донцова - первое, что пришло на ум хдд спасибо, постараюсь не разочаровать)

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Институт письма » Набор преподавателей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно