1. Название:
Квест №58. Новая ученица, или беда не приходит одна.
2. Участники:
Caroline Forbes, Tyler Lockwood, Rebecca.
3. Время, место:
Вечер. 18.00-20.00. Школа.
4. Описание:
Кэролайн принимает активное участие в подготовке школы к вечеру проделок. Она воодушевлена предстоящим мероприятием больше всех остальных. Девушка мирится с Тайлером и вместе с ним украшает отдельный кабинет. Они находятся там только вдвоём, поэтому могут спокойно выяснить отношения. Никто из них не скрывает своей симпатии друг к другу. Кэролайн и Тайлер идут на сближение, но неожиданно в классе появляется новая ученица, которой оказалась Ребекка. Она пришла по просьбе Клауса и должна была доставить ему оборотня, чтобы вновь попробовать создать гибрида. Ребята насторожено отнеслись к Ребекке, которая вызывала подозрение. Она не упустила случай съязвить, после чего расправилась сразу с двумя учениками. Их тела Ребекка отнесла в спортивный зал, как и велел Клаус, который должен был в скором времени появиться там.
5. Порядок постов:
Caroline Forbes, Tyler Lockwood, Rebecca.
Новая ученица, или беда не приходит одна
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-02-12 02:39:16
Поделиться22012-02-12 22:50:17
К слову сказать, Кэролайн планировала появиться в школе самой первой, ведь это именно она контролировала весь процесс, потому что, несмотря на то, что у них была впереди вся ночь, и все должно было пройти по высшему разряду, девушка была уверена в том, что кто - нибудь обязательно да напортачит. Когда за дело бралась Форбс, то доводила его до конца, хотя многие невысоко ценили ее умственные и организаторские способности, но она очень сильно изменилась после обращения в вампира, стала более ответственной, научилась отвечать за свои поступки, но единственное что не изменилось в ней, так это ее привычка сначала говорить, а потом думать. Именно поэтому они с Тайлером расстались не самым лучшим образом в их последнюю встречу, и она собиралась поговорить с ним и сказать ему о том, что, несмотря на то, что Мэтт настроен теперь против нее, но он всегда останется ее другом детства, но не более, теперь же на первом месте для нее находится только Локвуд. Она не знала, что их ждет в будущем и как сложатся их отношения, но одно она знала точно - Кэр никогда не поймет это, если они хотя бы не попытаются. Девушка очень надеялась, что он придет в школу и собиралась поговорить с ним, но также она опасалась, что если она недоглядит за учениками, и они будут работать спустя рукава, то этот знаменательный праздник грозится превратиться в полную катастрофу. Вампир подъехала на машине, и они с Еленой разделились, пошли в разные коридоры. Блондинке так хотелось, что хотя бы в этот вечер их жила была как можно более нормальной, если это вообще возможно. Все познается в сравнении. Когда Кэтрин убила меня, я думала, хуже уже никогда не будет и жизнь кончена. Но вот теперь появился Клаус, и оказалось, что то были еще цветочки, а ягодки будут впереди. Джулс, Дженна и Джон убиты, а Елена всю свою оставшуюся жизнь должен скрываться, потому что если гибрид узнает, что она жива, то он быстро постарается это исправить. Я, конечно, сделаю все возможное, чтобы помочь подруге, но теперь он просто всесилен и бессмертен, но ради Елены я пойду на все, ведь мы знакомы с самого детства. У нас у всех должна была быть нормальная жизнь. Я должна быть человеком, а не застрять навеки на отметке семнадцать, а Мэтт не должен был остаться один, а наша подруга не должна всю жизнь бороться за собственную жизнь. Да, сейчас с ней Дэймон и он не даст ее в обиду, но кто сказал, что она с ним не в еще большей передряге? - подумала девушка, с удовлетворением разглядывая плоды проделанной работы. Она уже подходила к свободному от проделок кабинету с пакетом мышеловок. Это была ее идея - усеять весь периметр комнаты этими нехитрыми штуковинами, но делать нужно было все очень осторожно.
Поделиться32012-02-13 17:39:49
Локвуд находился в крайне подвешенном состоянии. За пару дней его жизнь в очередной раз круто поменялась. Он многое переосмыслил, приобрел новые цели и наградил себя новыми обязанностями. Теперь в его жизни была Джессика, лучшая подруга, попавшая не в лучшую ситуацию, как и он сам. Тайлер чувствовал свою ответственность за девушку и смутное чувство опеки над ней, будто он был ей старшим братом или кем-то вроде того. Также он познакомился с Наоми, сестрой Джулс. Нельзя сказать, чтобы у него были причины доверять волчице, но он ощутил обязанность заняться чем-то полезным и, возможно, приложить свою руку к тому, чтобы вся эта ситуация с Клаусом наконец закончилась и разрешилась подобающим образом. Что же касается его отношений с Кэролайн, то тут Локвуд впал в ступор. Ему было жаль, что их разговор закончился на столь пессимистичной ноте и он бы хотел, чтобы все прошло в тот вечер совсем не так. И все же, что-то мешало ему просто взять трубку и позвонить девушке, чтобы извиниться. Может быть пресловутая гордость, а может осознание того, что в чем-то он все-таки был прав, хоть и груб. В любом случае, теперь он не знал куда зашли их едва зародившиеся отношения и есть ли еще шанс все исправить.
