Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
■ эпизодическая система игры;
■ рейтинг NC-17;
■ квестовое построение;
■ возможность свободной игры;
■ равенство всех участников.

Katherine Pierce - администратор организационной части, дизайнер проекта;
Stefan Salvatore - администратор литературной части форума, идейный вдохновитель;
Damon Salvatore - модератор и мастер по пиару проекта;
Cinderella D'Eon - модератор и квестоплет форума;
Bonnie Bennett - специалист по рекламе;
Jessica Clark - специалист по рекламе.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries.Bloody sunset.

Дизайн by amadeus специально для «The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.». Спасибо тем людям, чьи ресурсы находят отражение на нашем форуме. Мы уважаем чужой труд и просим уважать нас. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla, Opera & Google Chrome.

12 сентября. Понедельник.
Форум спешит поделиться свежими новостями со своими игроками и гостями. Мы обновили дизайн. Ура, товарищи! Надеемся, что он, как и предыдущий, вам понравится. Перестроена концепция сюжета, как и было обещано. Теперь к нашей истории добавилось несколько глав прошлого, обратите на это внимание. Для гостей же у нас особый подарок - еще две акции с интересными персонажами на любой вкус. Теперь у вас есть еще одна возможность развить интригующую линию параллельно сюжету настоящих дней. Новых героев не отпускает далекое прошлое, а оно никогда не бывает скучным. Читать далее (...)

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

Квест №?: Damon Salvatore, Tracey Norman.
Флэш №?: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Альт №?: David Reynolds, Olivia De Laurentis.
Квест №?: ?, ?.

FRPG Aconitum vulparia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Институт письма » Обучение Марианны

Обучение Марианны

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Учитель: Jacqueline Bernard
2. Ученик: Marianna
3. Присвоенная категория ученика: 1
4. Дата начала обучения: 8.02.2012

0

2

Первый урок

Тема: вводный урок. Выявление основных недочётов и слабых мест в постах ученика.

Цель урока: выявить слабые стороны, которые часто встречаются в постах ученика.
План урока:
1) разбор поста, заявленного учеником в специальной теме;
2) выделение ошибок;
3) исправление ошибок;
4) определение наиболее проблемных мест для дальнейшей углублённой работы над ними;
5) ученик слушает рекомендации и советы учителя;
6) написание нового поста на похожую тему с учётом всех замечаний учителя;
7) оценка учителем нового поста.

0

3

Заявленный пост ученика:

Что ж, для Джейд день начался как нельзя кстати. Даже этот Броуди был что-то с чем-то. Никогда у Джейд не было ещё таких красивых и милых пациентов, ну если не считать детей, конечно же.
От взгляда Джейд явно не ускользнуло то, что парень заметно изменился, как только она вошла. Ну конечно. Наверное, он, как и многие другие (конечно же не считая одну единственную Джейд, которая постоянно являлась исключением из всех правил), собирался провести праздники со своей семьёй дома, а не в больнице, в обычной палате и это... и огорчало и вгоняло в тоску. Да, скорее всего именно так. 
«Да Джейд, именно в таких ситуациях тебе легче всего осознать всю глупость своей жизни. Живёшь работой, праздники встречаешь одна, или на очередном дежурстве. Но с каких пор ты стала пессимисткой? Возможно, эти праздники пройдут лучше предыдущих.»  Благо никто не мог заглянуть в душу Монро или же прочитать её мысли.  Не всегда за маской улыбающегося и счастливого врача, довольного своей работой, скрывалась такая же счастливая девушка.
Но, по мнению доктора, ему ещё очень даже повезло, он отделался не очень опасным ранением, да и выглядел сейчас хорошо и по видимому чувствовал себя не хуже. А ведь всё могло быть не так и радужно, пройдя пуля чуть левее. Можно сказать, что у парня был хороший ангел-хранитель, ну или он продал душу Дьяволу.
- Я давно на небесах, а Вы мой ангел? Я бы сказал, что мне сегодня везёт, если бы не ранение перед праздниками.
- Оо, я отнюдь не ангел – слишком много грехов. А вот на счёт Вашего ранения я бы с Вами поспорила. У Вас хороший ангел-хранитель. Возможно сейчас это Выканье было совсем неуместно, но девушка лишь соблюдала правила приличия, а возможно и дистанцию.
Брюнетка прикрыла за собой дверь, дабы звуки, а если и быть точнее – радостные восклики (видимо кого-то навестили или же пришли забирать из больницы, что было не удивительно в связи с праздниками), доносящиеся из коридора не мешали ей и парню немного поговорить. Сократив расстояние между собой и пациентом, девушка подвинула стул ближе к больничной койке и села на него. Папку же теперь девушка выпустила из рук, и она мирно покоилась на её коленях. Впрочем, ничего нового Джейд придумывать не собиралась: обычно доктор Монро начинала как раз со знакомства со своими пациентами. Это помогало найти общий язык что ли. Тёплое общение всегда шло на пользу, да и брюнетке было так на много приятнее работать, да и было с кем поговорить иногда. Не всё же время убивать за обходами или же в своём кабинете за очередной заумной книжкой.
-  А имя у такой прекрасной дамы есть?
Подобное внимание к её скромной персоне не смогло не вызвать у Монро лучезарной улыбки, которая моментально снова просияла на её ангельском личике. Возможно, это даже минусом Джейд было – слишком всё живо чувствовала, а порой и все её эмоции на лице читались.
- Послушным пациентам я разрешаю звать меня Джейд.
Однако же забывать о своих обязанностях даже при такой милой беседе с таким очаровательным собеседником Джейд не могла, а может быть просто не умела, частенько её подруги называли это зацикленностью на работе.
- Как Вы себя чувствуете, Майкл? Вас что-нибудь беспокоит? Что-нибудь болит? – спросила девушка с профессиональным интересом.

