Мы рады выслушать партнеров и принять их критику на позитивной ноте.
Замечания и предложения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-06-08 07:39:55
Ребят, я тут подумала, а ведь не очень удобно всем-всем парнёрам сидеть с одного аккаунта, верно? Может быть правда стоит сделать нам своих пользователей, просто вы нам права дадите такие же, как этому аакаунту, чтобы мы в игру не лезли) И вам плюс - глядите сколько дополнительных вам пользователей зареганных))
— Вещал Авалон
Поделиться32012-06-08 17:49:14
Вещал Авалон
мысль хорошая, я тоже над этим задумалась, потому что совершенно непонятно, кто из партнеров пишет.
мы обязательно обсудим это с администраторами и оповестим вас о нашем решении.)
спасибо за предложение.))
Поделиться42012-06-08 18:42:13
Jessica Clark
а, фигня вопрос - обращайтесь))
— Вещал всё тот же Авалон
Поделиться52012-06-10 13:17:56
Ребят, а может быть стоит создать отдельный форум, где каждая ролевая будет региться под своим названием? м?
Поделиться62012-06-12 17:59:42
— Вещал Авалон
Я думала над этим. Но есть проблема. Лишние пользователи с непонятными никами - не плюс, а скорее минус для ролевого проекта. Программа сырая. Косяков много, нужно решать сообща.
Ребят, а может быть стоит создать отдельный форум, где каждая ролевая будет региться под своим названием? м?
Нам предлагали это сделать одни из партнеров. Вернее не так. Они запускают подобную программу и предложили присоединиться. Вопрос лишь в том, что у меня лично времени не так много, чтобы "админить" еще один проект, а фактически, подобный форум уже смахивает на полномасштабный форум, коим он и станет в конечном счете при правильном подходе. Поэтому решили начать сначала с подфорума. Сейчас, правда, есть мысль все же прикрыть эту идею на нашем проекте. Либо совсем. Либо до открытия подобного крупного форума.
Кстати, думая об этом, ники я бы все же сделала любыми, а вот в дополнительных полях указывала бы форум, откуда человек на проект попал. Мысли вслух, да.
Поделиться72012-06-16 22:31:41
Есть уже такое))
http://freeunion.rusff.me/
Идею поддержали многие форумы, пока все идет хорошо)