Чувствуя свою вину, парень, разумеется, не отказался от своих обязанностей перед мисс Форбс. На нем держалась некоторая часть развлечений и проделок и ему совсем не хотелось, чтобы Кэролайн сочла его ненадежным. Парень прибыл в школу в срок, но тяжелый груз мысленных терзаний заставил его идти к нужному кабинету не спеша. Он знал, что ему придется встретиться лицом к лицу с Кэролайн и обсудить произошедшее между ними и, по правде сказать, даже немного боялся услышать что-нибудь вроде того, что он законченный эгоист и между ними все кончено, хоть и не началось.
По дороге он встречал многих друзей, но ни Елены, ни Бонни с Кэролайн видно не было. Впрочем тут не было ничего удивительного. Наверняка девчонки нашли себе какое-нибудь занятие поважнее, чем просиживание задниц за пластмассовыми стаканчиками с дешевой выпивкой в кругу друзей. Тайлер мягко толкнул дверь и вошел внутрь. В кабинете горел свет и раздавались какие-то звуки, похожие на шебуршание. Оборотень заглянул за дальний стол и увидел там характерную блондинистую шевелюру, склонившуюся над горой мышеловок. Несколько штук уже были расставлены в дальнем углу. Кажется девушка решила выполнить за него его работу, которой сама же его наградила. Видимо она все же решила, что он настолько эгоистичен, что даже не появится сегодня.
- Осторожнее, не прищеми себе пальцы....- как можно мягче произнес Тайлер, стараясь не напугать девушку внезапным появлением. О том, что ей вряд ли будет больно, если мышеловка и захлопнется, он совершенно не думал.
- Привет...- выдохнул он, когда девушка повернулась на голос, - Я думал, что мышеловки ты поручила мне. Или я что-то путаю?
Парень прислонился спиной к столу и принялся устанавливать мышеловки в "боевые" позиции, передавая их Форбс, чтобы она уже размещала на полу. Разговор не очень то и клеился, но начать с чего-то же нужно было. Да и в конце концов оттягивать его дальше он просто не мог. Это было глупым.
- Послушай, Кэр... насчет того случая... я не думал, что так получится. И не хотел обидеть. Я был резок, прости меня. - на этом Локвуд запнулся и умолк, подбирая слова.
Поделиться42012-02-14 23:01:15
Нельзя сказать, что Ребекка была очень расстроена заданием, которое поручил ей её любимый братец. Стефан испарился по своим загадочным делам, а значит компанию ей составлять было некому. Древней уже порядком поднадоело пустое сидение в грузовике в компании безмолвных трупных ящиков или же номере отеля. По телевизору, как все теперь называли этот дурацкий ящик, всё равно круглыми сутками шёл какой-то бред. Ребекка не могла продержаться у него и пяти минут, ибо всё, что говорили и показывали на, так называемом, телевидении вызывало у неё рвотный рефлекс. Даже несмотря на то, что у вампиров он был редким гостем. Ник тоже исчез сразу после того, как дал ей парочку указания. Хотя сама Бекка предпочитала называть это просьбой.
Блондинка не спеша шла по коридору школы Мистик-Фоллс, с интересом изучая всё, что попадалось на её пути. У неё всегда было трепетное отношение к школе. По большей части из-за того, что она ни разу так и не побывала полноценной старшеклассницей. Она всегда изучала что-то в дороге, читала разного рода литературу, но разве прелесть школьной жизни состояла только в приобретении знаний? Большинство современных учеников наверняка не согласились бы с таким утверждением. Но Ребекка увы не смогла познать ни единой прелести всего этого. Ведь вся её жизнь в общем-то проходит в бегах. И если ты хочешь выжить, то ты будешь бежать и никуда от этого не денешься. Впрочем, даже ради этих подростковых прелестей блондинка бы не стала снова человеком. Уж слишком хрупка их жизнь.
- Блондинка, всегда полна энтузиазма… - вспоминала слова Ника Ребекка, оглядываясь по сторонам и ища глазами девушку, подходящую под это описание, - подруга мёртвого двойника, а по совместительству бывшей Стефана…
На самом деле то и дело мимо неё проходили девушки, которые подходили под описание Ника. Люди, как казалось Ребекке, вообще чаще всего выглядели недалёкими.
– Мой брат просто гений, - пронеслось в голове древней, и она недовольно поджала губы, - И каким образом он хочет, чтобы я её отыскала? Но в любом случае, какое бы неудовольствие не испытывала, Бекка всё равно не намеревалась возвращаться ни с чем. Во-первых, она слишком упёрта, чтобы сдаваться на полпути, во-вторых, её брат поручил это ей, а значит рассчитывает на неё, а значит она не может разочаровать его. Никто не знал, как Ник не любит, когда его разочаровывают лучше Ребекки. И её недавний девяностолетний сон ярчайшее тому подтверждение.