0

4

Разбирать оооочень много, поэтому для начала первые два абзаца. Потом постепенно буду и другие.

Для начала рассмотрим первый абзац.

Jacqueline Bernard написал(а):

Что ж, для Джейд день начался как нельзя кстати.

Что за странное выражение? А день может начаться не кстати? Он начинается не зависимо от нашей воли или желания. Другой вопрос, что этот день может приподнести нам что-то приятное, необычное, хорошее или, наоборот, плохое, печальное. День может начаться удачно или, наоборот, ужасно, когда, например, человек встал не с той ноги или же с самого утра его преследуют неприятности. И ещё... вот это твоё "что ж" в принципе можно оставить, но оно не несёт никакой смысловой нагрузки. Поэтому лучше убрать, чтобы получилось мелодичное простое предложение без всякие наворотов и лишних вводных слов.

Предлагаю начать так: Для молодой девушки по имени Джейд день начался весьма удачно.
Сравни: звучит более мелодично, просто, понятно и красивей. И вслух читается легче.

Даже этот Броуди был что-то с чем-то.

Выражение "что-то с чем-то" вообще непонятно. Читатели, наверно, сами должны догадаться, что ты хотела сказать этим словосочетанием. Загадка, конечно, должна присутствовать. Но тут вообще неразбериха. Какое смысловое значение несёт это выражение? Судя по следующему предложению можно догадаться, что речь идёт о выдающихся внешних данных некоего Броуди.

Тогда лучше выстроить предложение следующим образом: Даже пациент попался особенный. Кстати, его фамилия Броуди.

Никогда у Джейд не было ещё таких красивых и милых пациентов, ну если не считать детей, конечно же.

В принципе предложение нормальное. Единственное, я бы изменила вторую часть и написала: Никогда ещё доктору не попадались такие симпатичные и милые пациенты, за исключением детей, конечно же.

Этот абзац в моём варианте получился следующим:
Для молодой девушки по имени Джейд день начался весьма удачно. Даже пациент попался особенный. Кстати, его фамилия Броуди. Никогда ещё доктору не попадались такие симпатичные и милые пациенты, за исключением детей, конечно же.

Теперь перейдём ко 2 абзацу.

От взгляда Джейд явно не ускользнуло то, что парень заметно изменился, как только она вошла. Ну конечно. Наверное, он, как и многие другие (конечно же не считая одну единственную Джейд, которая постоянно являлась исключением из всех правил), собирался провести праздники со своей семьёй дома, а не в больнице, в обычной палате и это... и огорчало и вгоняло в тоску. Да, скорее всего именно так.

