Ребятки, ровно месяц остался до значительнейшего события в жизни нашего любимого форума - его первой годовщины. Некоторые из вас уже излагали свои мысли по поводу событий, которые должны будут произойти по этому случаю, другие - нет. А это значит, что администрация призывает вас высказаться по поводу даты, внести свои предложения и мысли. Этот вклад будет оценен, не сомневайтесь. К тому же, вам самим будет приятно, если именно ваша идея приобретет популярность на аконите в день его рождения и поднимет настроение всем участникам)
Итак, слушаем и записываем в толстый блокнотик хд
Спец. совещание. Годовщина аконита
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-06-14 12:24:53
Поделиться22012-06-14 23:05:45
Аууууу, всем плевать на это событие?
Мне то что. Верну диз с оборотнем, привешу на него ленточку о годовщине и дело с концом. На этом моя миссия будет завершена. А ну может еще объяву накатаю ради приличия. Вопрос только нужно ли вообще кому-то обращать внимание на годовщину?
Поделиться32012-06-15 03:41:36
Katherine Pierce
Кэт, ты зря надеешся, что игроки станут помогать. У моего форума тоже дата 1000 дней существования, дак у нас в админке ведется бурное обсужденин. Разумеется, есть тема и для игроков, где они могут высказать свои предложения, касаемо этой даты, но все же надо расчитывать на собственные силы.
Отредактировано Irina Joy (2012-06-15 03:44:21)
Поделиться42012-06-15 10:52:53
Irina Joy
Ну в админке обсуждение ведется. Я писала выше, что у модераторов много предложений. И все же меня интересуют мысли игроков. Всех участников. Аконит, в первую очередь, дом для них и их мнение мне важно.
Поделиться52012-06-15 11:03:33
У меня есть идея, но по моему такая уже у кого то была...
Что если в рамках того, что нам целый год, всем обменяться ролями, примерно на неделю и отыгрывать за чужих персов. А потом наградить того, кто по мнению остальных лучше всего передал характер.
Только я не особо представляю как это будет происходить.
Поделиться62012-06-15 14:06:46
Что если в рамках того, что нам целый год, всем обменяться ролями, примерно на неделю и отыгрывать за чужих персов. А потом наградить того, кто по мнению остальных лучше всего передал характер.
По-моему это отличная идея! Главное да, разобраться в реализации. А так было бы круто. Причём по какой-нибудь жеребьёвке разобрать роли.
Поделиться72012-06-15 14:20:37
Причём по какой-нибудь жеребьёвке разобрать роли.
да, я тоже думал что бы чисто случайно выпало кто за кого будет.
Поделиться82012-06-15 17:01:35
Ну жеребьевку можно провести в эфире, что будет ближе к празднику, к примеру.
Поделиться92012-06-15 18:35:40
Я бы конкурсов побольше запустил. Ну не только литературных, а таких, на изобретательность, на юмор. Праздник же все-таки)
Поделиться102012-06-15 19:53:33
Согласна с этой идеей. Было бы интересно.)
Поделиться112012-06-15 20:16:47
Faye Argent
Будет. будет хд
Nick Woodhouse
Есть наметки на конкурсы, так что с этим все в порядке)
Еще мысли?)