Внезапно краем уха Ребекка уловила, как кто-то произнёс знакомое ей имя. Именно так её брат называл ту блондинистую вампиршу, которая должна была помешать ей получить вервольфа. Точнее попытаться помешать.
- Кэролайн…Кэр - едва слышно проговорила древняя и пошла на мужской голос, который недавно дал ей такую полезную подсказку. Внезапно к нему присоединился другой голос, женский, и улыбка тотчас же заиграла на губах блондинки. Она проследовала к кабинету в котором находились Тайлер и Кэролайн и молча замерла на пороге, наблюдая и слушая.
- Бинго, - мгновенно повеселев, размышляла девушка, - Если это не они…Впрочем, какие тут могут быть «если».
Решив наконец, что с неё уже довольно слушать всю эту романтичную подростковую чепуху, Ребекка громко и демонстративно откашлялась, привлекая к себе внимание.
- И так…вечер проделок? – произнесла древняя улыбаясь, но не пытаясь особо скрывать фальшивость своего энтузиазма, - ух..как захватывающе.
На самом деле, Ребекка даже не то, чтобы не пыталась скрывать, она просто откровенно смеялась над этим. Хотя наверное, если бы она сама принимала участие в этом вечере, то это бы не звучало для неё так нелепо. Кто знает? Древняя окинула мисс Форбс с головы до ног оценивающим взглядом.
- Ты наверное Кэролайн? Подружка двойника? – проговорила девушка, как ни в чём не бывало, а затем перевела взгляд на Локвуда и указала на него пальчиком, продолжая улыбаться, - А ты Тайлер Локвуд…Оборотень.
Ребекка откровенно наслаждалась тем, что застала парочку врасплох. Этого она в принципе и добивалась. Нужно же хоть как-то себя веселить. Любимая игрушка смертных, телевизор, явно был развлечением не её уровня.
Поделиться52012-02-15 12:58:28
Кэролайн сейчас очень хотела бы быть со своими подругами, Еленой и Бонни, но ей нужно было найти Тайлера и извиниться перед ним, но как обычно на плечах организатора всегда лежит большой груз обязанностей и девушке хотелось, как можно быстрее расправиться с этим кабинетом, чтобы приступить к поискам оборотня. Зайдя в кабинет, она проверила достаточное ли количество мышеловок у нее в пакете, затем удовлетворенно хмыкнув, она решила начать с самого конца кабинета, постепенно продвигаясь к выходу. Форбс уже разложила первые пять устройств, как почувствовала чьи - то приближающиеся шаги. Господи, ну пускай это будет Тайлер! Мы бы смогли поговорить в этом кабинете наедине, без лишних свидетелей. - молила про себя девушка и ее мольбы были услышаны, потому что через некоторое время у нее за спиной раздался знакомый голос.
- Осторожнее, не прищеми себе пальцы.... - деликатно произнес Локвуд, и Кэролайн решила оторваться от своего занятия, чтобы поговорить с парнем.
- Наверное, с нашей последней встречи ты забыл, что я вампир и мне очень нелегко доставить физическую боль, в отличие от душевной. - ухмыльнувшись, ответила девушка.
- Привет... Я думал, что мышеловки ты поручила мне. Или я что-то путаю? - уточнив, спросил брюнет.
- Да, все верно, но если честно, то я не была до конца уверена в том, что ты придешь сегодня, учитывая наш последний разговор. - как бы невзначай ответила девушка, пряча глаза от парня, затем молодые люди, как ни в чем не, бывало, начали расставлять мышеловки по всему периметру класса. Они оба понимали, что им нужно поговорить, но никто не знал с чего же начать разговор. Наконец - то Тайлер, решил, что как джентельмен он должен начать первым.
- Послушай, Кэр... насчет того случая... я не думал, что так получится. И не хотел обидеть. Я был резок, прости меня. - виноватым голосом ответил оборотень. Девушка поднялась с колен и оказалась рядом с Тайлером. Она взяла его за руки и посмотрела ему прямо в глаза.
- Послушай, не ты один виноват в той ситуации. Ты мне очень нравишься, правда. Но Мэтт, он всегда для меня останется лишь другом детства, и я буду беспокоиться о нем и волноваться, но это все. За то время, пока тебя не было рядом, я поняла, что мне тебя очень не хватает, и я отношусь к тебе не как к другу. Вот, я это сказала. - неуверенно, рассмеявшись, ответила девушка. Кто знает, как бы пошло все дальше и к чему бы это привело, но в следующий миг в кабинете появилась еще одна девушка.