Первое предложение вновь перегружено тем, чем не надо. Можно сказать гораздо проще: Джейд заметила, что парень изменился, увидев её.
"Ну конечно" лучше заменить на "ещё бы!" Это выражение несёт больше эмоциональной краски.
Дальше идёт мего длинное предложение, которое лучше заменить на 2 хотя бы.
"Наверное" в основном выражает неопределённость. Если мы хотим подчеркнуть то, что мы склоняемся к тому или иному варианту, но точно не знаем, лучше использовать выражение "Скорее всего". Оно больше склоняет нас к предложенному варианту, нежели слово наверное, которое несёт в себе определённую долю сомнения. Всё, конечно, зависит от контекста.
Лучше написать так: Скорей всего, он, как и многие другие, за исключением нашей героини, собирался провести праздники дома вместе с семьёй. Но вынужден находиться в больнице, в тесной и некомфортной палате. Безусловно, это печальный факт.
Предложение разделилось на 2 и стало легче восприниматься. То, что в скобках, вообще не нужно. Лишняя информация, которая перегружает читателя, и он теряет нить.
Поскольку мы применили в начале "скорее всего", то следующее предложение с этим словосочетанием лишнее.

У меня получился следующий вариант:
Джейд заметила, что парень изменился, увидев её. Ну ещё бы! Скорей всего, он, как и многие другие, за исключением нашей героини, собирался провести праздники дома вместе с семьёй. Но вынужден находиться в больнице, в тесной и некомфортной палате. Безусловно, это печальный факт.

0

5

Теперь 3 абзац

Признаться, твои мысли мне очень понравились. Не буду их трогать. Всё написано хорошо. Вообще к мыслям особо не придраться, ведь человек может думать о чём угодно. Поэтому оставляю твой вариант. Единственная поправка - словосочетание "встречаешь праздники" заменить на "отмечаешь праздники". Встречать можно Новый год. А если имеется в виду 8 марта, день рождения, то их встречать нельзя, только отмечать. Но это уже совсем углублённый разбор) Для 1 категории твой вариант вполне допустим.

Но, по мнению доктора, ему ещё очень даже повезло, он отделался не очень опасным ранением, да и выглядел сейчас хорошо и по видимому чувствовал себя не хуже.

Здесь не понятно, кому повезло. Слово доктор - мужского рода. Понятно, что здесь доктором является девушка. Но с первого раза я не поняла, кому там повезло, можно же подумать и на доктора. Поэтому вводим в предложение третье лицо - парень, пациент, пострадавший. Берём любое существительное из этого списка и выстраиваем правильное предложение: Однако, по мнению доктора, парню очень повезло, ведь он отделался лёгким ранением. Пациент выглядел вполне здорово и чувствовал себя хорошо.
У тебя та же ошибка - перегружены предложения лишними словами. Старайся максимально облегчать предложения, дополняя его наиболее подходящими словами. Также лучше избежать слов "хорошо" и "плохо" рядом в одном предложении. А то фраза кажется детской и напоминает фразу из далёкой юности "что такое хорошо, а что такое плохо". Русский язык богат и насыщен словами. Подбирайте синонимы.

А ведь всё могло быть не так и радужно, пройдя пуля чуть левее.

Снова перебор со словами. Проще надо говорить. Например: А ведь всё могло закончится плачевно, если бы пуля прошла чуть левее.

Можно сказать, что у парня был хороший ангел-хранитель, ну или он продал душу Дьяволу.

Не нравится словосочетание "хороший ангел-хранитель". Разве они бывают плохими? Само слово ангел-хранитель уже несёт в себе положительный оттенок в любом случае. Поэтому опускаем слово хороший. Не очень нравится концовка про Дьявола. Там тоже не понятно, кто продал душу ему: парень или же ангел-хранитель, поскольку оба мужского рода. Лучше начать с нового предложения: Или же Броуди находится под защитой самого Дьявола, которому продал душу. Это как вариант.

Теперь 4 абзац.

У Вас хороший ангел-хранитель

снова хороший ангел-хранитель. Лучше написать: Ваш ангел-хранитель всегда рядом. Или: ваш ангел-хранитель не дремлет. Или: Ангел-хранитель оберегает вас.

Возможно сейчас это Выканье было совсем неуместно, но девушка лишь соблюдала правила приличия, а возможно и дистанцию.

Слово "Выканье" совсем режет слух. Перестройте предложение более грамотно. Например: девушка обращалась к пациенту на вы, хоть это было неуместно в данной ситуации. Но она всегда соблюдала нормы приличия.

Брюнетка прикрыла за собой дверь, дабы звуки, а если и быть точнее – радостные восклики (видимо кого-то навестили или же пришли забирать из больницы, что было не удивительно в связи с праздниками), доносящиеся из коридора не мешали ей и парню немного поговорить.

снова сложное предложение. Делаем из него несколько. Брюнетка закрыла дверь в палату, чтобы шум, доносившийся из коридора, не мешал общаться с пострадавшим. В связи с праздниками, многих пациентов забирали из больницы, поэтому в холле было довольно шумно.
Согласись, что так намного легче читается?

Сократив расстояние между собой и пациентом, девушка подвинула стул ближе к больничной койке и села на него. Папку же теперь девушка выпустила из рук, и она мирно покоилась на её коленях.

И снова много всего лишнего. Не нужны тебе лишние слова. Будь проще. А то получается сложный для восприятия и прочтения текст. Преобразовываем: Джейд пододвинула стул к больничной койке и села на него, оказавшись близко к парню. Мешавшую папку с бумагами девушка положила себе на колени.

Что ж. Дальше разбирать не буду, поскольку везде повторяется одна и та же ошибка - много лишних слов. Мы нашли твоё слабое место, и я постараюсь предпринять все усилия, чтобы в дальнейшем избавиться от него. Прочитай мои пояснения, и если возникнут вопросы, спрашивай.

0

6

ага поняла
НО КАК ПИСАТЬ ПРОЩЕ? если совсем просто то мои посты будут в десять строк

0

7

Marianna
Есть множество способов наполнить твой пост, причём не прибегая к словам, которые являются совершенно лишними и мешают прочтению. Например, можно уделить внимание обстановке, в которой находится персонаж. Или его внутренним переживаниям. Побольше описаний. Используй различные приёмы выразительности. Сами предложения должны быть складными и мелодичными, очищенными от лишних слов. Но это не означает, что они должны быть примитивными. Любое предложение можно оживить и украсить с помощью эпитетов, метафор или же просто причастных и деепричастных оборотов (но тут надо быть аккуратным, можно переборщить). Всё это мы будем проходить в дальнейшем.
Цель данного урока - выявить слабые места и постараться избавиться от них. Сейчас я дам тему поста, схожую с твоей. Помни обо всех моих замечаниях и советах. Самое главное - думай прежде чем написать предложение о том, что ты хочешь сказать этим. Чтобы слова несли смысл, понятный читателям. Не перегружай предложение. Лучше написать несколько коротких, чем одно мего длинное, которое вообще не имеет определённого смысла, т.к. несёт очень много информации, которая путает читателя.
Итак, тема поста: девушка-стоматолог принимает в своём кабинете симпатичного парня. У него большая проблема - прямо в день рождения в разгар праздника отломился зуб.
Вперёд)