- - Ты, наверное, Кэролайн? Подружка двойника? - спросила блондинка, как бы подтверждая свои догадки. Если бы она не упомянула двойника, то Форбс обязательно отправила бы ее на другой участок работ, а они бы с Таем, продолжили разговаривать об их отношениях. О том, что Елена это двойник знало определенное количество людей, но новая знакомая ребят в их число не входила.
- Прости, мы знакомы? Я раньше никогда тебя в школе не видела. - спросила вампирша, как будто боялась спросить напрямик, какое отношение она имела к Клаусу. Но далее разговор пошел о Тайлере. Одно дело, когда опасность грозит Елене со стороны Клауса и Дэймон может ее оградить, но кто позаботится об оборотне кроме Кэролайн, и поэтому она взяла парня за руку, чтобы показать, что в случае опасности она готова защитить его, хотя, наверное, он бы никогда не позволил ей рисковать собственной жизнью.
P. S. Ребят простите за такой бред, просто с температурой сорок градусов мозг вообще плавится.
Поделиться62012-02-18 20:44:45
Тайлер внимательно наблюдал за поведением девушки. Честно говоря, если бы Форбс отказалась с ним разговаривать или встретила бы его смачной пощечиной, он бы понял ее и не имел бы даже возможности упрекнуть. В каком-то смысле, он и ждал именно такого приема, но случилось все совсем наоборот. То ли из-за того, что Кэролайн слишком добрая, даже будучи вампиром, то ли потому, что он сам себя накрутил и на самом желе проблема то не существенная, но разговор складывался не таким уж и дурным, как Локвуд мог думать.
- Ну, прости. Хотя вряд ли это имеет значение... - ответил парень на замечание блондинки о своей сущности. И правда, разве есть смысл помнить обо всех этих штучках? Почему он просто не может быть внимательным к ней и считать ее слабой? Как усложняют жизнь все эти вампирские примочки.
- Я же обещал, Кэр, - слегка разочарованно отметил оборотень. Ему было не очень приятно осознавать, что девушка не доверяет его словам.
- К тому же я знаю как для тебя важны все эти школьные мероприятия... - добавил он, кивая взглядом в сторону мышеловок.
- Честно говоря, я даже не думал, что придет такое количество народа. За всем этим дурдомом я и позабыл что такое нормальная жизнь с ее тусовками и примитивными проблемами вроде футбольного матча или выскочившего прыща, - он усмехнулся, стараясь разрядить обстановку.
Девушка была довольно искренней и это приятно согрело душу оборотня. Он знал, что Кэролайн - самый светлый и добрый человек на свете, но даже не предполагал, что это может быть так явно выражено, учитывая последние обстоятельства. Оказывается, она уже давно простила его, впрочем как и он девушку. При осознании этого простого факта у Локвуда словно камень упал с плеч. Стало легче дышать и улыбка невольно поползла вверх.
- Ты бы знала, как это важно для меня сейчас, Кэролайн. Я чувствую тоже самое. Я рад, что мы понимаем друг друга. Ты права на сто процентов. И знаешь, я обещаю тебе, что попробую поговорить с Мэттом при первой же возможности. Я надеюсь, что это еще можно исправить, - он захотел было подойти к девушке, чтобы обнять ее, но незнакомый женский голос грубо оборвал этот порыв.
Вызывающее и откровенно хамское поведение чересчур осведомленной о происходящем в городе блондинки весьма насторожило Локвуда. От незнакомки веяло проблемами и она совершенно не вызывала в парне доверия. Он медленно продвинулся к Кэролайн, а она в свою очередь тут же взяла его за руку. Тайлер не сдержал желание посмотреть девушке в глаза и в них он также прочел волнение. Парень сжал ладонь вампирши чуть крепче, показывая этим, что он рядом, после чего перевел внимание на незваную гостью.
- Ну а ты...? - нетерпеливо оборвал тираду собеседницы оборотень, открыто демонстрируя свое отношение к ней. Ему не очень-то нравились люди, влезающие в чужие разговоры и мешающие другим заниматься своими делами. А блондинка сейчас была именно таким человеком, ведь Локвуд только только помирился с Кэролайн и очень хотел бы пообщаться с ней лично. Раздражение, которое гостья вызывала у Тайлера, было буквально высечено у него на лице.
Поделиться72012-02-21 23:22:56
Я прошу прощения за задержку. Моя муза бессовестно помахала мне ручкой. Надеюсь, больше не повторится.)
Древняя казалась совершенно расслабленной, она даже ребячилась и иронизировала, снисходительно глядя на влюблённую парочку из под длинных ресниц. И это было вполне обычным поведением для неё. Это дежурное высокомерие распространялось на всех, кого Ребекка встречала. Затем личность получала шанс доказать, что она чего-то стоит в этой жизни. Если ей это удавалось, то высокомерные нотки постепенно исчезали из голоса блондинки, а взгляд становился не таким придирчивым, более мягким. Только вот, чтобы вспомнить те случаи, когда кому-то действительно удавалось изменить первое мнение древней о нём, придётся серьёзно поднапрячь свою память. Это скорее можно назвать исключением, нежели правилом.
Ребекка не привыкла стесняться. Она всегда и везде получала то, что хотела. Возможно, со временем это отложило на ней свой отпечаток. По крайней мере, любезничать с малолетней вампиршей и её малолетним парнишкой точно не входило в её планы. Она развлекалась, заставляя их чувствовать себя не в своей тарелке. Просто вырубить вампиршу и волка, и преподнести Нику на блюдечке было бы слишком скучно и совсем не в стиле Ребекки. Для этого она была слишком креативна и слишком коммуникабельна. Девяносто лет, проведённые в трупном ящике зародят в тебе желание даже с людьми пообщаться, не то что со сверхъестественными существами. Впрочем, на взгляд Ребекки, эти сверхъестественные существа не слишком от людей и отличались.
- Вечер проделок…Совсем юные, - подумала блондинка, кинув взгляд в сторону многочисленных мышеловок, которые были расположены Кэролайн и Тайлером на полу.
Почему-то древняя почувствовала пустоту. Как будто в её жизни был некий вакуум, хотя вроде бы, она могла получить всё, что пожелает в мгновение ока. Даже сам «большой и страшный» Никлаус любил задабривать её подарками, впрочем, как и другие братья. Но это был вакуум иного рода. Пожалуй, ей не хватало простоты. Вечера проделок, вечеринки в компании близких друзей, школьного бала, на котором она была бы королевой. Бекс могла сколько угодно называть это глупостью, пустой тратой времени или отчаянными вымыслами недалёких людишек, но всё же у неё этого не было. Древняя тряхнула белокурой головой, таким образом, отгоняя от себя неуместные сейчас размышления. Древняя никогда не принадлежала к тому типу людей, а точнее было бы сказать, существ, которые то и дело ныли и расклеивались без существенного на то повода. Она просто сложила руки на груди, в ожидании пока кто-то из этой занятной парочки придёт в себя настолько, чтобы ответить ей.
- Прости, мы знакомы? Я раньше никогда тебя в школе не видела. – произнесла вампирша, когда слова Ребекки затронули, стоящего рядом парня, то взяла его за руку, как львица, оберегающая своего детёныша. Древняя не могла не усмехнуться, заметив сей неприметный жест.
- О, у нас ещё всё впереди, любовь моя, - подражая собственному брату, театрально протянула Ребекка и по кабинету разлился тихий смех. - А вы двое просто очаровашки. Сейчас не так уж и часто встретишь подобные союзы. Вампиры и вервольфы стали друг друга несколько…недолюбливать.
В голосе Бекки послышалось наигранное сожаление. Она играла и хотела, чтобы это было замечено. Иначе для чего ещё это делать? В данном случае, для неё не было почти никакой угрозы, и вампирша прекрасно это осознавала. Собственно, поэтому она и пользовалась моментом.
- Ну а ты...? – раздражённо произнёс Локвуд.
Чего и следовало ожидать от оборотня, Тайлер тут же, метафорически выражаясь, выставил клыки. Сколько Бекка помнила себя и своих соседей по поселению, волки всегда были такими. Ходили, выпятив грудь, и, чтобы вывести их из себя не нужно было прикладывать практически никаких усилий. Как ни странно, но после обращения их семьи в вампиров, всякое понимание между ними и оборотнями было утрачено. Все двери оказались закрыты перед Ребеккой и её семьёй. Их боялись и отвергали. Пожалуй, блондинка до сих пор не смогла до конца забыть это унижение. Вампирша закатила глаза и сложила руки на груди.
- Ребекка, - холодно произнесла древняя, явно недовольная таким обращением, - У нас с вами общие друзья…А тебе не стоит быть таким дерзким, волчонок. Не в этом случае.
На последних словах в голосе древней зазвучали нотки предупреждения. Похоже время для игр подходило к концу. Конечно, такой реакции и следовало ожидать, однако эгоизм Ребекки имеет свойство проявляться совершенно неожиданно.
Поделиться82012-02-26 20:41:18
Отыгрыш за Caroline Forbes
Действительно, Кэролайн уже и позабыла, когда последний раз чувствовала физическую боль. Наверное последний раз был ещё до обращения в вампира, хотя кто его знает, за всем ведь не уследишь, тем более за такой мелочью. Для девушки мышеловка была бы, как слону дробина. Но сейчас немного не об этом.
- Я же обещал, Кэр, - слегка разочарованно отметил оборотень. Форбс взглянула на парня милым, невинным взглядом, будто хотела развеять всё разочарование парня. Конечно она с самого начала была уверенна в том, что Тайлер не придёт, но честно сказать, его появление очень обрадовало девушку. Где то в подсознании она всё равно не теряла надежды и ждала парня, как будто чувствовала, что он появится. И вот он здесь.
Настроение поднялось на планку выше само собой, что не могло не радовать, тем более в такой день. Именно сегодня можно было хотя бы немного, хотя бы мимолетно отвлечься от всех проблем, связанных с Клаусом. Этим вечером можно было быть самой собой, не думаю о сверхъестественных вещах.
- К тому же я знаю как для тебя важны все эти школьные мероприятия... - добавил он. Кэолайн машинально перевела взгляд на мышеловки вслед за парнем и слегка улыбнулась. Действительно для неё всегда были важны все школьные мероприятия, да и практически всегда на них было достаточно весело. Хотя если учитывать последнее время, то всё веселье заканчивалось крайне плачевно, для некоторых. Но Форбс очень надеялась на то, что этот вечер никто и ничто не сможет его испортить. Хотя что в этом мире стоит надежда? Да ничего. По закону подлости, кто нибудь всё равно его испортит. И Кэролайн почему то была уверена, что этим кем то окажется именно Клаус, ну или его приспешники, которые так и норовят всё испоганить. Ну уж нет...сегодня никто не посмеет испортить этот вечер. - твёрдо решила Кэролайн и на её лице засияла лучезарная улыбка. Она действительно была намерена всё сделать так, чтобы это вечер запомнился.
Каждое слово парня несомненно согревало душу и заставляло девушку улыбаться, причём делала она это искренне. Кэролайн действительно чувствовала, что Тайлер является для неё больше чем просто другом и старалась не скрывать это. Сейчас она сказала ему всё, что хотела и несомненно ей стало легче. Ей не хотелось держать всё в секрете. Носить всё в себе - это очень тяжёлая работа, и не каждый справляется с такой ношей. Зачастую даже вампирам это не под силу. Конечно девушка могла отключить все чувства, но в этом случае она станет просто бездушным животным, кем очень не хотела являться. Кэролайн по сути своей была очень доброй девушкой, даже будучи вампиршей.
Парень хотел было подойти к Форбс, а девушка в свою очередь двинулась в его сторону, но тут же в кабинете появилась совершенно незнакомая девушка. Кэролайн невольно обратила на неё взгляд. И если честно, появившаяся в такой неподходящий момент особа не понравилась Форбс с первого взгляда. Какая то она была подозрительная, что не могло не напрягать пару. Краем глаза Кэролайн заметила, что Тайлер так же немного нервничал и по его взгляду можно было легко понять, что появление незнакомки в такой неподходящий момент его совершенно не радовало. Сейчас Тайлер уже стоял рядом с Кэролайн и крепко сжимал её руку. Девушка чувствовала напряжение парня, но в то же время чувствовала некую защищённость.
- О, у нас ещё всё впереди, любовь моя, - подражая собственному брату, театрально протянула Ребекка и по кабинету разлился тихий смех. - А вы двое просто очаровашки. Сейчас не так уж и часто встретишь подобные союзы. Вампиры и вервольфы стали друг друга несколько…недолюбливать.
Кэролайн понимала, что перед ними сейчас стоит вампирша, но девушка не знала, насколько сильной она была, поэтому решила не рисковать. Похоже сработал инстинкт самосохранения, потому что у Кэр появилось желание поскорее убраться отсюда. Не только потому, что незнакомка вызывала массу подозрений, но и потому, что она являлась вампиршей, которая может быть значительно сильнее и Кэролайн и Тайлера вместе взятых. В такой ситуации геройствовать и рисковать не было смысла, но Кэролайн уверено сделала шаг вперёд, тем самым преградив путь к парню собой. Она понимала, что Тайлер силён, но его силы было недостаточно, чтобы справится с вампиршей, а вот у Кэролайн, возможно, всё получится. Сердце начинало неистово биться, так, если бы его целью было вырваться из груди. Но разум контролировал его, и постепенно удары становились всё реже и реже.
Скрестив руки на груди, Форбс оценивающе взглянула на незнакомку, приподняв правую бровь. Та была действительно хороша собой.
- Ребекка, - холодно произнесла древняя, явно недовольная таким обращением, - У нас с вами общие друзья…А тебе не стоит быть таким дерзким, волчонок. Не в этом случае.
Каждое слово вампирши заставляло Кэролайн закипать от злости. Её тон совершенно не нравился Форбс. Пришла, влезла в чужой разговор, так ещё и ведёт себя самым наглым образом. Это уже не в какие ворота... - думала Кэр, глядя на новоиспеченную ученицу.
- Знаешь, тебе так же следовало бы попридержать язык и не быть такой дерзкой...Не в этом случае. - повторила последние слова девушки Форбс. В её голосе так же можно было услышать нотки злости и раздражённость.
Поделиться92012-02-26 21:44:59
Тайлер смотрел прямо в глаза блондинистой незнакомке, будто бросая ей вызов. Он по сути всегда был вспыльчивым и его новая сущность отнюдь не способствовала успокоению. Порой приходилось идти на крайние меры, чтобы суметь взять себя в руки. До полнолуния еще была пара дней и Локвуд чувствовал это почти кожей. Он был сильнее, чем обычно, но все же недостаточно, чтобы влезать в перепалку с собеседником, чьих сил и возможностей он не знал. Оборотень довольно быстро сложил картинку в голове и прокрутил те крупицы информации, что имел. Тон девушки не предполагал сомнений, посему он как-то автоматически поверил в то, что она может устроить им веселенькую ночку. Отчего-то эта самоуверенность не казалась развитой на пустом месте. Может инстинкт самосохранения развился на максимум?
И все же, этого же нельзя было сказать о Кэролайн. Вампирша уже скользнула вперед, готовясь защищать его. Парень нахмурился и незаметно потянул девушку назад, но она не желала менять позицию. Тогда Тайлеру пришлось сделать пару шагов вперед, чтобы поравняться с Форбс, таким образом, давая ей понять, что он не намерен отсиживаться в стороне,если того потребует ситуация. Он мог и в такие дни составить приличную конкуренцию вампиру и прекрасно это знал. Другой вопрос, то что свою роль может сыграть и возраст и опыт противника, но об этом не было времени думать, также как и не было причин вдруг спросить у блондинки сколько ей лет и какую кровь она предпочитает на ужин. Согласитесь, глупо и не вполне дружелюбно.
Ребекка, как она назвала себя, явно начинала терять терпение. По всей видимости ей было что-то нужно и это не просто визит вежливости и желание познакомиться. Локвуд ощутимо напрягся после ее последней реплики, но не счел нужным отвечать на провокацию. Парень сдержал себя и был весьма этим доволен. Правда он не учел тго факта, что рядом с ним была Кэролайн, которой также не нравились манеры их новой знакомой. Девушка тут же встала на защиту оборотня и он об этом пожалел.
- Не думаю, что у нас есть общие друзья, - он сделал акцент на последнем слове, ухмыльнувшись.
- Что ж, думаю, что нам пора, да, Кэролайн? - он выразительно взглянул на девушку и перевел взгляд на Бекку, - было приятно познакомится, Ребекка... - как можно беззаботнее произнес парень и выдавил из себя подобие дружелюбной улыбки.
Тайлер потянул Форбс за собой, намереваясь как можно скорее покинуть зону приближающейся катастрофы. Девушки уже успели сцепиться взглядами, не хотелось бы, чтобы они перешли к рукоприкладству. Пара быстрым шагом направилась дальше по коридору, намереваясь попасть в спортивный зал, где была основная масса народа. Тайлер то и дело оглядывался и не решался заговорить, будто проверяя сможет ли Ребекка их услышать и не идет ли она за ними. Практически достигнув цели, он вдруг остановился, серьезно смотря на Кэролайн.
- Ты как? - заботливо осведомился молодой человек, еще раз бросив взгляд в ту сторону, откуда они только что пришли, - выглядишь так, словно привидение увидела. Тебя прям трясет...
Он обнял девушку и прижал ее к груди, поскольку хотел сделать это еще до появления неизвестной вампирши в кабинете с мышеловками. Постояв так пару секунд, он отпустил от себя блондинку, наблюдая за ее выражением лица. Кэролайн явно нервничала и не пыталась этого скрывать. Видимо эта Ребекка произвела серьезное впечатление не на него одного.
- Кто бы она ни была, мне кажется, что ее появление принесет лишь новые проблемы, - подметил оборотень, вновь беря девушку за руку. Они направились в зал, откуда доносились оживленные голоса и смех друзей.
Отредактировано Tyler Lockwood (2012-02-26 21:46:06)
Поделиться102012-02-29 19:15:07
Ребекка смотрела на держащихся за руки Тайлера и Кэролайн, и в её мыслях невольно снова возник Стефан Сальваторе. Блондинка просто испытала некое чувство дежа вю. Ведь около девяноста лет назад, в одном из лучших увеселительных заведений Чикаго, произошла весьма похожая сцена. Вот возле одного из столиков стоит мужчина в элегантном костюме и сверлит насмешливым взглядом, стоящую перед ним пару молодых людей. Парня в не менее приличном костюме и девушку в дорогом платье и, с хорошо уложенными в причёску белокурыми волосами. Последние тоже держатся за руки, и девушка определённо испытывает страх, а парень явно не до конца понимает, какая опасность ему угрожает. Поэтому блондинке приходится сдерживать его самонадеянность. Один рывок и чья-то голова может покатиться по полу, но ему всё равно, ведь он со своей дамой и защищает её честь. Вот и сейчас, спустя девяносто лет происходит почти аналогичная ситуация. Разве что, так называемая, «угроза» не состоит в родственных связях с потенциальными жертвами.
Из воспоминаний Ребекку мгновенно вырвала Кэролайн, когда отпустила руку Тайлера и сдвинулась с места, заслонив оборотня собой.
- Ну точно львица, - древняя не смогла сдержаться и расплылась в ухмылке, ожидая дальнейших действий своей блондинистой оппонентки. В принципе, реакция Форбс была вполне логична, ведь сейчас за окном была не ночь и вовсе не полнолуние, чтобы Локвуд мог похвастаться своими сверхъестественными силами. Сейчас он представлял даже меньшую угрозу, нежели Кэролайн, которая была обращена совсем недавно. И то, хотя она и пыталась быть сильной и мужественной, а точнее пыталась казаться, Ребекка прекрасно слышала, с какой быстротой бьётся её маленькое сердечко и с какой частотой вздрагивает на шее пульсирующая венка. Это показалось бы древней довольно милым, если бы ей вообще было дело до этих людей. Она предполагала, что раз уж Ник хочет получить парня, то им обоим придётся пережить много трудностей, но, что более вероятно, не пережить.
- Знаешь, тебе так же следовало бы попридержать язык и не быть такой дерзкой...Не в этом случае. – в голосе блондинки Ребекка также уловила раздражение и злость. Кажется сегодняшняя история подходила к своей кульминации. По крайней мере история Бекки и этих двух малоинтересных для неё персонажей.
- Вау. То, что я слышу –это угроза? – произнесла Ребекка насмешливо, демонстрируя, что слова вампиршы не произвели ожидаемого эффекта.
Ребекка заметила, что ей начинает становиться скучно. Пора было уже заканчивать весь этот незапланированный спектакль. Она и изначально не собиралась развлекаться общением с потенциальными жертвами своего брата, да и это надоело ей слишком уж быстро.
- Не думаю, что у нас есть общие друзья, - оборотень сделал акцент на последнем слове и ухмыльнулся.
- О, кажется Ника ждёт незабываемое разочарование, - тут же ответила Бекка со скользящим в голосе сарказмом, не желая оставаться в долгу, - Он будет очень огорчён.
Пусть её брат и был известен всем под именем «Клаус», однако она никогда не называла его так. «Ник» было её собственное, чуть ли не запатентованное сокращение от имени Никлаус. Впрочем, блондинке было всё равно догадаются ли новые знакомые о ком она вела речь. В скором времени всё и так должно было выплыть наружу. Ник наверняка представит её, зная, как девушка любит внимание. И даже если у него не хватит на это времени, то она и сама никогда не принадлежала породе «тихих и незаметных». Если уж древняя оказалась в Мистик-Фоллс, то она планировала «взорвать» это город и никак не меньше.
- Что ж, думаю, что нам пора, да, Кэролайн? - он выразительно взглянул на девушку и перевел взгляд на Бекку, - было приятно познакомится, Ребекка...
На этот раз Тайлер Локвуд действительно старался казаться дружелюбным, хотя эти попытки выглядели в глазах Бекки довольно жалкими. Может с девочкой-подростком это и прокатило бы, кто знает. Древняя же лишь усмехнулась в ответ, позволяя парочке ломать комедию. Вампирша понимала, что главной их целью сейчас было поскорее удрать от девушки, свалившейся на их голову. Видимо шестое чувство их не подвело, раз уж они инсктинктивно почувствовали опасность. Впрочем, Ребекка дала немало поводов понять, что она не божий одуванчик и раскладывать с ними мышеловки для вечера проделок она не намеревается.
- До скорой встречи, - также дружелюбно произнесла Ребекка усмехаясь. Она даже помахала им ручкой, когда парочка достигла дверного пролёта.
Когда ребята скрылись из виду, улыбка древней тут же стала пустой и холодной. Не тратя ни секунды, блондинка исчезла из кабинета, рванув в противоположную сторону по коридору. Миновав ещё несколько коридоров, столовую и раздевалки, Ребекка настигла Тайлера и Кэролайн, когда те были уже и спортивного зала.
- Ну вот мы и снова встретились, - склонив голову набок и тряхнув блондинистыми локонами серьёзно произнесла вампирша, - И ты прав, я люблю приносить проблемы. Но вашей главной являюсь явно не я. На губах блондинки заиграла самодовольная улыбка. Она, конечно же, давно привыкла к тому, что её брат являлся грозой всех живых существ, кто знал о его существовании, но в таких ситуациях ей всегда было приятно об этом вспомнить.
- И кстати… - вампирша внезапно нахмурилась, а на лице её возникло выражение лёгкого возмущения, - меня попросили не привести вас сюда. А принести.
На этих словах девушка перевела взгляд на блондинистую подружку оборотня и в одно мгновение обнажила клыки. Схватив одной рукой плечо Кэролайн, а другой обхватив голову, Ребекка мимолётно вонзила клыки в шею молодой вампиршы, скорее, чтобы показать на что она способна, а затем просто свернула ей голову, позволив телу упасть на пол. Всё это происходило в считанные доли секунды, поэтому Локвуд даже не успел ничего предпринять. Следующим на очереди был он. Однако, убивать его древней не было велено, поэтому она лишь вырубила его, несколько раз стукнув по голове.
Когда и девушка и парень оказались на полу в бессознательном состоянии, Бекс лишь отряхнула ручки и вздохнула с чувством выполненного долга. Теперь ей оставалось лишь по очереди втащить тела в спортивный зал, чем она и занялась.
Отредактировано Rebekah (2012-02-29 19:18:02)