0

8

Пост
День начался весьма удачно. Конечно же, с утра был дождь. Ну Лондон без дождя не Лондон- подумала девушка. Сара бежала по тротуару. Утренний пробежки, после чашка кофе  и на работу. Привычный образ жизни Браун. Некоторые не понимали ее. Все молодые люди думали только о трех вещах. И не все они были правильны. Сара забежала в свою любимую кофейню. Здесь готовили шикарный кофе. – Вам как обычно Сара?- спросила милая  старушка – Здравствуйте мисс Шелби. Как ваше здоровье? Конечно же. Двойной каппучино с корицей-девушка улыбнулась седовласой старушке. Сара всегда была добродушной и веселой девочкой. Пусть даже к незнакомым людям. В кофейне стоял аромат душистого кофе. Стены были окрашены в бежево-коричневый цвет, а на каждой стенке висело по три картины. На картинах были изображены фотографиями в виде кофейных зёрен, турки, чашки, с оригинальными рисунками. Все это напоминало Саре о Париже. Её родной город, где осталась семья. Немного погодя её отвлекла мисс Шелби.- Дорогуша твой кофе. Немногие старушки отличались таким характером. Большинство старушек были ворчливы, озлобленны  на молодое поколение, а эта всегда была рада видеть молодых людей и помогать им.  Спасибо – проворковала Сара и удалилась из кофейни. Быстро дойдя до своего дома, девушка открыла дверь. Поставив кофе на тумбочку, девушка побежала переодеваться. Сегодня бежевый топ и узкие джинсы.- подумала Бранун  и быстро переоделась.  Девушка взяла ключи, мобильник и сумку, в которой покоилась куча ненужных вещей. Сев в машину девушка отправилась на работу.
Наконец-то доехала до работы невольно подумала девушка. Припарковав машину, девушка вбежала в свой офис. – Мисс Браун вас уже ожидает пациент.- Проговорила её ассистентка. Вот черт. – подумала девушка. – Да да я уже бегу к нему. Сара вошла в кабинет. Она думала что снова какой-нибудь старичок сломал зуб, но увы. Судьба способна на сюрпризы. Молодой парень сидел в кресле и ожидал врача. Его удивленный взгляд, поразил Браун. Видимо парень тоже ожидал женщину средних лет, а вместо этого получил Сару.
- Здравствуйте- проговорил парень- Я тут зуб сломал в день рождение. Кстати я Джек .Сара очаровательно улыбнулась.- Как вы так умудрились? Неужто грецкие орехи зубами чистили?-немного смеясь, проворковала девушка.- На самом деле вы правы. Я так захотел орехов, но они были чищенные. Там оказалась скорлупа и я раскусил, но принес в жертву свой зуб-еле заметно улыбнулся парень. Девушка медленно подошла к парню- Откройте рот- Джек послушал Сару и девушка посмотрела на поломанный зуб. – Придется ставить пломбу.- фыркнула девушка и принялась за работу.

0

9

Marianna написал(а):

Утренний пробежки, после чашка кофе  и на работу.

нескладное предложение. Если тут идёт перечисление действий, но лучше написать: утренняя пробежка, чашка кофе, а затем на работу - вот привычный образ жизни Браун.

Marianna написал(а):

Все молодые люди думали только о трех вещах. И не все они были правильны.

тут непонятно, о чём идёт речь. Кто или что неправильный? молодые люди или эти три вещи?

Marianna написал(а):

а на каждой стенке висело по три картины. На картинах были изображены фотографиями в виде кофейных зёрен, турки, чашки, с оригинальными рисунками

два раза повторяется слово "картины". Лучше продолжить первое предложение: а на каждой стенке висело по три картины, на которых были изображены...
Затем идёт вообще что-то непонятное: изображены фотографиями в виде кофейных зёрен, турки, чашки, с оригинальными рисунками. Огромный набор слов, которые не могут дать полной картины. Я вообще не поняла, о чём идёт речь. Всё вперемешку.

Marianna написал(а):

Её родной город, где осталась семья. Немного погодя её отвлекла мисс Шелби

снова повторение слова "её"

Marianna написал(а):

Немногие старушки отличались таким характером. Большинство старушек были ворчливы, озлобленны  на молодое поколение

снова повторение слова "старушки"

Marianna написал(а):

Быстро дойдя до своего дома, девушка открыла дверь. Поставив кофе на тумбочку, девушка побежала переодеваться.

и снова та же ошибка, повтор слова "девушка"

Marianna написал(а):

Наконец-то доехала до работы невольно подумала девушка. Припарковав машину, девушка вбежала в свой офис

то же самое

Marianna написал(а):

На самом деле вы правы. Я так захотел орехов, но они были чищенные. Там оказалась скорлупа и я раскусил, но принес в жертву свой зуб

так орехи были очищенные или нет? оО противоречие идёт

Marianna написал(а):

девушка посмотрела на поломанный зуб. – Придется ставить пломбу.- фыркнула девушка и принялась за работу.

опять повтор одного и того же слова.

В данном посте главная ошибка - постоянный повтор слов в смежных предложениях. Старайся заменять их синонимичными. Тем более когда пишешь от 3 лица, то есть много вариантов назвать героя (по имени, фамилии, цветы волос, профессии, половому признаку, кличке и т.д.). Разнообразь посты, так намного интересней читается. А то уж слишком примитивно выходит, почти во всех предложениях "девушка", "девушка", "девушка". Понятно, что не парень) В общем, старайся разбавлять текст)

Ну данный пост немного получше предыдущего. И всё-таки ещё есть, над чем работать, причём довольно много.

0

10

Второй урок

Тема: Описания.

Цель урока: научиться грамотно и красочно описывать различные предметы, явления и ситуации.
План урока:
1) рассказ учителя о правилах, по которым строится описание;
2) чтение учеником данной лекции;
3) вопросы ученика о непонятных моментах в лекции;
4) написание небольших постов с акцентом на описание (темы даются учителем);
5) проверка постов учителем и выявление основных недочётов;
6) разбор ошибок вместе с учеником;
7) контрольное задание.

0

11

Итак, мы переходим непосредственно к более углублённому изучению правил написания постов. Первый раздел - "Описания". Этот блок чрезвычайно важен для изучения, ведь треть постов составляют именно описания. Довольно сложная тема, но именно она поможет добиться наиболее грамотного и красочного написания постов.
Итак, начнём.

Прежде всего, хотелось бы обратить внимание на то, что при описании предметов, явлений или событий в большей степени используются прилагательные и средства выразительности речи (метафоры, эпитеты, гиперболы, антитезы и т.д.). Я не буду проводить урок русского языка и вдалбливать в тебя определения вышенаписанных понятий. Ты должна чувствовать момент, который описываешь, и уже исходя из этого выбирать наиболее подходящие средства выразительности. Можно, в принципе, самому изменять слова, но только если это не повредит тексту. А то насочиняешь фразочек, а народ и не поймёт, к чему они относятся и что означают.

Перед тем, как начать описание места, в котором находится персонаж, ты должна представить его. Погрузи себя на место героя, чтобы увидеть полную картину. Описывай всё, что считаешь нужным и интересным для читателей. Если это дом, то опиши его габариты, интерьер, освещённость, количество окон, комнат, расположение мебели, саму мебель, наличие лестницы, какая она (винтовая, прямая и т.д.). Если есть необычные элементы в интерьере, то удели им внимания и используй средства выразительности. Сравни данный элемент или предмет с чем-то, на что он похож. Завлеки читателя. Если описываешь природу, то тут вообще простор для фантазии. Погода, деревья, земля, трава, солнце, воздух, ветер, влажность, листья и так далее - заостряй внимание на самом красочном и интересном. Также сравнивай данные элементы с чем-нибудь, чтобы завлечь читателя. Если ты описываешь самого героя, то обрати внимание на его внешность, отличительные черты (шрамы, тату, пирсинг), походку, манеры, характер, привычки, одежду. Подбирай правильные прилагательные, желательно не примитивные. Старайся оживить образ того или иного предмета или явления. Играй с красками. Если это, наоборот, что-то серое, мрачное и пугающее - то произведи впечатление на читателя, чтобы он смог представить данную картину и ужаснуться, почувствовать себя некомфортно.

В общем, первым делом помести себя на место героя и загляни внутрь. Покажи, что ты видишь. Опиши это. Удели внимания самому интересному, что, по твоему мнению, сможет завлечь читателя.

0

12

ага а если непримитивные прилагательные то эт какие??

0

13

Marianna написал(а):

ага а если непримитивные прилагательные то эт какие??

люблю такие красивые прилагательные, как: неземной, невероятный, удивительный, фантастический, грациозный, статный, интеллигентный

0

14

Если больше вопросов нет, тогда перейдём непосредственно к написанию постов. Они должны быть небольшими, словно фрагмент из общего текста. Меня интересуют только описания, поэтому их побольше и поменьше действий.
Предлагаю 3 темы постов (на все случаи жизни, так сказать).

1 тема: молодая девушка заблудилась вечером в дремучем лесу. Солнце стремительно уходит за горизонт, и становится темно и жутко. Опиши этот лес и всю обстановку вокруг. Сделай это так, чтобы читатели почувствовали мурашки по коже. Должно быть страшно.

2 тема: провинциальная девушка приходит в первый раз в гости домой к своему богатому городскому парню. Опиши этот шикарный коттедж, о котором героиня даже мечтать не могла. Сделай так, чтобы её восхищение передалось и читателю.

3 тема: девушка едет в общественном транспорте (допустим, в автобусе), где встречает парня своей мечты. Какой он? Опиши его. Чем он так зацепил героиню?

0

Вы здесь » FRPG Aconitum vulparia » Институт письма » Обучение Марианны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно